Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
34 Страницы « < 25 26 27 28 29 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Ваша любимая раса., Тема, без которой никуда.

Итак, ваш выбор:

Аргониане [ 9 ] ** [2.80%]
Хаджиты [ 31 ] ** [9.63%]
Орки [ 16 ] ** [4.97%]
Альтмеры [ 13 ] ** [4.04%]
Босмеры [ 25 ] ** [7.76%]
Данмеры [ 107 ] ** [33.23%]
Имперцы [ 23 ] ** [7.14%]
Бретоны [ 34 ] ** [10.56%]
Норды [ 47 ] ** [14.60%]
Редгарды [ 17 ] ** [5.28%]
Всего голосов: 322

Кэр воин тьмы
  post 02.04.07 - 18:09   (Ответ #781)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Нарушений: (0%)
Цитата: 
А нечего было лезть в Морровинд! Жили себе люди(то есть эльфы), никого не трогали, тут припёрся Имперец и давай свои порядки устраивать! Вы сами реагировать как будете? Этим оправдывается противоборствие Камонны Тонг(кстати, ведь когда не было Имперцев в Морровинде, не было и Камонны Тонг, значит мир в Морровинде) с Империей. А так же Имперцы дали повод Дагот Уру "восстать". Ну почему из-за имперцев должны страдать данмеры? Так же если вы знаете, Империя с Морровиндом подписали ненарушаемый договор, и при этом Империя требует отменить рабство! А посмотрите на форты! Они размещены возле крупнейших городов! Ну разве это нормально? Мой взгляд: Имперцы - лживые захватчики.

Я живу где хочу. Что никого не трогали не надо. Я буде реагировать сдержанно пока они не начнут морить голодом, или убивать. КТ были давно.Дагот Уру дали повод восстать ложные боги Сота, Вивек. Альма. Нормально, форты, для обеспечения безопасности.
Цитата: 
Я бы не сказал,что данмеры из-за имперцев страдают.
Из-за своих предрассудков они страдают.
Цитата: 
Если чужеземцы приходят на родину данмеров - они в первую очередь должны понять образ мыслей коренного народа. Другое дело - если наоборот.
Месное население тоже должно понимать гостей, так как им же хуже, если они такие твердолобые.

Цитата: 
А Имперцы, при всём моём уважении, всё-таки захватчики - к добру или обратное. Любовь к ним данмеры естественно не испытывают

Но должны свыкнутся, они проиграли, ато задирают хвост как павлины.
Цитата: 
Хаджиты и босмеры - воры и пакостники. Это будет раздражать.
Еще не извесно кто больший данмеры или они.

Цитата: 
Но ты посмотри на Эшлендеров! Из-за имперцев появились "большие расхождения в великих домах"
Однако вы не знаток истории ТЕС. Войны были почти всегда.

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 02.04.07 - 18:17   (Ответ #782)
Пользователь offline

-----

Тролль
Цитата: 
Но согласись, с приходом Империи он стал намного опаснее! Он уже нчал открыто действовать.

Кого вы в виду имеете? Дагот Ура или КТ?
Цитата: 
И вообще как можно требовать что то от народа, когда они на его територии, там свои обычаи, свои устои, а имперцы их нарушают.

Сдесь соглашусь.

добавлено Ulius - 02.04.07 - 18:15
Цитата: 
Ну как я уже говорила, я там уже давно не живу, так что Я могу комментировать то, что у вас там происходит.

Раз вы не живёте, ваши замечания можно игнорировать с чистой совестью. С Солтсхейма можете орать сколько душе угодно. biggrin.gif
Прошу простить за резкость, но всё выглядит так.

добавлено Ulius - 02.04.07 - 18:16
Цитата: 
Я живу где хочу.

Уважай законы тех, на чьей территории живёшь. А рабство пока отменено. Что ещё надо? Чтобы мы всех чужеземцев, которые вздумали нас учить, с распростёртыми объятьями принимали?

добавлено Ulius - 02.04.07 - 18:17
Цитата: 
Месное население тоже должно понимать гостей, так как им же хуже, если они такие твердолобые.

Не спорю. Но гости не должны учить нас жить - сами разберёмся у себя.

Сообщение отредактировал Ulius - 02.04.07 - 18:19

Я снова сдесь??? Ох любопытство, любопытство...)))
+Цитировать сообщение

Dr.Death
  post 02.04.07 - 18:48   (Ответ #783)
Пользователь offline

-----

Стражник
Цитата: 
Однако вы не знаток истории ТЕС. Войны были почти всегда.

Даа? Имперцы как  католизаторы ускоряют все процессы! Они обязаны прислушиваться к Эшлендерам, раз уж так "заботятся о Морровинде"! А они даже не упомянают их! Ну может где нибудь написано, что Эшлендеры - исконный народ, они притерпели множество бед. Но они преодолели их сами! Где Империя? Где те легионеры, что должны защищать данмеров? Где те целители, которые лечят от болезней? Их нет! Для них это нечто иное как миф! Эшлендеры - многострадальный, честный народ, которому не нужна Империя, им нужен Морровинд. Империя забрала земли, ввела обычаи, законы разве о таком мире мечтали данмеры?, разве они хотели обделить себя в правах? - нет! Без Империи было гораздо лучше и спокойней.

добавлено Dr.Death - 02.04.07 - 18:22
Цитата: 
Кого вы в виду имеете? Дагот Ура или КТ?

Я имею в виду синдикат КТ.

добавлено Dr.Death - 02.04.07 - 18:27
Цитата: 
Я живу где хочу. Что никого не трогали не надо. Я буде реагировать сдержанно пока они не начнут морить голодом, или убивать. КТ были давно.Дагот Уру дали повод восстать ложные боги Сота, Вивек. Альма. Нормально, форты, для обеспечения безопасности.

Не знаю как вам, а мне не нравится жить в такой порабощённости. Имперцы - коварные существа, которые дают одни обещания. Всё прийдет к тому, что имперцы начнут диктовать свои условия. А это уже никуда не лезет.

добавлено Dr.Death - 02.04.07 - 18:48
И как после такого равнодушия их не назвать захватчиками? Они не пришли помогать данмерам, они пришли захваить Морровинд. А договор - это лишь часть их плана по захвату Морровинда.

Сообщение отредактировал Dr.Death - 02.04.07 - 18:50

Я впитаю твою кровь,
И воскресну вскоре вновь.
Кровью восстановлю я силы,
И восстану из могилы.
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 02.04.07 - 19:53   (Ответ #784)
Пользователь offline

-----

Ленинский Свет в Сердце Своем Отразившая
А вы можете на своем Морровинде орать, сколько угодно, господин Юлиус! Пекратите это хамство, или вы по реалу вообразили себя данмером-высшим созданием? Тогда вам в другое заведение надо...
Думаю, что имперским оккупантам глубоко фиолетово на ваши протесты - они никуда уходить не собираются.
И вообще, если бы возможности игры позволяли уплыть на этом же корабле к себе на родину, я бы именно так и сделала, бросив этот остров загнивать от мора и болезней.
А вас вовсе не понять - живешь на острове - молчи, не живешь - тем более. Или тему переименуйте и чтоб писали тут только данмеры, только посты будут чересчур одинаковые - про немеряную крутизну данмеров.

ЗЫ: Еще одно забавное наблюдение - больше всего хамят те, кто настаивает на том, что данмеры круче всех... dry.gif

"Хватит любоваться этим мерзким монахом! Сбросим его с галереи! Свернем ему шею! Переломаем кости!" (сказание о Ёсицунэ)
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 02.04.07 - 19:58   (Ответ #785)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Цитата: 
Уважай законы тех, на чьей территории живёшь. А рабство пока отменено. Что ещё надо? Чтобы мы всех чужеземцев, которые вздумали нас учить, с распростёртыми объятьями принимали?
Почему я должен уважать унижающие меня законы? Я против законов которые принужают мою рассу, остальные (справедливые) я уважаю.
Цитата: 
Не спорю. Но гости не должны учить нас жить - сами разберёмся у себя.
Этот гость спас ваш (цензура) остров. И после этого он не имеет права голоса, ну, знаете.
Цитата: 
Не знаю как вам, а мне не нравится жить в такой порабощённости. Имперцы - коварные существа, которые дают одни обещания. Всё прийдет к тому, что имперцы начнут диктовать свои условия. А это уже никуда не лезет.
Еще не извесно как лучше жить моему народу, при имперской порабощенности, или при данмерской.
Цитата: 
И как после такого равнодушия их не назвать захватчиками? Они не пришли помогать данмерам, они пришли захваить Морровинд. А договор - это лишь часть их плана по захвату Морровинда.
Вот не надо, они дали многое острову.
Цитата: 
А они даже не упомянают их! Ну может где нибудь написано, что Эшлендеры - исконный народ, они притерпели множество бед. Но они преодолели их сами! Где Империя? Где те легионеры, что должны защищать данмеров? Где те целители, которые лечят от болезней? Их нет! Для них это нечто иное как миф! Эшлендеры - многострадальный, честный народ, которому не нужна Империя, им нужен Морровинд. Империя забрала земли, ввела обычаи, законы разве о таком мире мечтали данмеры?, разве они хотели обделить себя в правах? - нет! Без Империи было гораздо лучше и спокойней.

Опять незнание ТЕС. Эшлендеры, это тот народ, который удалился ото всех и не принимают помощ от других. Кстати, один из имперцев пошел им помогать и, что вы думаете его хотели убить. У Эшлендеров, никто ничего не забрал, это отшельники, у которых нечего отбирать, ведь уни живут на пепле.
Цитата: 
Я имею в виду синдикат КТ.
Они активизировались вообще то после появления Гильдии воров.

+Цитировать сообщение

Ulius
  post 02.04.07 - 20:12   (Ответ #786)
Пользователь offline

-----

Тролль
Цитата: 
Думаю, что имперским оккупантам глубоко фиолетово на ваши протесты - они никуда уходить не собираются.

Империя разваливается. Имперцам прийдётся уйти - хотят они того или нет. Стоит уйти Легиону - а он уйдёт в первую очередь - и имперскому произволу конец.
Цитата: 
Почему я должен уважать унижающие меня законы?

Что ещё помимо рабства вам не нравится. То что данмеры не любят, когда им указывают.
Цитата: 
Этот гость спас ваш (цензура) остров. И после этого он не имеет права голоса, ну, знаете.

Сдесь оказана услуга не только Морровинду, но всему Тамприэлю. Вы и свой народ спасали.
Цитата: 
Еще не извесно как лучше жить моему народу, при имперской порабощенности, или при данмерской.

Думаю сдесь речь шла о данмерах.

Как ещё говорилось, данмеры держали в рабстве и своих сородичей тоже (поправте, если не так). Так что рабство у данмеров - не признак расизма к другим народам и не является чем-то уж слишком унижающим неданмерские расы.

Сообщение отредактировал Ulius - 02.04.07 - 20:13

+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 02.04.07 - 20:13   (Ответ #787)
Пользователь offline

-----

Кстати, о КТ. Кто из данмеров выполнял квест по убийству членов КТ в Балморе? Только честно!

"Хватит любоваться этим мерзким монахом! Сбросим его с галереи! Свернем ему шею! Переломаем кости!" (сказание о Ёсицунэ)
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 02.04.07 - 20:15   (Ответ #788)
Пользователь offline

-----

Тролль
Ну выполнял... blush2.gif Всякое бывает... Зелёный был, неопытный... И вообще - небольшое кровопролитие иногда бывает на пользу.

+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 02.04.07 - 20:17   (Ответ #789)
Пользователь offline

-----

Цитата: (Ulius @ 02.04.07 - 23:12)
Сдесь оказана услуга не только Морровинду, но всему Тамприэлю. Вы и свой народ спасали.

А данмерам будто это  dry.gif не надо было...

Цитата: (Ulius @ 02.04.07 - 23:12)
Как ещё говорилось, данмеры держали в рабстве и своих сородичей тоже (поправте, если не так). Так что рабство у данмеров - не признак расизма к другим народам и не является чем-то уж слишком унижающим неданмерские расы.

И сколько рабов-данмеров ты видел на просторах Вварденфелла? Извини, но подавляющее, почти абсолютное большинство рабов - хаджиты и аргониане!

+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 02.04.07 - 20:19   (Ответ #790)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Цитата: 
Империя разваливается. Имперцам прийдётся уйти - хотят они того или нет. Стоит уйти Легиону - а он уйдёт в первую очередь - и имперскому произволу конец.

Не стоит делить шкуру не убитого медведя.
Цитата: 
Что ещё помимо рабства вам не нравится. То что данмеры не любят, когда им указывают.
Мне глубоко (как бы помягче) серо-буро-малиново на вушу жизнь устои и тд. Все что притесняет мою рассу должно исчезнуть. Остальное как говорится хозяин баран.
Цитата: 
Не факт, что Дагот Ур пошел бы дальше Морровинда.
Цитата: 
Да но сейчас они считают это дикостью, а хаджиты нормально.  dry.gif

+Цитировать сообщение

Ulius
  post 02.04.07 - 20:24   (Ответ #791)
Пользователь offline

-----

Тролль
Цитата: 
И сколько рабов-данмеров ты видел на просторах Вварденфелла? Извини, но подавляющее, почти абсолютное большинство рабов - хаджиты и аргониане!

Сколько и кого мы видим - ещё ни о чём не говорит. А о данмерах-рабах говорю как раз с ваших слов.
Цитата: 
А данмерам будто это   не надо было...

Это всем надо было. А посему не стоит этот аргумент использовать.

добавлено Ulius - 02.04.07 - 20:22
Цитата: 
Все что притесняет мою рассу должно исчезнуть.

Рабство отменено. Вопрос - что вам ещё не нравится.

добавлено Ulius - 02.04.07 - 20:23
Цитата: 

Может быть. Но всё ведётся к этому.

добавлено Ulius - 02.04.07 - 20:24
Цитата: 
Не факт, что Дагот Ур пошел бы дальше Морровинда.

Не факт и обратное. Оставим этот аргумент в покое.

+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 02.04.07 - 20:24   (Ответ #792)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Цитата: (Ulius @ 02.04.07 - 20:22)
Рабство отменено. Вопрос - что вам ещё не нравится.

Мне не нравится, что мой народ не уравняли по правам с другими.

+Цитировать сообщение

Ulius
  post 02.04.07 - 20:25   (Ответ #793)
Пользователь offline

-----

Тролль
Цитата: 
Да но сейчас они считают это дикостью, а хаджиты нормально. 

Потом бы и хаджитов сами отпустили. За ненадобностью рабства.

+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 02.04.07 - 20:25   (Ответ #794)
Пользователь offline

-----

Это вообще плаг был, и там нордлинги держали в рабстве плененных на войне данмеров,а не делали рейды за рабами в Морровинд. А данмеров-рабов в Морровинде, всего пара, или вообще только одна девушка, которая нужна по квесту...

+Цитировать сообщение

Ulius
  post 02.04.07 - 20:27   (Ответ #795)
Пользователь offline

-----

Тролль
Цитата: 
Мне не нравится, что мой народ не уравняли по правам с другими.

Кто? Хелсет, которого вы начали уважать?
Да и бывших рабов никто в Морре теперь насильно не держит. Могут отправиться на родину, если что не нравится.

добавлено Ulius - 02.04.07 - 20:27
Цитата: 
А данмеров-рабов в Морровинде, всего пара, или вообще только одна девушка, которая нужна по квесту...

Это только то, что позволяет видеть игра.

Сообщение отредактировал Ulius - 02.04.07 - 20:28

+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 02.04.07 - 20:29   (Ответ #796)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Цитата: 
Может быть. Но всё ведётся к этому.
Не факт опять же
Цитата: 
Потом бы и хаджитов сами отпустили. За ненадобностью рабства.
А почему они должны мучатся?
Цитата: 
Кто? Хелсет, которого вы начали уважать?

Вся данмерская верхушка.

+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 02.04.07 - 20:31   (Ответ #797)
Пользователь offline

-----

2Юлиус
Пристрелите меня.... angry2.gif
А толку-то обсуждать то, что игра НЕ позволяет видеть?! Или их держат в секретных бараках, чтоб не показывать ГГ, и выпускают, только точно зная, что коварный Нереварин не бродит рядом и не узнает эту страшную тайну? Бред...

Сообщение отредактировал Moon Thief - 02.04.07 - 20:32

+Цитировать сообщение

Ulius
  post 02.04.07 - 20:32   (Ответ #798)
Пользователь offline

-----

Тролль
Цитата: 
А почему они должны мучатся?

Это просто естественный процесс, который сам отомрёт. Просто я смотрю с точки зрения историка.
Цитата: 
Вся данмерская верхушка.

Опять повторяю - на Морровинде их теперь никто не держит. Они могут уплыть на родину.

+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 02.04.07 - 20:35   (Ответ #799)
Пользователь offline

-----

Цитата: (Ulius @ 02.04.07 - 23:32)
Это просто естественный процесс, который сам отомрёт. Просто я смотрю с точки зрения историка.

И данмера, выступающего за рабство...

+Цитировать сообщение

Ulius
  post 02.04.07 - 20:36   (Ответ #800)
Пользователь offline

-----

Тролль
Цитата: 
А толку-то обсуждать то, что игра НЕ позволяет видеть?! Или их держат в секретных бараках, чтоб не показывать ГГ, и выпускают, только точно зная, что коварный Нереварин не бродит рядом и не узнает эту страшную тайну? Бред...

Можно не обсуждать. Просто логически - если встретил одного данмера в рабстве - значит скорее всего есть и другие.

добавлено Ulius - 02.04.07 - 20:36
Цитата: 

И данмера, выступающего за рабство...

Как естественного процесса. И надо думать, чем обернётся его отмена в неправильное время. Ничем хорошим, скажу я вам - и для рабов, и для рабовладельцев, и для остального общества.

Сообщение отредактировал Ulius - 02.04.07 - 20:37

+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 02.04.07 - 20:38   (Ответ #801)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Цитата: (Ulius @ 02.04.07 - 20:32)
А я с точки зрения, большого сильного хаджита, с даедрической клейморой.  biggrin.gif
Цитата: 
Опять повторяю - на Морровинде их теперь никто не держит. Они могут уплыть на родину.

Многим, некуда ехать, благодаря твоим сородичам, родные убиты, дом сожжен. Вот хорошо жить на пепелище. Тем более на какие шиши ехать?
Цитата: 
Можно не обсуждать. Просто логически - если встретил одного данмера в рабстве - значит скорее всего есть и другие.
Если я убил одного данмера, то остальных убьют другие  biggrin.gif

Сообщение отредактировал ker voin tmi - 02.04.07 - 20:40

+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 02.04.07 - 20:39   (Ответ #802)
Пользователь offline

-----

Тем, что данмерам придется самим горбатиться на полях или нанять рабочих, которым придется платить из своего кармана... А вообще уже оффтоп пошел - это в тему про рабство надо. Вернемся-ка к нашим баранам, господа!

+Цитировать сообщение

Ulius
  post 02.04.07 - 20:41   (Ответ #803)
Пользователь offline

-----

Тролль
Цитата: 
Многим, некуда ехать, благодаря твоим сородичам, родные убиты, дом сожжен. Вот хорошо жить на пепелище. Тем более на какие шиши ехать? 

Значит я был прав, когда сказал, что Хелсет поторопился.

добавлено Ulius - 02.04.07 - 20:41
Цитата: 
Тем, что данмерам придется самим горбатиться на полях или нанять рабочих, которым придется платить из своего кармана...

Ответ на вопрос:
Цитата: 

Я этим не горжусь. Просто так оно есть. Вот последствия "благородного деяния."

Сообщение отредактировал Ulius - 02.04.07 - 20:42

+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 02.04.07 - 20:43   (Ответ #804)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Цитата: 
Значит я был прав, когда сказал, что Хелсет поторопился.
Он отменил не рано, а не правильно, резко такое делать нельзя. Надо так, что бы данмеры подумали, что они не правы были.
Цитата: 
Я этим не горжусь. Просто так оно есть. Вот последствия "благородного деяния."
Можно  попроще, ато я не совсем понял, что ты хотел сказать.

Сообщение отредактировал ker voin tmi - 02.04.07 - 20:45

+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 02.04.07 - 20:44   (Ответ #805)
Пользователь offline

-----

2Юлиус
Фигня какая-то...
А то, что твои сородичи уничтожили эти поселения, в расчет не берется? Конечно, во всем виноват Хелсет! Надо все это восстанавливать, возрождать и укреплять общество. Жаль, что в игре нет миссии Эльсвейра, которая помогала бы бывшим рабам вернутся на родину. Есть же Аргонианская миссия в Эбенгарде!

Сообщение отредактировал Moon Thief - 02.04.07 - 20:45

+Цитировать сообщение

Ulius
  post 02.04.07 - 20:50   (Ответ #806)
Пользователь offline

-----

Тролль
Цитата: 
Жаль, что в игре нет миссии Эльсвейра, которая помогала бы бывшим рабам вернутся на родину. Есть же Аргонианская миссия в Эбенгарде!

Думаю Аргонианская миссия попытается помочь и хаджитам. Одной из них ведь точно готовы были помощь оказать.
Цитата: 
Он отменил не рано, а не правильно, резко такое делать нельзя. Надо так, что бы данмеры подумали, что они не правы были.

Может так, может нет - этого мы уже не узнаем.

добавлено Ulius - 02.04.07 - 20:49
Цитата: 
Можно  попроще, ато я не совсем понял, что ты хотел сказать.

Я имею ввиду последствия поспешной отмены рабства.

добавлено Ulius - 02.04.07 - 20:50
Цитата: 
А то, что твои сородичи уничтожили эти поселения, в расчет не берется?

Всякое бывает. Данмеры и своих жалеть не станут, так что о всеобщем нашем раскаянии думать не приходится.

+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 02.04.07 - 20:51   (Ответ #807)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Цитата: 
Думаю Аргонианская миссия попытается помочь и хаджитам. Одной из их ведь точно готовы были помощь оказать.
Двум если быть точным.
Цитата: 
Может так, может нет - этого мы уже не узнаем.
Историю тврят большие люди, зато маленькие ее переписывают "сжигает пергамент и пишет, то, что ему захотелось"
Цитата: 
Всякое бывает. Данмеры и своих жалеть не станут, так что о всеобщем нашем раскаянии думать не приходится.
ППКС слишком гордые, впереди носа не видят.

Сообщение отредактировал ker voin tmi - 02.04.07 - 20:53

+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 02.04.07 - 20:52   (Ответ #808)
Пользователь offline

-----

Цитата: (Ulius @ 02.04.07 - 23:50)
Данмеры и своих жалеть не станут

Еще один штрих к портрету...

+Цитировать сообщение

Ulius
  post 02.04.07 - 20:56   (Ответ #809)
Пользователь offline

-----

Тролль
Цитата: 
ППКС слишком гордые, впереди носа не видят.

Даже Орвас мне не кажется не видящем дальше своего носа. Вполне разумен...
Цитата: 
Еще один штрих к портрету...

Мы не тупые жестокие убийцы - если вы об этом. Всё имеет свою цель.

+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 02.04.07 - 21:29   (Ответ #810)
Пользователь offline

Immortal. Vampire. Snakeman.
>> Dr.Death:

Цитата: 
А так же Имперцы дали повод Дагот Уру "восстать"

Имперцы - это уже следственная причина.
Главная - Трибунал.

Цитата: 
Они размещены возле крупнейших городов!

А так и должно быть, вообще-то.

Цитата: 
Из-за имперцев появились "большие расхождения в великих домах"

Они уже были до имперцев.

>> ker voin tmi:
Цитата: 

А все и идет к развалу Империи, против правды не попрешь: роду Септимов капЭц, разрушительная деятельность Мифического Рассвета (хоть и в прошлом), беспорядки в провинциях, хаджиитские террористы из Ренриджа Крин, отделение Саммерсета от Империи.

Надпись гласит: "Не влезай, мол, убьёт".
Этот всё сделает наоборот.

CHIM
+Цитировать сообщение
34 Страницы « < 25 26 27 28 29 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Дивайт Фир, кстати! Мое уважение вызывает тем, что не боится показываться перед алчными игроками в даэдрическом доспехе, воистину, мужественная личность! (Dr. YankeeDoodle)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 27.07.25 - 10:37