Цитата: (Breen @ 02.08.07 - 12:20)
Имхо, TES MMORPG не будет. А если у будет, то она наверняка выйдет на пару с TES V или более поздней частью TES, так как считаю что было бы неправильным не закончить общую идею сюжета серии TES в сингловой части, а перекинуть ее в онлайн. Да и это имхо будет просто "кидательство" преданных фанатов серии, ведь не каждый фанат может играть в онлайне...
По поводу незавершенности сюжета я могу лишь вспомнить WarCraft 3: The Frosen Throne, где сюжет тоже не завершенным остался (линия Артеса, который сел на трон). Однако МОРПГ делается довольно-таки медленно, а потому было бы с коммерческой точки зрения правильным подогревать интерес к серии - выпуском TES V с началом сюжета и TES Online с продолжением (или с взглядом на проблему с другой стороны баррикад, ведь не известно за кого мы будем играть в TES V, может за посланника Даэдры или еще кого!).
Начет "кидательства" я бы на Беседку не надеялся, она, помоему, уже показала себя "во всей красе" выпуская обрезанные игры и мелкие платные дополнения.
добавлено Vader - 02.08.07 - 20:06Цитата: (Акавирец @ 02.08.07 - 12:21)
>> Vader:
Игромании верить, себя не уважать. В свое время по Обливиону они тоже "интересные" новости писали.
Начнем хотябы с того что в третем Фоллауте мультеплеера не планируются, а TES всегда позиционировали как синглплеерные игры.
Все слухи по TES MMORPG являлись либо первоапрельскими шутками, либо газетными утками.
"по Обливиону они тоже "интересные" новости писали" ... "Начнем хотябы с того что в третем Фоллауте" - че-то я не понял, что к чему?
Между прочим в тексте, что я процитировал как новость явна позиция Игромании, они не заявляют и не пытаются догадаться, они сказали, что "фанаты уже практически не сомневаются в том, что следующая часть The Elder Scrolls превратится в MMORPG".
Хотя я соглашусь, что и у них довольно много шелухи. А потому - принял к сведенью и пошел дальше играть в Обливион или строить плагины к нему.