Цитата: (Jaihnahrl @ 08.11.07 - 11:37)
А плохого в этом, товарищ, то, что при этом Великий Дом (Великий Дом Морроувинда!!) становится похож на банку каракатиц, стремящихся съесть друг друга. Позор, да и только. Конечно, из-за того, что я нюхом чую, какими будут грядущие посты (99% хоть кто-то собрался упрекнуть в том же мой родимый Редоран), скажу сразу, что да, мол, согласен, Великий Дом Редоран тоже не без этого, но там хоть есть какие-то правила приличия! Там необходимо вызывать оппонента на дуэль, из которой, разумеется, победителем выходит сильнейший, а не тот, кто больше заплатил Мораг Тонг!
А какой дом лучше? Пусть тот, кто найдет его, первым бросит в меня камень. Ты помоему что-то напутал, Тельванни не обращаются к Мораг Тонг, к нему обращаются Хлаалу. У Тельванни разборка проста - кто сильнее, тот прав. Так, что аргумент про дуэли не катит. Да и как правильно заметил Шармат, Тельванни не трогают никого, пока к ним не лезут.
Цитата: (Вариус @ 08.11.07 - 16:44)
Если со спины, ночью, он не в курсе, да еще и с помощью другого человека то ты не не сильнейший а ПОДЛЕЙШИЙ. При открытом предложении соперник вправе отказаться, уступить и тем самым остаться в живых.
А позвольте поинтересоваться, как бы вы избавлялись от более сильного соперника? Честная схватка, в которой нет шансов?
Цитата: (Dr. YankeeDoodle @ 08.11.07 - 17:13)
>> Вариус:
Не подлейший, а коварнейший.
А справедливость и мораль "придумали могущественные и неглупые люди, чтобы остальные выясняли, кто прав и виноват, и не мешали им спокойно кушать"©
Кул!
Цитата: (Вариус @ 08.11.07 - 19:11)
В моем контексте слово хорошо является синонимом слова благородно о_О )))
Знаете ли, некоторые считают благородство редкой формой психического растройства.
Сообщение отредактировал Кэр воин тьмы - 08.11.07 - 22:52