Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
5 Страницы « < 2 3 4 5 > 
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Квесты TES IV, какие задания вы хотели бы выполнять

^xoro_MD^
  post 13.07.05 - 12:07   (Ответ #91)
Пользователь offline

-----

Магистр
Нарушений: (0%)
Цитата: (Timerlan @ 13.07.05 - 12:34)
Да нет я бы не отказался от рыцарских турниров.[right]*[/right]
Не совсем понял, это мне ответ blink.gif ? Я не имел в виду турниры, тем более рыцарские, я имел в виду именно гонки, например кто быстрее доставит посылку от одног осамка к другому... Ну простенькие аркады, чтобы можно было себя занять smile.gif . Например кто больше всех убъет монстров в пещере, это попросту расслабит от сложных квестов.

I've becoming this, all I want to do, is be more like me, and be less like you...
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 13.07.05 - 21:30   (Ответ #92)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Цитата: (^xoro_MD^ @ 13.07.05 - 13:07)
Не совсем понял, это мне ответ blink.gif ? Я не имел в виду турниры, тем более рыцарские, я имел в виду именно гонки, например кто быстрее доставит посылку от одног осамка к другому... Ну простенькие аркады, чтобы можно было себя занять smile.gif . Например кто больше всех убъет монстров в пещере, это попросту расслабит от сложных квестов.
[right]*[/right]

Ну да я хотел сказать: Может такое и будет я бы не отказался, хотя мне бы хотелось рыцарские турниры, а не тупую Арену и не гонки.

Сообщение отредактировал Timerlan - 13.07.05 - 21:30

Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто меня не посылал. И, хотя это невозможно, я все-таки существую. ©Timerlan Sunberg aka Trimutius
+Цитировать сообщение

^xoro_MD^
  post 14.07.05 - 12:08   (Ответ #93)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (Timerlan @ 13.07.05 - 22:30)
Ну да я хотел сказать: Может такое и будет я бы не отказался, хотя мне бы хотелось рыцарские турниры, а не тупую Арену и не гонки.[right]*[/right]
А чт оименно ты понимаешь под рыцарским турниром? Убийство драконов, дурацкое (ИМХО) побоище с копьями (ну где на лошадках друг на друга бегут), глобальная сис-ма сражений рыцарей? Я бы не хотел с копьями no2.gif ...

I've becoming this, all I want to do, is be more like me, and be less like you...
+Цитировать сообщение

Кирон
  post 14.07.05 - 13:03   (Ответ #94)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Так я если чесно думаю что какое то подоби турниров (Арен) будет. Хочешь бейся, хочешь нет.  rolleyes.gif
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 14.07.05 - 13:19   (Ответ #95)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Цитата: (^xoro_MD^ @ 14.07.05 - 13:08)
А чт оименно ты понимаешь под рыцарским турниром? Убийство драконов, дурацкое (ИМХО) побоище с копьями (ну где на лошадках друг на друга бегут), глобальная сис-ма сражений рыцарей? Я бы не хотел с копьями no2.gif ...
[right]*[/right]

Ну рыцарский турнир это где человек пытается показать что он лучше в нескольких дисциплинах (не только на лошадях с копьями)

Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто меня не посылал. И, хотя это невозможно, я все-таки существую. ©Timerlan Sunberg aka Trimutius
+Цитировать сообщение

Deadline
  post 14.07.05 - 13:55   (Ответ #96)
Пользователь offline

-----

Рекрут
А что было бы неплохо поучаствовать в рыцарских турнирах... Кому нибудь в глаз копье воткнул.. И ничего кроме уважения за это не получил.. smile.gif
З.Ы. И чего я такой кроважадный ? smile.gif

...Мы Смерти не боимся, слишком хорошо знаем каким бруском старуха точит свою косу...
+Цитировать сообщение

Кирон
  post 14.07.05 - 13:56   (Ответ #97)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Цитата: (Xavier @ 12.07.05 - 07:27)
2 Timerlan

TESIV - это не Серп и Молот. В Oblivion все куда сложнее. Если вы имели ввиду некоторые квесты, тогда согласен.

2 maroder

Todd Howard: Простое задание "добыть бриллиант у такого-то" может быть выполнено теперь сотней разных путей.

Ну да, как же. Вот только заметно игроку будет два-три. К квестам это имеет не очень-то большое отношение, поскольку путей всегда определенное количество, а ув. Todd Howard говорил об обстоятельствах. Подход к квестам станет другим, не таким, как в TESIII, но такое уже было. В той же Готике 2, во время выполнения квеста npc можно было найти и спящим, и на рынке, а в некоторых случаях и не в настроении. В TESIV, естественно, AI будет лучше и разнообразней(Надеюсь). Сотни разных путей - это только красивые  слова, обращенные к слишком впечатлительным фанатам. А потом, после выхода игры, эти же впечатлительные личности будут говорить: Ой, нас обманули! Ничего из того, что он говорил не правда!! Гадкие разрабы!!! и т.п. А все оттого, что вместо обьяснения работы AI, они видят сотни вариантов возможностей в квестах. Не без участия разрабов, к сожалению..
Все это было ИМХО.
[right]*[/right]

Сорри за офтоп но я больше всего на свете хотел бы что бы меня обманули в системых требованиях, т.е. что бы они были ниже чем предпологается сегодня :о) Ещё раз сорри. user posted image

Сообщение отредактировал Кирон - 14.07.05 - 14:01
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 15.07.05 - 19:29   (Ответ #98)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Цитата: (Кирон @ 14.07.05 - 14:56)
Сорри за офтоп но я больше всего на свете хотел бы что бы меня обманули в системых требованиях, т.е. что бы они были ниже чем предпологается сегодня :о) Ещё раз сорри. user posted image
[right]*[/right]

Ну и сказал бы об этом в теме про системные требования (она тут есть), а насчет обманули то вот, обманы конечно нужны, но чтобы их можно было ракрыть (честно признаться я считаю что Гильдия Бойцов меня обманула (насчет чести), а раскрыть это невозможно, типа я проавду узнаю, когда уже поздно, и то разработчики считают, что я должен к этому спокойно отнестись), вообще квесты должны обладать нелинейностью и также возможность быть деверсантом (или как там называют засланцев которые уничтожают группировку изнутри), я бы позабавился над Гильдией бойцов  cool.gif .

+Цитировать сообщение

hitman
  post 17.07.05 - 16:55   (Ответ #99)
Пользователь offline

-----

Странник
хотелось бы побольше различных заданий в гильдиях, а то в Morrowindе они похожи друг на друга.

жизнь-это игра. сюжет отстой, а графика супер.
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 17.07.05 - 18:03   (Ответ #100)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Цитата: (hitman @ 17.07.05 - 17:55)
хотелось бы побольше различных заданий в гильдиях, а то в Morrowindе они похожи друг на друга.
[right]*[/right]

Ну ты не одинок перечитай эту тему и сам поймешь (а еще перечитай аналогичную тему на старом форуме), только вот не понятно чего именно ждать вот об этом и речь, ждемс предложений.

+Цитировать сообщение

hitman
  post 17.07.05 - 18:14   (Ответ #101)
Пользователь offline

-----

Странник
не плохо было бы  в той же гильдии воров сделать задание по тихому устранению цели (например из лука с какой-нибудь вершины или тихо подкравшись сзади пырнуть в спину)

жизнь-это игра. сюжет отстой, а графика супер.
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 17.07.05 - 18:23   (Ответ #102)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Цитата: (hitman @ 17.07.05 - 19:14)
не плохо было бы  в той же гильдии воров сделать задание по тихому устранению цели (например из лука с какой-нибудь вершины или тихо подкравшись сзади пырнуть в спину)
[right]*[/right]

Тут тебя можно обрадовать, они сделали движок анологичный движку в Thief теперь можно спрятаться в тени и тайком всадить кинжал в шею насмерть так что это все будет возможно.
И еще товарищ у вас на клавиатуре есть кнопка Shift и пожалуйста начинайте свои предложения с заглавной буквы (большой если так не понятно). Местный редактор тебе не Ворд сам за тебя заглавную букву не поставит.

+Цитировать сообщение

Goshad
  post 10.08.05 - 15:29   (Ответ #103)
Пользователь offline

-----

Стражник
Этак почитать, то игра должна быть просто монструозной по количеству вещей которые можно выполнить, сейчас вышла GTA SA в которой просто немеряно всего разного можно попробовать, но в тоже время игрушка отличается  ээээээ прямолинейностьтю и попсовостью т.к. такое количество разных действий сейчас наверно сложно объединить под одной крышей (и в головах програмистов тоже).
Резюме:
1.  Очень хочется какую нибудь гениальную систему общения с неписями, чтобы из них можно было выуживать разную информацию о них.  И потом этой информацией распоряжаться по собственному усмотрению, шантажировать там человечка, сдать его куда-надо, дать бабла (на конкретные цели), поиметь связи в какой нибудь гильдии, наняться на работу, или помочь в его насущной проблеме. Причем чтобы это было не заскриптовано а каждого непися можно было развести на откровенность разными, только для его уровня-класса-професии-образа-жизни действиями.
2. Поиск артефактов и сокровищ по наводкам из разных источников уже конечно упоминался, но уж очень хочется его поиметь.
3. Конечно порпобовать себя в нескольких профессиях - собирателем риса, управляющим и т.д. Ессно по мере роста вашего рейтинга. Так помнится мне было в Space Rangers 1,2, бодрило невероятно.
+Цитировать сообщение

Reaver
  post 10.08.05 - 16:52   (Ответ #104)
Пользователь offline

Love Vehk or Eat Rock.
Цитата: 
не плохо было бы в той же гильдии воров сделать задание по тихому устранению цели (например из лука с какой-нибудь вершины или тихо подкравшись сзади пырнуть в спину)

Вот для этого есть Темное Братство.

The Daedric Prince of Order! Or biscuits... No. Order. And not in the good way. Bleak. Colorless. Dead. Boring, boring, boring.
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 10.08.05 - 17:51   (Ответ #105)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Цитата: (Reaver @ 10.08.05 - 17:52)
Вот для этого есть Темное Братство.
[right]*[/right]

Чисто ради интереса... Для полноты квестов неплохо было бы чтобы в ГВ давали квест по тихому устранению, потому что не думаю что ГВ будет обращаться к ТБ для таких целей (ну я имею ввиду что у ГВ должно быть пара таких миссий, а у ТБ их большинство таких, если не все).

P.S. Мне если честно почти все равно потому что в ГВ и уж тем более в ТБ я вступать не собираюсь. Просто сей факт, о котором я написал, важен с точки зрения здравого смысла.

Сообщение отредактировал Timerlan - 10.08.05 - 17:53

+Цитировать сообщение

Adept X
  post 11.08.05 - 11:57   (Ответ #106)
Пользователь offline

-----

Returned
Раз в Обливионе обещают продвинутую боевую систему, то хотелось бы побольше помахать мечом.
+Цитировать сообщение

[FG]
  post 11.08.05 - 12:04   (Ответ #107)
Пользователь offline

Resist Magicka 50%
оффтоп  nono.gif
Во время боя придется не только активно махать мечом. Время тупого закликивания монстра в mw прошло.

May the force be with you,
because right now, no one else is.
+Цитировать сообщение

Adept X
  post 14.08.05 - 14:51   (Ответ #108)
Пользователь offline

-----

Returned
Больше всего я хочу, чтобы было такое задание (хотя уверен на 99.9 %, что его не будет sad.gif ) :

Вам дают небольшой отряд с целью освободить захваченный разбойниками (или кем-нибудь другим) город. При этом все не должно быть так, что дружественные воины стоят на месте. Они тоже идут рядом с вами и рубят всех налево и направо. И еще: потери с обеих сторон тоже должны быть, причем может быть и так, что вы не потеряете ни одного воина - или же наоборот - всех солдат.rip.gif

Или же вот такое :
Замок. Ночь. Опять же группа солдат. И опять вам предстоит стать на сторону добра. Только на этот раз вам придется обороняться, а не нападать.
  На замок вот-вот нападут враги (кто угодно, главное - что враги).
И как только в сумерках один из своих бравых воинов dwarf.gif увидит первые признаки присутствия или шум копыт, на стену замка выходят лучники (в том числе и вы) и начинаете вести обстрел elf.gif . После того. как нападающие каким-нибудь образом попадают (вернее, врываются) в замок, завязывается рукопашная схватка.

И тому подобные задания.
  paladin.gif
+Цитировать сообщение

Hornax
  post 14.08.05 - 14:56   (Ответ #109)
Пользователь offline

-----

Магистр
А почему не будет? Раз разработчики обещали продвинутый Al, то будет возможность и его редактирования (тоесть различные варианты поведения, типа скриптов), а если можно будет его (Al) редактировать, то умельцы, готовые сделать сие квест должны появится. А не/будет ли такой квест в оригинальном Обливоне, вопрос спорный.
+Цитировать сообщение

Mpak
  post 14.08.05 - 14:57   (Ответ #110)
Пользователь offline

-----

Магистр
Уж лучше тогда так: ты выбиваешь своей мегабулавой ворота, противникик ток спохватились, союзников нету, стрелы отскакивают от даэдрика, ты месишь всех подряд, разносишь мегазаклом замок по камешкам, потом уходишь и получаешь от дракона скоровища за уничтожение замка после чего убиваешь дракона lol.gif

Ингви шутит?!...
+Цитировать сообщение

Adept X
  post 14.08.05 - 15:11   (Ответ #111)
Пользователь offline

-----

Returned
Ну, если подобные квесты будут, это просто замечательно. Тогда, можно сказать так, Обливион не будет оснащен теми просчетами, что в предыдущей части (выраженим, которое повторяет почти каждый поигравщий в Morrowind человек - "иди туда, убей того, возьми то, вернись обратно).
+Цитировать сообщение

Dro'Anton
  post 14.08.05 - 15:13   (Ответ #112)
Пользователь offline

-----

Вазург фрамадар
Цитата: (Mpak @ 14.08.05 - 17:57)
Уж лучше тогда так: ты выбиваешь своей мегабулавой ворота, противникик ток спохватились, союзников нету, стрелы отскакивают от даэдрика, ты месишь всех подряд, разносишь мегазаклом замок по камешкам, потом уходишь и получаешь от дракона скоровища за уничтожение замка после чего убиваешь дракона lol.gif
[right]*[/right]

Читер! biggrin.gif

А если сурьезно, то было бы неплохо, если бы в Обливион добавили чуточку командных действий. Я имею ввиду не только возможность обладания напарником, но и полномасштабные действия описанные выше... Эх! Я был бы на седьмом небе от счастья, если были бы такие квесты...  smile.gif  rolleyes.gif

"Лучшая техника - техника выживших" - сержант Арк Дорнан
+Цитировать сообщение

Hornax
  post 14.08.05 - 15:15   (Ответ #113)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Dro'Anton:
Ага, а если бы еще можно было отдавать/получать хотя бы самые элементарные приказы... Но это уже мечты. Но делают же это в других играх (стратегиях/RTS), значит и в Обливоне можно (при желании).
+Цитировать сообщение

Adept X
  post 14.08.05 - 15:18   (Ответ #114)
Пользователь offline

-----

Returned
2 Dro' Anton:
Я согласен. Я думаю Обливион не подведет! И что крупномасштабные операции захлестнут геймера, который в него сыграет dwarf.gif  dwarf.gif  dwarf.gif
А то я не очень люблю быть вором smile.gif

Сообщение отредактировал Adept X - 14.08.05 - 15:18
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 14.08.05 - 17:28   (Ответ #115)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Интересно а там можно будет выполнить кучу квестов, но таких чтобы репутация не выросла, и чтобы остаться в тени неизвестным...

Сообщение отредактировал Timerlan - 14.08.05 - 17:29

+Цитировать сообщение

Dro'Anton
  post 14.08.05 - 21:45   (Ответ #116)
Пользователь offline

-----

Вазург фрамадар
В каком смысле? Т.е., например, ворюга выполняет квест по хищению алмаза у торговца, а репа не изменяется? Я думаю, что любые квесты предполагают изменение отношения неписей к герою: либо в +, либо в - ; единственная разница - это кол-во изменения...

"Лучшая техника - техника выживших" - сержант Арк Дорнан
+Цитировать сообщение

Reaver
  post 14.08.05 - 22:48   (Ответ #117)
Пользователь offline

Love Vehk or Eat Rock.
Цитата: 
Чисто ради интереса... Для полноты квестов неплохо было бы чтобы в ГВ давали квест по тихому устранению, потому что не думаю что ГВ будет обращаться к ТБ для таких целей (ну я имею ввиду что у ГВ должно быть пара таких миссий, а у ТБ их большинство таких, если не все).

Зачем ворам такие квесты если они ВОРЫ? smile.gif Тихим устранением занимается ТБ. Какой смысл кому-то делать заказ тихо убрать того или иного NPC ВОРАМ, а не тем, чья это работа и кто делает это профессионально.
Еще раз повторюсь что в Обливионе квестовые ветки ОЧЕНЬ сильные, намного проработанней и интересней тех, что были в Морровинде.
А такие квесты как были описаны выше - по зачистке поселений или обороне замке и.т.д. с учетом нового AI сделать очень легко и просто. Но будет ли реально интересен игроку квест, банальный до простоты - "вот тебе 5 солдат, иди туда то и завали там всех"? Сомневаюсь smile.gif

The Daedric Prince of Order! Or biscuits... No. Order. And not in the good way. Bleak. Colorless. Dead. Boring, boring, boring.
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 15.08.05 - 01:57   (Ответ #118)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
2 Reaver
Ты меня неправильно понял. Я имел ввиду, что кто-то перешел дорогу именно ворам, и этого кого-то нужно убрать, я думаю Гильдия найдет кого-нибудь среди своих для этих целей, а не пойдет с ТБ договариваться, понятно что заказы ворам давать будут воровские, но должны быть не только заказы, но и разборки.

+Цитировать сообщение

Hornax
  post 15.08.05 - 09:52   (Ответ #119)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Timerlan:
Ситуация видно будет как в Морре, придется шантажировать какого нибудь Cool Warior, с целью защиты ГВ. Но если учесть продуманность квестов и умный Al, то это будет значительно интересней.
+Цитировать сообщение

Adept X
  post 15.08.05 - 16:04   (Ответ #120)
Пользователь offline

-----

Returned
Можно еще вот такое задание:
Вы слышали, что в таком то месте лежит такой-то волшебный артефакт. Вы идете туда, но дверь туда закрыта, и дух хранителя говорит вам, что гробница откроется только группе из пяти человек, поскольку в одиночку ее пройти нельзя (если я вас уже достал со своими групповыми битвами, скажите обязательно, но согласитесь - это же круто!!!). Тогда вы идете в город. У трактирщика получаете квест, а точнее наводку: там-то и там-то живут лучший лучник, супермегамаг, вор-невидимка мегаварриор
elf.gif  wizard.gif  assassin.gif  orc.gif
Вы идете и уговариваете их присоединиться к ваше экспедиции. Естесственно, просто так никто не соглашается. Они дают вам стандартные квесты, типа помочь им "убить того, взять то, найти особое заклинание или просто бухнуть с ними на пару (естесственно, за ваш счет russian.gif )
Затем вы идете вместе в эту самую гробницу, устраиваете всем жителям гробницы  мухинское убилище
vampire.gif  hunter.gif
Однако самое интересное начнется только после того, как вы все-таки возьмете артефакт и выйдете из гробницы: он один, а хозяев - пятеро, не разрежешь же его на части.
Тогда лучник достает свой лук, маг - посох, вор - свои кинжалы, варриор - секиру, ну а вы достаете то, что попадется под руку.
Теперь главное, чтобы артефакт достался вам.
P. S. главное, чтобы в последнем случае неписи не накинулись всей толпой на бедного героя, а мочили также друг друга

По моему это было бы просто классно
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: RobinzonMoscow: Мне кажется TES IV они выпустят, но очень не скоро. Наверняка они решат модернизировать движок. Так что раньше, чем через 2-3 года рассчитывать точно ни на что не стоит.
Акавирец: Уже в 2006 выпустили.
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 29.07.25 - 20:16