Цитата:
1. Квест Дрожащих островов. Ненавижу его за то, что с Шеогоратом происходит в итоге. Я люблю Шеогората очень сильно, и не хочу... чтобы он приходил в свой ум. XD
Вполне хороший конец. Шеогорат не умер, ему только лучше стало.

Цитата:
2. Люсьен Лашанс. Собаки позорные, тоже мне, ассасины, какого человека сгубили!! Не могу смотреть на его тело. Не-мо-гу.
Ну сам виноват, что не угадал будущие события и был убит. Мне его вообще не жалко.
Цитата:
3. Ганнибал Трэвен. Его смерть я при первом прохождении встретила воем "Дяденька, и вы туда же?!!"
Да, только без него Ваш персонаж уже был бы скелетом/зомби и подметал полы в штабе Маннимарко.
Цитата:
4. Орк на арене. Два дня не могла ни есть, ни спать, кляла себя за то, что взяла его гхыров квест. Отныне буду побеждать его исключительно в честном поединке.
От невыполнения это квеста он не перестанет быть дампиром.
Цитата:
5. Сын главы гильдии магов, которая женщина.) Тут дело в том, что однажды я вломилась в её дом, думая, что раз она в гильдии, то дома никого нет, и я могу пограбить... А там этот молодой человек. Меня слегка зашатало, я пискнула: красавец! и решила, что по ходу квестов обязательнос ним подружусь, если возникнет возможность.) А его убили... Погиб смертью храбрых.(
Это Гильдия Бойцов, товарищ.
Цитата:
7. При прохождении квеста для старика в Корроле надо взять его двух сыновей и с ними порубить орков на ферме. ну так вот у меня всё время то один погибал, то другой в процессе... Как я была рада, когда при последнем прохождении спаса обоих!) По манерам старший оч нравится, но младший симпатичнее...)
Орков там рубать не надо. Гоблины там идут.