Цитата: (DHead @ 02.02.07 - 23:31)
Я играла за Хлаалу, потому что хотела дом в стиле Балморы, не сильно люблю Альд'Рун. Честно, материлась ужасно! Даже делала всё, чтобы меня исключили, всё равно не принимали в Редорон! Сознаюсь в ужасном грехе - открыла консоль: JoinFaction и поехало.... Не повторяйте мой опыт!!!!! На стадии построения дома ваш путь в Великом доме закончится. Можно ждать месяц, два, всё равно дом так ине строят! Приходится становится грандмастером через консоль! Хотя должна признать, что Хлаалу прикольнее! Красиус Курио запомнился мне навечно! Я на форумах читала, что, мол, многие после его невинного предложения раздется злились, некоторые жаже убивали, я же лежала под столом и ржала как лошадь.
Вот как раз на этом фоне и выигрывают телвани

В этом доме все равно, кто ты бедняк, или богач, тебя свои не бросят (квест где надо спасти своего от редоранцев). Да и к чужеземцам они относятся как надо, не бьют, но показывают свое место, за, что их собственно любить? (вспомните всегда ли вам нравится, когда чужестранец (не хочу национальностей) начинает командовать исконно вашей землей? Да как чаше всего не в вашу пользу) Дом строится, это не раз говорилось, не надо не кого вводить в заблуждение.

.
Сообщение отредактировал ker voin tmi - 03.02.07 - 12:21