Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
10 Страницы < 1 2 3 4 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> "Грустные" квесты

Oggi
  post 19.05.06 - 22:56   (Ответ #31)
Пользователь offline

-----

Kлерк
Нарушений: (0%)
Темное Братсво и Концовка Главного квеста.....и еще Миссия Blackwood Company где нужна от гоблинов очистить деревню...
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Blackcat
  post 29.05.06 - 21:49   (Ответ #32)
Пользователь offline

-----

Kомандор
Пока что самым грустным для меня был квест "Параноя"(босмера-безумца было жалко...настолько жалко что я повторил этот квест, и убил того кто "следил" за ним...) и концовка MQ...(Мартина жалко). Хотя я и прошел еще только основной квест, Гильдию Воров, и пару других квестов...

A perfect society is always found elsewhere.
+Цитировать сообщение

Драм Беро
  post 30.05.06 - 07:04   (Ответ #33)
Пользователь offline

-----

Старый, опытный камикадзе
А мне и за ТБ играть было жаль. Скажем, те пятеро "негритят" были мне весьма симпатичны, особенно норд. Зато и один из самых приятных для меня квестов был тоже ТБ-шным (парадокс!) - убить того данмерзавца, который в начале игры, в тюрьме, оскорблял мое нацдостоинствоsmile.gif Но все-таки, когда я начну снова проходить игру, в ТБ уж точно больше не пойду.

Не вешать нос, Нереварины!
+Цитировать сообщение

Symancho Krypst
  post 25.07.06 - 22:44   (Ответ #34)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Цитата: 
Имхо самое грустный - квест ТБ, когда требуется вырезать всех членов Sanctuary в Чейдинхоле. Особенно когда говоришь с ними перед тем как начать резню. Все к тебе так по-братски обращаются, даже каджиит, который вечно был тобой недоволен, признает что был не прав. Чесслово было грустно и жалко и вырезать =(

однозначно... и про хаджита верно подмечено....(

БО направо,БO налево... так эт что за бот катаной замковой царапаеццо? На те БО... И еще БО... упс дюжину союзов завалил... ну да ладно, статистика в плюс... Эта... а где все?
+Цитировать сообщение

Драм Беро
  post 26.07.06 - 03:02   (Ответ #35)
Пользователь offline

-----

А в ТБ, имхо, вообще нет веселых квестов. Хотя нет, вру, имеются целых два: один - когда надо инсценировать смерть какого-то бретона (из Коррола, кажется), и другой - когда убиваешь этого гаденыша-данмера в тюряге.

+Цитировать сообщение

Когтистый
  post 26.07.06 - 16:24   (Ответ #36)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Мартин рано ушел...
Антуанетту в ТБ было жалко убивать, хотя ей досталось больше всех  assassin.gif Гогрон тоже своим чуваком считался, хоть и громила по классу. Доспехи его мне ни к чему. Но хаджита я зарезал с радостью, невзлюбил я его поначалу.
Грустно кончился квест про охоту на людей (форт на острове); жалко еще мужика в Бруме, которого завалил его же подельник, мнимый охотник на вампиров, из-за дурацкой побрякушки.

По поводу невинно убиенных по контрактам ТБ - не все такие уж  и невинные, не зря же их заказали (Руфио, пираты, несостоявшийся лич, Дрет  spiteful.gif ). Хотя с "негритятами" другое дело - думаю, не так сильно они обидели заказчика, чтобы пасть от моей лапы.

А в инсценировке убийства веселого мало - этот черт ведь свою мать отдал на растерзание (Ситис-батюшка крови требовал).

Сообщение отредактировал Когтистый - 26.07.06 - 16:35

Мой хвост - не мягкая игрушка;
Добро пожаловать в ловушку!
Когтистый знает в пище толк -
Он не какой-нибудь там волк!!!
+Цитировать сообщение

Жмутький Аштил
  post 26.07.06 - 17:43   (Ответ #37)
Пользователь offline

-----

Архимагистр Тельванни
Грустно кончается главный квест.Мартина таки жалько(':(')А ТБшные квесты-савсем не грустные.Я тогда асасина отыгрывал--не парился('^_^')

http://signofwarhammer.at.ua/

Let the Galaxy Burn!
+Цитировать сообщение

Polarnik
  post 30.07.06 - 22:24   (Ответ #38)
Пользователь offline

-----

Стражник
Задание Blackwood Co. Я не думал что так все обернется.

Замерз в снегах
+Цитировать сообщение

Александр
  post 31.07.06 - 17:12   (Ответ #39)
Пользователь offline

-----

Kуратор
А я уже думал что все так обернется;
прочел эту тему sad.gif.

Убедительно прошу:
спойлеры сделайте спойлерами пожалуйсто в этой теме.

Сообщение отредактировал Александр - 31.07.06 - 17:14

Высшее назначение математики как раз и состоит в том, чтобы находить скрытый порядок в хаосе, который нас окружает. Норберт Винер.
+Цитировать сообщение

verhoven
  post 03.08.06 - 08:57   (Ответ #40)
Пользователь offline

-----

Меченосец
для меня самый грустный квест - мой самый первый, когда, выйдя из канализации я побежал в Коррол и попути зашел в таверну, где меня попросили убить злую колдунью за очень хорошую награду...я так старался...уставший, голодный, в обносках, только только откинувшийся с зоны wheelchair.gif  ...полез в пещеру...всех убил, а мне за это.....50 септимов cry2.gif  ...и еще издевается гадина  - вот тебе достойная награда, говорит.... cry2.gif 

"I cannot forecast to you the action of Russia. It is a riddle wrapped in a mystery inside an enigma, but perhaps there is a key." (Winston Churchill)
+Цитировать сообщение

Green Sleeve
  post 03.08.06 - 12:11   (Ответ #41)
Пользователь offline

-----

Вольный Стрелок
>> verhoven:
Награда-то уровневая, я при выполнении этого квеста одного лута получил столько, что награда уже не интересовала  smile.gif

Трудно быть старейшим действующим богом юности.
/Р.Ж./
+Цитировать сообщение

Pink Fantasy
  post 11.08.06 - 22:27   (Ответ #42)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Да, в ТБ и сюжетный квест и в гильдии магов были грустности.
Оссобенно меня больно ранило когда я начала убивать всех в ТБ, этот орк мне таким трогательным голосом кричал:
"Why sister? Why?" Меня это убило вообще.
Но это всё было по началу... я начала играть, как очень добрая порядочная девочка, всем сопереживала, помогала от доброты души... в гильдии магов убить вынудили, я не хотела, но я должна была пройти квест и пришлось. Потом когда уже ничего интересного не осталось подалась к убийцам. Там уже воспитала своё хладнокровие постепенно. Смерть Люсиана, была последним моим разочарованием, я ведь чуть ли не влюбилась в него! После этого только мне вообще на все наплевать стало.
С тех пор, когда квестов больше не осталось практически, я одела капюшон Серой Лисы и никогда его не снимаю. Хожу по своим делам так и днем и ночью. На меня постоянно нападают стражники, я их всех убиваю, правда они спустя денек или два появляются новые неизвестно откуда. Я их убиваю, а они мне кричат так отчаянно:
"Remember the Emperor!"
Но мне уже пофиг...

Нет занятия более бессмысленного, чем поиск смысла...
+Цитировать сообщение

Sery
  post 11.08.06 - 22:38   (Ответ #43)
Пользователь offline

-----

Вьючный гуар
Еще грустный квест у Намиры - так жалобно эти жрецы кричат, когда на них из темноты "забытые" нападают: "Аркей...спаси... АРКЕЙ...."

Слабоумие и отвага!
+Цитировать сообщение

Драм Беро
  post 12.08.06 - 11:16   (Ответ #44)
Пользователь offline

-----

Pink Fantasy
Да, и впрямь получилось - грустнее некуда sad.gif  Я, правда, ребят в святилище вырезал без особого сожаления - все-таки убийцы, как-никак. Но все равно осадок остался. А вот пятерых в Скинграде и вправду было жаль убивать. Порадовали меня в ТБ разве что заказ на зэка-данмера, да еще лошадка от Лашанса.

+Цитировать сообщение

Im-Kilaya
  post 12.08.06 - 15:19   (Ответ #45)
Пользователь offline

-----

Посол Аргонии
Цитата: 
Оссобенно меня больно ранило когда я начала убивать всех в ТБ, этот орк мне таким трогательным голосом кричал: "Why, Sister? Why?"

У меня Очива кричала. Очень жалко мне ее убивать было. (Я ведь тоже как-никак Аргонианин. И Теенаву тоже жалко... И Висенте... Только кошака не жалко почему-то. )

Надо еще создать тему "Самый глупый квест" и туда последний за Гильдию Магов записать. Зачем Травен себя убил? Если, чтобы камень заполнить, то этого не нужно было. Я когда второй раз проходил вообще его с тела не взял (чтоб quest item в инвентаре не засел) и ничего, прокатило, Маннимарко никуда меня не заточил. (Это я его в Блэковый соулгем засунул, а потом реанимировал - это было, не спорю.  biggrin.gif ) Но Травена жалко  - самая нелепая смерть.
+Цитировать сообщение

Фарет Варион
  post 17.08.06 - 19:20   (Ответ #46)
Пользователь offline

-----

Странник
Самый грустный квест, это когда надо перерезать всех в Чединхогльском логове ТБ.Ну рука не поднимается это сднелать!

Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы Гы
+Цитировать сообщение

Charna
  post 18.08.06 - 02:24   (Ответ #47)
Пользователь offline

-----

Путник
Самый грустный квест для меня это разоблачение с последующим убийством мошенниц из Анвиля.
Во-первых, девицы никого не убивали, просто раздевали глупых женатых мужиков, которым, имхо, так и надо. skull.gif
Я бы с удовольствием присоединилась к их банде, ( с моей-то харизмой в 100 пунктов  spiteful.gif )жаль не было такой возможности. Зато есть однозначный вариант убийства. Что за ерунда?! И потом как оказалось меня подставили стражники, сами руки марать не захотели. Вобщем очень очень неприятно.

Что касается квеста ТБ, с самого поступления в ТБ я просто мечтала перерезать всю эту шайку лейку маньяков-чикатил. Во-первых я очень люблю Мораг Тонг, а во-вторых, поговорив с каждым "товарищем" ТБ я пришла к выводу, что они все абсолютно безумны. Убийство во имя убийства. Ах такая трогательная история любви Орка к своему кролику, которому он разможжил черепок, или восторженный рассказ белобрысой девицы о том, как она подсыпала отраву своей тётушке в суп, ну просто обхохочешься.
И ещё жалеть...этих...?!
+Цитировать сообщение

Драм Беро
  post 18.08.06 - 02:36   (Ответ #48)
Пользователь offline

-----

Charna, но ведь эти девки из Анвила сами виноваты. Кто велел им нападать на ГГ? Могли бы сдаться, не оказывая сопротивления, суд бы это учел. Так что с нашей стороны это была просто самозащита. Другое дело, что поведение стражников-йокудотамриэльцев и впрямь нельзя называть похвальным.
Насчет ребят из ТБ - согласен. Уж если кто и заслуживал смерти, так именно они.

+Цитировать сообщение

Charna
  post 18.08.06 - 02:50   (Ответ #49)
Пользователь offline

-----

Путник
>> Драм Беро:
Да конечно самозащита, жаль что не было такого варианта с их стороны как сдаться. Это особенно меня и расстроило.
+Цитировать сообщение

Драм Беро
  post 18.08.06 - 02:54   (Ответ #50)
Пользователь offline

-----

К тому же они все-таки были не мошенницами, а грабительницами: своих клиентов они обчищали под ножом. И все-таки после завершения квеста у меня возникло желание надрать уши "сладкой парочке" из городской стражи (не люблю, когда меня держат за дурака). Жаль, что после разборки с очаровательницами сил у меня было маловато.

+Цитировать сообщение

Pink Fantasy
  post 18.08.06 - 07:55   (Ответ #51)
Пользователь offline

-----

Kуратор
А меня тоже квест с грабительницами разочаровал, что я не смогла к ним присоедениться. А то было бы так интересно!
Всегда задавалась вопросом, как этот квест проходят парни, под каким предлогом их засылают в домик.... уж точно не для того, чтобы войти в команду. smile.gif А наверное они притворяются жертвами. smile.gif

+Цитировать сообщение

Драм Беро
  post 18.08.06 - 07:59   (Ответ #52)
Пользователь offline

-----

>>Pink Fantasy
Скрытый текст. Щелкните мышкой чтобы прочитать текст.

+Цитировать сообщение

Arilita
  post 18.08.06 - 12:47   (Ответ #53)
Пользователь offline

-----

Русификатор даэдрицы
Цитата: (Canchos @ 16.05.06 - 16:05)
, вырубаешь лича и жизьнь стаёт пучком, старая мебель превращается в новую, дом становится красивее некуда. И всё квесту конец.

Правда? А я даже в дом заходить после этого не стала, думала зря пять косых отдала... Здорово, если так...

добавлено Arilita - 18.08.06 - 12:47
Цитата: (Александр @ 31.07.06 - 20:12)
А я уже думал что все так обернется;
прочел эту тему sad.gif.

Убедительно прошу:
спойлеры сделайте спойлерами пожалуйсто в этой теме.

Точно... а то многие не знают про Мартина... я вот не знала...

Поднявшийся спящий - это неудачно разбуженный программист.
+Цитировать сообщение

Lord Tyroth
  post 18.08.06 - 13:02   (Ответ #54)
Пользователь offline

-----

Похотливый Аргонианский Дев
Да, для меня, пожалуй, одним из самых "грустных" квэстов был с "Сиренами" из Анвила. Ну, для начала жалко их просто (ну не люблю я убивать, не люблю! я бард а не ассасин!) и я бы пожалуй даже сразу же разделся, однако есть только один дурацкий вариант ответа. Ну, а, во-вторых, я просто ненавижу, когда меня обводят вокруг пальца. Когда в дом вошли эти грязные свиньи-стражники и сказали, "спасибо, это был наш гениальный план!", я для начала начал бешено громить мебель своим мечом, а потом полечился и зарубил этих тварей (правда потом перезагрузился). Это же надо! Бард, лучший друг всех бандитов (фактически, "бард" и "бандит" в отношении к Иди синонимы), неисправимый охотник за дамскими юбками и пьянчуга, зарубает трех прекрасных дам, при этом, являющихся "коллегами по цеху", да еще этим помогает городской страже! angry2.gif  nono.gif  skull.gif

You licked a lich - he didn't care!
I don't know why you licked him there!
He tasted nasty, this I've said.
I think you shouldn't lick undead! (C)
+Цитировать сообщение

A.Sh.
  post 21.08.06 - 17:04   (Ответ #55)
Пользователь offline

-----

Гражданин
1.Меня порадовал (в смысле атмосферности) сами-знаете-какой квест гильдии бойцов.(Предпоследний)
Правда и так почти сразу все ясно но весело.

2. Глава Гильдии магов - вообще удивил.Зачем?...

И вообще игра уж больно кровожадна. Всех заставляют убивать и НПИСИ покорно бросаются на смерть, вместо того чтобы договориться. (Тот же Malgir, перешедший к Блэквудам)

Квесты ТБ было проходить не жалко, а противно скорее...
С удовольствием их всех переубивал. Маньяки блин.

Цитата: ("PinkFantasy")
Но это всё было по началу... я начала играть, как очень добрая порядочная девочка, всем сопереживала, помогала от доброты души... в гильдии магов убить вынудили, я не хотела, но я должна была пройти квест и пришлось. Потом когда уже ничего интересного не осталось подалась к убийцам. Там уже воспитала своё хладнокровие постепенно. Смерть Люсиана, была последним моим разочарованием, я ведь чуть ли не влюбилась в него! После этого только мне вообще на все наплевать стало.
С тех пор, когда квестов больше не осталось практически, я одела капюшон Серой Лисы и никогда его не снимаю. Хожу по своим делам так и днем и ночью. На меня постоянно нападают стражники, я их всех убиваю, правда они спустя денек или два появляются новые неизвестно откуда. Я их убиваю, а они мне кричат так отчаянно:
"Remember the Emperor!"
Но мне уже пофиг...

Типичный переход на темную сторону силы. =))) Император был бы доволен.(Но не тот, что Септим) =)
+Цитировать сообщение

Pink Fantasy
  post 21.08.06 - 17:16   (Ответ #56)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Ага, и самое интересное, как будто игра учит этому! Хотя бы взять в пример то, что "злые" гильдии нельзя разоблачить, в них можно только вступить на их сторону. Игра будто сделана так, что "не хочешь быть злым - не играй". А потому что добрая половина квестов вынуждают к злым поступкам. И есть только два выхода - проходить игру, или во имя добра выключить её нафиг, сразу же после основного квеста.

+Цитировать сообщение

Драм Беро
  post 22.08.06 - 01:11   (Ответ #57)
Пользователь offline

-----

Цитата: (Pink Fantasy @ 22.08.06 - 01:16)
"злые" гильдии нельзя разоблачить, в них можно только вступить на их сторону

Ну почему же? А Блэквуды? Там-то как раз разоблачение и составляет суть квеста. А что до предпоследнего бойцовского квеста, так я в последний раз в резне не участвовал - оказавшись в деревне, сразу рванул в Коррол (потом, правда, Орейн все равно говорил, что меня нашли без чувств в этой деревне). Жителей, конечно, все равно порезал, но без моего участия.
Так что быть хорошим тут можно, но это труднее, чем в Морре.

+Цитировать сообщение

Александр
  post 22.08.06 - 01:52   (Ответ #58)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Мне в тес4 не нравится отсутствие различных сюжетных веток...
Нет пути крушения (не смотря на все старания и жертвы дагон победил),пути зла (хе :evil: )...
да и путь спасения/добра тут очень короткий sad.gif ,спасли империю и все.

Высшее назначение математики как раз и состоит в том, чтобы находить скрытый порядок в хаосе, который нас окружает. Норберт Винер.
+Цитировать сообщение

Драм Беро
  post 22.08.06 - 02:01   (Ответ #59)
Пользователь offline

-----

Да, это серьезный минус (можно было бы сделать хотя бы варианты выбора условно "хорошей" и "плохой" стороны, как это было в Блудмуне). Но, имхо, это уже выходит за рамки данной темы.

+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 22.08.06 - 07:52   (Ответ #60)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Грустным был последний последний квэст основной сюжетной линии ( Мартина жалко умер молодым cry2.gif ).Орка с арены жалко ОЧЕНЬ было(всё таки мы с ним собраты орки ),

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
+Цитировать сообщение
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Кагренак: Ем всё что движется, растет, летает, ползает.А все что не движется, не растет, не летает, не ползает, я толкаю и тоже ем)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 27.07.25 - 16:31