Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
11 Страницы « < 6 7 8 9 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Что же будет дальше, после выхода Oblivion?

Timerlan
  post 27.02.08 - 23:31   (Ответ #201)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Нарушений: (0%)
Цитата: (Platinum @ 27.02.08 - 18:54)
Зарегестрировала, да. Но для чего? А вдруг беседка собралась выпускать зимние куртки "Скайрим"? Или коньки?

rofl.gif

Цитата: 
Если в Морре и Обливионе его роль еще можно проследить, то тут уже что-то навроде "кое где, кое как" но он тоже участвовал.=)

Если уж пошла такая пьянка, то вообще Лорхан создал Нирн, не будь Лорхана не было бы ни Даггерфолла, ни Морровинда, хотя Обливион бы был вполне возможно, но Киродиила бы не было.   biggrin.gif

А вообще Скайрим это хорошая идея. Там можно будет добавить систему типа построй свой город. Он же в развалинах по идее, там должно быть стока мест, где мона города отстраивать заново.

Сообщение отредактировал Timerlan - 27.02.08 - 23:31

Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто меня не посылал. И, хотя это невозможно, я все-таки существую. ©Timerlan Sunberg aka Trimutius
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Finve
  post 01.03.08 - 10:26   (Ответ #202)
Пользователь offline

-----

Светлый Маг
Цитата: (Акавирец @ 26.02.08 - 16:53)
>> Adragas:
В Редггарде тоже никакой.
Да и в Арене вообще никакой.

Я так думаю, чтоб брать в расчет первые части не стоит, когда они создавались, от мира еще толком ни чего не существовало, за последние 7 лет очень много доработалось и изменилось.

Вообще я думаю чтоб более менее эпичностью занялись после выхода Даггера при разработке Морровинда. Правда и в Даггере уже было очень много документов (книг) которые касались истории Тамриэля, и уже на их основе начали создавать проработанную и продманную вселенную.

Что касается будущего, то не будем забывать что кроме патента на название Скайрим, было зарегистрировано и отделение по разработке он-лайн проектов, а это в свою очередь вселяет надежду на то что возможно мы увидим он-лайн ТЕС.

Сволочь, грабитель, вор, убивец, и вдруг - не насильник?... Ц-ц-ц... жалость-то какая... (с)Loky
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 01.03.08 - 13:33   (Ответ #203)
Пользователь offline

Immortal. Vampire. Snakeman.
>> Finve:
Цитата: 
когда они создавались, от мира еще толком ни чего не существовало, за последние 7 лет очень много доработалось и изменилось.

А вот и нифига. насчет Арены да, согласен, тут сама игра только-только вышла и сам мир и его лорЪ поставлялся в довесок, принципом чтобы было.

А вот в Даггерфолле как раз именно что как ты говоришь:
Правда и в Даггере уже было очень много документов (книг) которые касались истории Тамриэля, и уже на их основе начали создавать проработанную и продманную вселенную.(с)

С той лишь разницей, что продуманную и проработанную вселенную стали создавать УЖЕ в Даггерфолле. Т.е. именно что в Даггере мы имели уже проработанную вселенную, выросшую из стандартного шаблона идущего как бэкграунд игры Арена. Продуманность мира началась именно с Даггерфолла.

Второе дыхание он получил в 1998 году, после выхода Редгарда. Тогда был как раз создан и первые ПГЕ и первая космология всего Аурбиса. Началось еще более глубокая проработка вселенной. Морровинд тоже внес свой вклад в историю. Обливион в принципе тоже... но после него Киркбрайда понеслооооо.  В результате и лорхана-акатоши, и прочие энантиоморфы. Хотя его понесло уже после Морровинда, а история с энантиоморфом акатоша-лорхи была созданна чтобы исправить неувязочку с Амулетом Королей, которую Обливион же и создал.=)

Цитата: 
Что касается будущего, то не будем забывать что кроме патента на название Скайрим, было зарегистрировано и отделение по разработке он-лайн проектов, а это в свою очередь вселяет надежду на то что возможно мы увидим он-лайн ТЕС.

Вот только ТЕС 5 - отдельно, ТЕС Онлайн - отдельно.=)
Считать второе следует скорее нечто навроде Тревелсов и Адвенчуров. Т.е. не пронумерованные части серии.
То что будет наверняка. Потому что кроме отделения по разработке онлайн проектов, Зениимакс зарегестрировала еще url-домен elderscrollsonline.com - эти два факта вкупе уже о чем-то и говорят.=)
Хотя мое мнение на этот счет простое и понятное: МММОРГП - есть ЗЛО.

Но правда каких-либо более-менее значимых новостей и про ТЕС5: Скайрим и про ТЕС-Онлайн мы скорее услышим после того как они Фоллаут 3 выпустят.

>> Platinum:
Цитата: 
А вдруг беседка собралась выпускать зимние куртки "Скайрим"?

Сам-то понимаешь абсурдность своего высказывания? smile.gif

Надпись гласит: "Не влезай, мол, убьёт".
Этот всё сделает наоборот.

CHIM
+Цитировать сообщение

Platinum
  post 01.03.08 - 19:10   (Ответ #204)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
Цитата: 
Сам-то понимаешь абсурдность своего высказывания?

Это просто один из примеров того, как может Bethesda исользовать "патент".
+Цитировать сообщение

Uter
  post 01.03.08 - 22:23   (Ответ #205)
Пользователь offline

-----

Вассал
Можно я так осторожненька выскажусь? В морровинде я наблюдал много источников о враждебности Нордлингов и их завоевательных походах.Помоему сюжет будет повествовать о возможности нападения нордлингов на корчущуюся от внутриполетических раздоров империю. По моим догадкам мы будем учавствовать в этой начинающееся войне и нам будет дан выборо - начётся она или нет, и естественно мы будем учавствовать в этих событиях. Скорее всего к началу всех событий привяжут какого нибудь Даэдру и дадут большой выбор развитий сюжета, но обязательно связанных с традиционной концовкой задуманной Беседкой.

И честно признаться мне кажется , что они опробуют систему изменений глобальных событий схожую с задумками Фалаута 3. Они посмотрят на успешность предыдущего продукта и применят свежие идеи. smile.gif

ЖРАТЬ!СРАТЬ!РЖАТЬ!
+Цитировать сообщение

Кровавый Ярл
  post 02.03.08 - 08:55   (Ответ #206)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Цитата: 
Помоему сюжет будет повествовать о возможности нападения нордлингов на корчущуюся от внутриполетических раздоров империю.

Нелогично. Скайрим и нордлинги в основном поддерживали империю. Скорее всего, как и в морру и обле, сюжет будет связан с нападениями даедра или каких-еибудь местных полубогов вроде Дагот Ура.
+Цитировать сообщение

Heilige Geist
  post 02.03.08 - 09:20   (Ответ #207)
Пользователь offline

-----

Heartwarming
>> Кровавый Ярл:
Цитата: 
Нелогично. Скайрим и нордлинги в основном поддерживали империю.

Это лишь твоё личное заблуждение, на самом деле всё иначе. Скайрим является разрозненной землёй, и вряд ли кому-то из королевств есть смысл быть лояльным к императору, империи, и прочим, ничего не значащим для нордлинга словам.

Сообщение отредактировал Heilige Geist - 02.03.08 - 09:21

Когда-то и меня вела дорога приключений, а потом выпустили Skyrim...
+Цитировать сообщение

Кровавый Ярл
  post 02.03.08 - 09:38   (Ответ #208)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Цитата: 
Скайрим является разрозненной землёй

Вот именно - пока он разрознен, выступать против Империи будет тяжеловато, при всем моем нордопатриотизме.
+Цитировать сообщение

Орласт
  post 02.03.08 - 11:41   (Ответ #209)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Кровавый Ярл:
Да нет, Империя-то ведь тоже разрозненна. Но все-таки я согласен, что будет нечто местное. Или связанное с Морровиндом

"Я собираюсь сплясать на пепле этого сгорающего мира. Зачем вы тратите время на то, что исчезнет уже завтра?"© Hollow Ones
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 02.03.08 - 13:06   (Ответ #210)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Цитата: (Uter @ 01.03.08 - 22:23)
Можно я так осторожненька выскажусь? В морровинде я наблюдал много источников о враждебности Нордлингов и их завоевательных походах.Помоему сюжет будет повествовать о возможности нападения нордлингов на корчущуюся от внутриполетических раздоров империю. По моим догадкам мы будем учавствовать в этой начинающееся войне и нам будет дан выборо - начётся она или нет, и естественно мы будем учавствовать в этих событиях. Скорее всего к началу всех событий привяжут какого нибудь Даэдру и дадут большой выбор развитий сюжета, но обязательно связанных с традиционной концовкой задуманной Беседкой.

Война вряд ли  nono.gif
Конечно Нордлинги часто нападали на Морровинд. Но читаем слухи в Обле. Скайрим полностью разорён дэйдрами. Скорее всего начинать мы будем среди развалин. Какая ещё война. Им бы города заново отстроить.

Сообщение отредактировал Timerlan - 02.03.08 - 13:07

Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто меня не посылал. И, хотя это невозможно, я все-таки существую. ©Timerlan Sunberg aka Trimutius
+Цитировать сообщение

Snerrir
  post 03.03.08 - 20:30   (Ответ #211)
Пользователь offline

-----

Саблезубый норд
Лично мне кажется, что сюжет будет вертеться вокруг соперничества двух наиболее могущественных холдов Скайрима - Солитьюда и Винтерхолда. Скорее всего ГГ будет участвовать в интригах по выявлению сильнейшего правителя нордов. В своих странствиях герой будет исследовать таинственные Falmer Ruins и не менее таинственные Ruined Holds и Nordic Ancestral Barrows. Наверняка ему встретятся всевозможные оборотни и артефакты снежных эльфов. А для аддона неплохо подойдет аннексированный Солитьюдом остров Роскреа.
Впрочем, сие есть не более чем предположение, поелику толком не известно будет ли местом действия TES V избран Скайрим, или что-нибудь иное.  smile.gif

RAWR! RAWR!
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 04.03.08 - 00:18   (Ответ #212)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Цитата: (Snerrir @ 03.03.08 - 20:30)
Лично мне кажется, что сюжет будет вертеться вокруг соперничества двух наиболее могущественных холдов Скайрима - Солитьюда и Винтерхолда. Скорее всего ГГ будет участвовать в интригах по выявлению сильнейшего правителя нордов. В своих странствиях герой будет исследовать таинственные Falmer Ruins и не менее таинственные Ruined Holds и Nordic Ancestral Barrows. Наверняка ему встретятся всевозможные оборотни и артефакты снежных эльфов. А для аддона неплохо подойдет аннексированный Солитьюдом остров Роскреа.

Это не сюжет. Это скорее всякие сторонние квесты. Как типа там в Морровинде Дома, в которые можно вступать. Хотя может некоторые из руин придётся по мэйн квесту посетить. Но вообще говоря основной сюжет опять будет на каких-нить мистических вещах замучен. Нумидиум, Сердце Лорхана, Мехрун Дагон... Думаю в 5-й части будет что-нить не менее эпическое.

А может возвращение на Атмору? Глобальное потепление и всё такое.  smile.gif

З.Ы. Пост номер 1111. cool.gif

Сообщение отредактировал Timerlan - 04.03.08 - 00:18

+Цитировать сообщение

Jaref
  post 09.04.08 - 16:34   (Ответ #213)
Пользователь offline

-----

Житель
ДА я то же об этом думал, скорее всего что-то из этого и будет

Пункт 1.2, давно сюда флудеры не заглядывали.(с) Акавирь =)

Сообщение отредактировал Акавирец - 09.04.08 - 17:10
+Цитировать сообщение

Prince
  post 13.04.08 - 14:31   (Ответ #214)
Пользователь offline

-----

Меченосец
Во первых нам стоит ждать выход TES на PSP, наверняка Adventures. Мне кажется, что там будет раскыты хоть какие то тайны про расу Аргонионов, так как это самая загадочная и неизведанная раса из всех ныне живущих в Тамриеле. В сюжете 100% будут задействованы так сильно почитаемые Аргонианоми деревья(хисты по моему их называют?) ну и т.д., а потом уже стоит ожидать новой части TES, кто знает, может после раскрытия тайны Аргонионов, на замену Империи прийдет Чернотопье? happy.gif

You can not change your Fate...
+Цитировать сообщение

Аврора
  post 19.06.08 - 23:57   (Ответ #215)
Пользователь offline

-----

Магистр
Да, действительно хотелось бы видеть Холды как аналог Домов Морровинда, как фракции, в которые можно вступить и продвигаться в них, вохможно до самого верха. Я хочу быть королевой Солитюда!

В Морровинд придет рассвет весенний, это не высокие слова,
И в сердцах грядущих поколений вечно Альмалексия жива!

Есть у Альмалексии начало, нет у Альмалексии конца!
+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 27.09.08 - 17:31   (Ответ #216)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
Предпочёл бы Акавир или весь Тамриель

"В воде плавали аргониане" - Адарджи
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 27.09.08 - 18:10   (Ответ #217)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Цитата: (makspaderin @ 27.09.08 - 18:31)
или весь Тамриель

TES Arena? (Ну всмысле 1-я часть игры)

Сообщение отредактировал Timerlan - 27.09.08 - 18:11

+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 27.09.08 - 18:12   (Ответ #218)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
ТЕС:Арена по знаменитым местам Тамриеля,а я имею ввиду ВЕСЬ ТАМРИЕЛЬ - по сути,территория должна быть больше раз в 10,чем в Обле

+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 27.09.08 - 18:18   (Ответ #219)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Ну да... А я бы не отказался от The Elder Scrolls Online. Правда желательно чтобы в этой игре была охриненная сложная и интересная экономика иначе игра будет неинтересная. (Ну вот такие у меня предпочтения, я подсел на одну из онлайн игр тока из-за охренительной экономики)

А вообще думаю они ограничаться какой-нить одной провинцией. А на все провинции перейдут только когда все отдельные будут обыграны, Ну соответственно ещё нужно как минимум 4-5 игр, значит ТЕС 10-11 вполне возможно уже будет содержать весь Тамриэль. А более поздные вполне возможно и весь Нирн. (эхх, хотелось бы на Пиандонею съездить)

+Цитировать сообщение

Coffman
  post 27.09.08 - 20:55   (Ответ #220)
Пользователь offline

-----

Бяка
Все в Эльсвейр, к пушистым хаджитам! happy.gif И к скууме! smile.gif

Сообщение отредактировал Xap3K - 27.09.08 - 20:57

Говори со всеми. Это не дорого. Задавай вопросы. Кто не спрашивает, тот не учится.
+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 28.09.08 - 09:25   (Ответ #221)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
Хмммм...

Не хочу в Эльсвейр,хочу в Морровинд(материк именно).  smile.gif

Можно и Эльсвейр,но в любом случае не Скайрим - не хочу пить "Мёд Нордов" и бегать по скалам + территория малюсенькая.

Хочу в Морр  nyam.gif

+Цитировать сообщение

Nils
  post 28.09.08 - 10:41   (Ответ #222)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
Эльсвейр ессно, к кошакам :-D

Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; (Пс.22:4)
+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 28.09.08 - 10:45   (Ответ #223)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
Цитата: (Nils @ 28.09.08 - 11:41)
Эльсвейр ессно, к кошакам :-D

Я единственный,кажется,кто хочет весь Морровинд  sad.gif  dry.gif

+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 28.09.08 - 11:13   (Ответ #224)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Цитата: (makspaderin @ 28.09.08 - 11:45)
Я единственный,кажется,кто хочет весь Морровинд  sad.gif  dry.gif

Поверь ты не единственный. Тут вроде бы уже были такие если покопаться. Просто эти кошаки в последнее время разбушевались. Я например не хочу в Элсвейр. Нечего делать босмеру в Элсвейре.

А в Скайриме скорее придётся искать выживших нордов и бегать по руинам (даэдров там было чуть ли не больше чем в Киродииле. и там не было никакого кватчевского героя который эти бы ворота закрывал)

+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 28.09.08 - 11:16   (Ответ #225)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
Цитата: (Timerlan @ 28.09.08 - 12:13)
Поверь ты не единственный. Тут вроде бы уже были такие если покопаться. Просто эти кошаки в последнее время разбушевались. Я например не хочу в Элсвейр. Нечего делать босмеру в Элсвейре.

А в Скайриме скорее придётся искать выживших нордов и бегать по руинам (даэдров там было чуть ли не больше чем в Киродииле. и там не было никакого кватчевского героя который эти бы ворота закрывал)

Ну,босмеры и каждиты считаются дальнейшими родственниками.

А данмеру в Ельсвеере нефиг делать.

Скайрим ваще в 3 раза больше Солстхейма (!) там не побегаешь.

+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 28.09.08 - 11:23   (Ответ #226)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Цитата: (makspaderin @ 28.09.08 - 12:16)

А данмеру в Ельсвеере нефиг делать.

Скайрим ваще в 3 раза больше Солстхейма (!) там не побегаешь.

Босмеры и хаджиты древние враги, именно враги.

Данмеру нефиг делать? А как же походы за рабами?

НУ да и норды с данмерами вдобавок тоже древние враги.

А так мне уже пофиг что там будет. Лишь бы дополнений к Лору побольше.

+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 28.09.08 - 11:27   (Ответ #227)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
Нефиг ехать через полтамриеля за 3 рабами для Тель Увирита  dry.gif

А я в Википедии читал то что Каджиты - это древние предки ельфов,т.к. оба чем то с Азурой связаны

+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 28.09.08 - 11:44   (Ответ #228)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Цитата: (makspaderin @ 28.09.08 - 12:27)
Нефиг ехать через полтамриеля за 3 рабами для Тель Увирита  dry.gif

А я в Википедии читал то что Каджиты - это древние предки ельфов,т.к. оба чем то с Азурой связаны

Чушь полнейшая. кхаджиты с эльфами настолько же родственники насколько родственники кхаджиты с аргонианами.

На самом деле орки ближе к эльфам чем хаджиты, на самом деле до того как Тринимака прокляли и он стал Малакатом, они были даже не орками  а орсимерами.

А вообще поверь босмеру в Эльсвейре среди врагов делать нечего.

+Цитировать сообщение

deadargonian
  post 28.09.08 - 20:16   (Ответ #229)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Война, и приход Героя который будет решать судьбу каждой провинции отдельно, и центр Империи сможет переместится в его родную провинцию, а если он Сиродиилец, то может перенести столицу в другой Город.
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 28.09.08 - 20:39   (Ответ #230)
Пользователь offline

Immortal. Vampire. Snakeman.
Ох ши... что тут твориться. Когда-нибудь я дропну эту тему... когда... нибудь... в отдаленном будущем... ибо лень, да.%)

>> Xap3K:
Цитата: 
И к скууме! smile.gif

Да этож порпаганда наркотиков!

>> makspaderin:
Цитата: 
Хочу в Морр  nyam.gif

Стряхни пыль с диска TES 3: morrowind и перепройди. В ближайшем времени ив другом виде ты его не увидешь.
Тем более часть материкового Морровинда (а именно 2 города) была в аддоне.
Так что хоти чего-нить другого.

Цитата: 

Хаджитская легенда пропитанная пропагандой чуть менее чем наполовину.
Среди хаджитов есть ом-рахты, похожие на пушистых босмеров с хвостом, на этом их сходства и заканчиваются.
Босмеры произошли от альдмеров, к эльфам кошаки не имеют никакого отношения.

К томуже, лопоухие коротышки с кошаками не так уж и давно проводили Пятилетнюю Войну, которая закончилось поражением для босмеров.

>> Timerlan:

Цитата: 
Просто эти кошаки в последнее время разбушевались.

Активисты Ренриджа Крин, не иначе.

Цитата: 
Лишь бы дополнений к Лору побольше.

А игру можно и зафейлить, да? =)
Ну уж нет, спасибо, мне и одного раза с подобным хватило...
Лор-лором, но от ТЕС5 я также хочу и достойного продолжателя серии, в которого интересно будет поиграть.=/

Надпись гласит: "Не влезай, мол, убьёт".
Этот всё сделает наоборот.

CHIM
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Альма разговаривала со мной с явным страхом, особенно под конец. И Руки у нее дрожали. (Драм Беро)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 27.07.25 - 13:53