Мои любимые квесты пока:
* Dreamworld - моей магичке-алхемистке было до безумия страшно и жутко сложно (никаких бутылок плюс безмолвие), я проклинала день, когда напялила чертов амулет и уснула в этот чертов мир, а эти проклятые минотавры вообще полсуток у меня отняли (реальных 12 часов). Но какой кайф я испытала, когда проснулась!
* Квест с нарисованным миром - содержание не ахти, но красота-то какая!
* "Потерянная История Тамриэля" за ГВ - я уже думала, вот сейчас придется книжку у Януса красть, я не переживу такого позора, а оказалось все гораздо сложнее и интереснее. (И все-таки, кто такая Бледная Леди?)
* Квест Сангвина "Радостный"
* Квест с кольцом Ахдаржи за ГВ - жуткие тайны замка Анвила...
* Часть мейнквеста от освобождения Кватча до того момента, как я привожу Мартина в Храм возле Брумы. Первый вход во Врата, ужас-страх-непонятно ничего... и вдруг оп - сигильский камень. Дальше, когда я получила сообщение, что вот сейчас мне надо вести Мартина куда-то к скампу на рога, я вздохнула "Ну вот, опять сопровождать NPC, опять подожди-быстро-бежишь и защищать его от всякой напасти..." Но вот мы встретили первого монстра и, прежде чем я успела вынуть меч, Мартин уложил его спеллом... Я была просто в восторге. И всю дорогу скорее он защищал меня, чем я его.

С тех пор я неравнодушна к наследнику Септимов и не хочу завершать мейнквест.