1.Меня порадовал (в смысле атмосферности) сами-знаете-какой квест гильдии бойцов.(Предпоследний)
Правда и так почти сразу все ясно но весело.
2. Глава Гильдии магов - вообще удивил.Зачем?...
И вообще игра уж больно кровожадна. Всех заставляют убивать и НПИСИ покорно бросаются на смерть, вместо того чтобы договориться. (Тот же Malgir, перешедший к Блэквудам)
Квесты ТБ было проходить не жалко, а противно скорее...
С удовольствием их всех переубивал. Маньяки блин.
Цитата: ("PinkFantasy")
Но это всё было по началу... я начала играть, как очень добрая порядочная девочка, всем сопереживала, помогала от доброты души... в гильдии магов убить вынудили, я не хотела, но я должна была пройти квест и пришлось. Потом когда уже ничего интересного не осталось подалась к убийцам. Там уже воспитала своё хладнокровие постепенно. Смерть Люсиана, была последним моим разочарованием, я ведь чуть ли не влюбилась в него! После этого только мне вообще на все наплевать стало.
С тех пор, когда квестов больше не осталось практически, я одела капюшон Серой Лисы и никогда его не снимаю. Хожу по своим делам так и днем и ночью. На меня постоянно нападают стражники, я их всех убиваю, правда они спустя денек или два появляются новые неизвестно откуда. Я их убиваю, а они мне кричат так отчаянно:
"Remember the Emperor!"
Но мне уже пофиг...
Типичный переход на темную сторону силы. =))) Император был бы доволен.(Но не тот, что Септим) =)