Цитата:
Так каждый сказать может. Я тоже считался бы противником рабства, если бы обращали моих сородичей.
Во первых, я не каждый

, а во вторых не надо меня мерять с другими, я вообще против рабства. И называй это как хочеш.
Цитата:
Морровинд отделится при первой возможности. А такая возможность очень близка.
Опять же не факт, это раз, а два пока еще не отделался.
Цитата:
Можно не одобрять. Можно вообще Морровинд покинуть. Не надо мешать данмерам жить согласно их совести.
Вот сам в таком случае и покидай, слишком много сил я убил, на ваш остров и пока я не получу результаты. И я имею по праву лезть в вашу жизнь, как тысячи лет, вы лезли в нашу.
Цитата:
Почему такое мнение, что данмеры слабаки, и представитель любой расы их может пачками валить?
Я не сказал, что они слабаки и их можно пачками валить. Я имел в виду, что первое, у них слишком мало сил для войны, второе, на територии хаджитов, в лесах, воевать, это не по пепелишю бегать. Там у данмеров нет шансов.
Цитата:
Так-то оно так. Но при событиях Морры они ещё были - про те времена пока и говорится. Конечно и вперёд заглядывается, но преимущество за временем исполнения пророчества Неревара.
Говорится, вообще о морровинде, нигде не определены временные рамки.
Цитата:
"Цепляние за устаревшие идеалы" - это в первую очередь жажда независимости, патриотизм и ВЕРНОСТЬ ТРАДИЦИЯМ, которые складывались в течение тысяч лет. "Нездоровая грызня" была всегда и везде, не только в РЕСДАЙНЕ. То, что вы изволили называть "расовыми предрассудками" и "ненависть ко всем без исключения расам", тоже сложилось в течение веков из-за вопиющего поведения чужеземцев на нашей Родине, что забрали у нас всё, что можно. Вот именно поэтому сложилось такое отношение к чужеземным народам. На зеркало неча пенять, коли рожа крива, ка говорил Н. Гоголь.
Умно, сказать, что все все забрали. Кроме имперцув никто ничего не отбирал это раз, а два, формально все по закону. Так, что в зеркало и данмерам иногда смотреть надо. Ато имперцы, гады уроды, притесняют нас понимаешь. А то что данмеры, сами делали быстро забыли.
Цитата:
ППКС. Даже когда приводились разумные доводы - их просто отметают с порога, как "противоречащие мнению."
Ну вот ты их и отметаеш, я не отмел не одного, я их старался оспорить, а это разные веши.
Цитата:
ППКС. Но объяснять это другим - бесполезно.
Тут тоже, вам тоже что-то обьяснять как о стенку горох.
Цитата:
>> Jaihnahrl:
Несчастные, обиженные жалкими человечишками красноглазые работорговцы-расисты...вообще, это самя очаровательная нация Тамриэля...поэтому все должны их любить, уважать и в обязаательном порядке почитать их древние-предревние традиции...