Цитата: (Dr.Death @ 17.07.07 - 21:19)
Редоран мне нравится. Там служат те, кто поддерживает порядок и те, кто любит справедливость...
Также он мне нравится за его политику.....Она жёсткая, но справедливая....Правила дома по мне...
Что ещё сказать....Люди там строгие и добрые

Порядок и справедливость ли? Редоран большую часть времени используют, чтобы насолить другому дому, а также поддерживать свой престиж. То что они сделали можно по пальцам сосчитать. Добрые и справедливые? Насмешил, еще скажи высокообразованные

(хотя верхушка дома действительно образована).
Цитата: (Sharmath @ 17.07.07 - 22:35)
Ага, особенно Веним, который не разобравшись в ситуации, решил казнить сына другого советника. Они не строгие и добрые, эти Редоранцы, они скорее, что называется, сапоги. Большинство из них.
ППКС
Цитата: (Corrupter @ 17.07.07 - 22:52)
Они просто воины. Именно они больше всех защищали интересы народа данмер и Храм. По-этому они и не настолько "мягкие и разборчивые" как другие Дома, с присущей им дипломатичностью.
Мне вспомнилось выражение "попроси дурака, он это и сделает ни спросив зачем". Ты скажи редоранцу, "поди завали бомжа на помойке, это дело чести". Все будет выполнено. Я конечно сильно утрирую. Не упускаю, что я не прав, но у меня такое мнение.
Интересы народа данмер? Смотря, что смотреть под интересами. помоему они воевали нордами. Также исподтишка нападали на тельвани. А храм защищать не надо, он сам кому надо, через ординаторские колотушки мозги поправит.
Цитата: (Corrupter @ 17.07.07 - 23:14)
Ну кто-то же должен защищать веру и народ! Хотя я сам не являюсь сильным почитателем Редоран, но отдаю должное, что благодаря им в Вварфенделле долгие годы стоял покой перед барьером - почти все Вечные Стражи были редоранцами.
Как я уже написал, эту веру защищать е надо, она сама себя защитит, а народ от чего? от тельвани, тобиш от самих себя? Только благодаря редоранцам? Вон племена, которые появились раньше чем барьер, защищали остров, потому, что они были на пути тварей, или по иному поводу, не знаю. Да и откуда извесно, что большинство редоранцы? Там очень много трупов и тельванцев.
Цитата: (Corrupter @ 17.07.07 - 23:29)
Я сам презираю Храм. Дагота уважал и уважать буду. Сам люблю Хлаалу. Но все равно считаю Редоран уважаемым Домом. Они сделали много хорошего для своего народа. Пусть даже не все согласны с этим. Почтим же их память, вечных охранников Эшленда, бесстрашных воинов народа Данмер...
Много хорошего? Или хорошего для кого-то? Прошу не путать. Конечно почту память героев, но также и вспомню, погибших там тельванни, которые дошли дальше всех и трупы их и по сей день лежат в главной твердыне Дагот Ура.
(Прошу прощение, за насмешки, возможную грубость, но это мое мнение, прошу не кидать минуся, а опровергнуть фактами)
Сообщение отредактировал ker voin tmi - 18.07.07 - 07:16