Цитата: (Aleandra @ 18.10.05 - 19:41)
Да, кстати о Тельванни, по моему мнению самый нормальный дом, лишь потому, что им пофиг на все

[right]

[/right]
Не на все. Они занимаются собственными интересами. А интересы - магия и все, что с этим связано. Фактически, это даосы в мире ТЕС. ПОэтому, Тельвани рулят безмерно. Что лучше: глупые идеалы Редорана, нажива Хлаалу или знание? Знание - сила.
добавлено IliaV - 18.10.05 - 19:05Цитата: (Trickster @ 18.10.05 - 19:35)
>> Timerlan: Подло? О, Альмсиви, да ведь подлость у Телванни - высшая добродетель))
[right]

[/right]
Не подлость, а сила и знание. Тот, кто сильный, достоин большего. А сила Тельвани заключена в магических умениях, т.е. в духе. Я бы сказал, что подлость в крови Хлаалу, т.к. подкуп и прочие закулисные дела, связанные с наживой, - это основное их оружие.
По любому, только Тельвани используют природу на все 100% - учатся у нее и живут в гармонии с ней, используя ее законы. Но не такие отсталые и ограниченные, как местные цыгане-бедуины из племен. Все остальные, особенно Хлаалу, уже забыли, кто они есть на самом деле. Редораны же живут в вымышленном ими же мире своих принципов.
добавлено IliaV - 18.10.05 - 19:08Цитата: (Timerlan @ 18.10.05 - 13:21)
хотя думаю это мое личное мнение те кто там поселился вряд ли бы захотел уйти, но все-таки нападать без предупреждения подло.
[right]

[/right]
Настоящий воин всегда готов к борьбе, со спины ли на него нападут или с боку. Если его убили, он сам виноват. Редораны это должны понимать. Хлаалу - нет. Поэтому они самые слабые из всех домов. Забыли свои основы.