Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
10 Страницы « < 5 6 7 8 9 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> "Грустные" квесты

Handrew Readis
  post 01.02.07 - 17:46   (Ответ #181)
Пользователь offline

-----

Killing Joke
Нарушений: (0%)
А я пустил слезу в квесте, где убили Люсена Лашанса...
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Alion van Cnobie
  post 04.02.07 - 12:32   (Ответ #182)
Пользователь offline

-----

The shadow of a shade
Какие-то вы все нежные, ё-мое...
Я вот полюбовался на его труп, хмыкнул, пожал плечами и пошёл дальше по своим делам...

Хорошая мысля приходит опосля...
+Цитировать сообщение

DHead
  post 04.02.07 - 13:00   (Ответ #183)
Пользователь offline

-----

А я РЫДАЛА на мэйн квесте!!!! Я так бежала в этот долбанный храм, уже представляла себя на коронации Мартина........ И что в результате?!!!!!!!    cry2.gif Ганнибала тоже было жалко до слёз..... А увидев Люську я вообще минут 5 тупо пялилась в экран, а потом убила всех членов чёрной руки 5 раз.

Сообщение отредактировал DHead - 10.03.07 - 22:06

"Я не Синяя Птица
В три погибели гнуться..."
(с) В. Д'ркин "Кошка"
+Цитировать сообщение

Eternal
  post 04.02.07 - 15:54   (Ответ #184)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (DHead @ 04.02.07 - 13:00)
А я РЫДАЛА на мэйн квесте!!!! Я так бежала в этот долбанный храм, уже представляла себя на коронации Мартина........ И что в результате?!!!!!!!    cry2.gif Ганнибала тоже было жалко до слёз..... А увидев Люську я вообще минут 5 тупо пялилась в экран, а потом убила всех членов чёрной руки раз 5

Ну не знаю. В компьютерной игре такие чувства! Мне может было и жалковато некоторых персонажей,но до такой степени....
+Цитировать сообщение

DHead
  post 04.02.07 - 19:20   (Ответ #185)
Пользователь offline

-----

ПОДЧЁРКИВАЮ: ЭТО ХОРОШАЯ КОМПЬЮТЕРНАЯ ИГРА!!!!!!!

"Я не Синяя Птица
(с) В. Д'ркин "Кошка"
+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 04.02.07 - 19:28   (Ответ #186)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
Да ладно вам, это не важно у кого кикие чувства образуются при таких игровых моментах. Например, я поддерживаю DHead. Я тоже чувствительный человек. Так держать, что понимаешь такие сложные моменты. (поставил бы +1, но не позволяет мое поведение)
Все, хватит мини-оффтопы а то черепушки полетят =)
+Цитировать сообщение

Тиамат
  post 05.02.07 - 19:36   (Ответ #187)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Цитата: (DHead @ 04.02.07 - 14:00)
А увидев Люську я вообще минут 5 тупо пялилась в экран, а потом убила всех членов чёрной руки раз 5

То же самое!  cray.gif Не подумайте про меня плохо, но я в этот дом притащила кучу цветов! rolleyes.gif Найду - выложу скрин...
Обливионофилия, верно? biggrin.gif

скандинавские анимешники вместо nya говорят NYAAAARGH!
+Цитировать сообщение

Eternal
  post 05.02.07 - 19:39   (Ответ #188)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Тиамат:
надо было еще памятник поставить и денет накидать.. smile.gif вот так свою грусть смягчить! =)
+Цитировать сообщение

DHead
  post 05.02.07 - 20:57   (Ответ #189)
Пользователь offline

-----

А меня просто бесило, что никакой с.... не пришло в голову его похоронить!  angry2.gif Я припёрлась через неделю, а он всё ещё висит! За это я убила Аркуэн ещё один раз!

"Я не Синяя Птица
(с) В. Д'ркин "Кошка"
+Цитировать сообщение

Arilita
  post 05.02.07 - 21:00   (Ответ #190)
Пользователь offline

-----

Русификатор даэдрицы
Наш ответ - Resurrect! Жаль, Мартина так не вернешь...  cray.gif И Брумовскую Гильдию тоже... (Насчет Люсьена не знаю, но если и его разрабы запретили... ? cry2.gif

Поднявшийся спящий - это неудачно разбуженный программист.
+Цитировать сообщение

DHead
  post 05.02.07 - 21:06   (Ответ #191)
Пользователь offline

-----

Нет resurrect не действует! Я пробовала! И мне снова стало плохо!!! cry2.gif

"Я не Синяя Птица
(с) В. Д'ркин "Кошка"
+Цитировать сообщение

Arilita
  post 05.02.07 - 21:08   (Ответ #192)
Пользователь offline

-----

Русификатор даэдрицы
>> DHead:

Тогда нам сюда

Поднявшийся спящий - это неудачно разбуженный программист.
+Цитировать сообщение

DHead
  post 05.02.07 - 21:30   (Ответ #193)
Пользователь offline

-----

ОФФТОП: Да я там уже была! Только я в КС ни бум-бум, а квестоделов у них уже дофига! Удачи ребятам в этом благородном начинании! good.gif КОНЕЦ ОФФТОПА

"Я не Синяя Птица
(с) В. Д'ркин "Кошка"
+Цитировать сообщение

Майк_Лжец
  post 01.07.07 - 10:12   (Ответ #194)
Пользователь offline

-----

Законник
Мартин очень жалко...
Антуанетту в ТБ было жалко убивать, хотя ей досталось больше всех. Гогрон тоже своим чуваком считался, хоть и громила по классу. Доспехи его мне ни к чему. Но хаджита я зарезал с радостью, невзлюбил я его поначалу.
Грустно кончился квест про охоту на людей (форт на острове); жалко еще мужика в Бруме, которого завалил его же подельник, мнимый охотник на вампиров, из-за дурацкой побрякушки

Сообщение отредактировал Майк_Лжец - 01.07.07 - 10:12

Кто на свете всех смелее, всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос если дуло смотрит в нос=)
+Цитировать сообщение

Adoring Fan
  post 02.07.07 - 11:35   (Ответ #195)
Пользователь offline

-----

Меченосец
Мартин сволоць, потому что он нам что нибудь давал за пройденые квесты??? Помогал он нам??? Послал он нам в помощь бродить по подземельям кого нибудь??? Нет! Мы все сами... Не жалко его.
Немного жалко Люсьена. Жалко тех стражей кто отдал свои жизни у великих ворот за Мартина (сволоць) и жалко всех тех кто жил в Кватче.
+Цитировать сообщение

Alion van Cnobie
  post 02.07.07 - 22:17   (Ответ #196)
Пользователь offline

-----

The shadow of a shade
>> Adoring Fan:
Не знаю, я ему как раз и благодарен за то, что он не предлагал мне с кем-нибудь понянчиться. Ненавижу, когда со мной кто-нибудь бегает. Пользы от них ноль целых шиш десятых, только мешают. Жалко что Мартина не стало, по-моему, самый нормальный квестодатель. cray.gif

Хорошая мысля приходит опосля...
+Цитировать сообщение

Dragon Heart
  post 03.07.07 - 16:26   (Ответ #197)
Пользователь offline

-----

Хранитель
Много грустных квестов. Последний, который запомнился - мужчина из ШИ, просящий убить его.

"Я благодарен, что у меня есть это место, где я могу укладывать свои мысли, чтобы они не стали потерянными и смущенными как я"
+Цитировать сообщение

Мехруныч
  post 03.07.07 - 16:32   (Ответ #198)
Пользователь offline

-----

Вассал
Цитата: (Dragon Heart @ 03.07.07 - 16:26)
Много грустных квестов. Последний, который запомнился - мужчина из ШИ, просящий убить его.

Тут про Обливион,а не про ШИ,хотя квест действительно грустный.
sad.gif

Вам не кажется, что playground.ru есть синоним слову ворье?
+Цитировать сообщение

Fox the Undead
  post 03.07.07 - 16:56   (Ответ #199)
Пользователь offline

-----

Статус временно отсутствует
>> Мехруныч:
Эээ... Чем он грустный? Человека жизнь достала вконец, и он был счастлив, когда умер. Советую почитать его завещание.

Never sign for better world...
"Минуту еще... Мой ветер не стих, мне нравится здесь, в королевстве кривых..."
+Цитировать сообщение

Dragon Heart
  post 03.07.07 - 17:07   (Ответ #200)
Пользователь offline

-----

Хранитель
Цитата: (Fox the Undead @ 03.07.07 - 16:56)
>> Мехруныч:
Эээ... Чем он грустный? Человека жизнь достала вконец, и он был счастлив, когда умер. Советую почитать его завещание.

Ну ты даешь. Ты посмотри хотя бы что этот человек говорит, почувствуй как ему плохо - разве это уже не грустно?
Мехруныч, я не считаю ШИ отдельной игрой, так как это часть игры Обливион.

"Я благодарен, что у меня есть это место, где я могу укладывать свои мысли, чтобы они не стали потерянными и смущенными как я"
+Цитировать сообщение

kazarey
  post 03.07.07 - 17:41   (Ответ #201)
Пользователь offline

Criminal scum
Как таковых моментов не было...
Разве что расстроился из-за Лашанса, но ничего более.
А когда Мартин превратился в Воплощение Акатоша, то я начал испытывать чувство сильного разочарования.

Stranger, your home is always elsewhere.
+Цитировать сообщение

Мехруныч
  post 03.07.07 - 17:41   (Ответ #202)
Пользователь offline

-----

Вассал
Цитата: (Dragon Heart @ 03.07.07 - 17:07)
Мехруныч, я не считаю ШИ отдельной игрой, так как это часть игры Обливион.

Просто для ШИ есть отдельный форум,а по поводу  того,что это одна игра полностью согласен.

Вам не кажется, что playground.ru есть синоним слову ворье?
+Цитировать сообщение

kazarey
  post 03.07.07 - 17:49   (Ответ #203)
Пользователь offline

Criminal scum
Как таковых моментов не было...
Разве что расстроился из-за Лашанса, но ничего более.
А когда Мартин превратился в Воплощение Акатоша, то я начал испытывать чувство сильного разочарования.

Stranger, your home is always elsewhere.
+Цитировать сообщение

Иван II
  post 03.07.07 - 17:56   (Ответ #204)
Пользователь offline

-----

aka TJ (O.S.T.)
MainQuest действительно дико грустный, Марти походу единственный во всей игре цельный персонаж, со своим характероми историей. А с такими расставаться жалко =(
Грустный квест, непомню названия, когда нужно помочь двум братьям оборонять ферму, что близ монастыря Вейнон от гоблинов, для которых это "дело чести". Жалко, все погибли, защищая свой клочок земли, я и сам там погиб раза три-четыре =(

destroy the Universe later...
+Цитировать сообщение

Аврора
  post 23.07.07 - 12:32   (Ответ #205)
Пользователь offline

-----

Магистр
А я не испытывала никаких угрызнений совести, когда крошила Темное Братство. Ибо изначально вступала в него для того, чтобы вынести изнутри. И моими любимыми моментами были вынос святилища и охота по ложным наводкам, когда я вырезала Черную Руку. А потом, когда я дошла до склепа Матери Ночи, я немножко считерила и kill-нула её. Все, не будет больше Темной Братвы - я всю уничтожила.

А резать старушку Драконис и впрямь было тяжело. И Адамуса Филиду. И "негритят" в Скинграде.

В Морровинд придет рассвет весенний, это не высокие слова,
И в сердцах грядущих поколений вечно Альмалексия жива!

Есть у Альмалексии начало, нет у Альмалексии конца!
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 23.07.07 - 14:55   (Ответ #206)
Пользователь offline

-----

Ленинский Свет в Сердце Своем Отразившая
Начала играть заново. Все думала: "Ах, как грустно будет убивать Серого Принца, выполнив для него квест, а он даже не будет защищаться! Ах, слезки мои, лютики-цветочки!..." А когда пришло время вызывать его на дуэль - вуаля! Никакого квеста он мне не давал! Так что моя новая персонажиха не испытывала никакого сожаления от его убийства! И убит он был по всем правилам Арены.
Отсюда мораль: не подходите за квестом к Серому Принцу, дабы не было мучительно больно. Где-то там, в области солнечного сплетения.

Но больно все равно было - во второй раз прошла главный квест. Как же жаль, все-таки, Мартина!
cray.gif
ЗЫ: А Лашанса я сама зверски замочила spiteful.gif

"Хватит любоваться этим мерзким монахом! Сбросим его с галереи! Свернем ему шею! Переломаем кости!" (сказание о Ёсицунэ)
+Цитировать сообщение

Dragon Heart
  post 23.07.07 - 18:58   (Ответ #207)
Пользователь offline

-----

Хранитель
Цитата: (Аврора @ 23.07.07 - 16:32)
А я не испытывала никаких угрызнений совести, когда крошила Темное Братство. Ибо изначально вступала в него для того, чтобы вынести изнутри. И моими любимыми моментами были вынос святилища и охота по ложным наводкам, когда я вырезала Черную Руку. А потом, когда я дошла до склепа Матери Ночи, я немножко считерила и kill-нула её. Все, не будет больше Темной Братвы - я всю уничтожила.

А резать старушку Драконис и впрямь было тяжело. И Адамуса Филиду. И "негритят" в Скинграде.

+1 Ура! Я нашел единомышленника. Тоже вступил в эту организацию, чтобы "вынести изнутри". И тем более хочется ведь посмотреть что разработчики придумали. Единственно жалко, что линейный сюжет. До того было жалко, когда мать ночь осталась жива, а предателя братства (моего союзника) убили. Мне было его очень жалко. Его месть была благородной. Жалко, что как бы я ни хотел остаться положительным персонажем, в игре я все-таки глава темного братства. И никто даже не посмотрит на то, что я убиваю новых рекрутов и не хожу к статуе матери ночи, никто не узнает какой я на самом деле, вот так вот...  (:

Ага, семью Драконисов было ужасно жалко убивать. Адамуса Филида еще тяжелее, ведь я защитник Мартина, а значит и его государства. Филиду я не убил этой чертовой стрелой, а сразился с ним в честном поединке и не убил ни одного из его телохранителей.
А вот по поводу негритят... Нет, не было жалко. Кто их сразу не начал убивать заметил, что они так жаждут наживы, что сами убьют друг друга, кроме того, как они плохо говорят о друг друге.

П.С. надеюсь, нас не закидают минусиками, потому что на форуме очень много поклонников темного братства. Да простят они нам наши речи )))

scare.gif

+Цитировать сообщение

Breen
  post 23.07.07 - 19:31   (Ответ #208)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Грустным был квест ТБ в Скинграде, особенно жалко было нордлинга, а его побуждения были вполне благие - забацать таверну; Плюс из того же квеста после разговора норда с редгардом-легионером я возненавидел редгарда... smile.gif
Грустно было, когда погибли Баурус и Джоффри во время обороны Брумы. Все таки, Баурус был моим самым лучшим другом в Обливионе (если можно так сказать smile.gif). Мартина как то не жалко было...
Грустно было после зачитски Кватча. Бедные жители, от этого квеста у меня впечатление осталось еще надолго. А там в тот момент была ночь и шел дождь, что окончательно впечатление подкрепило.
Жаль было Люсьена Лашанса, но само отделение Чейдинала жалко не было, хотя я и испытываю определнные симпатии к аргонианам (так что +0.5 Авроре и Dragon Heart smile.gif)

In the land of the blind, the one-eyed is king
+Цитировать сообщение

marco
  post 23.07.07 - 21:27   (Ответ #209)
Пользователь offline

-----

Негоциант
Если речь идет про грустные квесты, то сюда никак нельзя отнести ТБ... ТБ и жалость - это две не совместимых вещи...

Зачем идти в наемники, если вас есть жалость wink.gif Вам сказано убить, а за что вас не должно интересовать...

В Обле особо нет грустных квестов...

Мартин, врятли можно назвать грустным, его смерть - это был его путь и эта смерть разукрасила Облу... Хотябы здесь нам не пришлось быть самыми самыми, ради убийства главного демона...

ГМ вообще нет ничего грустного...
ГБ, вот тут можно подумать... насчет вырубки деревни   wink2.gif  Это я бы не назвал, это грустным квестом... Может, если бы можно было выбирать между ГБ и компанией ЧЛ, то я бы выбрал компанию...  cool.gif

Мне кажется, что грустные квесты были бы, если было больше фракции... Из них ХРАМ, вот тута можно было бы сделать кучу грустных квестов...

Я в Морре побежал в храм, в ОБле ксажалению не сделали Храм - фракцией  wink2.gif
+Цитировать сообщение

Lucia Lachance
  post 06.08.07 - 00:26   (Ответ #210)
Пользователь offline

-----

Стражник
Цитата: 
Какие-то вы все нежные, ё-мое...
Я вот полюбовался на его труп, хмыкнул, пожал плечами и пошёл дальше по своим делам...

Первая мысль при входе в фермовский домик "где Люсьен?"; вторая - "какого здесь делают...?" Но мысли мгновенно закончились, а я в полнейшем ступоре пялилась на гадко радующуюся мордашку Аркуен, мило так воркующую о том, что все беды миновали.................. но до меня смысл не доходил... первые секунд пятнадцать, как минимум..... потом сменилось на шок..... потом на эмоции из ряда нервных, вроде "Какого №?7:h:%(_;:8r2-%^&(#!__#- !!?!?!?!??!?!?" *зло так, давясь в эдаком праведном гневе* ..... когда увидела тело - полнейший сумбур, и словами я описАть не смогу.... потом жесточайшими методами вышла из игры и, вволю шмыгая носом, выключила свет и принялась сосредоточенно давить носом подушку, с искренним желанием "во век больше не видеть этого чертового Обливиона и поскорее заснуть".... Искренне говоря, чувствовала себя маленьким брошенным ребёнком, ужасно бестолково так и до слёз досадно. Очухавшись, на следующий день я ринулась как ошпаренная кропотливо, правда, нервно как-то, перекапывать просторы мировой паутины в поисках спасительной соломинки, в надежде, "а вдруг, это я что-то напортачила? вдруг, я опоздала? вдруг, можно всё изменить? вдруг я смогу его спасти? только бы было, только бы было...." Угробила уйму времени - Но нет. А в то, что эта ситуация безвыходна - верить до слёз не хотелось..... И не хотелось долго... но пришлось..... против игры не попрёшь...... беспомощно как-то... руки опускаются...
Но с самоедством справиться не смогла, и по сей день не могу не винить в случившемся себя, хотя и понимаю, что всё равно изменить ничего не могла.... последующие мысли я озвучивала в темке с обсуждением сюжетной линии Братства, так что повторяться не буду. Но психую и грущу по этому поводу до сих пор, хотя времени прошло достаточно.

Цитата: 
ТБ и жалость - это две не совместимых вещи...

Ну почему же? Знаете, нельзя здесь конкретно так говорить... По сути - согласна, а вот по делу - не очень. Ну, во-первых, жалость может проявляться по-разному, и понимать сие понятие также можно совершенно различно. Можно ли приравнять низкую "жалость к себе" к, например, непозволимой "жалости к заказанной жертве"? Или искреннюю "жалость к обездоленным детям" к корыстной "жалости по поводу неполученных n-ных монет при какой-либо сделки"? Или аллегорическо-философскую "жалость к миру" ("как несчастен наш мир" и пр.) к абстрактной "жалости по поводу зря потраченного времени?" ("как жаль, что я не сделал ничего полезного сегодня, просидев за этим Обливионом") =) Конечно же, нет. Так что.... жалость - понятие относительное, как и многие другие.
Дальше: жалость и ТБ. Опять-таки, смотря какая жалость. Жалость к жертве - недопустима ни в коем случае. А вот, к примеру, жалость к неудачно выполненному заданию? ("как жаль, что я не успел.. а ведь можно было поторопиться, можно было подложить это ядовитое яблоко ещё до того, как он съест его чертов завтрак.. тогда бы не было лишних проблем" и пр) А вот такого рода жалость уже уместна вполне, вам не кажется? Да, это уже и не жалость-то толком, скажете вы, и я буду вынуждена с вами согласиться, но ведь критериев для деления жалости на составляющие никто ещё не выделял? Значит, где "жалко", там и "жалость" =)
Ладно, я опять заболталась, но, надеюсь, опровергла аргументировано =) И не забывайте, что сказанное вами - лишь ваше субъективное мнение, и не стоит ставить пред всеми его за истину последней инстанции. Ведь что там было на вкус\цвет\мировоззрение? =)

Цитата: 
В Обле особо нет грустных квестов...

Один с дробью. *говорит с гордо вздёрнутым носом и рукой на сердце* =)

Ну.. а какой для меня квест выдался "грустным", я уверена, все уже прекрасно поняли.

добавлено Lucia Lachance - 06.08.07 - 00:26
Цитата: 
Вам сказано убить, а за что вас не должно интересовать...

По сути - да, по делу - нет. И, как практика Обливиона показывает, ещё как должно... и именно из-за такой привычной политики погиб единственный достойный член Братства.
+Цитировать сообщение
10 Страницы « < 5 6 7 8 9 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Molly: Особенно, конечно, потрясает мальчик с твоей аватарки: как он воет, как воет!
Sery: А нечего кликать куда попало... Может задела что-нибудь жизненно важное...
Molly: Ой... я нечаянно... Действительно, вот так ходишь, тыкаешь в окружающих пальцами, а потом один ослеп, другой оглох, а третий воет не переставая...
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 27.07.25 - 22:03