Цитата: (makspaderin @ 23.01.09 - 21:28)
Он во всех играх одинаково передвигается.
Я бы не был бы столь категоричен. Если взять из последних технологий, то в ГТА 4 он не просто двигается, он ещё и взаимодействует с окружением, и вообще говоря многие бродилки разрабатываются щас с этой шнягой, думаю ТЕС 5 исключением не будет и там тоже будет не тупо перемещающийся персонаж, а если допустим с разбега вбежишь в стену то банально расшибёшь лоб (а не тупо продолжишь бежать упёршись лбом в стену). Такие штуки щас стараются разрабатывать для игр. И если учесть что Беседка свои игры всегда пыталась делать передовыми, думаю в ТЕС 5 будет весьма забавно...
Цитата: (Акавирец @ 23.01.09 - 21:53)
TES5? По слухам пока нацелились на 2010.
Угу я тоже это читал на некоторых новостных сайтах. Порылся немного на оффициально сайте беседки и максимум что нашёл это обсуждение рядовых пользователей на тему "фейк или не фейк". Так что пока что походу тока слухи.
Цитата:
Интересно почему, это так сильно помешает мультиплееру?
Достаточно отсановить продвижение на середине, чтобы не становиться Грандммастерами и Архимагами.
Ну да Если брать на примере Великих Домов в Морровинде, то Советником смогут стать тока самые крутые игроки которые много заморачивались (количество мест ограничено), а вот Грандмастер или Архимагистр (в случае Тельвани) всегда останется нпц...
Цитата: (makspaderin @ 23.01.09 - 21:59)
Что-то я не помню, что бы можно было вступить в "Чёрный лес", Орден Чёрного Червя и Мифический Рассвет

. А в WoW можно поиграть и за орду, и за альянс. Правда только за разных персов.
Ну тут какое дело... В синглплеере ты играешь только на стороне добра/союзников, а в мультиплеер можно разрешить вступить и на сторону зла/противников... То есть если в синглплеере есть ограничения, то они вовсе не обязаны перекочевать в мультиплеер, даже более того в мультиплеере будет даже смысл расширить эти возможности... Ибо главный герой синглплеера должен сделать так чтобы победили свои, а вот в Мультиплеере можно организовать соревнование своих с чужими... Я уже вроде бы говорил, что переносить стандарты синглплеера на мультиплеер никак нельзя...