Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
34 Страницы « < 24 25 26 27 28 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Какой Великий Дом лучше?, Продолжаем дискуссию

Какой Великий Дом лучше?

1. Дом Телванни [ 124 ] ** [37.80%]
2. Дом Редоран [ 77 ] ** [23.48%]
3. Дом Хлаалу [ 84 ] ** [25.61%]
4. Дома маст дай. [ 43 ] ** [13.11%]
Всего голосов: 328

Sandro
  post 11.03.07 - 17:21   (Ответ #751)
Пользователь offline

-----

Стражник
Нарушений: (0%)
Цитата: (Jaihnahrl @ 11.03.07 - 17:14)
А теперь посмотрите, где расположились Телванни - на северо-западе, в Грейзленде.

Смею заметить, что Грейзленд все-таки на востоке находится. Северо-запад - это Гнисис, Альд Велоти и Хуул, сама эта местность так и называется - Западное Нагорье.

По поводу близости к Скайриму - Балмора не сильно дальше находится, если сравнить расстояния.

На небе Массер и Секунда висят,
Мой путь освещая неблизкий.
По небу наездники стаей летят -
Летят подозрительно низко...
©
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 11.03.07 - 17:27   (Ответ #752)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
>> Jaihnahrl:
Скайрим на Морровинд не нападал. Нордлинги нападали, но вовсе не из цивилизованного Скайрима, а племена восточные. После Нереварина корпрусников не стало, да и Красная Гора стала спящим вулканом. Да и причём тут помешанность на чести? Среди редоранцев есть вполне нормальные люди. Один Советник, который мне помог, так вообще деловой человек, но таких меньшинство (он мне помог не как Нереварину, а как Хлаалу, что решил нанять рабочих в свою шахту Квама)

>> Sandro:
Ты учти что Ввандерфелл - это не весь Морровинд. Есть ещё материковая часть, и земли Редорана находятся в как раз на границе со Скайримом, земли Хлаалу на границе с Киродиилом. Земли Дрес на границе с Аргонией, а земли Тельвани ну разве что на Акавир с них удобно плыть.

Сообщение отредактировал Timerlan - 11.03.07 - 17:29

Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто меня не посылал. И, хотя это невозможно, я все-таки существую. ©Timerlan Sunberg aka Trimutius
+Цитировать сообщение

Lucifer
  post 11.03.07 - 18:22   (Ответ #753)
Пользователь offline

-----

Житель
во первых,я формально не говорил,что вор туда,маг сюда. Я привел пример. Я и сам бы поиграл за всех,хоть и терпеть не могу телвани,но больше то ничего не осталось. Че обижаться я не понимаю.

во вторых,воры не такие плохие как считают,возьмите "Бал Молагмер".

в третьих,как говорилось ранее,я чужак,а кто захочет (о Вениме например),чтоб им управлял чужак. Надо показать себя,и помириться силой.

в четвертых,вы явно заметили,что в Садрит мора надо ходить по пропускам (ну типа того),значит Телвани считают остальных чуждыми себе.   wink2.gif Поправьте если я что то не допонял

в пятых Sharmath - ну откуда ты знаешь,что они задумывают что то? Там есть магичка,не помню имени..так она вообще о каких то яицах и пауках твердит.

P.S. извиняюсь за оффтоп blush2.gif

Сообщение отредактировал Lucifer - 11.03.07 - 18:25

-Так кто же ты,наконец?
-Я-часть той силы,что вечно хочет Зла,но творит лишь благо...
+Цитировать сообщение

Sandro
  post 11.03.07 - 18:25   (Ответ #754)
Пользователь offline

-----

Стражник
>> Timerlan:
Да, Вы правы, прошу меня извинить.

добавлено Sandro - 11.03.07 - 18:25
>> Lucifer:
Магичку зовут госпожа Терана, и она в глубоком маразме.
:о)

©
+Цитировать сообщение

Lucifer
  post 11.03.07 - 18:28   (Ответ #755)
Пользователь offline

-----

Житель
Sandro
Магичку зовут госпожа Терана, и она в глубоком маразме.

Вот,кто управляет Вандером. Думает только о яицах  biggrin.gif

Сообщение отредактировал Lucifer - 11.03.07 - 18:29

-Так кто же ты,наконец?
+Цитировать сообщение

Dr. YankeeDoodle
  post 11.03.07 - 23:10   (Ответ #756)
Пользователь offline

-----

Психохирург
>> Lucifer:
tongue.gif Ага, управляет она, как же! Кто ж ей позволит. Телванни пофигисты, да, но не идиоты. Реально какой-никакой политический вес имеют разве что Готрен, Нелот и Арион. Ну и Баладас - но тот все же больше сам по себе.
Так что не выдавай желаемое за действительное!;)

Is that how drowned all your witches?
Down in the ocean
One by one
Disappear
+Цитировать сообщение

Sandro
  post 11.03.07 - 23:15   (Ответ #757)
Пользователь offline

-----

Стражник
>> Dr. YankeeDoodle:
Боюсь, что Готрен уже никакого веса не имеет вообще... А вот Арион, хоть и интриган, но на редкость адекватен, на мой взгляд. По крайней мере, для Телванни.

Сообщение отредактировал Sandro - 11.03.07 - 23:16

©
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 11.03.07 - 23:16   (Ответ #758)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
>> Dr. YankeeDoodle:
Думаю, что наибольший политический вес имеет Арион. Ведь он же в посленереваринские времена стал архимагистром и договорился с Хелсетом о ненападении.

Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто меня не посылал. И, хотя это невозможно, я все-таки существую. ©Timerlan Sunberg aka Trimutius
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 11.03.07 - 23:24   (Ответ #759)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Простите, но Вы серьезно не видите разницы между официальным, открытым вызовом на дуэль при свидетелях и*доброго* совета - *да не признает он тебя, ты лучше его прямо в башне-то и... того...*.

Ну, начнем с того ,что в башне то я его тоже при свидетелях того...к тому же, кто сказал, что я к нему подкрался со спины. Прям напал на него в фас, плюс дреморы две его охраняли. Так что тут всё тип-топ в плане честности.
Цитата: 
Я уж молчу, какие перспективы открываются перед Арионом со смертью Готрена. И на Нереварина, боюсь, ему наплевать - он просто исползует его в своих целях.

Ну, знаете, ведь мне тоже кое-чего перепало, а именно звание наставника или же главы Дома. Услуга за услугу, всё-таки-это правильно или вы так не считаете? Бесплатный сыр, он ведь только в мышеловке.
Цитата: 
Вы говорите, что Готрен никого не оскорблял. По мне, так Веним поступает честнее, когда заявляет, что Наставником он героя не сделает и тут же предлагает дуэль - *Если ты такой сильный, иди и докажи это!*. А что Готрен? *А вот я не хочу! А вот не хочу и все, хи-хи!*

Да фактически он сказал тоже самое, только другими словами. Разве вы не сочтёте за отказ, если, например, позвоните куда-нибудь в правительство и предложите свои услуги, а они вам ответят, мол, да, хорошо, мы вам обязательно перезвоним, ну что, вы не догадаетесь разве, что они вас мягко послали? С Готреном аналогично: "Да, мы должны это обсудить, да, обязательно, приходите позже". Это называется разные характеры, ведь не могут же быть люди везде одинаковы.

Цитата: 
А вот Арион, хоть и интриган, но на редкость адекватен, на мой взгляд. По крайней мере, для Телванни.

Да я вообще был приятно удивлён, когда первый раз играл (не за Тельванни был тогда), пришёл чин наставника клянчить, а он мне вместо "да пошёл ты к Мехруну" говорит, мол, да, вы будете не плохим наставником и тд. И ничего взамен не потребовал, по крайней мере открыто. Приятно, скамп возьми.

Сообщение отредактировал Sharmath - 11.03.07 - 23:27
+Цитировать сообщение

Sandro
  post 11.03.07 - 23:31   (Ответ #760)
Пользователь offline

-----

Стражник
>> Sharmath:
А к нему со спины не особо и подкрадешься, однако. Но все равно, это разные позиции, на мой взгляд: *Я не сделаю этого, если ты не согласен со мной, докажи свою силу* и *Я не сделаю этого, но тебе я этого прямо не скажу, ты побегай еще*. Вторая неприятней, на мой взгляд. И заметьте разницу - Веним САМ вызывает вас на дуэль, а на Готрена натравливает другой член Дома, метящий на его место. Это, по Вашему, одно и то же?
Кроме того, Наставник и Глава Дома - это совершенно разные вещи. Глава Дома - официальное лицо, Глава Дома имеет власть и влияние блвгодаря своей должности. А Наставник - чистой воды формальность. Штатный герой, внутри Дома не имеющий никакой власти, более того, даже к этому Дому не принадлежащий. Так что никакой выгоды от звания Наставника не вижу, кроме официального права быть убитым Даготом Уром.

Сообщение отредактировал Sandro - 11.03.07 - 23:32

©
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 11.03.07 - 23:48   (Ответ #761)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
*Я не сделаю этого, если ты не согласен со мной, докажи свою силу* и *Я не сделаю этого, но тебе я этого прямо не скажу, ты побегай еще*

Просто первая фраза-прямая, а вторая-с намёком. Как говориться, кому надо-тот поймёт. Не всегда же правду матку резать.
Цитата: 
Веним САМ вызывает вас на дуэль, а на Готрена натравливает другой член Дома, метящий на его место. Это, по Вашему, одно и то же?

Нет, не одно и то же. А кто сказал, что везде должно быть всё одинаково? Мир тем и интересен, что разнообразен. Но назвать одно хорошим, а другое-плохим-это очень и очень субъективно.
Цитата: 
Так что никакой выгоды от звания Наставника не вижу

Пророчество выполнить-вот вам и цель.
+Цитировать сообщение

Sandro
  post 11.03.07 - 23:57   (Ответ #762)
Пользователь offline

-----

Стражник
>> Sharmath:
А мне, лично мне сильно нужно это пророчество выполнять? Это уже вопрос личного и общественного. Вот Готрена с места Архимагистра спихнуть нужно лично Ариону. А чтоб пророчесвто исполнилось - это всему народу Морровинда жизненно необходимо.
Поскольку мы говорим о том, какие Великие Дома кто предпочитает, я и высказываю свое мнение относительно того, что я полагаю правильным, а что - нет. В конце концов, все Дома очень своеобразны, и какой выбрать - это абсолютно личное дело каждого.
Лично я предпочитаю Хлаалу за органичную, на мой вкус, смесь прямоты и интриганства. Редоранцы слишком прямолинейны, а Телвании с их бесконечными странными идеями, себялюбием и ксенофобией - просто неприятны. Тут уже кто-то говорил о необходимости пропуска для передвижения по Садрит Море - это ли не показатель? Хлаалу открыты для общения, Редоран - тоже, хоть и в меньшей степени, а Телванни зациклены только на СЕБЕ.
Естественно, я не претендую на абсолютную правоту - она в этом споре невозможна, вопрос слишком субъективный.

©
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 12.03.07 - 01:15   (Ответ #763)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
А мне, лично мне сильно нужно это пророчество выполнять?

Ну, коль скоро ты приходишь к Ариону-то да. А если не приходишь, то никто тебе про убийство Готрена и не скажет и ты не узнаешь об этом. smile.gif
Цитата: 
смесь прямоты и интриганства.

Прямоты? Нет, главное для них деньги, ведь именно потому они ведут такую экономически выгодную политику. Короче они business people smile.gif
Цитата: 
а Телвании с их бесконечными странными идеями, себялюбием и ксенофобией - просто неприятны.

Опять же ставлю в пример то, как к тебе относятся, когда приходишь Наставника клянчить, стоит вспомнить только доброжелательную речь Ариона и всё становиться на свои места. А теперь вспомните, сколько пришлось у Хлаалу побегать. А подарки у кого щедрее, если работать на великие Дома? Правильно-у Тельванни.
Цитата: 
Тут уже кто-то говорил о необходимости пропуска для передвижения по Садрит Море - это ли не показатель?

А это для порядка, для порядка. biggrin.gif

Сообщение отредактировал Sharmath - 12.03.07 - 01:17
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 12.03.07 - 01:21   (Ответ #764)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
>> Sharmath:
А чем тебе Хлаалу не прямые? Они прямо без обинняков заявляют, что для них главное деньги, влияние и власть, и плетут свои интриги, и заключают договора, и ещё много чего.

Сообщение отредактировал Timerlan - 12.03.07 - 01:21

+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 12.03.07 - 01:29   (Ответ #765)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
А чем тебе Хлаалу не прямые? Они прямо без обинняков заявляют, что для них главное деньги, влияние и власть, и плетут свои интриги, и заключают договора, и ещё много чего.

Они не говорят, просто это видно и без всяких слов. И ещё, разве не в их организации главные навыки короткие клинки, скрытность и тд.? О чём это говорит?

Сообщение отредактировал Sharmath - 12.03.07 - 01:29
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 12.03.07 - 01:38   (Ответ #766)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
>> Sharmath:
О том что Нереварина в Хлаалу берут на роль исполнителя приказов по началу. То есть ты помогаешь провернуть некоторые дела, в которых возникли трудности. И Скрытность и короткие клинки качать вовсе необязательно, они у меня были на очень низком уровне, это мне не помешало стать грандмастером (за счёт других навыков, в частности торговли, которую я качал вовсе не у тренеров, а честно торгуя, и вовсе не по одной стреле пачки, а просто продавая всё что находил)

Сообщение отредактировал Timerlan - 12.03.07 - 01:39

+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 12.03.07 - 01:43   (Ответ #767)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
О том что Нереварина в Хлаалу берут на роль исполнителя приказов по началу. То есть ты помогаешь провернуть некоторые дела, в которых возникли трудности. И Скрытность и короткие клинки качать вовсе необязательно, они у меня были на очень низком уровне, это мне не помешало стать грандмастером (за счёт других навыков, в частности торговли, которую я качал вовсе не у тренеров, а честно торгуя, и вовсе не по одной стреле пачки, а просто продавая всё что находил)

Ну, собственно, это я и не отрицал-да, они купцы и торговцы, но также не гнушающиеся всякими стелс приёмами своих подчинённых. А ещё они в некотором роде бандюки, учитывая, что фактический глава Хлаалу-Орвас Дрен, поправьте, если не прав. Но не стоит забывать, что он также и глава бандитско-нацистской организации-Камонна Тонг. Как говориться, где бизнес торговый, там и бизнес на крови.

Сообщение отредактировал Sharmath - 12.03.07 - 01:44
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 12.03.07 - 02:22   (Ответ #768)
Пользователь offline

-----

Тролль
Глава Хлаалу - брат Орваса Дрена - герцог Ведам Дрен, вроде так. Орвас, конечно, имеет определённое влияние, но мне как-то сомнительно, что он фактический глава дома Хлаалу.

Сообщение отредактировал ulius - 12.03.07 - 02:25

Я снова сдесь??? Ох любопытство, любопытство...)))
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 12.03.07 - 02:45   (Ответ #769)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
>> Sharmath:
>> ulius:
Официально  грандмастером является Орвас Дрен. Но фактически герцог Ввандерфелла Ведам Дрен в Доме Хлаалу  главнее грандмастера, но не имеет права быть грандмастером, которым он был до того как стал герцогом. Еще главнее король Морровинда Хелсет, который фактически и управляет Великим Домом Хлаалу  даже в большей степени, чем Морровиндом. А то что часть Хлаалу  принадлежат к Каммона Тонг, это так, ровно как и то что часть от них откупилась, часть с ними вообще не столкнулась (особенно новички), часть была ими устранена (Каммона Тонг в частности убили одного Советника, я после этого зачистил одну Таверну принадлежащую Каммона Тонговцам). Я считаю, что я именно откупился. (не просто же так 5000 септимов уплочено Орвасу)

Сообщение отредактировал Timerlan - 12.03.07 - 09:29

+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 12.03.07 - 02:58   (Ответ #770)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Официально  грандмастером является Орвас Дрен. Но фактически герцог Ввандерфелла Ведам Дрен в Доме Хлаалу  главнее грандмастера,

Официально, не официально-видно сразу ясно, что у Орваса хватка покрепче будет, чем у братца, так что я не считаю, что Ведам что-то там делает в Хлаалу, у него и так весь Морровинд на плечах лежит, а точнее Вварденфел, поправьте, коли не прав, что-то память ни к даэдроту у меня в последнее время. Он же герцог, а вот чего? Не даром ведь мы к нему бегаем за справкой о постройке поместья.
Цитата: 
Еще главнее король Морровинда Хелсет, который фактически и управляет Великим Домом Хлаалу  даже в большей степени, чем Морровиндом.

Но вот это, конечно, верно. Но не стоит забывать, что Морровинд-это одно, а Вварденфел-совсем другое. Хелсет всё обхватывает, а Орвас-Вварденфел скорее. Не удивлюсь, если он с Хелсетом дружбу ведёт.

Сообщение отредактировал Sharmath - 12.03.07 - 02:59
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 12.03.07 - 09:31   (Ответ #771)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
>> Sharmath:
Как раз у Ведама хватка пожестче, он был грандмастером до тех пор как стал герцогом, и ему пришлось отказаться от титула грандмастера по законам Морровинда. Не даром же именно Ведам даёт титул грандмастера Хлаалу.

+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 12.03.07 - 10:38   (Ответ #772)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Оффтоп.
Тут прозвучало. что один глава телвани направил на другого. А в редоран, не чуть не лучше, если вспомните Аретти нам прямым текстом сказал вызовите Венима на дуэль. Аретти не меньший интраган, чем Арион. Так  в чем тут разница? Да и тут пошло сравнение личностей домов, это в другой теме тут сравнение идет самих домов, ане их членов.

Сообщение отредактировал ker voin tmi - 12.03.07 - 10:50

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
+Цитировать сообщение

Lucifer
  post 12.03.07 - 15:16   (Ответ #773)
Пользователь offline

-----

Житель
Цитата: (ker voin tmi @ 12.03.07 - 10:38)
Оффтоп.
Тут прозвучало. что один глава телвани направил на другого. А в редоран, не чуть не лучше, если вспомните Аретти нам прямым текстом сказал вызовите Венима на дуэль. Аретти не меньший интраган, чем Арион. Так  в чем тут разница? Да и тут пошло сравнение личностей домов, это в другой теме тут сравнение идет самих домов, ане их членов.

извини,но дом и состоит из его членов-главарей. Это его основа и об ней надо говорить.
ну конечно любой хочет заполучить большую власть,но ведь Сарети ПРЕДЛОЖИЛ вызвать на дуель,а чертяга из телвани скрысятничал ,мол кокни его в тихоря, будто я убийца на его службе.  wink2.gif
Телвани итак высокомерны,а их голоса и подавно нахальны.

Сообщение отредактировал Lucifer - 12.03.07 - 15:18

-Так кто же ты,наконец?
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 12.03.07 - 16:31   (Ответ #774)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
но ведь Сарети ПРЕДЛОЖИЛ вызвать на дуель,а чертяга из телвани скрысятничал ,мол кокни его в тихоря, будто я убийца на его службе.

Ну чтож, прошу выложить цитату Ариона, где он советует кокнуть втихоря. А убийства с легкой душой вообще данмерам пресуще, так что не удивляйся.
Цитата: 
Телвани итак высокомерны

Смотря КАКИЕ Тельванни высокомерны! Нелот-да, верно, но не Арион. Вы лучше посмотрите на других советников других великих домов-тоже самое и только один находиться помошник: в Редоране-Сарети, в Хлаалу-Дядюшка Красиус  biggrin.gif
Цитата: 
а их голоса и подавно нахальны.

Ну, никто не знает, с каким голосом они это говорят, так что утверждать так не надо. А вообще, советую, вспомнить Редоран-этот хвост Храма, куда Храм, туда и его собачонка Редоран. Сами не думают, а предоставляют решать за себя. Чтож, судя по всему это многих устраивает. А вот Тельванни-сами за себя, однако, как я посмотрю, это многим не нравиться, ну чтож, кто-то предпочитает быть руками, а не мозгами-флаг вам в руки.

Сообщение отредактировал Sharmath - 12.03.07 - 16:32
+Цитировать сообщение

Lucifer
  post 12.03.07 - 19:43   (Ответ #775)
Пользователь offline

-----

Житель
вот случаем нашел книжицу...я вообще их не читал в Море,но эту я ранее не встречал. По моему в Восе..или нет. Вообщем рекламная акция Хлаалу,о том,что редоран "туповаты",но сильны..Телвани умны но не понимают в экономике и т.п. А Хлаалу великие торговцы- умны и хитры и великие торговцы и бла бла бла...название напишу попозже. А то я её где то в океане оставил...
думаю это не оффтоп,если что приношу извинения

добавлено Lucifer - 12.03.07 - 19:43
Цитата: (Sharmath @ 12.03.07 - 16:31)
Ну, никто не знает, с каким голосом они это говорят, так что утверждать так не надо. А вообще, советую, вспомнить Редоран-этот хвост Храма, куда Храм, туда и его собачонка Редоран. Сами не думают, а предоставляют решать за себя. Чтож, судя по всему это многих устраивает. А вот Тельванни-сами за себя, однако, как я посмотрю, это многим не нравиться, ну чтож, кто-то предпочитает быть руками, а не мозгами-флаг вам в руки.

руки могу свернуть шею на которой голова,где мозги. Но если умрет голова,то умрут и руки
слабость есть в любой части...

-Так кто же ты,наконец?
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 12.03.07 - 19:53   (Ответ #776)
Пользователь offline

-----

Тролль
Такие рекламные книженции есть и про Телвани и про Редоран - каждый себя нахваливает. Решать всё-равно игроку.

Я снова сдесь??? Ох любопытство, любопытство...)))
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 12.03.07 - 20:04   (Ответ #777)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
я вообще их не читал в Море

А вот это зря, много любопытной инфы, да в спорах и дискуссиях пригодииться знание такое.
Цитата: 
вот случаем нашел книжицу...я вообще их не читал в Море,но эту я ранее не встречал.

Хватая удачу за руку называется она, если не ошибаюсь. А, собственно, я ничего против и не имею. Она не противоречит тому, что я говорил. Хотя опять же не стоит забывать, что это Хлаалу о себе, как говориться, себя не похвалишь-никто тебя не похвалит. Взгляд это только с одного угла да ещё и самореклама.
Цитата: 
руки могу свернуть шею на которой голова,где мозги.

Ага, попробуй взять и себе свернуть шею, я не думаю, что получиться. Такого не бывает. Взбунтоваться могут подданые, например народ по отношению к царю, но вот клинки никогда не взбунтуются против императора, ровно как и в ситуации с Редораном.
И кстати, не хочу никого расстраивать, но пора открыть правде глаза-дома Редоран фактически нет уже, то бишь его столица раздраконена даэдрами замечательными и, вообще, он уже больше, чем в упадке, так что, примите мои соболезнования.

Сообщение отредактировал Sharmath - 12.03.07 - 20:07
+Цитировать сообщение

Lucifer
  post 12.03.07 - 21:01   (Ответ #778)
Пользователь offline

-----

Житель
ну уж нет.Да,пожалуй я побольше почитаю книжек.Делать все равно нечего. Но я не думаю что редорану конец.Скорее телвани пожрут самих себя,чем развалятся дома редоран и хла.
Ну допустим не свернут,но не буду описывать другие способы..оффтоп.
надо поинтересоваться историей....

-Так кто же ты,наконец?
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 12.03.07 - 21:23   (Ответ #779)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Но я не думаю что редорану конец

А ему уже конец, как узнаем мы из слухов Обливона, ровно как и Храму  smile.gif
Цитата: 
Скорее телвани пожрут самих себя

Думаю, они не такие уж дураки, чтоб так поступить, несмотря на то, что они враждуют, когда нужно и объединиться могут.
Цитата: 
чем развалятся дома редоран и хла.

Ну, как я уже сказал, Редоран уже практически развалился, лично не видел, конечно, но это в Обле не двусмысленно намекалось, а вот Хлаалу поднялся очень даже, фактически стал главным, а ещё и с Дрес объединился. Но, если учитывать, что Хлаалу возглавляет сам Хелсет, то неудивительно.
Вот немного из слухов о Редоране, если интересно тебе, как поклоннику:
Цитата: 
Новости мрачные. Говорят, что даэдра захватили Альд'рун. Целый город был уничтожен.
Говорят, что король Хелсет заключил союз с домом Дрес. Вместе они растащили по кускам уничтоженный Индорил.
Говорят, что Великие Дома Морроувинда в упадке. Индорил лежит в руинах, а Редоран осаждают нордлинги Скайрима.
Говорят, что нордлинги из Скайрима воевали с Редоранами из Морроувинда.
Говорят, что воины нордлингов из Скайрима вместе с наемниками-орками пошли войной на дом Редоран в Морроувинде.

Короче говоря, Редорану досталось о-ё-ёй как. Надежды на спасение нет и возрождение...я надеюсь  biggrin.gif

Сообщение отредактировал Sharmath - 12.03.07 - 21:28
+Цитировать сообщение

Lucifer
  post 12.03.07 - 21:34   (Ответ #780)
Пользователь offline

-----

Житель
ну я думаю,то что касается обливиона,пусть будет на форуме обливиона.
Что?Альдрун уничтожат?жаль,хороший город.(сорри за оффтоп) dry.gif
Ну насчет хлаалу не сомневаюсь. Торговцы всегда хитрые...даже в играх.Но я думаю даже если редоран падет,то ему хватит мужества возродиться из пепла, что я не думаю о Телвани...слишком стары и самовлюбленны (часто употребляемое слово в теме).
Да,напиши пожалуйста,что будет в обливионе с домом Телвани.Может нечестивые орки и на него нападуд,после редорана?

Сообщение отредактировал Lucifer - 12.03.07 - 21:36

-Так кто же ты,наконец?
+Цитировать сообщение
34 Страницы « < 24 25 26 27 28 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: История учит, что фанатики умеют всего-навсего две вещи -- разжигать костры, и гореть на них... (Itan)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 06.08.25 - 05:50