Цитата: (Vendral Ice Axe @ 21.01.06 - 05:14)
>> Golden: Уважай других, друг!
Есть орки-гером: Я помню только двух
1. Умбра(само собой

)
2. Точного имени не скажу. Он исполнял все подвиги, которые в последствии себе присвоил Орейн, Медвежий Коготь. Не помню как зовут. Надо у статуи Малаката спросить.
[right]

[/right]
И еще.
Около Гнаар Мока имеется большой валун. Довольно известное место среди орков, называется Утес Хартаг. Назван он в честь героя орков погибшего там же. И звали его Хартагом опять же!!! Не так уж и чмошны орки!
P.S. Кажется я в какой-то книжульке читал, что орки в боях сражались в авангарде. Книжка естественно в Морике.
добавлено andreff - 21.01.06 - 22:47Цитата: (Golden @ 21.01.06 - 05:04)
>> andreff: Меня босмеры потому и прикалывают, что на хоббитов похожи. Вот я не понимаю, как можно играть за ходячию скалу(орки)? Как можно играть за того, кого все ненавидят? Орков не любят в море, орков не любят во влателине колец, орки , в конце концов, варвары и убийцы! Какой смысл?
[right]

[/right]

А смысл в том, что все тебя видят и потихоньку ненавидят, а ты мимо проходишь и плевал ты на них с высокой колокольни!!! Орки это прикол, это вызов (Аргониане и хаджиты меня поймут)!!! Люди или им подобные есть почти в каждом гейме, а вот орки.
Кстати в Варке орки образумились, а вот люди наоборот!