Цитата: (Farnakus Errel @ May 30 2005, 21:49)
2 Alvirdimus
Еще было бы неплохо правильно имена цитировать.Обидно когда Farrakusom обзывают.Я ж имперец,не помесь хаджита с орком[right]

[/right]
Уж увольте, исправлять чужие слова я не в праве. Может, найдете что-нибудь посостоятельней для придирки, уважаемый? =)
Цитата: (Farnakus Errel @ May 30 2005, 21:49)
добавлено Farnakus Errel - 30.05.05 - 21:49нет войны не оружием выигрываются.Вот только Дагот Ура почему-то Хлаалу дипломатией не взяли,да и Морроувинд не дипломатией завоевали и гномы не от пышных речей исчезли
[right]

[/right]
А кто его взял - Редоран? Со своим бряцаньем оружия? Ан нетЪ.
Пассаж насчет "завоевания Морроувинда" мне не совсем понятен - это когда это Хлаалу Морроувинд завоевали, ась? Впрочем, раз уж речь зашла о завоевании Морроувинда, тем фактом, что мы можем наслаждаться прекрасным наследием данмерской культуры в Морроувинде, мы обязаны исключительно дипломатии - Договору о Перемирии между Вивеком и Тайбером Септимом, что позволило Морроувинду, помимо избежания массового кровопролития и разрушений, получить широкую автономию в составе Империи и собственные органы самоуправления.
Что касается двемеров, то я вас прошу, тэк сээть, на правах оффтопа поведать нам вашу теорию об их исчезновении. По всему чувствуется, что это нечто свежее и оригинальное.