Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
11 Страницы « < 5 6 7 8 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Что же будет дальше, после выхода Oblivion?

Ser9K
  post 18.03.07 - 20:15   (Ответ #171)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Нарушений: (0%)
>> Timerlan:

Мерхун исчерпал сам себя, и разработчики его пока оставят в покое. А вот возвращение Лорхана good.gif  это запросто. Лорхан вообще персонаж тот еще и я не понимаю (или даже напротив понимаю) почему его до сих пор нет.

Опять же исходя из финала TES III можно со 95% вероятностью говорить что Лорхану быть.

Сообщение отредактировал Ser9K - 18.03.07 - 20:19
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Shendarry San
  post 22.03.07 - 07:50   (Ответ #172)
Пользователь offline

-----

Магистр
biggrin.gif Нормальные люди продолжения книг и фильмов ждут, а фанаты ТЭС - выхода следующей игры, чтобы сюжетную линию узнать

Типа, флуд.(с) Акавирь

Сообщение отредактировал Акавирец - 22.03.07 - 15:20
+Цитировать сообщение

Рагнар
  post 13.04.07 - 17:23   (Ответ #173)
Пользователь offline

-----

Северный воин
Цитата: 
All Men and Mer know Tamriel is the nexus of creation, where the Last War will happen, where the Gods unmade Lorkhan and left their Adamantine Tower of secret.

Все Люди и Меры знают, Тамриэль - это узел создания, где состоится Последняя Война, где Боги разобрали Лорхана и оставили Адамантиновую Башню тайны.

Уж жутко напоминает Рагнарёк - конец света из скандинавской мифологии =)

' '''' ^ ''' '
Слава и Честь!
+Цитировать сообщение

Corrupter
  post 13.04.07 - 21:58   (Ответ #174)
Пользователь offline

-----

Daedra Lord
Цитата: (snovick @ 13.04.07 - 16:23)
Уж жутко напоминает Рагнарёк - конец света из скандинавской мифологии =)

Конечно есть тут что-то... При Рагнароке, по сказанию, произойдёт последняя битва между Богами, при которой мир будет уничтожен, но позже опять будет воссоздан.
   Нирн же является Ареной для вечной битвы между Добром и Злом, Светом и Тьмой - и в принципе некая аналогия с Рагнароком здесь присутствует.

"Я видел драконов. Возможно, и ты увидишь дракона. Я не скажу, где я видел его. Может я и не видел..."
М'айк Лжец.
+Цитировать сообщение

Vader
  post 02.08.07 - 10:38   (Ответ #175)
Пользователь offline

-----

Lord Sith
НОВОСТЬ с ИГРОМАНИИ
"Разговоры о том, что Bethesda Softworks может заняться разработкой MMORPG, ходили уже давно. На днях эти предположения подтвердились. Правда, осваивать онлайновый жанр будет не сама Bethesda, а дочерняя ZeniMax Online Studios, у руля которой встанет один из основателей Mythic Entertainment Мэтт Фирор.

ZeniMax Online пока не сделала никаких анонсов. Но фанаты уже практически не сомневаются в том, что следующая часть The Elder Scrolls превратится в MMORPG. Да и Fallout 3 может рассчитывать на качественный сетевой режим."

"Что толку вперёд смотреть, когда весь опыт сзади?" - М.М. Жванецкий
+Цитировать сообщение

Corrupter
  post 02.08.07 - 11:10   (Ответ #176)
Пользователь offline

-----

Daedra Lord
Информация не чем не подтверждается, Игромания взяла данные из интервью с Мэттом Фирэром в блоге Bethesda. Единственное что там обсуждается, это то что открылось новое подразделение - ZeniMax Online Studios. Чем оно будет занимается (какие MMO будет выпускать) пока не знает и Мэтт.
Понятно, что какие-нибудь планы у ZeniMax уже есть, а вот будет ли это TES - черт его знает...

"Я видел драконов. Возможно, и ты увидишь дракона. Я не скажу, где я видел его. Может я и не видел..."
М'айк Лжец.
+Цитировать сообщение

Breen
  post 02.08.07 - 11:20   (Ответ #177)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Имхо, TES MMORPG не будет. А если у будет, то она наверняка выйдет на пару с TES V или более поздней частью TES, так как считаю что было бы неправильным не закончить общую идею сюжета серии TES в сингловой части, а перекинуть ее в онлайн. Да и это имхо будет просто "кидательство" преданных фанатов серии, ведь не каждый фанат может играть в онлайне...

In the land of the blind, the one-eyed is king
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 02.08.07 - 11:21   (Ответ #178)
Пользователь offline

Immortal. Vampire. Snakeman.
>> Vader:

Игромании верить, себя не уважать. В свое время по Обливиону они тоже "интересные" новости писали.
Начнем хотябы с того что в третем Фоллауте мультеплеера не планируются, а TES всегда позиционировали как синглплеерные игры.
Все слухи по TES MMORPG являлись либо первоапрельскими шутками, либо газетными утками.

Надпись гласит: "Не влезай, мол, убьёт".
Этот всё сделает наоборот.

CHIM
+Цитировать сообщение

Vader
  post 02.08.07 - 20:06   (Ответ #179)
Пользователь offline

-----

Lord Sith
Цитата: (Breen @ 02.08.07 - 12:20)
Имхо, TES MMORPG не будет. А если у будет, то она наверняка выйдет на пару с TES V или более поздней частью TES, так как считаю что было бы неправильным не закончить общую идею сюжета серии TES в сингловой части, а перекинуть ее в онлайн. Да и это имхо будет просто "кидательство" преданных фанатов серии, ведь не каждый фанат может играть в онлайне...

По поводу незавершенности сюжета я могу лишь вспомнить WarCraft 3: The Frosen Throne, где сюжет тоже не завершенным остался (линия Артеса, который сел на трон). Однако МОРПГ делается довольно-таки медленно, а потому было бы с коммерческой точки зрения правильным подогревать интерес к серии - выпуском TES V с началом сюжета и TES Online с продолжением (или с взглядом на проблему с другой стороны баррикад, ведь не известно за кого мы будем играть в TES V, может за посланника Даэдры или еще кого!).
Начет "кидательства" я бы на Беседку не надеялся, она, помоему, уже показала себя "во всей красе" выпуская обрезанные игры и мелкие платные дополнения.

добавлено Vader - 02.08.07 - 20:06
Цитата: (Акавирец @ 02.08.07 - 12:21)
>> Vader:
Игромании верить, себя не уважать. В свое время по Обливиону они тоже "интересные" новости писали.
Начнем хотябы с того что в третем Фоллауте мультеплеера не планируются, а TES всегда позиционировали как синглплеерные игры.
Все слухи по TES MMORPG являлись либо первоапрельскими шутками, либо газетными утками.

"по Обливиону они тоже "интересные" новости писали" ... "Начнем хотябы с того что в третем Фоллауте" - че-то я не понял, что к чему?
Между прочим в тексте, что я процитировал как новость явна позиция Игромании, они не заявляют и не пытаются догадаться, они сказали, что "фанаты уже практически не сомневаются в том, что следующая часть The Elder Scrolls превратится в MMORPG".
Хотя я соглашусь, что и у них довольно много шелухи. А потому - принял к сведенью и пошел дальше играть в Обливион или строить плагины к нему.

+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 02.08.07 - 20:19   (Ответ #180)
Пользователь offline

>> Vader:
Цитата: 
че-то я не понял, что к чему?

К тому что Бетезда уже заявила что мультиплеера к Фоллауту 3 не будет, так что вот этому:

Цитата: 
Да и Fallout 3 может рассчитывать на качественный сетевой режим.

сбыться не суждено.

MMORPG в свое время предсказывали и для четвертой части. Да и знаменитая утка про Last War тоже позиционировала TES как мультиплеерную рпг.
Всему этому не суждено было сбыться, так что и эта новость тоже остаеться на уровне "слухов и домыслов".

CHIM
+Цитировать сообщение

Vader
  post 02.08.07 - 20:36   (Ответ #181)
Пользователь offline

-----

Lord Sith
Цитата: (Акавирец @ 02.08.07 - 21:19)
>> Vader:
так что и эта новость тоже остаеться на уровне "слухов и домыслов".

Прошу обратить внимание на то, что она изначально этим являлась, пока вы (ты и Corrupter) по непонятным мне причинам решили, что, то-ли Игромания из ничего сделала вывод, то-ли сама Беседка заявила, что делается именно TES Online.

Пока сама ZeniMax Online не заявит во всеуслышанье, что готовит тот или иной проект эта информация является слухом или домыслом, не более.

+Цитировать сообщение

bethrezen
  post 24.02.08 - 16:12   (Ответ #182)
Пользователь offline

-----

Странник
Моё ИМХО заключается в том, что после Облы в пятой тёске события должны быть не менее маштабными, я вижу лишь три кандидатуры:
1. Воскрешение Лорхана.
2. Последняя война.
эти две маловероятны, т.к. это означало бы конец серии.
3. Война с Империей Тигро-Драоконов из Акавира (об этом говорится в книге "Таинственный Акавир").

Сообщение отредактировал bethrezen - 24.02.08 - 16:13
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 24.02.08 - 16:45   (Ответ #183)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
>> bethrezen:
С добрым утром. Акавира не будет будет Скайрим (провинция нордлингов).
Воскрешения Лорхана и Последняя война когда-нибудь может и будут но очень нескоро У нас ещё не было Валленвуда, Эльсвейра, Саммерсета, да хотя бы того же самого Акавира. Думаю не раньше чем покажут все провинции стоит ожидать Лорхана и Последнюю войну...

Да и вообще, чем сразу постить свою ИМХО, перечатал бы тему. Может твоё мнение бы и поменялось. Всё же это раздел, где идут заумные разговоры, а не обмен имхами.

Сообщение отредактировал Timerlan - 24.02.08 - 16:47

Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто меня не посылал. И, хотя это невозможно, я все-таки существую. ©Timerlan Sunberg aka Trimutius
+Цитировать сообщение

bethrezen
  post 25.02.08 - 14:31   (Ответ #184)
Пользователь offline

-----

Странник
Ну будет Скайрим, а что будет в Скайриме? Какая-нибудь незначительная политическая интрижка? Борьба за власть? Тут больше подходит Сиродил. После Обливиона, когда на карту был поставлен весь Тамприель, в TES 5 сюжет должен быть не менее интересным. скорей всего какая-нибудь война, но внутренняя война будет сосредоточена в Сиродиле, значит война внешняя, к примеру Акавир нападает на Тамприель, вторгая свои войска в Скайрим (графиня из Брумы в одном квесте просила достать Акавирский арт из Скайрима, значит на него уже нападали Акавирцы).

+Цитировать сообщение

Орласт
  post 25.02.08 - 14:59   (Ответ #185)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> bethrezen:
Это было сотни лет назад (может даже тчсячу). И тогда Акавирцы нападали не, на Скайрим а на весь Тамриэль.
Необязательно в каждой игре вставлять великие войны и завоевания. Нет такого закона, по которому растет эпичность сюжетов. ИМХО ТЕС 5 скорее всего будет связан с конфликтом Скайрима и Морровинда. Плюс возможно появится аддон про дейдра.

"Я собираюсь сплясать на пепле этого сгорающего мира. Зачем вы тратите время на то, что исчезнет уже завтра?"© Hollow Ones
+Цитировать сообщение

Рагнар
  post 25.02.08 - 15:06   (Ответ #186)
Пользователь offline

-----

Северный воин
А то, что Скайрим будет - это 100%??

*начинает облизываться*

' '''' ^ ''' '
Слава и Честь!
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 25.02.08 - 15:07   (Ответ #187)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
>> Орласт:
Какой ещё конфликт Скайрима с Морровиндом? О чём речь... Скайрим превращен чуть ли не в руины Прислужниками Мехруна Дагона если кто ен знает. Вполне возможно там придётся опять, но что-нить связанной с Дэйдрами или Эйдрами скорее всего будет (не помню ни одной части ТЕС где этого не было) Но раздолий для сюжета полно... Но Акавирцы на территорию Скайрима вряд ли высадятся. мягко говоря не очень удобно плыть из Акавира в Скайрим.
Цитата: (Рагнар @ 25.02.08 - 15:06)
А то, что Скайрим будет - это 100%??

*начинает облизываться*

Официальных объявлений я не помню... Но вроде бы патент Бесезда на название скайрим уже зарегистрировала...

Сообщение отредактировал Timerlan - 25.02.08 - 15:32

Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто меня не посылал. И, хотя это невозможно, я все-таки существую. ©Timerlan Sunberg aka Trimutius
+Цитировать сообщение

bethrezen
  post 25.02.08 - 16:11   (Ответ #188)
Пользователь offline

-----

Странник
Цитата: (Timerlan @ 25.02.08 - 15:07)
>> Орласт:
Но Акавирцы на территорию Скайрима вряд ли высадятся. мягко говоря не очень удобно плыть из Акавира в Скайрим.

А ты представь, никто не ожидал, а они (Акавирцы, больше никто не подходит - даэдра больше не проблема) вдруг обрушивают мощный удар на Скайрим, а там до Сиродила пять шагов. Остальные провинции исчерпали свои силы воюя между собой за пустой трон, а тут надвигается огромная сила, и никто не ожидал...
В четырёх тёсках с даэдрами замутов куча было, в 4 тёске эта проблема себя исчерпала полностью, надоели они, и вот, врата закрыты навечно. Но Акавирцев в игре ещё небыло. А это абсолютно свежий изюм.

Сообщение отредактировал bethrezen - 25.02.08 - 16:13
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 25.02.08 - 16:20   (Ответ #189)
Пользователь offline

>> bethrezen:
Цитата: 
А ты представь, никто не ожидал, а они (Акавирцы, больше никто не подходит - даэдра больше не проблема) вдруг обрушивают мощный удар на Скайрим, а там до Сиродила пять шагов. Остальные провинции исчерпали свои силы воюя между собой за пустой трон, а тут надвигается огромная сила, и никто не ожидал...

У цаэсок своих проблем с тигродраконом хватает.
При этом не обязательно надо акцентировать внимание на вторжение из других земелей и планов (как в Обливионе).
Вполне может хватить местной Конспиранси Теории и по качеству сюжета это будет гораздо лучше, чем истории про вторжения (см Даггерфол, у которого на данный момент лучший сюжет из игр серии ТЕС).

CHIM
+Цитировать сообщение

Qui-Gon-Jinn
  post 25.02.08 - 16:34   (Ответ #190)
Пользователь offline

-----

пепельный кекс
>> bethrezen:
Если так рассуждать (о внешнем вторжении т.е.), то почему нападать могут только Акавири? А куда маормеров дели? Насколько я помню, у них там образовалось прочное государство в Пандонее, и они вполне могли бы напасть, пусть даже на Саммерсет smile.gif
А вообще согласен с Акавирцем. Я раньше тоже думал: вот бы, блин, в ТЕС 5 опять кто-нить кого-нить хоп и оккупирует ну и война там... А ведь по идее и без вторжений (а иногда даже без войн в целом, вообщем-то) может выйти грандиозный сюжет. И ведь мы еще не видели ни одной ТЕС без вторжения (даже в ТЕС 3 все обусловлено вторжением Империи и недовольством Дагот Ура)!
+Цитировать сообщение

Орласт
  post 25.02.08 - 17:49   (Ответ #191)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Timerlan:
Цитата: 
акой ещё конфликт Скайрима с Морровиндом? О чём речь... Скайрим превращен чуть ли не в руины Прислужниками Мехруна Дагона если кто ен знает.

Это я знаю. Но знаю также и то, что Скайримские норды (определенные формирования бандитов) грабят Редоран. Это может быть просто из-за вторжения дэйдр (средств стало нема, пора искать их за чужбиной), а может быть следствием интриг в самом Скайриме.
Цитата: 
Вполне возможно там придётся опять, но что-нить связанной с Дэйдрами или Эйдрами скорее всего будет (не помню ни одной части ТЕС где этого не было) Но раздолий для сюжета полно..

Ну, понятно, что они будут упоминаться. Просто, например в ТЕС 3 основные действующие силы - Нереварин, Трибунал и Дагот Ур. А Азура проходит мимолетом, как источник пророчества. А, например, в Бладмуне основные силы - Гирцин и Нереварин, их прямой конфликт, хоть Гирцин и повляется в самом конце, он незримо присутствует на протяжении аддона и сам руководит оборотнями

>> bethrezen:
Цитата: 
В четырёх тёсках с даэдрами замутов куча было, в 4 тёске эта проблема себя исчерпала полностью, надоели они, и вот, врата закрыты навечно. Но Акавирцев в игре ещё небыло. А это абсолютно свежий изюм.

Даэдры никогда не переведутся. Такова их природа, всегда лезут в Нирн и всегда в играх будут хоть как-то упоминаться.
Акавирцы еще появятся... когда-нибудь... Может и в ТЕС 5, но полномасштабного вторжения цаэсок уже не будет никогда.

"Я собираюсь сплясать на пепле этого сгорающего мира. Зачем вы тратите время на то, что исчезнет уже завтра?"© Hollow Ones
+Цитировать сообщение

Adragas
  post 25.02.08 - 19:23   (Ответ #192)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Хочу добавить, что во всех играх кое-какую ролю играл также Лоркхан, порой незаметно.
Поэтому можно предположить что сюжет игры будет как-то связан с Шором, "Скайримским Лоркханом".
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 25.02.08 - 19:35   (Ответ #193)
Пользователь offline

>> Adragas:
Цитата: 
Хочу добавить, что во всех играх кое-какую ролю играл также Лоркхан, порой незаметно.

Какую роль он играл в Даггерфолле и Редгарде? =)

CHIM
+Цитировать сообщение

Red Bird
  post 25.02.08 - 19:48   (Ответ #194)
Пользователь offline

-----

just red
Скайрим, Скрайрим...
Мой дрим: времена Ресдайна. Кимеры, двемеры, навешивающие кимерам люлей... Ах.
Ну это так, ни к чему не обязывающий мыслизм.
Цитата: 
Поэтому можно предположить что сюжет игры будет как-то связан с Шором, "Скайримским Лоркханом".
Не факт, не факт... Тем более теория Каморана в Обли была только оправданием мехруновых притязаний. Как таковой Лоркхан там никакой роли больше не играл.

Долой фашистский режим оранжевых!
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 26.02.08 - 01:46   (Ответ #195)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Цитата: (Ягрум @ 25.02.08 - 19:48)
Не факт, не факт... Тем более теория Каморана в Обли была только оправданием мехруновых притязаний. Как таковой Лоркхан там никакой роли больше не играл.

Ну скажем так если бы не Лорхан, то мы бы не знали Мехрунчега таким, какой он есть сейчас (ведь именно из-за того что он там делал для Лорхана одну "грязную" работу его и прокляли, и заставили разрушать всё то, что он некогда пытался сохранить) Но вообще участие Лорхана реально минимально.

+Цитировать сообщение

Adragas
  post 26.02.08 - 15:49   (Ответ #196)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Цитата: (Акавирец @ 25.02.08 - 19:35)
>> Adragas:
Какую роль он играл в Даггерфолле и Редгарде? =)

В Даггере - Нумидиум, Энантиоморф.
В редгарде? Хм...думаю, там никакой, но на то и спинофф.
В обливионе Лоркхан играл небольшую роль в аддоне, рыцари девяти. Пелинал - это аватар Лоркхана и Акатоша, а игрок занимает его роль, "мантлит".

Сообщение отредактировал Adragas - 26.02.08 - 15:53
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 26.02.08 - 15:53   (Ответ #197)
Пользователь offline

>> Adragas:
Цитата: 
В Даггере - Нумидиум.

Нумидиум никакого отношения к Лорхану не имеет. Не работал он там там от его сердца, Мантелла ему нужна была.=)
В Редггарде тоже никакой.
Да и в Арене вообще никакой.

Так что Лорхи не является обязательным атрибутом в сюжетах игр серии ТЕС и последующим ТЕС5.
Но вот то что мы о нем новую инфу узнаем - так это наверняка.

CHIM
+Цитировать сообщение

Adragas
  post 26.02.08 - 15:55   (Ответ #198)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Цитата: (Акавирец @ 26.02.08 - 15:53)
>> Adragas:

Нумидиум никакого отношения к Лорхану не имеет. Не работал он там там от его сердца, Мантелла ему нужна была.=)
В Редггарде тоже никакой.
Да и в Арене вообще никакой.

Так что Лорхи не является обязательным атрибутом в сюжетах игр серии ТЕС и последующим ТЕС5.
Но вот то что мы о нем новую инфу узнаем - так это наверняка.

Шустрый ты)
Нумидиума не было бы без Лорхана.
И к тому же все ещё есть Энантиоморф.
Арена - там вообще даже пантеон богов и кажись другим был;в целом Лор непроработан был.

Энантиоморф, Талос-Зурин, это как эхо от того, что происходило между Акатошем и Лоркханом. То же вырывание сердца. Потому оно и сработало вместо Лоркханского.

Сообщение отредактировал Adragas - 26.02.08 - 15:57
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 26.02.08 - 16:10   (Ответ #199)
Пользователь offline

>> Adragas:
Цитата: 
Нумидиума не было бы без Лорхана.
И к тому же все ещё есть Энантиоморф.

Если так докапываться можно сказать что во всех играх свою роль играют двемеры.wink2.gif
Если в Морре и Обливионе его роль еще можно проследить, то тут уже что-то навроде "кое где, кое как" но он тоже участвовал.=)

Цитата: 
Арена - там вообще даже пантеон богов и кажись другим был;

Пантеон тотже. Но не проработан, да.

CHIM
+Цитировать сообщение

Platinum
  post 27.02.08 - 18:54   (Ответ #200)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
Цитата: 
Официальных объявлений я не помню... Но вроде бы патент Бесезда на название скайрим уже зарегистрировала...

Зарегестрировала, да. Но для чего? А вдруг беседка собралась выпускать зимние куртки "Скайрим"? Или коньки? Не факт, не факт...Ждем официальных заявлений.
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Всё таки это счастье - с воплем позорно бежать по берегу от грязекраба. (Lexy Lachance)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 27.07.25 - 08:04