Ещё один грустный квест вспомнил - квест по закрытию врат Обливиона в Чейдинхоле. Это то, где надо закрыть врата и спасти сына графа. Вобщем когда я нашёл этого горе-сыночка, у меня сразу с ним не заладилось. Он всё время лез на огонь. Сначала умер его друг, тупо упавший в лаву. А затем мы с этим недоноском пошли в цитадель, а вот там уже жарко пришлось. Он всё время попадал под файер-болы и хватал стрелы дремор. И вот, когда мы зашли в предпоследний зал, он сразу на кого-то кинулся. Затем я увидел дремору, который так эффектно повернув голову и не поменяв выражения лица, сделал огненный шарик и пустил в сына графа. Тот был на последних жизнях, и естественно умер. Да ещё и картинно врезался спиной в стену. Я убил дремору-обидчика, и пошёл забирать камень. Когда я вернулся к графу, он был ужасно расстроен, и тем самым расстроил меня. Как я не смог уберечь бедного мальчика? А затем, когда вернулся к графу для покупки дома, на соседнем кресле лежали цветочки... Это меня выбило из колеи. Так и хотелось начать игру заново и спасти жизнь его сына, но к сожалению я к тому времени уже слишком много прошёл.
|