Развели тута... Нужен топик не нужен топик... он есть... И Дом Хлаалу лучше. Он идеально подходит под мое мнение о том какие требования должны предъявляться к члену и чем стоит заниматься, мне не нравится то что касается воин и убийств, но у остальных домов с этим еще хуже. А насчет того что показало голосование, оно всего лишь показало небольшой перевес Тельвани, потому что рабы, да-да, именно рабы магии поступают именно в этот Дом, я вот магией пользуюсь только чтобы побыстрее добраться из пункта А в пункт Б, ну еще чтобы зачаровать свою секиру (а то она призраков не задевает) ну и уж совсем изредка для развлечения, но становится рабом магии каковыми являются Тельвани не хочу. А насчет Редоранцев, надоели они со своими никчемным войнам и распрями, иногда мне кажется что они способствуют разрушению Морровинда, никогда не задумывались, что бьют Редоранцы в основном членов других домов, в основном данмеров естественно, все потому, что хотят захватить господство в области магии где его безусловно имеют Тельвани, и в области Власти где его безусловно имеют Хлаалу, но пока что у них есть только Сила, почти никакой Власти (то что у них есть далеко не та власть) и Маги у них тоже никчемы (никогда не слышал о магах Редоранцев, слышал только о замашках на контроль магии). Редоранцы самый плохой Дом по-моему. Рабов магии достаточно, да и нужны они (среди Тельвани лучше всегда иметь пару знакомых которые помогут если с ними договориться). По-моему, довольно четко видно почему я выбрал Великий Дом Хлаалу. P.S. Только никаких обид со стороны Редоранцев, похоже я вдруг стал обсуждать худший Дом. Это всего лишь мое мнение и я могу его сменить если докажете мою неправоту (а не просто скажите, что я не прав).
Сообщение отредактировал Timerlan - 22.10.05 - 16:31
|