Цитата:
Уважай законы тех, на чьей территории живёшь. А рабство пока отменено. Что ещё надо? Чтобы мы всех чужеземцев, которые вздумали нас учить, с распростёртыми объятьями принимали?
Почему я должен уважать унижающие меня законы? Я против законов которые принужают мою рассу, остальные (справедливые) я уважаю.
Цитата:
Не спорю. Но гости не должны учить нас жить - сами разберёмся у себя.
Этот гость спас ваш (цензура) остров. И после этого он не имеет права голоса, ну, знаете.
Цитата:
Не знаю как вам, а мне не нравится жить в такой порабощённости. Имперцы - коварные существа, которые дают одни обещания. Всё прийдет к тому, что имперцы начнут диктовать свои условия. А это уже никуда не лезет.
Еще не извесно как лучше жить моему народу, при имперской порабощенности, или при данмерской.
Цитата:
И как после такого равнодушия их не назвать захватчиками? Они не пришли помогать данмерам, они пришли захваить Морровинд. А договор - это лишь часть их плана по захвату Морровинда.
Вот не надо, они дали многое острову.
Цитата:
А они даже не упомянают их! Ну может где нибудь написано, что Эшлендеры - исконный народ, они притерпели множество бед. Но они преодолели их сами! Где Империя? Где те легионеры, что должны защищать данмеров? Где те целители, которые лечят от болезней? Их нет! Для них это нечто иное как миф! Эшлендеры - многострадальный, честный народ, которому не нужна Империя, им нужен Морровинд. Империя забрала земли, ввела обычаи, законы разве о таком мире мечтали данмеры?, разве они хотели обделить себя в правах? - нет! Без Империи было гораздо лучше и спокойней.
Опять незнание ТЕС. Эшлендеры, это тот народ, который удалился ото всех и не принимают помощ от других. Кстати, один из имперцев пошел им помогать и, что вы думаете его хотели убить. У Эшлендеров, никто ничего не забрал, это отшельники, у которых нечего отбирать, ведь уни живут на пепле.
Цитата:
Я имею в виду синдикат КТ.
Они активизировались вообще то после появления Гильдии воров.