Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
34 Страницы « < 20 21 22 23 24 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Ваша любимая раса., Тема, без которой никуда.

Итак, ваш выбор:

Аргониане [ 9 ] ** [2.80%]
Хаджиты [ 31 ] ** [9.63%]
Орки [ 16 ] ** [4.97%]
Альтмеры [ 13 ] ** [4.04%]
Босмеры [ 25 ] ** [7.76%]
Данмеры [ 107 ] ** [33.23%]
Имперцы [ 23 ] ** [7.14%]
Бретоны [ 34 ] ** [10.56%]
Норды [ 47 ] ** [14.60%]
Редгарды [ 17 ] ** [5.28%]
Всего голосов: 322

Ulius
  post 26.02.07 - 21:57   (Ответ #631)
Пользователь offline

-----

Тролль
Нарушений: (0%)
Я не потакаю имперцам! Просто надо трезво смотреть на вещи. Империя сильна, многие её поддерживают (в том числе и данмеры).
И следует уметь признавать превосходство другой рассы.

Я снова сдесь??? Ох любопытство, любопытство...)))
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Corrupter
  post 26.02.07 - 22:03   (Ответ #632)
Пользователь offline

-----

Daedra Lord
Цитата: 
Империя сильна, многие её поддерживают (в том числе и данмеры).

Ну я бы не сказал, что данмеры особенно поддерживают Империю. Скорее наоборот: именно с Морроувиндом и тёмными эльфами у имперцев было всегда очень много проблем.

"Я видел драконов. Возможно, и ты увидишь дракона. Я не скажу, где я видел его. Может я и не видел..."
М'айк Лжец.
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 26.02.07 - 22:17   (Ответ #633)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Цитата: (Jaihnahrl @ 26.02.07 - 20:59)
Они не были рабами, они ими будут, как я надеюсь.

Другого ответа я от вас и не ожидал. Ничтожество никогда не скажет, что оно есть ничтожество, неважно, правда это, или нет.

Нельзя называть их ничтожествами, а то что? Что вы со мной сделаете? Или с нашей гильдией? Только попробуйте, люди, по-хамски вести себя в пределах нашей древней обители, или заказы польются рекой в Мораг Тонг, и тогда мы в наивеличайшим удовольствием оросим пепельную землю вашей кровью, хотя нет... мы не станем осквернять нашу собственную землю этой скверной. Каждый, отмеченный дланью Мефалы, в особенности имперец, почувствует, как эта паутина сожмётся на их горле, и отправит очередного наглеца в огненные воды Обливиона...

Они были рабами у айлендов. (или почти рабами)

Я не имперец, но с убеждением скажу, ничтожеств в имперцах не больше чем в данмерах. "В чужом глазу соринку видно, а в своём бревна не видно" (С)

Это уже похоже на антисемитизм, тебе Джай, никто не угрожал. А сказали, что неправильно называть рассу в целом ничтожествами.

Сообщение отредактировал ker voin tmi - 26.02.07 - 22:20

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
+Цитировать сообщение

Vendral Ice Axe
  post 27.02.07 - 10:35   (Ответ #634)
Пользователь offline

-----

Вежливый Снайпер
>> ker voin tmi:
И со стороны Имперцев и со стороны Данмеров есть свои выдающиеся люди. Можно вспомнить того же Кариуса или Кая Косадеса. Или со стороны Дамеров Ариона, Атина Сарети. Конечно у каждой расы могут быть свои негодяи. Но это не повод называть их ничтожествами.

Bellum nec timendum, nec provocandum
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 27.02.07 - 17:17   (Ответ #635)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Цитата: (Vendral Ice Axe @ 27.02.07 - 10:35)
>> ker voin tmi:
Конечно у каждой расы могут быть свои негодяи. Но это не повод называть их ничтожествами.

Я примерно то и говорил, я пытался доказать, что имперцы ничуть не хуже Данмеров и, что рассу в целом нельзя называть ничтожествами. Атин Сарети и Господин Арион одни из моих любимых НПСов. К данмерам в целом неприязни не испытываю, а вот к Орвасу Дрену и тд...

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
+Цитировать сообщение

Скай
  post 27.02.07 - 17:29   (Ответ #636)
Пользователь offline

-----

Ушёл с форума
Цитата: (Jaihnahrl @ 25.02.07 - 16:57)
Сам я данмер. И, разумеется, я руками, ногами и Кинжалом Чёрных Рук за гордый славный и самобытный народ данмер, который в последнее время нагло притесняется беспардонными имперскими шавками. К имперцам отношусь плохо, если не сказать враждебно. К остальным же - вполне терпимо, пока они ведут себя подобающе гостю, а они гости на нашей земле. И не более.

лол biggrin.gif
Баланс и личные правила игры (сообщение #74419)
это тоже писал данмер? biggrin.gif
сорри за оффтоп
+Цитировать сообщение

varjag
  post 27.02.07 - 17:35   (Ответ #637)
Пользователь offline

-----

Варяг
>> ulius:
>> Скай:
Господа, давайте будем конкретных личностей обсуждать в теме про сволочей или выдающихся неписей. wink.gif
Оффтопные посты переместил. Пока ограничимся устными предупреждениями.

Сообщение отредактировал varjag - 27.02.07 - 17:36

"Без ложной скромности замечу
Я гениальный человек
А то что ничего не создал
Так я был занят и болел"
+Цитировать сообщение

Jaihnahrl
  post 27.02.07 - 17:52   (Ответ #638)
Пользователь offline

-----

Цитата: 
...это тоже писал данмер?

[OFFTOPIC]Это писал норд. Со временем меняется ИМХО, амплуа, имидж, взгляды на этот мир, и т.д.
Кстати, если вы ещё этот же самый топ полистаете, то найдёте и "кодекс ролеплея за леди Хллаалу". Так что... [/OFFTOPIC]

Vеdаr-Gаl Тiеkаls Sоmdus Аzеrаtе
+Цитировать сообщение

StratuS
  post 01.03.07 - 08:42   (Ответ #639)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Данмеры хороши я играл первый раз данмером и неплохо!Но я всё же предпочитаю Имперцев!!!Уже второй раз имперцем прохожу и очень даже нравится!!!
+Цитировать сообщение

Lucifer
  post 12.03.07 - 21:15   (Ответ #640)
Пользователь offline

-----

Житель
мне кажется шикарно играть данмером мужиком. Рожа подходит под даэдрические доспехи,лысый красавец с рыжей султанской бородкой,да и навыки более менее,и в моранг тонг примут  biggrin.gif
А если девушкой ,то имперской или лесной эльфийкой.Они симпотнее всех...
Людей и так каждый день на улице видишь.
кстати,читали книгу о смешении рас? представляю хаджита-аргонианина  ohmy.gif

Сообщение отредактировал Lucifer - 12.03.07 - 21:17

-Так кто же ты,наконец?
-Я-часть той силы,что вечно хочет Зла,но творит лишь благо...
+Цитировать сообщение

____
  post 15.03.07 - 14:43   (Ответ #641)
Пользователь offline

-----

Ответ на вопрос о расовых предпочтениях уже пару лет не вызывает у меня никаких сомнений. А потому считаю излишним доказывать невооруженным глазом заметное совершенство своей любимой расы. И потому же реплика будет несколько "не в формате". Однако, моё отношение к вопросу она показывает достаточно ясно, и, возможно, ей позволят здесь жить.
Итак,
О расовых предпочтениях или Как никогда не стать Нереварином.

Пост перемещен сюда

Сообщение отредактировал Ljuton - 09.04.07 - 10:00

Bethesda Softworks\Morrowind\Data Files\Sound\Cr\ashgl\moan
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 15.03.07 - 15:08   (Ответ #642)
Пользователь offline

-----

Ленинский Свет в Сердце Своем Отразившая
Написано классно, но в чем тут мораль? То ли лыжи не едут, то ли и правда намеки на превосходство одной расы неявные

"Хватит любоваться этим мерзким монахом! Сбросим его с галереи! Свернем ему шею! Переломаем кости!" (сказание о Ёсицунэ)
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 16.03.07 - 10:50   (Ответ #643)
Пользователь offline

-----

Тролль
Я за абсолютное сотрудничество между народами - для всеобщего блага. Мы можем делиться опытом и знаниями ради общей выгоды. Чтох до моего отношения к расам...
Самой лучшей расой являются данмеры (мы - лучшие). Мы - результат грамотной эволюции, позволившей нам подняться на несколько ступеней выше остальных народов.
Альтмеры - наши родичи, народ заслуживший почтение тем, что создал культуру, являющуюся примером для остальных. Их высокомерность - показная. На самом деле они очень доброжелательны.
Босмеры - сомнительная раса (какая-то жалкая пародия на эльфов). Но они - родичи, и я готов принять их такими какие они есть, с благожелательностью и любовью.
Имперцы и бретонцы - отличные экземпляры из людских рас. Они заслуживают уважения.
Норды - всякое среди них бывает. Они несколько диковаты, но благодаря всеобщему сотрудничеству, я надеюсь они смогут среди народов занять достойное место.
Редгары - уважаю.
Аргориане и хаджиты - ещё недалеко ушли от животных. Но у них есть кое-какой разум. Думаю их надо привлекать к всеобщему сотрудничеству, хотя бы посредством того же рабства.

+Цитировать сообщение

Red Bird
  post 16.03.07 - 10:53   (Ответ #644)
Пользователь offline

-----

just red
Цитата: 
Я за абсолютное сотрудничество между народами - для всеобщего блага. Мы можем делиться опытом и знаниями ради общей выгоды. Чтох до моего отношения к расам...
Самой лучшей расой являются данмеры (мы - лучшие). Мы - результат грамотной эволюции, позволившей нам подняться на несколько ступеней выше остальных народов.
Альтмеры - наши родичи, народ заслуживший почтение тем, что создал культуру, являющуюся примером для остальных. Их высокомерность - показная. На самом деле они очень доброжелательны.
Босмеры - сомнительная раса (какая-то жалкая пародия на эльфов). Но они - родичи, и я готов принять их такими какие они есть, с благожелательностью и любовью.
Имперцы и бретонцы - отличные экземпляры из людских рас. Они заслуживают уважения.
Норды - всякое среди них бывает. Они несколько диковаты, но благодаря всеобщему сотрудничеству, я надеюсь они смогут среди народов занять достойное место.
Редгары - уважаю.
Аргориане и хаджиты - ещё недалеко ушли от животных. Но у них есть кое-какой разум. Думаю их надо привлекать к всеобщему сотрудничеству, хотя бы посредством того же рабства.

Пролетарии всех рас объединяйтесь! Во имя красноглазых вождей, которые приведут нас к светлому будущему!  dry.gif

Долой фашистский режим оранжевых!
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 16.03.07 - 10:55   (Ответ #645)
Пользователь offline

-----

Тролль
Я забыл сказать об орках. Сейчас в своём развитии они далеко опередили нордов и их уже вполне можно называть цивилизованной расой.

+Цитировать сообщение

Prophet Veloth
  post 16.03.07 - 10:56   (Ответ #646)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Ягрум:
Да, мы такие. Уж мы то приведем.. smile.gif

>> Ulius:
Цитата: 
Сейчас в своём развитии они далеко опередили нордов и их уже вполне можно называть цивилизованной расой.

Что значит уже. Орки такие же сородичи данмеров как и альтмеры. Правильно называть их орсимеры, так что это "народ заслуживший почтение тем, что создал культуру, являющуюся примером для остальных." smile.gif

Сообщение отредактировал Prophet Veloth - 16.03.07 - 10:58

"Мне доставляет наслаждение вид наивного человека, только если он по природе зол и умен." (Ф. Ницше)
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 16.03.07 - 10:57   (Ответ #647)
Пользователь offline

-----

Цитата: (Ulius @ 16.03.07 - 13:50)

Доказательства в студию!

Босмеры - сомнительная раса (какая-то жалкая пародия на эльфов).

Что в нас жалкого? Наш низкий рост? Ну происхождение у нас такое - посмотри, где и как мы живем, с телсложением Альтмера в лесах делать нечего!

Аргониане и хаджиты - ещё недалеко ушли от животных. Но у них есть кое-какой разум. Думаю их надо привлекать к всеобщему сотрудничеству, хотя бы посредством того же рабства.

Какой-то? Вспомни РаВирра из Балморы, хотя бы. + есть несколько видов хаджитов - некоторые и правда больше похожи на тигров, а некоторые наиболее приближены к гуманоидным расам.

Сообщение отредактировал varjag - 16.03.07 - 11:38

"Хватит любоваться этим мерзким монахом! Сбросим его с галереи! Свернем ему шею! Переломаем кости!" (сказание о Ёсицунэ)
+Цитировать сообщение

Blackcat
  post 16.03.07 - 11:21   (Ответ #648)
Пользователь offline

-----

Kомандор
Цитата: (Ulius @ 16.03.07 - 11:50)

Вообще-то когда люди и меры еще только прибыли на Тамриэль, каджиты, уже давно развили сложную культуру. Эльсвейр и сейчас бы был самой сильной провинцией Тамриэля, если бы не трассианская чума в 2260 году.
Цитата: (Moon Thief @ 16.03.07 - 11:57)
есть несколько видов хаджитов - некоторые и правда больше похожи на тигров, а некоторые наиболее приближены к гуманоидным расам.

Те, кто похожи на тигров и домашних кошек, нисколько не глупее своих прямоходящих сородичей. Алфики и даги, например, лучшие маги Эльсвейра.

Сообщение отредактировал Blackcat - 16.03.07 - 11:26

A perfect society is always found elsewhere.
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 16.03.07 - 11:26   (Ответ #649)
Пользователь offline

-----

Цитата: (Blackcat @ 16.03.07 - 14:21)
Те, что похожи на тигров и домашних кошек, нисколько не глупее своих прямоходящих сородичей. Алфики и даги, например, лучшие маги Эльсвейра.

Тем более! good.gif
Кстати, хотелсь бы еще послушать аргониан. Я, к своему величайшему стыду, об их культуре знаю очень мало.

+Цитировать сообщение

Jaihnahrl
  post 16.03.07 - 16:48   (Ответ #650)
Пользователь offline

-----

Цитата: 
Я, к своему величайшему стыду, об их культуре знаю очень мало.

Для переживаний и стыда относительно незнания аргонианской культуры нет повода - просто о них мало кому что известно.

А если вам ничего об аргонианской культуре неизвестно, то стоило ли писать этот пост? wink.gif Тема-то не о стыде... varjag.

Сообщение отредактировал varjag - 16.03.07 - 19:30

Vеdаr-Gаl Тiеkаls Sоmdus Аzеrаtе
+Цитировать сообщение

____
  post 16.03.07 - 20:26   (Ответ #651)
Пользователь offline

-----

Цитата: (Moon Thief @ 15.03.07 - 17:08)
Написано классно, но в чем тут мораль?

Мораль сей басни может быть такой:
если уж по условиям игры мне отказано в праве рождения на своей земле, то я всё же предпочту быть н'вахом-данмером, пусть самым захудалым, нежели любым другим н'вахом.
И основной квест в "Морроувинде" я выполняю без Косадеса, исходя из соображения, что не-данмеры не вправе осквернять сакральные события своим навязчивым участием в каждом шаге начинающего Нереварина )). Хватит с них того, что до Сейда Нин подбросили )).

Сообщение отредактировал Ljuton - 16.03.07 - 20:27

+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 16.03.07 - 20:52   (Ответ #652)
Пользователь offline

-----

Бедные мы, несчастные, все нас ненавидят и смотрят только на морду, а не на личнось...
Думаю, раз мне, простой босмерской девушке, было суждено обрести свободу на этом недружелюбном острове, то значит надо внести свой вклад. Думаю, я внесла его сполна, но лучше от этого почти не стало...

+Цитировать сообщение

Mizrael
  post 16.03.07 - 23:39   (Ответ #653)
Пользователь offline

-----

Deadly Shadow
Очень странно, что многие не уважают имперцев. Кто-то, как я погляжу, даже дяденьку Косадеса игнорируют, чтобы он "не осквернял сакральные события своим навязчивым участием в каждом шаге начинающего Нереварина". Мое мнение простое - что с него взять, пусть живет. Но открытой неприязни к имперцам не испытываю. Отношусь к ним нейтрально. Основная моя ненависть выливается на нордов - неяглых тупых варваров, постоянно попадающих на крючок к "ведьмам". Господи, глупо-то как!... Впрочем, я об этом уже говорила... skull.gif

Let the shadow hide you...
+Цитировать сообщение

Sery
  post 16.03.07 - 23:55   (Ответ #654)
Пользователь offline

-----

Вьючный гуар
>> Ljuton:
Цитата: 
если уж по условиям игры мне отказано в праве рождения на своей земле, то я всё же предпочту быть н'вахом-данмером, пусть самым захудалым, нежели любым другим н'вахом.
И основной квест в "Морроувинде" я выполняю без Косадеса, исходя из соображения, что не-данмеры не вправе осквернять сакральные события своим навязчивым участием в каждом шаге начинающего Нереварина

Эхх.. жалко Molly давно не видно, она б оценила! sad.gif
Я вот не могу себя ассоциировать с данмерами, в Даггере ими играл, а в Морроувинде - никак. Слишком там правдоподобно и искусно выписана их культура. Это их мир и он мне чужд, но очень интересен и притягателен.

Слабоумие и отвага!
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 17.03.07 - 02:59   (Ответ #655)
Пользователь offline

-----

Тролль
Цитата: 

Доказательства в студию!

Самыми лучшими воинами и боевыми магами являются данмеры, ИМХО. У моего народа лишь один недостаток, да и то далеко не у всех - это закостенелость взглядов.
Я в своё время выступал за империю, хотя имперцы и сделали нас частью Империи, помимо нашей воли. Но я смотрел на проблему не "как нам избавиться от имперского ига," а "что может нам дать имперское гражданство?" Мы - данмеры, с нашими способностями без труда сможем достичь высоких постов в имперских организациях. Данмеры, на равне с имперцами, станут управлять делами империи. Люди создали империю, а благодаря данмерам она станет поистене долговечной, ИМХО.
Нам - данмерам надо всё-таки избавиться от своего эгоизма и стать для других рас теми, кем были должны давно стать: отцами, наставниками и учителями. Ведь только мы сможем обеспечит процветание всем остальным народам. А имперское гражданство поможет нам выполнить нашу миссию.

добавлено Ulius - 17.03.07 - 02:55
Цитата: 
Что в нас жалкого? Наш низкий рост? Ну происхождение у нас такое - посмотри, где и как мы живем

Возможно в своё время босмеров так же надо было активно обращать в рабство, как хаджитов и аргониан. А может и ещё активнее. На данный момент даже хаджитская раса будет на несколько уровней выше босмеров, а арги так вообще держатся молодцом. Уж до аргонианцев босмерам ой как далеко.
Но время для босмерского рабства, увы, упущено...

добавлено Ulius - 17.03.07 - 02:57
Цитата: 
Очень странно, что многие не уважают имперцев.

Вообще-то я уважаю имперцев. Среди них много замечательных личностей. Я только буду гордиться с дружбой с ними.

добавлено Ulius - 17.03.07 - 02:59
Цитата: 
Думаю, раз мне, простой босмерской девушке, было суждено обрести свободу на этом недружелюбном острове, то значит надо внести свой вклад.

Ну вот, распустились детишки, то есть младшие расы.

Сообщение отредактировал Ulius - 17.03.07 - 03:03

+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 17.03.07 - 07:00   (Ответ #656)
Пользователь offline

-----

Цитата: (Ulius @ 17.03.07 - 05:59)
У моего народа лишь один недостаток

Объективность так и прет. "Одним из ярчайших, великолепнейших и восхитительнейших качеств моей души является сияющий алмаз моей скромности"... dry.gif

Боевые маги... И чо, спрашивается? Я тоже читала мануал из Морра, он у меня даже в расчепятке есть. Я имела в виду не ваше ИМХО, которое я и так знаю, а ссылки на объективные источники, коих, благо, пруд пруди.
Так можно про любого сказать - данмеры - боевые маги, бретонцы и альтмеры - просто маги (причем, гораздо лучшие чем данмеры, и это не ИМХО, это факт), орки - самые лучшие кузнецы и отличные воины, орки и редгарды - тоже классные воины, хаджиты и босмеры - самые лучшие воры, а до кучи босмеры еще и самые лучшие стрелки. Но больше всех выделываются именно данмеры.

Назревает вопрос - нахрена в ТЕС столько рас? Можно было оставить только одну. А то дали повод вам, грязным расистам, глумиться над остальными...
Кстати, в Сиродииле ты бы так не повыступал - нет там ни малейшего намека на то, что данмеры - венец мироздания. Такая же толпа иноземного сброда гастарбайтеров, ни больше. Сказано это к тому, что данмеры великие только у себя дома.

И вообще кончайте эти расистские высказывания. Это дурно пахнет. Впрочем, и указывает на то, что вы не поняли один из подтекстов игры.

+Цитировать сообщение

____
  post 17.03.07 - 09:04   (Ответ #657)
Пользователь offline

-----

>> Ulius,17.03.07 - 04:59
Цитата: 
У моего народа лишь один недостаток, да и то далеко не у всех - это закостенелость взглядов
Не закостенелость взглядов, а верность традиции. "Вера в прогресс - это доктрина лентяев и бельгийцев" (Ш.Бодлер)
Цитата: 
Мы - данмеры, с нашими способностями без труда сможем достичь высоких постов в имперских организациях.
Для чего? Ну, для чего дракону пытаться сесть повыше в курятнике?
То, что я пишу дальше на скорую руку - весма поверхностный взгляд на проблему диалога культур разных народов и их менталитета (для затравки). Так вот:
Имперец занят деятельностью по преимуществу производственной и социальной (в том числе, политико-правовой) он создаёт полезное (технику, форты, комфорт...) и закон. По сути, кроме неприятностей, Империя в Морроувинд принесла только экономику и закон "...сравнивая это с мягкой и эффективной ассимиляцией Морроувинда в имперскую правовую и экономическую систему..." / О Морроувинде.
Данмер же занят иной деятельностью - культом, служением (и здесь не суть, Храму он служит, или Дому). Мораль для него оказывается выше права. Я имею ввиду не только "положительную" мораль Редорана, но и "отрицательную" мораль Хлаалу и Телванни: если ты обошел правило, не нарушив при этом приличий, тебя не коснется ответственность.
Имперец создает культуру, по преимуществу, практическую, он создает предмет и норму; данмер же создает ценность и символ (кстати, в одном только гербе Дома Телванни больше смысла, чем во всех эмблемах империи). Культура имперцев рациональна, "левополушарна", культура данмеров иррациональна, "правополушарна".
Отсюда я делаю следующее заключение: неудивительно, что данмер и имперец не понимают друг друга и настаивают на отсутствии друг у друга культуры.
Не путайте же божью милость с яичницей!
Цитата: 
Нам - данмерам надо всё-таки избавиться от своего эгоизма и стать для других рас теми, кем были должны давно стать: отцами, наставниками и учителями.
Что? Заделаться Куклачёвым? Разменять трансцендентный опыт на рассеивание по миру жалкого обрядоверия? Увольте!)
Цитата: 
Вообще-то я уважаю имперцев. ... Я только буду гордиться с дружбой с ними.
Ну, как же! По другую сторону экрана у меня есть приятель, который чинит мой комп. Пока он Евгений, мы друзья, но как только он впадает в состояние "Евгеникус", как мы начинаем беседовать следующим образом: "Да здравствует Империя!" "В <пятую точку> Империю." "Вечная жизнь Императору!" "Да имела наша Барензия вашего Тайбера Септима!" Пардон, пардон...

Что же касается пресловутого данмерского высокомерия - учитесь! И радуйтесь, что у вас есть такой великолепный образчик подлинно высокой меры, которую можно порицать только с позиций равенства в низости и бессилии.

+Цитировать сообщение

Ulius
  post 17.03.07 - 13:53   (Ответ #658)
Пользователь offline

-----

Тролль
Цитата: 
Так можно про любого сказать - данмеры - боевые маги, бретонцы и альтмеры - просто маги (причем, гораздо лучшие чем данмеры, и это не ИМХО, это факт), орки - самые лучшие кузнецы и отличные воины, орки и редгарды - тоже классные воины, хаджиты и босмеры - самые лучшие воры, а до кучи босмеры еще и самые лучшие стрелки. Но больше всех выделываются именно данмеры.

Каждыя раса для чего-то нужна. А мы - данмеры, нужны чтобы направлять способности других рас в полезное для всех русло.

добавлено Ulius - 17.03.07 - 09:55
Цитата: 
Назревает вопрос - нахрена в ТЕС столько рас? Можно было оставить только одну. А то дали повод вам, грязным расистам, глумиться над остальными...

А вот это уже необоснованный наезд. Мы высокомерны -  но это лишь внешняя сторона. А я вообще всегда был за всеобщий мир. Не надо клеить мне ярлык расиста.

добавлено Ulius - 17.03.07 - 09:56
Цитата: 
Кстати, в Сиродииле ты бы так не повыступал - нет там ни малейшего намека на то, что данмеры - венец мироздания.

Всему своё время...

добавлено Ulius - 17.03.07 - 09:57
Цитата: 
Для чего? Ну, для чего дракону пытаться сесть повыше в курятнике?

Чтобы куры не сели на голову. smile.gif

добавлено Ulius - 17.03.07 - 09:59
Цитата: 
Имперец создает культуру, по преимуществу, практическую, он создает предмет и норму; данмер же создает ценность и символ

Да потому-то и следует нам сотрудничать и учиться друг у друга.

добавлено Ulius - 17.03.07 - 10:01
Цитата: 
Отсюда я делаю следующее заключение: неудивительно, что данмер и имперец не понимают друг друга и настаивают на отсутствии друг у друга культуры.

Но ведь надо пытаться найти общий язык, вместо того, чтобы грызться.

добавлено Ulius - 17.03.07 - 10:04
Цитата: 
Что? Заделаться Куклачёвым? Разменять трансцендентный опыт на рассеивание по миру жалкого обрядоверия? Увольте!)

Я ещё раз призываю сородичей - забудте об эгоизме - он когда-нибудь сыграет нам злую службу. Если уже не сыграл.

добавлено Ulius - 17.03.07 - 10:06
Цитата: 
Что же касается пресловутого данмерского высокомерия - учитесь! И радуйтесь, что у вас есть такой великолепный образчик подлинно высокой меры,

Об этом я и говорю. Именно данмеры должны стать примером для других рас.

добавлено Ulius - 17.03.07 - 13:53
Цитата: 
хаджиты и босмеры - самые лучшие воры,

Нн-да, это прям-таки предмет для гордости... dry.gif

Сообщение отредактировал Ulius - 17.03.07 - 17:27

+Цитировать сообщение

DHead
  post 17.03.07 - 14:03   (Ответ #659)
Пользователь offline

-----

Ulius, вы действительно настоящий данмер. Почитайте ваши посты. Вы ОСКОРБИЛИ Moon Thief своим высказыванием про босмеров. И не только её. И вы говорите, мол данмеры должны забыть про эгоизм. Пока такие зачинщики расистских споров, как вы, стоят в наших рядах, не избавимся мы от эгоизма и не выним нашу расу из *****. Пора закрывать тему, она стала откровенно дурно пахнуть и заметьте, что все эти расистские разговоры начали именно вы.  angry2.gif

/Господа модераторы, можете поставить мне черепок за переход на личности. Я, возможно, действительно слишком резко выразилась. И темку правда пора прикрыть.//

"Я не Синяя Птица
В три погибели гнуться..."
(с) В. Д'ркин "Кошка"
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 17.03.07 - 14:37   (Ответ #660)
Пользователь offline

-----

Тролль
Ну я не виноват, что написанное мною читается на половину. И хватит меня в расизме обвинять!!! Похоже то, что я призывал всех жить в мире и сотрудничестве абсолютно все благополучно не заметили!
Ну если я и недолюбливаю какую-то расу, то я такой не один. Не думаю что и наши борцы за свободу этим не грешат!

Сообщение отредактировал Ulius - 17.03.07 - 15:09

+Цитировать сообщение
34 Страницы « < 20 21 22 23 24 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Главная сволочь - это я))) Богов положил, артефакты спер и слинял. (Adar)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 27.07.25 - 19:21