Цитата:
Никакой это не хитрый план, это была простая, традиционная для Тельваней, нейтралитетная политика, по отношению к событиям в Морровинде.
План, должен был быть, так, чтобы не попасть на глаза ни имперцам не своим. Это тоже кое-чего стоит.
Цитата:
Во-первых: Вварденфелл, во-вторых Вварденфелл - это всего лишь остров, 1/3 от МОрровинда, а то и меньше. А ты сказал, что:
Извиняюсь, допустил ошибку. Но все равно, на Вардерфеле сейчас только Хлаалу и Тельванни.
Цитата:
Н-да, вижу многие симпатизируют Редорану. Да не обидятся на меня другие - но я рад, что этот Дом пришёл в упадок. Мне Редоран не нравится по одной простой причине - за то, что поддерживал Храм - оплот религиозного фанатизма.
Посему надеюсь, что Редоран постигнет судьба Индорила - других поборников Храма и, ко всему прочему, мерзких инквизиторов.
У меня другая причина их не любить. Я Тельванни и этим все сказано. ИМХО, но редоран оджил свой век.
Цитата:
добавлено Ulius - 08.04.07 - 07:08
>> ker voin tmi:
Мне странно видеть твою симпатию к Телвани. В Морровинде они больше других выступали за рабство - даже те из них, кто данмерами не являлся. Кого из работающих на Телвани не спроси - будь то орк, бретон, босмер или даже имперец - все ругают аболиционистов и ратуют за рабство.
Тельванни по мне лучший дом, поскольку, они не фанатичны, у них не деньги главное, а им просто на все все равно. Мне нравятся их взгляды, а поскольку я глава дома, то мог бы повлиять, на моих содомцев.