Как я понял еще со времен Морровинда (мой персонаж был в галерее вторым) ее цель показать наше второе лицо - то какие мы есть в том, другом мире Тамриэля. И неважно кто это: танк, роль или просто непрокачаный персонаж - важно то что это мы, то как мы видим себя, то кого мы создали. От этого надо идти.
Галерея для всех. Но идея с персонажами 1 уровня мне понравилась. Это надо как-то отмечать, например всех персонажей-ролей 1 уровня награждать специальными плюсами. Я думаю не стоит вводить ограничение на уровень, во всяком случае нижней границы быть не должно.
Особое место стоит уделить описанию персонажа: тактике, биографии и снаряжению. Думаю неплохо бы сделать нечто вроде мотивов. Мотивы - раздел рассказывающий о том что движет героем и о его целях.
Еще надо вернуть как раньше возможность размещать дополнительную фотографию персонажа.
И, я думаю, стоит ввести систему из 3-х баллов для оценки персонажа: A, B и C - присваивать их наиболее интересным анкетам, по усмотрению администратора раздела. То есть не оценивать всех, а награждать уникальных. A и B за интересную полностью заполненую анкету (две градации оценок: безупречно и хорошо), а С выдавать персонажам 1-го уровня созданым для отыгрыша.
P.S. Можно сделать необязательное поле - коронную фразу героя. Естественно заполняется чисто от себя.