Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
34 Страницы « < 25 26 27 28 29 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Какой Великий Дом лучше?, Продолжаем дискуссию

Какой Великий Дом лучше?

1. Дом Телванни [ 124 ] ** [37.80%]
2. Дом Редоран [ 77 ] ** [23.48%]
3. Дом Хлаалу [ 84 ] ** [25.61%]
4. Дома маст дай. [ 43 ] ** [13.11%]
Всего голосов: 328

Sharmath
  post 12.03.07 - 21:40   (Ответ #781)
Пользователь offline

-----

Магистр
Нарушений: (0%)
Цитата: 
ну я думаю,то что касается обливиона,пусть будет на форуме обливиона.

Просто я призываю жить, так сказать, настоящим, а в нём случилось уже кое-что, произошли значительные изменения.
Цитата: 
что я не думаю о Телвани...слишком стары и самовлюбленны (часто употребляемое слово в теме).

Ну, начнём с того, что они не разваливались-это раз, во-вторых, не сказано, нападали ли на них дэйдры, так что они живут довольно-таки препиваючи, думаю.
А старые, как известно, умирают, а новые занимают их место-Арион хороший кандидат, причём о нём даже положительно отзываются простые жители того же Воса, так что Тельванни, возможно, ещё проснуться, когда старая гвардия уйдёт на покой.

Сообщение отредактировал Sharmath - 12.03.07 - 21:41
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 12.03.07 - 22:16   (Ответ #782)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
>> Lucifer:
Краткий экскурс в Историю Домов со времён Нереварина и по вторжение Дэйдра.
До вторжения Дэйдр:
Индорил распался.
Редоран отбивался от нападений племён нордов (не скайримских нордов, а именно племенных из восточных племён)
Хелсет умудрился объединить Хлаалу и Дресс в союз. И они окупировали земли Индорильцев (и Храма Трибунала заодно). А также Хелсет отпустил всех рабов. Да-да, рабы на свободе.
У Тельвани архимагистром стал Арион.
Насколько я знаю Хлаалу, Дресс не конфликтовали с Тельвани, то есть всё было гладко.

Во время вторжения Дейдра:
Редоран потерял свой город Альд Рун, для борьбы с полчищами Дэйдра был оживлён даже Скар, но это не помогло, Редорану пришлось отступить, сказалась изношиность после постоянных стычек с нордами.
Тельвани тщетно пытались закрыть врата. (То что они пытались закрыть врата уже свидетельствует о том, что по крайней мере сдержать натиск они смогли)
Что творится на землях Хлаалу и Дресс не очень понятно, но судя по всему ничего особенного.

>> Sharmath:
А вы были не достаточно внимательны. Было сказано что на Тельвани нападали Дэйдра, и что они тщетно пытались закрыть врата.

Короче общий вывод. Хлаалу и Дресс расцветают. Редоран в упадке, и вряд ли восстановится быстро, если вообще восстановится. Тельвани заняты своими делами, но зубы ещё могут показать, если на них нападут даже те же самые Дэйдра. Вот так вот.

Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто меня не посылал. И, хотя это невозможно, я все-таки существую. ©Timerlan Sunberg aka Trimutius
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 12.03.07 - 23:17   (Ответ #783)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
А вы были не достаточно внимательны. Было сказано что на Тельвани нападали Дэйдра, и что они тщетно пытались закрыть врата.

Нет, Timerlan, было сказано, что они пытались закрыть врата, но нигде не было сказано про то, что дэйдра нападали на города Тельванни.
+Цитировать сообщение

Морн Бриз
  post 12.03.07 - 23:28   (Ответ #784)
Пользователь offline

-----

Kапитан
Всем снова hi.gif
Так, за цитатами лень по трем страницам шастать, так что скажу так:
1. НИГДЕ не сказано, что даэдра напали на Тельвани. Упоминалось, вроде бы, что они напали на Альд'Рун и двинулись было от него дальше, но больше об инцидентах такого масштаба не слышно. То, что Тельвани не смогли закрыть врата, значит лишь то, что они их закрыть пытались. Тот, кто проходил кампанию ДТ помнит, что Арион посылает нас и простому люду помогать, к примеру, лечить маток квама от мора и т.д., так что в самом том, что Тельвани взяли и вылезли из грибов помочь ничего особенного нет. Да и напомню, что в Обле врата открывались у каждого города, но нападение было только в Кватче, Бруме и ИС.
Второе: Между убийством Готрена и дуэлью с Венимом разница только в форме. Ибо таковы уставы дома: в ДР вызывай на дуэль, в ДТ поединки магов в порядке вещей и хороший Тельвани должен быть постоянно готов сразиться за свое место. Готрен был готов - две дреморы просто так не стоят.
О хватке Дренов: Ведам разрешает нам строить крепость "под чесслово", мол, будем использовать для блага его народа (а как же ещё-то biggrin.gif) и ещё просит не трогать его братца, в то время как Орвас так прямо и пишет, что если Ведам ещё раз сунет нос в их дела с контрабандой (честные вы мои торговцы), он его (братца родного) порешит и займет его место на посту герцога. А о том, что, когда порешили Ралена вся стража Хлаалу дружно проигнорировала необходимость отомстить за своего я уже, кажется, писал. И Ведам ни во что не вмешался, так вот.
О положении в Доме: насколько я помню, сам титул короля не делает Хелсета главным в Доме Хлаалу - тут, как говорится, мухи отдельно, котлеты отдельно. До присоединения к империи Морроуинд управлялся советом Домов и Хелсет в этой системе - чужак (т.е. был таковым на момент нашего визита). Это теперь он - выше, больше, сильнее. Но при Орвасе главой был все-таки лидер КТ.
Ну и "о занятиях волшебников": Тельвани друг друга не пожрут - Арион не даст. Именно он пстоянно посылает нас помочь то одному, то другому соклановцу. Да и сами дела Дома не только магические: помнится, когда ГБ посылает нас в Кальдеру, нам так и говорят, мол, убери четырех агентов Тельвани.

Сообщение отредактировал Морн Бриз - 12.03.07 - 23:30

Это не замля уходит из-под ног - это висит операционка
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 13.03.07 - 10:49   (Ответ #785)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
>> Морн Бриз:
Хелсет не считается главой Хлаалу. Но правит эти Домом как бы неофициально. Как-то так вышло, что вся его стража и приближенные принадлежат именно Дому Хлаалу (это несложно выяснить если поспрашивать у них в Трибунале). Орвас и Ведам не ладят друг с другом, хоть они и братья, но вот кто будет жить дольше другого мне не ясно. Конечно внутри Дома Хлаалу есть свои передряги, в основном они связаны с подлецами Каммона Тонг, которых многие честные Хлаалу боятся (ну, конечно, эти Хлаалу настолько честны, насколько могут быть честными Хлаалу)
Короче Орвас потому и хочет свергнуть Ведама, что титул Грандмастера не даёт ему многих привилегий, их немногим больше, чем у Советников, а вот герцог и король действительно заправляют в Доме Хлаалу, вроде бы им нужно управлять страной, но как-то так вышло, что страной действительно управляет совет Домов, и поэтому Хелсет с Ведамом вынуждены действовать через Совет Дома Хлаалу, что, по-моему, Хелсет даже не пытается скрывать.

А Тельвани действительно не передеруться, и даже вряд ли будут драться с Хлаалу, пока живы и Арион и Хелсет.

Сообщение отредактировал Timerlan - 13.03.07 - 10:50

Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто меня не посылал. И, хотя это невозможно, я все-таки существую. ©Timerlan Sunberg aka Trimutius
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 13.03.07 - 16:12   (Ответ #786)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
но как-то так вышло, что страной действительно управляет совет Домов, и поэтому Хелсет с Ведамом вынуждены действовать через Совет Дома Хлаалу, что, по-моему, Хелсет даже не пытается скрывать.

А Хелсет и не должен ничего скрывать-он король Морровинда! И правит он не через дом, а напрямую, как ему, собственно, и положено. А Хлаалу просто этакая "призедентская партия", наподобии Единой России.
+Цитировать сообщение

Морн Бриз
  post 18.03.07 - 15:12   (Ответ #787)
Пользователь offline

-----

Kапитан
>> Timerlan: hi.gif
Цитата: 
Как-то так вышло, что вся его стража и приближенные принадлежат именно Дому Хлаалу

Угу, а ещё вышло, что именно о связях с ДХ нам нужно упомянуть в диалоге со стражниками, чтобы выйти на заговорщиков. Не факт, что заговор действительно имел место, но говорить о непосредственном влиянии Хелсета в ДХ на тот момент преждевременно. Предыдущий король тоже был из Хлаалу, да как-то весьма кстати умер. Было бы удивительно если после этого ДХ вдруг самозабвенно присягнул Хелсету.
Цитата: 
Короче Орвас потому и хочет свергнуть Ведама, что титул Грандмастера не даёт ему многих привилегий, их немногим больше, чем у Советников, а вот герцог и король действительно заправляют в Доме Хлаалу, вроде бы им нужно управлять страной

О каких привилегиях идет речь? Ведам даже не входит в совет, в котором, кстати без согласия Орваса не получится даже преимущества в один голос. Вообще, титулы герцога и короля введены по соглошению с империей, чтобы представлять её интересы в Морроуинде, так что никакой прямой власти над членами дома у них нет. В частности, борьба с незаконной торговлей - это интерес империи и именно излишняя настойчивость Ведама в этом вопросе не дает Орвасу покоя. А будь там какие-то серьёзные полномочия, Ведам давно покоился бы с миром.
Что касается Хелсета: да, ему нужна поддержка в совете, но обеспечить её он может только уничтожив непокорных и дав готовым поддержать его домам, то что они хотят (т.е. земли первых). Это - обычное соглашение между правителем и "партией его поддержки", как сказал Sharmath. Не удивлюсь, если договаривался Хелсет именно с Орвасом - два сапога пара. Но власти приказывать что-либо ДХ у Хелсета нет. Дальше можно только гадать, посему дальнейшее обсуждение этого вопроса считаю бессмысленным.
Ну и о ДТ: сейчас меня, наверно, упрекнут в безосновательности, но я все же полагаю, что ДТ тоже процветает, т.к. власть в нем получил Арион, который уже при нас протолкнул в Совете отмену монополии ГМ на торговлю магическими товарами, что принесет Дому не малую выгоду при отсутствии конкуренции с ДХ и ДД.
Да и к вопросу о том, чем заняты волшебники: как минимум, при нашем участии они поставили двемерских центурионов себе на службу, оказались удачными по крайней мере 4 эксперимента Фира по клонированию и даже один - по лечению корпруса, Баладас работал над расшифровкой двемерского языка (даже представители ГМ обращались к нему за помощью в этом вопросе), да и другой тельванский ум представляет интерес для ГМ (одно из заданий гильдии - уговорить мага ДТ вступить в гильдию). Что явно говорит о том, что Тельвани не просто мнят себя великими магами - они действительно таковы.

Сообщение отредактировал Морн Бриз - 18.03.07 - 15:16

Это не замля уходит из-под ног - это висит операционка
+Цитировать сообщение

Кatrin
  post 24.03.07 - 22:01   (Ответ #788)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Редоран. У Тельванни не нравятся их строения, а у Хлаалу - Красиус Курио  blush2.gif  Странный мужик, честное слово smile.gif
+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 24.03.07 - 23:00   (Ответ #789)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
>> Кatrin:
Так, Хлаалу это и выделяет, что наш любимчик Красиус Курио - конкретный чудик.
Я специально переигрывал игру, чтобы поиграть за Хлаалу. Ну разве не классный этот чудак со свим домом?
Редоран на любителя. Скучный дом.
+Цитировать сообщение

Trane
  post 24.03.07 - 23:53   (Ответ #790)
Пользователь offline

-----

Хранитель
>> Silver-Tongued
Нифига он не скучный! Вот я сейчас Морровинд прохожу, играю за Редоран. Отличные задания, интересные начальники smile.gif , только награды за квесты редкие, но щедрые smile.gif
+Цитировать сообщение

Lucifer
  post 27.03.07 - 18:33   (Ответ #791)
Пользователь offline

-----

Житель
тут спорить нечего. Редоран конечно отличные бойцы,ну и люди...но сейчас не девяностые и решает политика и торговля. Уже сотни раз говорилось что Хлаалу самый великий дом. (говорит история) хотя я конечно за редоран. Обсуждаем одно и тоже уже сотню раз. тут уже говорить нечего  happy.gif

-Так кто же ты,наконец?
-Я-часть той силы,что вечно хочет Зла,но творит лишь благо...
+Цитировать сообщение

Vivian
  post 04.04.07 - 12:07   (Ответ #792)
Пользователь offline

-----

99 любовников Боэты
>> Lucifer:
Простите, но причем здесь «девяностые» (да и разве в «девяностых» торговля и политика ничего не решала)? Во-первых, действие Морроувинда начинается в 427 году третьей эпохи ( smile.gif ), во-вторых, разве правомерно сравнивать установки игры с реальностью?
И какая такая история говорит, что Хлаалу – «самый великий дом»?

Действительно, как Вы сами правильно заметили, Вам тут говорить уже нечего.

Сообщение отредактировал Vivian - 04.04.07 - 12:10

И конец этих слов - АЛЬМСИВИ.
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 04.04.07 - 14:33   (Ответ #793)
Пользователь offline

Immortal. Vampire. Snakeman.
>> Vivian:
Цитата: 
И какая такая история говорит, что Хлаалу – «самый великий дом»?

Последние события.
Теперь союз Хлаалу и Дреса является теперь ведущей силой во всем Морровинде, в то время как Редоран находиться в упадке, а Индорила вообще не существует.

Сообщение отредактировал Акавирец - 04.04.07 - 14:34

Надпись гласит: "Не влезай, мол, убьёт".
Этот всё сделает наоборот.

CHIM
+Цитировать сообщение

Vivian
  post 04.04.07 - 14:55   (Ответ #794)
Пользователь offline

-----

99 любовников Боэты
>> Акавирец:
Нечестно спойлерить Обливионскими фактами wink.gif
И то - слухи, слухи, слухи...

Сообщение отредактировал Vivian - 04.04.07 - 14:56

+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 04.04.07 - 15:03   (Ответ #795)
Пользователь offline

>> Vivian:
Цитата: 
Нечестно спойлерить Обливионскими фактами

Нуууу... факты были нужны, факты я и привел. rolleyes.gif
К тому же это не спойлер - это история.

Цитата: 
И то - слухи, слухи, слухи...

Зафиксированые к тому же на страницах 3-его издания PGE? smile.gif

CHIM
+Цитировать сообщение

____
  post 04.04.07 - 15:16   (Ответ #796)
Пользователь offline

-----

Цитата: (Акавирец @ 04.04.07 - 16:33)
>> Vivian:
Теперь союз Хлаалу и Дреса является теперь ведущей силой во всем Морровинде, в то время как Редоран находиться в упадке, а Индорила вообще не существует.

Естественно.
"Добежит слепой,
Победит ничтожный,
Такое вам и не снилось!" (Гр.Об.)

Bethesda Softworks\Morrowind\Data Files\Sound\Cr\ashgl\moan
+Цитировать сообщение

Vivian
  post 04.04.07 - 15:27   (Ответ #797)
Пользователь offline

-----

99 любовников Боэты
>> Акавирец:
Сдаюсь, убедил!
Но всё же. Все три дома были «Великими» и очень прискорбно, что ко времени Обливионских событий честных редоранских рыцарей по «величию» обошли жулики-торгаши. И впрямь поверишь, что Обливион по образу и подобию нашей современности сделан.

>> Ljuton:
Очень подходящая цитата!

Сообщение отредактировал Vivian - 04.04.07 - 15:28

+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 04.04.07 - 15:55   (Ответ #798)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Цитата: 
Вы забыли Тельванни, они еще не разу не показали свои силы. Но я не сомневаюсь напади на них этот союз он бы умылся кровью.
Цитата: 
Сдаюсь, убедил!
Но всё же. Все три дома были «Великими» и очень прискорбно, что ко времени Обливионских событий честных редоранских рыцарей по «величию» обошли жулики-торгаши. И впрямь поверишь, что Обливион по образу и подобию нашей современности сделан.
Вы тоже забыли о Тельвнни, а сбрасывать их со счетов, может быть черевато.

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 04.04.07 - 16:00   (Ответ #799)
Пользователь offline

>> ker voin tmi:
Цитата: 
Но я не сомневаюсь напади на них этот союз он бы умылся кровью.

Альянс ни на кого не нападал.  Те дома просто не приспособились к влиянию истории и сам пришли к такой судьбе.

Что касается Тельванней, то про них, как самых затворнических, почти нет никаких слухов.

CHIM
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 04.04.07 - 16:14   (Ответ #800)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Цитата: 
Альянс ни на кого не нападал.  Те дома просто не приспособились к влиянию истории и сам пришли к такой судьбе.
Если не напал, то это ничего не значит. Тельванни не стремились к власти, но это не значит, что они не превосходят других.
Цитата: 
Что касается Тельванней, то про них, как самых затворнических, почти нет никаких слухов.
Опять же, это не повод их сбрасывать со счетов. Тем более, что их соперник редоран слаб и не может противостоять в полную силу.  wink.gif 

+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 05.04.07 - 13:07   (Ответ #801)
Пользователь offline

>> ker voin tmi:
Цитата: 
Опять же, это не повод их сбрасывать со счетов. Тем более, что их соперник редоран слаб и не может противостоять в полную силу.

А никто их со счетов и не сбрасывает, они до сих пор существуют, в отличие от того же Индорила, но главной силой в Морровинде не являются. И соперником у Тельваней были не только Редоран, но и другие Великие Дома. К тому же у Тельваней отсутствует сплоченность как таковая. Да и всегда они были далеки от внешней политики, как например во времена вторжения Тайбера Септима им было глубоко фиолетово чем окончиться данное противостояние, станет ли Морровинд частью Империи или ж сохранит свою независимость.

CHIM
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 05.04.07 - 19:29   (Ответ #802)
Пользователь offline

-----

Ленинский Свет в Сердце Своем Отразившая
А если учесть, что ГГ мог выполнить второй квест Требониуса по убийству всех советников  Телванни... Тогда этот дом будет обезглавлен и у него мало шансов

"Хватит любоваться этим мерзким монахом! Сбросим его с галереи! Свернем ему шею! Переломаем кости!" (сказание о Ёсицунэ)
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 05.04.07 - 19:44   (Ответ #803)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
если учесть, что ГГ мог выполнить второй квест Требониуса по убийству всех советников  Телванни... Тогда этот дом будет обезглавлен и у него мало шансов

Тогда бы он не смог пройти мейн квест и всё тогда б накрылось...
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 05.04.07 - 20:09   (Ответ #804)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Цитата: 
А никто их со счетов и не сбрасывает, они до сих пор существуют, в отличие от того же Индорила, но главной силой в Морровинде не являются. И соперником у Тельваней были не только Редоран, но и другие Великие Дома. К тому же у Тельваней отсутствует сплоченность как таковая. Да и всегда они были далеки от внешней политики, как например во времена вторжения Тайбера Септима им было глубоко фиолетово чем окончиться данное противостояние, станет ли Морровинд частью Империи или ж сохранит свою независимость.
Опять же довод, что они не являются основной силой. Дом Дрес не может быть, на морровинде, потому, что они будут выглядеть лицемерами ( из книг морра и разговоров с НПС) Так, что Хлаалу это единственный дом, который есть на Вардерфеле (Кроме Тельванни.) wink.gif  А о действительных силах дома Тельванни никто опять же не знает, но известно, что они как тараканы. И сплоченность может придти, при возникновении угрозы.
Цитата: 
А если учесть, что ГГ мог выполнить второй квест Требониуса по убийству всех советников  Тельванни... Тогда этот дом будет обезглавлен и у него мало шансов
Даже если учесть такой вариант, но это не учитывали, как видно из разговоров Обливиона. Остался Блвдас, а он не упустил бы шанса. wink.gif
Цитата: 
Тогда бы он не смог пройти мейн квест и всё тогда б накрылось...
ППКС

Сообщение отредактировал ker voin tmi - 05.04.07 - 20:13

+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 05.04.07 - 20:16   (Ответ #805)
Пользователь offline

-----

Ленинский Свет в Сердце Своем Отразившая
Поделюсь опытом - сначала проходится мэйнквест, а уж потом... spiteful.gif
Ага, и один Баладас и останется! Вот уж поистине мощная сила biggrin.gif

"Хватит любоваться этим мерзким монахом! Сбросим его с галереи! Свернем ему шею! Переломаем кости!" (сказание о Ёсицунэ)
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 05.04.07 - 20:49   (Ответ #806)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Цитата: (Moon Thief @ 05.04.07 - 20:16)
Поделюсь опытом - сначала проходится мэйнквест, а уж потом... spiteful.gif
Ага, и один Баладас и останется! Вот уж поистине мощная сила biggrin.gif

Повторяю! В обливионе, если почитать книги, послушать разговоры, то можно понять, что все советники живы и здоровы и командует Господин Арион.

А Бладас, с его хваткой бог бы сам стать главой дома и набрать новых Господинов.

Сообщение отредактировал ker voin tmi - 05.04.07 - 20:49

+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 05.04.07 - 22:30   (Ответ #807)
Пользователь offline

>> ker voin tmi:
Цитата: 
И сплоченность может придти, при возникновении угрозы.

Это как посмотреть. При угрозе со стороны Империи она так и не пришла.
Тельванни вообще и известны именно что своей изоляционной политикой и что-то не припоминаю случаев возникновения у них сплоченности.wink2.gif

Цитата: 
Дом Дрес не может быть, на морровинде

А где же ему быть-то, в Сиродииле?wink2.gif

Цитата: 
В обливионе, если почитать книги, послушать разговоры, то можно понять, что все советники живы и здоровы и командует Господин Арион.

Вообще-то в Обливионе как раз информации про состоянии дома Тельванни практически никакой нет.

CHIM
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 06.04.07 - 06:58   (Ответ #808)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Цитата: 
Это как посмотреть. При угрозе со стороны Империи она так и не пришла.
Тельванни вообще и известны именно что своей изоляционной политикой и что-то не припоминаю случаев возникновения у них сплоченности.
Но для них, же угрозы имперцы не представляли, на них не разу не напали. А когда определился победитель они к нему присоединились. Где была угроза? Был хитрый план, который Тельванни выработали явно при первых нападениях на их сородичей.
Цитата: 
А где же ему быть-то, в Сиродииле?
" У дома Дрес нет територий на вардерфеле, потому, что они не хотели стеснять Храм, когда пришла империя говорили, что туде не вернуться, а сейчас не хотят выглядеть лицемерами." Или что-то вроде того.

Сообщение отредактировал ker voin tmi - 06.04.07 - 07:00

+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 06.04.07 - 17:24   (Ответ #809)
Пользователь offline

>> ker voin tmi:
Цитата: 
Был хитрый план, который Тельванни выработали явно при первых нападениях на их сородичей.

Никакой это не хитрый план, это была простая, традиционная для Тельваней, нейтралитетная политика, по отношению к событиям в Морровинде.

Цитата: 
У дома Дрес нет територий на вардерфеле

Во-первых: Вварденфелл, во-вторых Вварденфелл - это всего лишь остров, 1/3 от МОрровинда, а то и меньше. А ты сказал, что:
Цитата: 
Дом Дрес не может быть на морровинде

CHIM
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 08.04.07 - 07:08   (Ответ #810)
Пользователь offline

-----

Тролль
Цитата: 
и очень прискорбно, что ко времени Обливионских событий честных редоранских рыцарей по «величию» обошли жулики-торгаши.

Н-да, вижу многие симпатизируют Редорану. Да не обидятся на меня другие - но я рад, что этот Дом пришёл в упадок. Мне Редоран не нравится по одной простой причине - за то, что поддерживал Храм - оплот религиозного фанатизма.
Посему надеюсь, что Редоран постигнет судьба Индорила - других поборников Храма и, ко всему прочему, мерзких инквизиторов. skull.gif
Долой религиозных фанатиков, инквизиторов и их поборников! - Храм, Индорил и Редоран соответственно. rip.gif

Это всё моё ИМХО. Просьба сильно не обижаться. smile.gif

добавлено Ulius - 08.04.07 - 07:08
>> ker voin tmi:
Мне странно видеть твою симпатию к Телвани. В Морровинде они больше других выступали за рабство - даже те из них, кто данмерами не являлся. Кого из работающих на Телвани не спроси - будь то орк, бретон, босмер или даже имперец - все ругают аболиционистов и ратуют за рабство.

Сообщение отредактировал Ulius - 08.04.07 - 07:32

Я снова сдесь??? Ох любопытство, любопытство...)))
+Цитировать сообщение
34 Страницы « < 25 26 27 28 29 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: А мож в бефезде не люди, мож они пришли с другого мира чтоб рассказать нам о нем? (N0rd)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 06.08.25 - 05:51