Цитата: (Alvirdimus @ 05.06.05 - 12:26)
Доказательства? Судьба штука, вне сомнения, крутая, только я так до сих пор и не получил внятного объяснения, почему Редоран должен был ждать, пока придет кто-то со стороны и выполнит то, что сами редоране, как вы утверждаете, могли бы шутя сделать задолго до этого.
[right]

[/right]
Как уже говорилось, госпожа Морвейн безуспешно пыталась скрыть истинную причину смерти ее мужа. Возможно, он бы пропал на охоте, или вообще бы сгинул за Призрачным Пределом. Да и кто сказал, что Редоран ждал, как только случилось, так и отправили одного из солдат.
Цитата: (Alvirdimus @ 05.06.05 - 12:26)
А "План Разгрома Дагот Ура" я бы вам посоветовал перечитать и показать мне, где там написано, что это план для ординаторов и редоранцев. Это план для НЕРЕВАРИНА.
[right]

[/right]
Я не отрицал, что он для Нероварина, но в нем отведено место и для Редорана с Ординаторами. Но эти части плана, как я уже говорил ранее, не получили путь в жизнь.
Итак, перечитываю:
Цитата:
Таким образом, предлагаемый план имеет следующие пять этапов:
1. Серия агрессивных набегов для разведки внутри Призрачного Предела.
2. Серия агрессивных набегов, чтоб нейтрализовать отродье пепельных вампиров Дагот Ура, и забрать артефакты с их тел.
3. Нападение на Привратную Цитадель Веминал, чтобы нейтрализовать Дагот Вемина, и вернуть магический молот Разделитель.
4. Нападение на Привратную Цитадель Одросал, чтобы нейтрализовать Дагот Одроса и вернуть магический клинок Разрубатель.
5. Нападение на Цитадель Дагот с артефактами Призрачный Страж, Разделитель и Разрубатель, чтобы прервать связь Дагот Ура с Сердцем Лорхана, и этим разрушить Дагот Ур.
Пусть последние три пункта действительно являлись привелегией Нероварина, но первые два явно рсщитаны не на одного его.