Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
11 Страницы « < 5 6 7 8 9 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Что же будет дальше, после выхода Oblivion?

Vader
  post 02.08.07 - 20:36   (Ответ #181)
Пользователь offline

-----

Lord Sith
Нарушений: (0%)
Цитата: (Акавирец @ 02.08.07 - 21:19)
>> Vader:
так что и эта новость тоже остаеться на уровне "слухов и домыслов".

Прошу обратить внимание на то, что она изначально этим являлась, пока вы (ты и Corrupter) по непонятным мне причинам решили, что, то-ли Игромания из ничего сделала вывод, то-ли сама Беседка заявила, что делается именно TES Online.

Пока сама ZeniMax Online не заявит во всеуслышанье, что готовит тот или иной проект эта информация является слухом или домыслом, не более.

"Что толку вперёд смотреть, когда весь опыт сзади?" - М.М. Жванецкий
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

bethrezen
  post 24.02.08 - 16:12   (Ответ #182)
Пользователь offline

-----

Странник
Моё ИМХО заключается в том, что после Облы в пятой тёске события должны быть не менее маштабными, я вижу лишь три кандидатуры:
1. Воскрешение Лорхана.
2. Последняя война.
эти две маловероятны, т.к. это означало бы конец серии.
3. Война с Империей Тигро-Драоконов из Акавира (об этом говорится в книге "Таинственный Акавир").

Сообщение отредактировал bethrezen - 24.02.08 - 16:13
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 24.02.08 - 16:45   (Ответ #183)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
>> bethrezen:
С добрым утром. Акавира не будет будет Скайрим (провинция нордлингов).
Воскрешения Лорхана и Последняя война когда-нибудь может и будут но очень нескоро У нас ещё не было Валленвуда, Эльсвейра, Саммерсета, да хотя бы того же самого Акавира. Думаю не раньше чем покажут все провинции стоит ожидать Лорхана и Последнюю войну...

Да и вообще, чем сразу постить свою ИМХО, перечатал бы тему. Может твоё мнение бы и поменялось. Всё же это раздел, где идут заумные разговоры, а не обмен имхами.

Сообщение отредактировал Timerlan - 24.02.08 - 16:47

Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто меня не посылал. И, хотя это невозможно, я все-таки существую. ©Timerlan Sunberg aka Trimutius
+Цитировать сообщение

bethrezen
  post 25.02.08 - 14:31   (Ответ #184)
Пользователь offline

-----

Странник
Ну будет Скайрим, а что будет в Скайриме? Какая-нибудь незначительная политическая интрижка? Борьба за власть? Тут больше подходит Сиродил. После Обливиона, когда на карту был поставлен весь Тамприель, в TES 5 сюжет должен быть не менее интересным. скорей всего какая-нибудь война, но внутренняя война будет сосредоточена в Сиродиле, значит война внешняя, к примеру Акавир нападает на Тамприель, вторгая свои войска в Скайрим (графиня из Брумы в одном квесте просила достать Акавирский арт из Скайрима, значит на него уже нападали Акавирцы).

+Цитировать сообщение

Орласт
  post 25.02.08 - 14:59   (Ответ #185)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> bethrezen:
Это было сотни лет назад (может даже тчсячу). И тогда Акавирцы нападали не, на Скайрим а на весь Тамриэль.
Необязательно в каждой игре вставлять великие войны и завоевания. Нет такого закона, по которому растет эпичность сюжетов. ИМХО ТЕС 5 скорее всего будет связан с конфликтом Скайрима и Морровинда. Плюс возможно появится аддон про дейдра.

"Я собираюсь сплясать на пепле этого сгорающего мира. Зачем вы тратите время на то, что исчезнет уже завтра?"© Hollow Ones
+Цитировать сообщение

Рагнар
  post 25.02.08 - 15:06   (Ответ #186)
Пользователь offline

-----

Северный воин
А то, что Скайрим будет - это 100%??

*начинает облизываться*

' '''' ^ ''' '
Слава и Честь!
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 25.02.08 - 15:07   (Ответ #187)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
>> Орласт:
Какой ещё конфликт Скайрима с Морровиндом? О чём речь... Скайрим превращен чуть ли не в руины Прислужниками Мехруна Дагона если кто ен знает. Вполне возможно там придётся опять, но что-нить связанной с Дэйдрами или Эйдрами скорее всего будет (не помню ни одной части ТЕС где этого не было) Но раздолий для сюжета полно... Но Акавирцы на территорию Скайрима вряд ли высадятся. мягко говоря не очень удобно плыть из Акавира в Скайрим.
Цитата: (Рагнар @ 25.02.08 - 15:06)
А то, что Скайрим будет - это 100%??

*начинает облизываться*

Официальных объявлений я не помню... Но вроде бы патент Бесезда на название скайрим уже зарегистрировала...

Сообщение отредактировал Timerlan - 25.02.08 - 15:32

Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто меня не посылал. И, хотя это невозможно, я все-таки существую. ©Timerlan Sunberg aka Trimutius
+Цитировать сообщение

bethrezen
  post 25.02.08 - 16:11   (Ответ #188)
Пользователь offline

-----

Странник
Цитата: (Timerlan @ 25.02.08 - 15:07)
>> Орласт:
Но Акавирцы на территорию Скайрима вряд ли высадятся. мягко говоря не очень удобно плыть из Акавира в Скайрим.

А ты представь, никто не ожидал, а они (Акавирцы, больше никто не подходит - даэдра больше не проблема) вдруг обрушивают мощный удар на Скайрим, а там до Сиродила пять шагов. Остальные провинции исчерпали свои силы воюя между собой за пустой трон, а тут надвигается огромная сила, и никто не ожидал...
В четырёх тёсках с даэдрами замутов куча было, в 4 тёске эта проблема себя исчерпала полностью, надоели они, и вот, врата закрыты навечно. Но Акавирцев в игре ещё небыло. А это абсолютно свежий изюм.

Сообщение отредактировал bethrezen - 25.02.08 - 16:13
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 25.02.08 - 16:20   (Ответ #189)
Пользователь offline

Immortal. Vampire. Snakeman.
>> bethrezen:
Цитата: 
А ты представь, никто не ожидал, а они (Акавирцы, больше никто не подходит - даэдра больше не проблема) вдруг обрушивают мощный удар на Скайрим, а там до Сиродила пять шагов. Остальные провинции исчерпали свои силы воюя между собой за пустой трон, а тут надвигается огромная сила, и никто не ожидал...

У цаэсок своих проблем с тигродраконом хватает.
При этом не обязательно надо акцентировать внимание на вторжение из других земелей и планов (как в Обливионе).
Вполне может хватить местной Конспиранси Теории и по качеству сюжета это будет гораздо лучше, чем истории про вторжения (см Даггерфол, у которого на данный момент лучший сюжет из игр серии ТЕС).

Надпись гласит: "Не влезай, мол, убьёт".
Этот всё сделает наоборот.

CHIM
+Цитировать сообщение

Qui-Gon-Jinn
  post 25.02.08 - 16:34   (Ответ #190)
Пользователь offline

-----

пепельный кекс
>> bethrezen:
Если так рассуждать (о внешнем вторжении т.е.), то почему нападать могут только Акавири? А куда маормеров дели? Насколько я помню, у них там образовалось прочное государство в Пандонее, и они вполне могли бы напасть, пусть даже на Саммерсет smile.gif
А вообще согласен с Акавирцем. Я раньше тоже думал: вот бы, блин, в ТЕС 5 опять кто-нить кого-нить хоп и оккупирует ну и война там... А ведь по идее и без вторжений (а иногда даже без войн в целом, вообщем-то) может выйти грандиозный сюжет. И ведь мы еще не видели ни одной ТЕС без вторжения (даже в ТЕС 3 все обусловлено вторжением Империи и недовольством Дагот Ура)!
+Цитировать сообщение

Орласт
  post 25.02.08 - 17:49   (Ответ #191)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Timerlan:
Цитата: 
акой ещё конфликт Скайрима с Морровиндом? О чём речь... Скайрим превращен чуть ли не в руины Прислужниками Мехруна Дагона если кто ен знает.

Это я знаю. Но знаю также и то, что Скайримские норды (определенные формирования бандитов) грабят Редоран. Это может быть просто из-за вторжения дэйдр (средств стало нема, пора искать их за чужбиной), а может быть следствием интриг в самом Скайриме.
Цитата: 
Вполне возможно там придётся опять, но что-нить связанной с Дэйдрами или Эйдрами скорее всего будет (не помню ни одной части ТЕС где этого не было) Но раздолий для сюжета полно..

Ну, понятно, что они будут упоминаться. Просто, например в ТЕС 3 основные действующие силы - Нереварин, Трибунал и Дагот Ур. А Азура проходит мимолетом, как источник пророчества. А, например, в Бладмуне основные силы - Гирцин и Нереварин, их прямой конфликт, хоть Гирцин и повляется в самом конце, он незримо присутствует на протяжении аддона и сам руководит оборотнями

>> bethrezen:
Цитата: 
В четырёх тёсках с даэдрами замутов куча было, в 4 тёске эта проблема себя исчерпала полностью, надоели они, и вот, врата закрыты навечно. Но Акавирцев в игре ещё небыло. А это абсолютно свежий изюм.

Даэдры никогда не переведутся. Такова их природа, всегда лезут в Нирн и всегда в играх будут хоть как-то упоминаться.
Акавирцы еще появятся... когда-нибудь... Может и в ТЕС 5, но полномасштабного вторжения цаэсок уже не будет никогда.

"Я собираюсь сплясать на пепле этого сгорающего мира. Зачем вы тратите время на то, что исчезнет уже завтра?"© Hollow Ones
+Цитировать сообщение

Adragas
  post 25.02.08 - 19:23   (Ответ #192)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Хочу добавить, что во всех играх кое-какую ролю играл также Лоркхан, порой незаметно.
Поэтому можно предположить что сюжет игры будет как-то связан с Шором, "Скайримским Лоркханом".
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 25.02.08 - 19:35   (Ответ #193)
Пользователь offline

>> Adragas:
Цитата: 
Хочу добавить, что во всех играх кое-какую ролю играл также Лоркхан, порой незаметно.

Какую роль он играл в Даггерфолле и Редгарде? =)

CHIM
+Цитировать сообщение

Red Bird
  post 25.02.08 - 19:48   (Ответ #194)
Пользователь offline

-----

just red
Скайрим, Скрайрим...
Мой дрим: времена Ресдайна. Кимеры, двемеры, навешивающие кимерам люлей... Ах.
Ну это так, ни к чему не обязывающий мыслизм.
Цитата: 
Поэтому можно предположить что сюжет игры будет как-то связан с Шором, "Скайримским Лоркханом".
Не факт, не факт... Тем более теория Каморана в Обли была только оправданием мехруновых притязаний. Как таковой Лоркхан там никакой роли больше не играл.

Долой фашистский режим оранжевых!
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 26.02.08 - 01:46   (Ответ #195)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Цитата: (Ягрум @ 25.02.08 - 19:48)
Не факт, не факт... Тем более теория Каморана в Обли была только оправданием мехруновых притязаний. Как таковой Лоркхан там никакой роли больше не играл.

Ну скажем так если бы не Лорхан, то мы бы не знали Мехрунчега таким, какой он есть сейчас (ведь именно из-за того что он там делал для Лорхана одну "грязную" работу его и прокляли, и заставили разрушать всё то, что он некогда пытался сохранить) Но вообще участие Лорхана реально минимально.

+Цитировать сообщение

Adragas
  post 26.02.08 - 15:49   (Ответ #196)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Цитата: (Акавирец @ 25.02.08 - 19:35)
>> Adragas:
Какую роль он играл в Даггерфолле и Редгарде? =)

В Даггере - Нумидиум, Энантиоморф.
В редгарде? Хм...думаю, там никакой, но на то и спинофф.
В обливионе Лоркхан играл небольшую роль в аддоне, рыцари девяти. Пелинал - это аватар Лоркхана и Акатоша, а игрок занимает его роль, "мантлит".

Сообщение отредактировал Adragas - 26.02.08 - 15:53
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 26.02.08 - 15:53   (Ответ #197)
Пользователь offline

>> Adragas:
Цитата: 
В Даггере - Нумидиум.

Нумидиум никакого отношения к Лорхану не имеет. Не работал он там там от его сердца, Мантелла ему нужна была.=)
В Редггарде тоже никакой.
Да и в Арене вообще никакой.

Так что Лорхи не является обязательным атрибутом в сюжетах игр серии ТЕС и последующим ТЕС5.
Но вот то что мы о нем новую инфу узнаем - так это наверняка.

CHIM
+Цитировать сообщение

Adragas
  post 26.02.08 - 15:55   (Ответ #198)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Цитата: (Акавирец @ 26.02.08 - 15:53)
>> Adragas:

Нумидиум никакого отношения к Лорхану не имеет. Не работал он там там от его сердца, Мантелла ему нужна была.=)

Так что Лорхи не является обязательным атрибутом в сюжетах игр серии ТЕС и последующим ТЕС5.
Но вот то что мы о нем новую инфу узнаем - так это наверняка.

Шустрый ты)
Нумидиума не было бы без Лорхана.
И к тому же все ещё есть Энантиоморф.
Арена - там вообще даже пантеон богов и кажись другим был;в целом Лор непроработан был.

Энантиоморф, Талос-Зурин, это как эхо от того, что происходило между Акатошем и Лоркханом. То же вырывание сердца. Потому оно и сработало вместо Лоркханского.

Сообщение отредактировал Adragas - 26.02.08 - 15:57
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 26.02.08 - 16:10   (Ответ #199)
Пользователь offline

>> Adragas:
Цитата: 
Нумидиума не было бы без Лорхана.
И к тому же все ещё есть Энантиоморф.

Если так докапываться можно сказать что во всех играх свою роль играют двемеры.wink2.gif
Если в Морре и Обливионе его роль еще можно проследить, то тут уже что-то навроде "кое где, кое как" но он тоже участвовал.=)

Цитата: 
Арена - там вообще даже пантеон богов и кажись другим был;

Пантеон тотже. Но не проработан, да.

CHIM
+Цитировать сообщение

Platinum
  post 27.02.08 - 18:54   (Ответ #200)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
Цитата: 
Официальных объявлений я не помню... Но вроде бы патент Бесезда на название скайрим уже зарегистрировала...

Зарегестрировала, да. Но для чего? А вдруг беседка собралась выпускать зимние куртки "Скайрим"? Или коньки? Не факт, не факт...Ждем официальных заявлений.
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 27.02.08 - 23:31   (Ответ #201)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Цитата: (Platinum @ 27.02.08 - 18:54)
Зарегестрировала, да. Но для чего? А вдруг беседка собралась выпускать зимние куртки "Скайрим"? Или коньки?

rofl.gif

Цитата: 
Если в Морре и Обливионе его роль еще можно проследить, то тут уже что-то навроде "кое где, кое как" но он тоже участвовал.=)

Если уж пошла такая пьянка, то вообще Лорхан создал Нирн, не будь Лорхана не было бы ни Даггерфолла, ни Морровинда, хотя Обливион бы был вполне возможно, но Киродиила бы не было.   biggrin.gif

А вообще Скайрим это хорошая идея. Там можно будет добавить систему типа построй свой город. Он же в развалинах по идее, там должно быть стока мест, где мона города отстраивать заново.

Сообщение отредактировал Timerlan - 27.02.08 - 23:31

+Цитировать сообщение

Finve
  post 01.03.08 - 10:26   (Ответ #202)
Пользователь offline

-----

Светлый Маг
Цитата: (Акавирец @ 26.02.08 - 16:53)
>> Adragas:

Я так думаю, чтоб брать в расчет первые части не стоит, когда они создавались, от мира еще толком ни чего не существовало, за последние 7 лет очень много доработалось и изменилось.

Вообще я думаю чтоб более менее эпичностью занялись после выхода Даггера при разработке Морровинда. Правда и в Даггере уже было очень много документов (книг) которые касались истории Тамриэля, и уже на их основе начали создавать проработанную и продманную вселенную.

Что касается будущего, то не будем забывать что кроме патента на название Скайрим, было зарегистрировано и отделение по разработке он-лайн проектов, а это в свою очередь вселяет надежду на то что возможно мы увидим он-лайн ТЕС.

Сволочь, грабитель, вор, убивец, и вдруг - не насильник?... Ц-ц-ц... жалость-то какая... (с)Loky
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 01.03.08 - 13:33   (Ответ #203)
Пользователь offline

>> Finve:
Цитата: 
когда они создавались, от мира еще толком ни чего не существовало, за последние 7 лет очень много доработалось и изменилось.

А вот и нифига. насчет Арены да, согласен, тут сама игра только-только вышла и сам мир и его лорЪ поставлялся в довесок, принципом чтобы было.

А вот в Даггерфолле как раз именно что как ты говоришь:
Правда и в Даггере уже было очень много документов (книг) которые касались истории Тамриэля, и уже на их основе начали создавать проработанную и продманную вселенную.(с)

С той лишь разницей, что продуманную и проработанную вселенную стали создавать УЖЕ в Даггерфолле. Т.е. именно что в Даггере мы имели уже проработанную вселенную, выросшую из стандартного шаблона идущего как бэкграунд игры Арена. Продуманность мира началась именно с Даггерфолла.

Второе дыхание он получил в 1998 году, после выхода Редгарда. Тогда был как раз создан и первые ПГЕ и первая космология всего Аурбиса. Началось еще более глубокая проработка вселенной. Морровинд тоже внес свой вклад в историю. Обливион в принципе тоже... но после него Киркбрайда понеслооооо.  В результате и лорхана-акатоши, и прочие энантиоморфы. Хотя его понесло уже после Морровинда, а история с энантиоморфом акатоша-лорхи была созданна чтобы исправить неувязочку с Амулетом Королей, которую Обливион же и создал.=)

Цитата: 
Что касается будущего, то не будем забывать что кроме патента на название Скайрим, было зарегистрировано и отделение по разработке он-лайн проектов, а это в свою очередь вселяет надежду на то что возможно мы увидим он-лайн ТЕС.

Вот только ТЕС 5 - отдельно, ТЕС Онлайн - отдельно.=)
Считать второе следует скорее нечто навроде Тревелсов и Адвенчуров. Т.е. не пронумерованные части серии.
То что будет наверняка. Потому что кроме отделения по разработке онлайн проектов, Зениимакс зарегестрировала еще url-домен elderscrollsonline.com - эти два факта вкупе уже о чем-то и говорят.=)
Хотя мое мнение на этот счет простое и понятное: МММОРГП - есть ЗЛО.

Но правда каких-либо более-менее значимых новостей и про ТЕС5: Скайрим и про ТЕС-Онлайн мы скорее услышим после того как они Фоллаут 3 выпустят.

>> Platinum:
Цитата: 
А вдруг беседка собралась выпускать зимние куртки "Скайрим"?

Сам-то понимаешь абсурдность своего высказывания? smile.gif

CHIM
+Цитировать сообщение

Platinum
  post 01.03.08 - 19:10   (Ответ #204)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
Цитата: 
Сам-то понимаешь абсурдность своего высказывания?

Это просто один из примеров того, как может Bethesda исользовать "патент".
+Цитировать сообщение

Uter
  post 01.03.08 - 22:23   (Ответ #205)
Пользователь offline

-----

Вассал
Можно я так осторожненька выскажусь? В морровинде я наблюдал много источников о враждебности Нордлингов и их завоевательных походах.Помоему сюжет будет повествовать о возможности нападения нордлингов на корчущуюся от внутриполетических раздоров империю. По моим догадкам мы будем учавствовать в этой начинающееся войне и нам будет дан выборо - начётся она или нет, и естественно мы будем учавствовать в этих событиях. Скорее всего к началу всех событий привяжут какого нибудь Даэдру и дадут большой выбор развитий сюжета, но обязательно связанных с традиционной концовкой задуманной Беседкой.

И честно признаться мне кажется , что они опробуют систему изменений глобальных событий схожую с задумками Фалаута 3. Они посмотрят на успешность предыдущего продукта и применят свежие идеи. smile.gif

ЖРАТЬ!СРАТЬ!РЖАТЬ!
+Цитировать сообщение

Кровавый Ярл
  post 02.03.08 - 08:55   (Ответ #206)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Цитата: 
Помоему сюжет будет повествовать о возможности нападения нордлингов на корчущуюся от внутриполетических раздоров империю.

Нелогично. Скайрим и нордлинги в основном поддерживали империю. Скорее всего, как и в морру и обле, сюжет будет связан с нападениями даедра или каких-еибудь местных полубогов вроде Дагот Ура.
+Цитировать сообщение

Heilige Geist
  post 02.03.08 - 09:20   (Ответ #207)
Пользователь offline

-----

Heartwarming
>> Кровавый Ярл:
Цитата: 
Нелогично. Скайрим и нордлинги в основном поддерживали империю.

Это лишь твоё личное заблуждение, на самом деле всё иначе. Скайрим является разрозненной землёй, и вряд ли кому-то из королевств есть смысл быть лояльным к императору, империи, и прочим, ничего не значащим для нордлинга словам.

Сообщение отредактировал Heilige Geist - 02.03.08 - 09:21

Когда-то и меня вела дорога приключений, а потом выпустили Skyrim...
+Цитировать сообщение

Кровавый Ярл
  post 02.03.08 - 09:38   (Ответ #208)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Цитата: 
Скайрим является разрозненной землёй

Вот именно - пока он разрознен, выступать против Империи будет тяжеловато, при всем моем нордопатриотизме.
+Цитировать сообщение

Орласт
  post 02.03.08 - 11:41   (Ответ #209)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Кровавый Ярл:
Да нет, Империя-то ведь тоже разрозненна. Но все-таки я согласен, что будет нечто местное. Или связанное с Морровиндом

+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 02.03.08 - 13:06   (Ответ #210)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Цитата: (Uter @ 01.03.08 - 22:23)
Можно я так осторожненька выскажусь? В морровинде я наблюдал много источников о враждебности Нордлингов и их завоевательных походах.Помоему сюжет будет повествовать о возможности нападения нордлингов на корчущуюся от внутриполетических раздоров империю. По моим догадкам мы будем учавствовать в этой начинающееся войне и нам будет дан выборо - начётся она или нет, и естественно мы будем учавствовать в этих событиях. Скорее всего к началу всех событий привяжут какого нибудь Даэдру и дадут большой выбор развитий сюжета, но обязательно связанных с традиционной концовкой задуманной Беседкой.

Война вряд ли  nono.gif
Конечно Нордлинги часто нападали на Морровинд. Но читаем слухи в Обле. Скайрим полностью разорён дэйдрами. Скорее всего начинать мы будем среди развалин. Какая ещё война. Им бы города заново отстроить.

Сообщение отредактировал Timerlan - 02.03.08 - 13:07

+Цитировать сообщение
11 Страницы « < 5 6 7 8 9 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Сволочь, грабитель, вор, убивец, и вдруг - не насильник?... Ц-ц-ц... жалость-то какая... (Loky)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 23.07.25 - 10:28