Цитата: (GreenSleeve)
Кстати, может, кто напомнит - наводку на Кирасу Кости Дракона вообще честным путем получить можно?
Цитата: (GreenSleeve)
уверен, что 90% нашедших ее узнали о ее существовании отнюдь не из игры
Я нашла ее где-то совершенно случайно, абсолютно не помню где. Судя по тому, что тут о ней пишут, наверное в время обследования территории. Был такой момент, когда при каком-то паломничестве Вивековский алтарь дает благословение, типа целый день левитации. Вот я и полетала всласть :)). Ну и потом, когда впервые стала делать шмотки с константами на левитацию и водохождение, тогда я тоже исследовала многие острова и обломки вокруг Вивека - просто так, для интересу.
На этой стадии игры я уже начала сознательно умерять свою "мощь" и отказываться от многих слишком сильных вещей, так что носить кирасу не стала. Ну и кроме того она тяжелая, а я старалась уменьшить вес по возможности. В общем она так и лежит дома без дела.
Так что, как видите, без всяких наводок ее получить вполне реально.
Кстати, по-моему название у темы неудачное. Как уже тут неоднократно говорили, "чит" это обман, жульничество, обход правил игры. А тут имеются в виду не читерские предметы, а скорее манчкинские. То есть, всё вроде бы по правилам, но ты сразу становишься богом, и это действительно убивает интерес к игре. В общем, "самый манчкинский артефакт" было бы, имхо, точнее.