Цитата:
Простите, но Вы серьезно не видите разницы между официальным, открытым вызовом на дуэль при свидетелях и*доброго* совета - *да не признает он тебя, ты лучше его прямо в башне-то и... того...*.
Ну, начнем с того ,что в башне то я его тоже при свидетелях того...к тому же, кто сказал, что я к нему подкрался со спины. Прям напал на него в фас, плюс дреморы две его охраняли. Так что тут всё тип-топ в плане честности.
Цитата:
Я уж молчу, какие перспективы открываются перед Арионом со смертью Готрена. И на Нереварина, боюсь, ему наплевать - он просто исползует его в своих целях.
Ну, знаете, ведь мне тоже кое-чего перепало, а именно звание наставника или же главы Дома. Услуга за услугу, всё-таки-это правильно или вы так не считаете? Бесплатный сыр, он ведь только в мышеловке.
Цитата:
Вы говорите, что Готрен никого не оскорблял. По мне, так Веним поступает честнее, когда заявляет, что Наставником он героя не сделает и тут же предлагает дуэль - *Если ты такой сильный, иди и докажи это!*. А что Готрен? *А вот я не хочу! А вот не хочу и все, хи-хи!*
Да фактически он сказал тоже самое, только другими словами. Разве вы не сочтёте за отказ, если, например, позвоните куда-нибудь в правительство и предложите свои услуги, а они вам ответят, мол, да, хорошо, мы вам обязательно перезвоним, ну что, вы не догадаетесь разве, что они вас мягко послали? С Готреном аналогично: "Да, мы должны это обсудить, да, обязательно, приходите позже". Это называется разные характеры, ведь не могут же быть люди везде одинаковы.
Цитата:
А вот Арион, хоть и интриган, но на редкость адекватен, на мой взгляд. По крайней мере, для Телванни.
:о)
Да я вообще был приятно удивлён, когда первый раз играл (не за Тельванни был тогда), пришёл чин наставника клянчить, а он мне вместо "да пошёл ты к Мехруну" говорит, мол, да, вы будете не плохим наставником и тд. И ничего взамен не потребовал, по крайней мере открыто. Приятно, скамп возьми.
Сообщение отредактировал Sharmath - 11.03.07 - 23:27