Цитата:
Независимость от Империи. Сильное данмерское государство - возможно даже Данмерскую Империю.
Мне апсоютно все равно, хоть 6 империй, главное что бы к нам не лезли.
Цитата:
Перешёл на вы? Ты думаешь, что тебя вот так сразу должны королём сделать? А за что? Покажи на что способен - а там видно будет.
Нет не перешел, вас двое было, тока второй куда то ушед))) Зачем? мне достаточно чтобы мня более меннее уважали и мой народ не принимали за скот. А короля ты оставь себе.
Цитата:
Вот и выбор: либо трудная жизнь на Морровинде, либо трудная жизнь у себя на родине.Везде одинаково плохо...
Больше сказать нечего.
Цитата:
Я и высказал своё мнение. Или оно должно быть типа: "всех люблю одинаково."
Сказал, почему тебе нравятся данмеры, а про других мог сказать почему они тебе не так близки, но не принижая их!
Цитата:
Вот пусть и продемонстрируют, что честь у них есть.
А зачем, если не сделают, этого, то все равно ничего не будет.
Цитата:
Как всё это интересно...
А больше всего мне нравится то, что пока идут расовые, классовые и политические дебаты - данмеры всё равно лидируют в голосовании, и при том - с большим отрывом. А всё потому, что Морроувинд - наш дом. И нас тут элементарно количественно больше.
Так что имперцы и прочие могут, конечно, развлекаться на свой лад, но им никогда не изменить Морроувинд под себя и свою идеологию. Так что не критично даже - останутся они, или нет. Останутся - и АльмСиВи с ними. Для экономики даже лучше.
Ну и, что, что они лидируют? На одном из форумов лидируют орки ну и? просто тут больше данмеров собралось вот и вся проблема.

А тут дозказательство моих слов

Сколько б не было дебатов, а я самый умный, потому, что я данмер.

Во многом кстати Морровмнд изменили.
Цитата:
Ну а простые жители - неданмеры - могут остаться.
Ага, пасибо, разрешил блин.
Цитата:
Так вот, о национальном самосознании. Я с Солстхейма регулярно наведываюсь в гости на остров, так что, если начнется массовое убиение моих сородичей, я объединюсь с хаджитами и аргонианами, и вам придется туго. Уважение уважением, но личных оскорблений и унижений в адрес моей расы я не потерплю.
ППКС
Цитата:
А перестрелять из лука из засады стражников слабо? По-тихому.
Ага, еще, огненый дождь пустить.
Цитата:
Я говорил о какой-нибудь пакости.
А норды ведь мне тоже не нравятся.
Пакость, это не месть.
Цитата:
Это данмерский остров - что вы хотите? А тут - группа босмеров - и такое количество нелицеприятных примеров.
Ну а в Киродиле? Вас там плохих много.
Сообщение отредактировал ker voin tmi - 12.04.07 - 06:23