Цитата:
Бретоны и норды - людские расы, которые - не в обиду - не могут долго держать в своих руках того, что имеют. Время альтмеров ушло. Босмеры из десткого возраста не вышли. Остаются орки.
Ну еще хаджиты, они в последнее время стали быстро развиваться.
Цитата:
Простите, я не употребляю скуму, чтобы мне в голову пришёл подобный бред...
Выбирай слова, ты не на базаре, тем более пишешь девушке.
Цитата:
А много ли нам от них вреда? Я вообще не считаю, что они представляют нам хоть мало-мальскую угрозу. Извините, норды, но это мое ИМХО.
Ну-ну имперцев тоже в расчет не брали.
Цитата:
Хочу ещё добавить. Приезжают к нам чужеземцы, которых данмеры к себе вообщем-то не зовут и начинают оскорблять нас - данмеров, наши нравы, обычаи, традиции... Между прочим мы вас у себя не держим. Не нравися - покиньте нашу родину. А если едете жить к нам, то будте добры проявлять уважение к нам и нашим традициям, либо держать своё мнение при себе. Прошу прощение за резкость, но поведение приезжих чужеземцев мне кажется свинством. Какое право они имеют нам указывать как жить? Наши-то, приезжая в другие провинции, никого жить не учат - со слов Moon Thief, говорившей как данмеры ведут себя в Обле. Так пусть же чужеземцы, приезжая к нам, не учат жить нас. Иначе расизм у моих сородичей не то что не исчезнет - он вырастет во 100 крат.
Чужеземцы, выступая против нашего образа жизни - тем самым оправдывают данмерский расизм, ИМХО.
Да? Тогда, почему на форуме есть люди, пусть тут сидят только админы. (просто ассоциация)
Еще вспомнилось "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас". Опять же если мы не имем права к вам ехать и что-то менять, то не лезьте на нашу родину. Ато двойные стандарты.
Да я как спасший этот остров от Дагот Ура имею прави что-то менять.
Цитата:
Оптимизму не занимать.
Хельсет - хитрая и коварная сволочь, к тому же страдающая паранойей в особо обостренной форме.
ППКС
Цитата:
Вообще-то их нелюбят потому, что совсем недавно они были грязными жЫвотными а тут бац... и граждане империи.
Ну вот значит уже две причины.
Цитата:
А первую людскую империю на Тамриэле, между прочим норды воздвигли.
Это не значит, что сейчас она такие же, я же таких особо видел, им драки подавай.
Цитата:
Но в отличие от данмеров, имперцы в Сиродииле не встают в позы и не кичатся "Ах, какие мы! Ух, какие мы! А все, кроме нас, грязные животные, которым место в помойной яме, в лучшем случае - в шахте!" По крайней мере, они относятся к приезжим если не с уважением, то хотя бы без враждебности и ненависти по умолчанию.
ППКС
Цитата:
Интересно, а если бы приезжие стали бы во всю критиковать имперцев, их образ жизни, вообще учить имперцев жить. Имперцы бы продеманстрировали такой расизм, что мы бы ангелочками ещё показались.
А ты думаешь никто не высказывает? Все так идеально их боятся?
Цитата:
Считаете, что данмер должен кому-то что-то внятно объяснять? Проявите уважение к нам сначала, может тогда и будет разговор.
Прости я ко всем отношусь ровно и уважение еще заслужить надо.
Цитата:
А Хлаалу и Дрес вступили в союз - а с этого вполне может начаться создание новой Империи.
Тельванни не сбрасывай со счетов.