Цитата:
в споре рождается истина.
Разговор - обмен знаниями. Спор - обмен невежествами. (с)
---
Вообще, данная тема весьма опасна. Без неё, конечно, действительно никуда, но невинное высказывание мнения (независимо от степени его тупости) моментально перерастает в склоки, споры и всякого рода полемику. Вообще - моя бы воля, я бы давно её прикрыла, как разжигающую слишком много конфликтов, но тогда кто-нибудь непременно создавал бы новые по мере их закрытия, а новички постоянно флудили бы в других темах о том, что хорошо бы такую создать, гордясь тем, какие они весёлые, блин, и находчивые *сплёвывает*
Мужчины, я к вам обращаюсь. Вы тут все кто принципиальный, кто упрямый, кто воинственный. Давайте прекратим любые споры в этой теме.
Каждый пусть высказывается, если хочет, и уходит из этой темы. И больше туда не пишет. И высказывание не должно никаким образом касаться чужих высказываний.. Бред сказала, конечно, но... Иначе неизбежно уже какое по счёту неизвестно, обсасывание одного и того же вопроса, причём обличая многие минусы каждого из спорящих. Читать эти споры ПРОТИВНО!
Всё. можете кидать минусы, если кого задела. Но учтите, что я хочу только ПОКОЯ и ЧИСТОТЫ на форуме (а не мира во всём мире, как кто-нибудь может заявить/съязвить) Усё.
Сообщение отредактировал Lexy Lachance - 28.12.06 - 00:56