Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Что же будет дальше, после выхода Oblivion?

makspaderin
  post 11.01.09 - 15:34   (Ответ #241)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
Нарушений: (0%)
Кстати, в ТЕС онлайн невозможен. Есть причины:

1)Прокачка игроков - будет странно видеть как чел прыгает по холмам или упирается в стену. Или на худой конец кастует заклинания в пол.
2)Читерство(без кодов). К примеру, чел - Бретон. Со знаком Атронах. Он нашёл амулет на поглощение магии. Получился монстр, который без проблем будет выносить всех магов. Или убийца с 120% хамелеоном, который будет всех мочить из сника.
3)Артефакты. Здесь два выбора - либо у каждого игрока будет Умбра, либо будет одна Умбра на всех. Но в таком случае чел с Умброй станет мишенью для всех игроков. А в случае "у каждого будет Умбра" вообще жесть получается.
4)Нет цели. Сюжета в Онлайне не будет. Нет фракций(как в WoW), которые бы воевали между собой.
5)Мясо. Кто-нибудь из вас вырезал ИГ? А представьте, что будет если группа из 20 человек нападёт на ИГ? А ещё если они будут высокоуровневые? А если они захватят Сиродиил?
6)Не будет плагинов.
7)Квесты. Либо их не будет, либо квесты будут. Но тогда будет "борьба за квест" - игроки будут стремится добраться до квестодателя первыми, и после выполнения квестов этот квест уже никто не пройдёт. Или, к примеру, перс твоего друга стал Архимагом ГМ. А тебе нужно получить квест у Архимага. Как? Никак.

Есть ещё много других причин, из-за которых онлайнового ТЭСа не будет.

"В воде плавали аргониане" - Адарджи
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 11.01.09 - 15:57   (Ответ #242)
Пользователь offline

Immortal. Vampire. Snakeman.
>> Timerlan:
Цитата: 
А потом ещё было же пророчество Последней Войны.

ЧТо?? Где?? Когда??

>> makspaderin:
Цитата: 

А теперь скажи это Зенимаксу, открывшуего дочернюю фирму Zenimax Online и зарагестрировавшие домен elderscrollsonline.com

Цитата: 
Есть причины:

фейспальм...

Сообщение отредактировал Акавирец - 11.01.09 - 15:58

Надпись гласит: "Не влезай, мол, убьёт".
Этот всё сделает наоборот.

CHIM
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 11.01.09 - 16:01   (Ответ #243)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
Что-то у вас с фантазией плоховато) если мечтать то по-крупному)

ТЕС 10 будет таким реалистичным, что будет тяжело его отличить от реальности. И скорее всего мы будем на себя напяливать одежду виртуальной реальности и рубить врагов в мясо физическими движениями.)))

Хех...ну ладно, ждем 2010 года, поэтому всем срочно апгрейдить компы и ждать новый ТЕС.

/away
+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 11.01.09 - 16:08   (Ответ #244)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
Цитата: 
А теперь скажи это Зенимаксу, открывшуего дочернюю фирму Zenimax Online и зарагестрировавшие домен elderscrollsonline.com

Зря сделали. Я написал причины, по которым онлайновый ТЕС будет хаосом. А причин ещё очень много.

+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 11.01.09 - 16:15   (Ответ #245)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Цитата: (makspaderin @ 11.01.09 - 15:34)
Кстати, в ТЕС онлайн невозможен. Есть причины:

1)Прокачка игроков - будет странно видеть как чел прыгает по холмам или упирается в стену. Или на худой конец кастует заклинания в пол.
2)Читерство(без кодов). К примеру, чел - Бретон. Со знаком Атронах. Он нашёл амулет на поглощение магии. Получился монстр, который без проблем будет выносить всех магов. Или убийца с 120% хамелеоном, который будет всех мочить из сника.
3)Артефакты. Здесь два выбора - либо у каждого игрока будет Умбра, либо будет одна Умбра на всех. Но в таком случае чел с Умброй станет мишенью для всех игроков. А в случае "у каждого будет Умбра" вообще жесть получается.
4)Нет цели. Сюжета в Онлайне не будет. Нет фракций(как в WoW), которые бы воевали между собой.
5)Мясо. Кто-нибудь из вас вырезал ИГ? А представьте, что будет если группа из 20 человек нападёт на ИГ? А ещё если они будут высокоуровневые? А если они захватят Сиродиил?
6)Не будет плагинов.
7)Квесты. Либо их не будет, либо квесты будут. Но тогда будет "борьба за квест" - игроки будут стремится добраться до квестодателя первыми, и после выполнения квестов этот квест уже никто не пройдёт. Или, к примеру, перс твоего друга стал Архимагом ГМ. А тебе нужно получить квест у Архимага. Как? Никак.

ну всё это не такие уж большие помехи...
1) Ну блин в сингле оно не странно а в мультиплеере странно? Знаешь это вполне нормально, челы в линейки тупо убиваеющие мобов тоже не особо увлекательное зрелище...
2) Читерство можно обрезать, не обязательно же с синглплеера на мультиплеер переносить всё один в один, понятно что придётся много и долго переделывать.
3) А что артефакт которым может владеть только кто-то один очень даже забавно. во-первых скорее всего он будет главой клана (а то и сильного альянса) и будет ходить всё время с сопровождением (а ходить его можно заставить например сделав так, что если просто отсиживаешься и не используешь артефакт в бою, то он "выбирает себе нового владельца".
4) Поверь это не проблема... Есть игры где якобы нету цели, но достаточно дать игрокам что-то что можно захватить и тут сразу такие цели себе найдут, что ой да ну...
5) Да нет... Просто сделают так что игроки будут намного слабее чем в синглплеере, только и всего. Так интереснее...
6) В топку плагины... Тем более по идее отсутствие плагинов должно компенсироваться наличием мультиплеера. (Хочешь плагины нет мультиплеера, хочешь мультиплеер нет плагинов, думаю многие выберут мультиплеер)
7) С квестами можно сделать точно так же как во всех ММОРПГ... Да-да пострадает реалистичность, но блин ММОРПГ от синглплеера тем и отличается что в ММОРПГ реалистичность далеко не самое главное ММОРПГ вообще по другим принципам делается...

В общем тут другое дело что онлайновое ТЕС если и будет, то она будет сильно похожа на остальные ММОРПГ (разве что прокачка не такая)... А построить ММОРПГ на тех же принципах что и синглплеер конечно же не получится, тут ничего и доказывать не нужно...

Цитата: (Акавирец @ 11.01.09 - 15:57)
>> Timerlan:

ЧТо?? Где?? Когда??

user posted image
На правой странице в середине:
All Men and Mer know Tamriel is the nexus of creation, where the Last War will happen, where the Gods unmade Lorkhan and left their Adamantine Tower of secret.

Все Люди и Меры знают, Тамриэль - это узел создания, где состоится Последняя Война, где Боги разобрали Лорхана и оставили Адамантиновую Башню тайны.

Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто меня не посылал. И, хотя это невозможно, я все-таки существую. ©Timerlan Sunberg aka Trimutius
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 11.01.09 - 16:21   (Ответ #246)
Пользователь offline

>> makspaderin:
Цитата: 
Зря сделали. Я написал причины, по которым онлайновый ТЕС будет хаосом. А причин ещё очень много.

А я написал что это не причины, а фейспальм.
Потому-что любая ММОРПГ - ХАОС, а эти причины правятся перекройкой ролевой системы, что Бетезда и так из игры в игру делает, а для ультиплеерной версии может вообще забацать долгопрокачиваемую нудную систему, увеличить силу простых мобов, а в городах сделать либо респаун, либо вообще мирными зонами. Да и стражи порядка на что будут нужны-то? В ВоВ тоже ходили рейды, валить Траллов и Сильван всяких. И успешно валили.
Сравнивать ролевую систему ТЕСО по сравнению с ТЕС3 - бред. Вот в обливион играл? Сравни систему ТЕС3 с ТЕС4, она осталась в неизменном виде? Совсем?
Также и здесь, останется только костяк.
Про борьба за квест - тоже бред, в большинства ММО квесты выдаются персонально игроку, а не 1 на всех.
Артефакты могут реализовать по ЛОРЕ побыл у тя некоторое время и бай-бай, пишите письма, ищите в другом месте, ты ему надоел. Он хочет к другому хозяину.
Плагинов не будет - и черт с ними. С каких это пор плагины стали ОСНОВОЙ для игры?

>> Кагренак:
Цитата: 
Что-то у вас с фантазией плоховато) если мечтать то по-крупному)

Ты хотел сказать - флудить по-крупному?

>> Timerlan:
Цитата: 
Все Люди и Меры знают, Тамриэль - это узел создания, где состоится Последняя Война, где Боги разобрали Лорхана и оставили Адамантиновую Башню тайны.

Вспомнил... уже кидали. Склероз автоматически выкидывает эту Последнюю Войну из моей памяти.

Сообщение отредактировал Акавирец - 11.01.09 - 16:23

CHIM
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 11.01.09 - 16:29   (Ответ #247)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Цитата: (Акавирец @ 11.01.09 - 16:21)
Сравнивать ролевую систему ТЕСО по сравнению с ТЕС3 - бред. Вот в обливион играл? Сравни систему ТЕС3 с ТЕС4, она осталась в неизменном виде? Совсем?
Артефакты могут реализовать по ЛОРЕ побыл у тя некоторое время и бай-бай, пишите письма, ищите в другом месте, ты ему надоел. Он хочет к другому хозяину.

Да думаю, что сравнение ТЕС3 и ТЕС4 даже неверно в данном случае... в ТЕС онлайн изменения будет гораздо более глобальные и связанны они с тем что в ММОРПГ главное баланс и геймплей. Так что ради баланс и геймплея придётся многие вещи переделать.
А артефакты всё же будут наверно долго хранится у того кто их захватил пока его не убьют (ну например артефакт дропается со стопроцентной вероятностью), но тогда как я и сказал артефакты будут скапливаться у глав крупных кланов, и этих глав все будут пытаться убить, что будет сравнительно непросто... smile.gif

Цитата: 
>> Timerlan:

Вспомнил... уже кидали. Склероз автоматически выкидывает эту Последнюю Войну из моей памяти.

Да собственно я это и кидал:
Исчезновение гномов (сообщение #89783)

Сообщение отредактировал Timerlan - 11.01.09 - 16:30

Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто меня не посылал. И, хотя это невозможно, я все-таки существую. ©Timerlan Sunberg aka Trimutius
+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 11.01.09 - 16:32   (Ответ #248)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
Цитата: 
ну всё это не такие уж большие помехи...
1) Ну блин в сингле оно не странно а в мультиплеере странно? Знаешь это вполне нормально, челы в линейки тупо убиваеющие мобов тоже не особо увлекательное зрелище...
2) Читерство можно обрезать, не обязательно же с синглплеера на мультиплеер переносить всё один в один, понятно что придётся много и долго переделывать.
3) А что артефакт которым может владеть только кто-то один очень даже забавно. во-первых скорее всего он будет главой клана (а то и сильного альянса) и будет ходить всё время с сопровождением (а ходить его можно заставить например сделав так, что если просто отсиживаешься и не используешь артефакт в бою, то он "выбирает себе нового владельца".
4) Поверь это не проблема... Есть игры где якобы нету цели, но достаточно дать игрокам что-то что можно захватить и тут сразу такие цели себе найдут, что ой да ну...
5) Да нет... Просто сделают так что игроки будут намного слабее чем в синглплеере, только и всего. Так интереснее...
6) В топку плагины... Тем более по идее отсутствие плагинов должно компенсироваться наличием мультиплеера. (Хочешь плагины нет мультиплеера, хочешь мультиплеер нет плагинов, думаю многие выберут мультиплеер)
7) С квестами можно сделать точно так же как во всех ММОРПГ... Да-да пострадает реалистичность, но блин ММОРПГ от синглплеера тем и отличается что в ММОРПГ реалистичность далеко не самое главное ММОРПГ вообще по другим принципам делается...

Насчёт пункта шесть - я выберу плагины.

Кстати, ты же был за TES: Online. Теперь понятно, почему ты за Онлайн.  sad.gif

+Цитировать сообщение

Zer(0)
  post 11.01.09 - 16:41   (Ответ #249)
Пользователь offline

-----

Жалуйтесь стиль разрабатывает
>> makspaderin:
Цитата: 

А когда Вы стали истиной в последней инстанции? О_о

HALT! HALT! HALT! HALT! HALT! HALT!
+Цитировать сообщение

Mechanical Lover
  post 11.01.09 - 16:42   (Ответ #250)
Пользователь offline

-----

Герцог Мира
Мое глубочайшее убеждение, что наличие онлайновой ТЕС непоправимо испортит всю серию и пойдет во вред разработчикам и того и другого. Поскольку, как вы верно заметили, сингл и онлайн в данном случае будут отличаться слишком во многом, если не сказать принципиально, и игроки, попытающиеся поиграть и в то и в то, а таких будет немало, воспримут одну из них как издевательство над другой. Лично я глубочайше презираю онлайновки и хотя по многу раз проходил все игры ТЕС начиная с Арены, в случае выхода онлайновки наверное даже смотреть ее не буду. Разве что чисто для любопытства, чтобы был повод издеваться на форуме smile.gif

Не говорите мне что делать, и я не скажу куда вам пойти.
[SPOILER] >->o ---> (_!_) [/SPOILER]
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 11.01.09 - 16:52   (Ответ #251)
Пользователь offline

>> Mechanical Lover:
Цитата: 
Мое глубочайшее убеждение, что наличие онлайновой ТЕС непоправимо испортит всю серию и пойдет во вред разработчикам и того и другого. Поскольку, как вы верно заметили, сингл и онлайн в данном случае будут отличаться слишком во многом, если не сказать принципиально, и игроки, попытающиеся поиграть и в то и в то, а таких будет немало, воспримут одну из них как издевательство над другой.

А про такие ответвления как Legends, Adventures и Travels уже забыл (если с Арены играл)?
Online будет из этой серии походу, а не из нумерованной части.

Вот Redguard по моему мнению - вполне себе такая рульная приключенческая адвенчура, в духе ТЕS. Единственое что ее губит - тупой корявый движок.

Цитата: 
Разве что чисто для любопытства, чтобы был повод издеваться на форуме smile.gif

Чисто из любопытства даже я посмотрю, хоть и неразу не гамал в ММО.
Не мое.
Заодно и посмотреть чо нового в ТЕС-лорЪ принесет эта ТЕС-О.

>> Timerlan:
Цитата: 
А артефакты всё же будут наверно долго хранится у того кто их захватил пока его не убьют (ну например артефакт дропается со стопроцентной вероятностью), но тогда как я и сказал артефакты будут скапливаться у глав крупных кланов, и этих глав все будут пытаться убить, что будет сравнительно непросто... smile.gif

Уж лучше бы сделали тайм-лимит.. .и по Лоре и долго у одного персонажа артефакт не задерживаеться.
Впринципе это уже гадание на кофейной гуще пошло...

CHIM
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 11.01.09 - 16:52   (Ответ #252)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Цитата: (Mechanical Lover @ 11.01.09 - 16:42)
Мое глубочайшее убеждение, что наличие онлайновой ТЕС непоправимо испортит всю серию и пойдет во вред разработчикам и того и другого. Поскольку, как вы верно заметили, сингл и онлайн в данном случае будут отличаться слишком во многом, если не сказать принципиально, и игроки, попытающиеся поиграть и в то и в то, а таких будет немало, воспримут одну из них как издевательство над другой. Лично я глубочайше презираю онлайновки и хотя по многу раз проходил все игры ТЕС начиная с Арены, в случае выхода онлайновки наверное даже смотреть ее не буду. Разве что чисто для любопытства, чтобы был повод издеваться на форуме smile.gif

А я банально буду считать что это 2 разных игры... их даже сравнивать бессмысленно будет...

+Цитировать сообщение

Аха'Cферон
  post 11.01.09 - 16:54   (Ответ #253)
Пользователь offline

-----

Магистр
Mechanical Lover

Цитата: 
Мое глубочайшее убеждение, что наличие онлайновой ТЕС непоправимо испортит всю серию и пойдет во вред разработчикам и того и другого.

Во вред-то как раз разработчикам это не пойдет,ибо бобла на TES:On-Line они заработают не мало.Впрочем я,как и вы, в это играть не буду,как и во все остальные MMORPG... wink2.gif

Сообщение отредактировал Аха'Cферон - 11.01.09 - 16:59
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 11.01.09 - 16:55   (Ответ #254)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Цитата: (Акавирец @ 11.01.09 - 16:52)
Заодно и посмотреть чо нового в ТЕС-лорЪ принесет эта ТЕС-О.
Уж лучше бы сделали тайм-лимит.. .и по Лоре и долго у одного персонажа артефакт не задерживаеться.

Новый Лоре и мне бы хотелось глянуть угу...
Ну можно одновременно и таймлимит и 100% дроп...
Но сомневаюсь что ТЕСО получится настока же хорошо как ЕВЕ... (ЕВЕ конечно игра на любителя, но мне ндравится)

Сообщение отредактировал Timerlan - 11.01.09 - 16:56

+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 11.01.09 - 16:59   (Ответ #255)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
>> Типа людям:

Онлайн, ИМХО, только для двух жанров - стратегия и экшен. ТЭС - не то и не другое. Так что я в Онлайновый ТЕС не буду играть - и общество фанатов ТЭСа потеряет одного человека в виде меня.

Кстати, ведь будут лаги. И будет жоска.

Сообщение отредактировал makspaderin - 11.01.09 - 17:00

+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 11.01.09 - 17:06   (Ответ #256)
Пользователь offline

>> makspaderin:
Цитата: 
Онлайн, ИМХО, только для двух жанров - стратегия и экшен.

А кучу всяких ММОРПГ, разработчики которых гребут деньги лопатами не учитываються тоже?
Хотя некоторые фанаты тоже... вон, умудрились создать Fallout Online. Вот там-то 100% дроп как раз.=)

Цитата: 
и общество фанатов ТЭСа потеряет одного человека в виде меня.

Какой кошмар...

Сообщение отредактировал Акавирец - 11.01.09 - 17:10

CHIM
+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 11.01.09 - 17:08   (Ответ #257)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
Цитата: (Акавирец @ 11.01.09 - 17:06)
>> makspaderin:

А кучу всяких ММОРПГ, разработчики которых гребут деньги лопатами не учитываються тоже?
Хотя некоторые фанаты тоже... вон, умудрились создать Fallout Online. Вот там-то 100% дроп как раз.=)

Я же написал, что ИМХО. Потому что ММОРПГ - шлак.

+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 11.01.09 - 17:17   (Ответ #258)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Цитата: (makspaderin @ 11.01.09 - 16:59)
Кстати, ведь будут лаги. И будет жоска.

Ты ещё не видел ЕВЕ онлайн... Вот там лаги и там жестко и тем не менее четверть миллиона подписчиков и онлайн до 45000 человек на сервере (ну да самый большой сервер, у них рекорд Гиннеса, у них на весь мир один сервер (точнее 2, один для китайцев, но он не очень популярен, китайцы тоже предпочитают на основном играть) Так что поверь для некоторых все эти проблемы которые тебе кажутся ключевыми та ещё мелочь... С лагами по минуте вполне можно воевать (пробовал), конечно наблюдать за слайдшоу немного скучно, зато если таки наши победят то потом щасте... smile.gif

+Цитировать сообщение

Всадник
  post 11.01.09 - 17:35   (Ответ #259)
Пользователь offline

-----

Оружейник
Лично я бы поиграл с радостью. Особенно, если бы в игру привнесли что-то новое для ММО, что вписывалось бы и в "старую" систему Свитков, при этом не делая "белой вороны" из игры на фоне остальных онлайн РПГ.
Цитата: 
Онлайн, ИМХО, только для двух жанров - стратегия и экшен.

ОМГ, забыли, сколько игр было построено на базе D&D? Потребность в онлайне, пожалуй, первой появилась именно среди ролёвок.
+Цитировать сообщение

Arhon
  post 23.01.09 - 21:15   (Ответ #260)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Мда... я думаю она выйдет немного поже 2010 года... т.к там много сделать надо... а про плагины - апдейты и патчи зачем нужны? взяли и добавили локацию в патч и все дела  biggrin.gif . Ну а ро провинции - все они не такие большие.... Самые большие из них - Морровинд Сиродиил и Скайрим... ну МОЖНО к ним отнести и чернотопье. Вы на карте гляньте на провинции Орков Бретонов и Каджитов, они совсем мелкие. А вот новые рассы - недумаю... ну скажите  мне - КУДА ИХ ТАМ ЗАСУНУТЬ?! no.gif
Хех ну а про онлайн - это я думаю проблем нет... геймплей на вовку многим похож), НО я думаю игру это знатно испортит. nono.gif  Не будет этих всяких "заставок", звания в гильдии, изменений персонажей по мере прохождения тех или иных квестов, да и я не думаю что можно будет играть, когда по всему городу будет слышно
"привет Каджит"
"привет Бретонец"
"привет Норд"
"привет Орк"
и т.д ну а если это уберут, то это уберёт добрую долю веселья как в Обливионе, когда стража чуть не падает к твоим ногам и не берёт штрафов (кто проходил тот знает) и будет довольно трудно сделать ИНДИВИДУАЛЬНОЕ отношение КАЖДОГО NPC к КАЖДОМУ игроку, а их будет не мало... skull.gif

Сообщение отредактировал Arhon - 23.01.09 - 21:24

"Фимион голоден. Фимион хочет булочку. Булочку для Фимиона - идея для тебя." (с)Фимион
+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 23.01.09 - 21:23   (Ответ #261)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
Цитата: (Arhon @ 23.01.09 - 21:15)
геймплей на вовку многим похож)

А где в Обливионе 2 враждующих фракции и продуманная система репутации? Нет такого.

Цитата: 
Морровинд Сиродиил и Скайрим... ну МОЖНО к ним отнести и чернотопье.

Скайрим и Чернотопье не такие уж и большие. А вот Хаммерфелл достаточно большой

Цитата: 
2010 года... т.к там много сделать надо...

Щас технологии другие. Обливион же хорошей игрой получился, и делали там "много". Но ведь разработка заняла 4 года. А ведь сейчас новые технологии!

+Цитировать сообщение

Arhon
  post 23.01.09 - 21:25   (Ответ #262)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Цитата: (makspaderin @ 23.01.09 - 21:23)
А где в Обливионе 2 враждующих фракции и продуманная система репутации? Нет такого.

Ну я имел ввиду в основном систему передвижения перса, ну а репутация там есть!

"Фимион голоден. Фимион хочет булочку. Булочку для Фимиона - идея для тебя." (с)Фимион
+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 23.01.09 - 21:28   (Ответ #263)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
Цитата: (Arhon @ 23.01.09 - 21:25)
Ну я имел ввиду в основном систему передвижения перса, ну а репутация там есть!

Сравнил. "Добрая слава" и "дурная слава" из Облы и 7 возможных расположений у разных фракций и у каждой фракции своя репутация из WoW.

Цитата: 
систему передвижения перса

Он во всех играх одинаково передвигается.

Сообщение отредактировал makspaderin - 23.01.09 - 21:29

+Цитировать сообщение

Arhon
  post 23.01.09 - 21:37   (Ответ #264)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Цитата: (makspaderin @ 23.01.09 - 21:28)
Он во всех играх одинаково передвигается.

Неа, напривмер в Лайнаге или в RF передвижение совсем другое!

+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 23.01.09 - 21:40   (Ответ #265)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
Цитата: (Arhon @ 23.01.09 - 21:37)

У них там ног нету? О_о

Я вообще-то имел ввиду не способы передвижения, а основной способ передвижения. Этот способ - ноги.

+Цитировать сообщение

Arhon
  post 23.01.09 - 21:45   (Ответ #266)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Цитата: (makspaderin @ 23.01.09 - 21:40)
У них там ног нету? О_о

Я вообще-то имел ввиду не способы передвижения, а основной способ передвижения. Этот способ - ноги.

Я говорю не только о средствах, но и о том что в RF и Лайнаге, как и в большинстве MMORPG не так хорошо продумана физика, и те места куда может ЗАБРАТЬСЯ ЗАКАРАБКАТЬСЯ или ЗАПРЫГНУТЬ персонаж. В лайнаге например прыгать нельзя вообще!

+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 23.01.09 - 21:49   (Ответ #267)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
Цитата: (Arhon @ 23.01.09 - 21:45)
Я говорю не только о средствах, но и о том что в RF и Лайнаге, как и в большинстве MMORPG не так хорошо продумана физика, и те места куда может ЗАБРАТЬСЯ ЗАКАРАБКАТЬСЯ или ЗАПРЫГНУТЬ персонаж. В лайнаге например прыгать нельзя вообще!

Прыжок - это не способ передвижения. Прыжок - необязательная возможность игры.

+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 23.01.09 - 21:53   (Ответ #268)
Пользователь offline

>> Arhon:

Цитата: 
я думаю она выйдет немного поже 2010 года...

TES5? По слухам пока нацелились на 2010.

Цитата: 
Не будет этих всяких... ...звания в гильдии

Интересно почему, это так сильно помешает мультиплееру?
Достаточно отсановить продвижение на середине, чтобы не становиться Грандммастерами и Архимагами.

Цитата: 
Вы на карте гляньте на провинции Орков Бретонов

*Вспоминает Daggerfall*
Цитата: 
они совсем мелкие

И тебе советую...

А МОЖНО Я ВЫПЕНДРЮСЬ И ТАКИМ ШРИФТОМ ПОПИШУ, ВАС ОСОБО ВЕДЬ БЕСИТЬ НЕ БУДЕТ, ПРАВДА?

>> makspaderin:
Цитата: 
А где в Обливионе 2 враждующих фракции

Гильдия Бойцов vs Компания Блеквуд
Гильдия Магов vs Орден Черного Червя
Мифический рассвет vs Клинки

Цитата: 
Щас технологии другие. Обливион же хорошей игрой получился, и делали там "много". Но ведь разработка заняла 4 года. А ведь сейчас новые технологии!

TES5 будет опять использовать GameBryo. Как Обливион и Фоллаут.

Цитата: 
продуманная система репутации?

По мне, та так себе.
Была в Даггерфолле.

Цитата: 
Обливион же хорошей игрой получился

------------------------
------------------------

Уууу.. флудопоток всеже прорвало.

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 

Цитата: 
Прыжок - это не способ передвижения. Прыжок - необязательная возможность игры.

Думаю тут все понятно.

Добро пожаловать на территорию Кровавой Гэбни. Терь не жалуйтесь.
Хотите обсуждать передвижения в Линейке - в Остальные Игры.

Сообщение отредактировал Акавирец - 23.01.09 - 21:54

CHIM
+Цитировать сообщение

makspaderin
  post 23.01.09 - 21:59   (Ответ #269)
Пользователь offline

-----

Злой аргонианин
Цитата: 
Гильдия Бойцов vs Компания Блеквуд
Гильдия Магов vs Орден Черного Червя
Мифический рассвет vs Клинки

Что-то я не помню, что бы можно было вступить в "Чёрный лес", Орден Чёрного Червя и Мифический Рассвет  dry.gif . А в WoW можно поиграть и за орду, и за альянс. Правда только за разных персов.

+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 23.01.09 - 22:04   (Ответ #270)
Пользователь offline

>> makspaderin:
Цитата: 
Что-то я не помню, что бы можно было вступить в "Чёрный лес", Орден Чёрного Червя и Мифический Рассвет  dry.gif .

Поиграть - нельзя, но вопрос шел о наличии враждующих фракций? Они - есть.
В Морровинде идет противостояние Трех Великих Домов.
В Даггерфолле гильдии имели систему взаимодействия, например отбив нападение воров на Гильдию Магов, у тебя упадет репутация в ГВ.

Создай Блэквуд и некромантов как играбельную гильдию. и будет тебе противостоящие гильдии в ТЕС-Онлайн.

CHIM
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Ягрим Багрим (или как там его) - попытался вспомнить Паша Пуук.
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 23.07.25 - 04:01