Подлыми и бесчестными обзывать целый народ нельзя, в этом я согласна с Лекси. У данмеров достаточно и подлецов и благородных, и таких чей характер одним словом не опишешь. Однако есть правда в том, что мало найдется данмеров простых и наивных как пробка :). Они все немного с двойным дном, себе на уме. Я бы сказала, что это достоинство, а не недостаток. Всегда интереснее иметь дело со сложными созданиями, чем с простыми. Кстати, и в реальной жизни тоже: мне интересней скрытный человек, чем открытый и наивный. Лучше, когда в нем есть глубины, неизведанные тайны, конечно это небезопасно: можно упасть в такую пропасть, что костей не соберешь. Но этот риск придает смысл общению :).
"Яд, мудрецом тебе предложенный, прими - из рук же дурака не принимай бальзама."
Цитата:
Атлика: Играю потому что красивые.
Драм Беро: Что ж тогда играть за подлых и бесчестных? Или так проще?
Гыыыы! Не понимаешь ты женской души :). Конечно, потому что красивые :).
Не знаю как оно происходит у Атлики, ибо каждая женская душа свои потемки. А у меня так: вижу кого-то красивого, тут же влюбляюсь по уши, а потом начинаю восхищаться не только красотой, но и замечательными чертами милого характера! :)) Потому что в любимом всё прекрасно, и даже если он сволочь - то сволочь восхитительная, непревзойденная, и его сволочизм прекраснее любого благородства :).
Данмеры не могут оставить равнодушным, это думаю вы должны признать ;). А редгарды - могут. К ним можно спокойно относиться, ну падумаешь - редгард и редгард. Ну типа воины, ну доблестные... и что теперь?..
ЗЫ: Кстати, хаджиты тоже не могут оставить равнодушными! :))
добавлено Molly - 16.10.06 - 04:41>> Povar: Хороший рассказ, спасибо порадовал! :)) Попробую даже в цитатник предложить.
Сообщение отредактировал Molly - 16.10.06 - 04:38