Цитата:
Вообще-то я тоже данмер...
Господи, АЛЬМСИВИ, Мефала и остальные пятнадцать даэдра, это ещё хуже. Я презираю имперцев, но ещё большее презрение я испытываю по отношению к данмер, которые им потакают, ибо в них я вижу предателей данмерской чести и гордости.
Цитата:
Прекратите разжигать межнациональные распри!..
Госпожа Moon Thief, вы о чём?! Прочтённые вами в этом топе последние посты никоим образом не являются "призывами к межнациональной розни", как вы изволили выразиться. Я не буду ставить Улиусу и, тем более, Керу, минусы, ибо я понимаю, что они выражали свои точки зрения и защищали их с достоинством. То же самое делал и я, возможно, с большей страстностью и экспрессией. Призывом к межнациональным конфликтам может служить фраза, типа "уничтожить всех евреев, арабов, китайцев, американцев, русских и далее по списку", но мы этого не делали! И, разумеется, "древняя и мудрая раса Админов" понимает это.
В конце концов, межнациональные распри ограничатся лишь тематическими плагинами и, быть может, даже сторилайном следующей части TES, если Bethesda будет так угодно. Так что нет смысла обвинять нас в расизме.
P.S. Не сочтите за оффтоп.
Сообщение отредактировал Jaihnahrl - 26.02.07 - 21:47