Цитата:
Вот не надо ля-ля, как раз асассин Лашанса ни в чём не виноват...
Насчет ля-ля не знаю, я просто процитировала фразу из дневника того парня, который все это подстроил. Соглашусь, не виноват. Имеет место то, что ЛЛ допустил оплошность.
Каждый в свое время тем или иным дельцем сплоховал, все мы люди, имеем же право на ошибку, но порой очень дорого расплачиваемся за них. Может, я не права, просто мысль.
А ведь у меня были подозрения насчет контрактов, ведь налицо видно, что после первых двух писем папирус другого качества и конверты незапечатанные. И главное, нельзя пойти к нему обратно и спросить, мол, брат, почему конверт незапечатан и т.д. и т.п. но мы могли подумать, что бумага кончилась, пришлось чертать на другой, ничего сверхъестественного.
Конечно, мы не могли ставить истинность контрактов под сомнение, ведь мы всецело доверяли ему.
Вспомнилась одна деталь: когда я подошла к Ж'Гасте, "заказанному" хаджииту из Брумы, он у меня спросил (я не ручаюсь за 100%ную достоверность диалога (слово в слово), но главную мысль можно передать):
- Тебя сюда не приглашали.
- Но я была приглашена СИТИСОМ!
- Что за
вероломство?!
И атаковал. Но вот ЭТИ слова навели на меня подозрения, что что-то тут неладное творится. Опять-таки, просто набросок разных мыслей.
З.Ы. Интересно, куда смотрели те душители спикеры, когда мы их убивали? Не могли ли они сказать, что мы совершаем ошибку? Но нет, они молчали и продолжали с нами бороться.
Сообщение отредактировал in_ci - 09.08.07 - 16:02