Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Ваша любимая раса., Тема, без которой никуда.

Итак, ваш выбор:

Аргониане [ 9 ] ** [2.80%]
Хаджиты [ 31 ] ** [9.63%]
Орки [ 16 ] ** [4.97%]
Альтмеры [ 13 ] ** [4.04%]
Босмеры [ 25 ] ** [7.76%]
Данмеры [ 107 ] ** [33.23%]
Имперцы [ 23 ] ** [7.14%]
Бретоны [ 34 ] ** [10.56%]
Норды [ 47 ] ** [14.60%]
Редгарды [ 17 ] ** [5.28%]
Всего голосов: 322

Ulius
  post 11.04.07 - 21:56   (Ответ #961)
Пользователь offline

-----

Тролль
Нарушений: (0%)
Цитата: 
И че? В теме про расу в Обливе тоже лидируют данмеры, но Сиродиил нифига не их дом - там они просто кучка гастарбайтеров, которым в их юртах не сиделось...

А они там лезут ко всем со своим уставом? dry.gif 
Цитата: 
Чтобы усмирить гордыню данмеров (как я уже говорила - на совершенно пустом месте) нужно просто дать им все, что они хотят. Правда, Неважно сколько сотен или тысяч жизней это отнимет - увидим, что случится с их "Империей"...

Так что - данмеры не могут гордиться тем, что они - данмеры? dry.gif
А о Империи - для начала хватит своего независимого государства - а там видно будет.

добавлено Ulius - 11.04.07 - 21:55
Цитата: 
Так что имперцы и прочие могут, конечно, развлекаться на свой лад, но им никогда не изменить Морроувинд под себя и свою идеологию.

ППКС.
Цитата: 
Так что не критично даже - останутся они, или нет. Останутся - и АльмСиВи с ними. Для экономики даже лучше.

И чем же для экономики лучше? dry.gif Для экономики будет лучше, если согнать сорной метлой Восточную Имперскую Компанию с Морровинда. А чтобы это сделать - надо сначала избавиться от ИЛ.

добавлено Ulius - 11.04.07 - 21:56
Ну а простые жители - неданмеры - могут остаться.

Я снова сдесь??? Ох любопытство, любопытство...)))
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 11.04.07 - 22:05   (Ответ #962)
Пользователь offline

-----

Ленинский Свет в Сердце Своем Отразившая
Уж спасибо, разрешил! А где гарантия, что после ухода легионов их не сожгут заживо местные борцы за независимость?
А в навязывании виноват только император и его советники прочие бюрократы - все претензии к ним. Простые жители тут ни при чем

"Хватит любоваться этим мерзким монахом! Сбросим его с галереи! Свернем ему шею! Переломаем кости!" (сказание о Ёсицунэ)
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 11.04.07 - 22:10   (Ответ #963)
Пользователь offline

-----

Тролль
Цитата: 
Уж спасибо, разрешил! А где гарантия, что после ухода легионов их не сожгут заживо местные борцы за независимость?

Да не за что. smile.gif  wink2.gif Простые жители могут остаться и принять риск или уехать - держать не будем.
Цитата: 
Простые жители тут ни при чем

Про это мы уже говорили. wink.gif Не будем повторяться. nono.gif

+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 11.04.07 - 22:12   (Ответ #964)
Пользователь offline

-----

Но ответа на вопрос о гарантии безопасности так и не было... Знаешь, не смогу я спокойно смотреть, как моих соотечественников режут и убивают!

"Хватит любоваться этим мерзким монахом! Сбросим его с галереи! Свернем ему шею! Переломаем кости!" (сказание о Ёсицунэ)
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 11.04.07 - 22:19   (Ответ #965)
Пользователь offline

-----

Тролль
Цитата: 
Но ответа на вопрос о гарантии безопасности так и не было...

А я и не даю гарантий. Зачем обещать то, что может не сбыться.
Цитата: 
Знаешь, не смогу я спокойно смотреть, как моих соотечественников режут и убивают!

Никто смотреть не заставляет. Да и находясь на Солтсхейме - ты этого не увидешь. Так что можешь быть спокойна. smile.gif  wink.gif

+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 11.04.07 - 22:26   (Ответ #966)
Пользователь offline

-----

Так вот, о национальном самосознании. Я с Солстхейма регулярно наведываюсь в гости на остров, так что, если начнется массовое убиение моих сородичей, я объединюсь с хаджитами и аргонианами, и вам придется туго. Уважение уважением, но личных оскорблений и унижений в адрес моей расы я не потерплю.

+Цитировать сообщение

Ulius
  post 11.04.07 - 22:35   (Ответ #967)
Пользователь offline

-----

Тролль
Цитата: 
Если тебе Гаэнор или Фаргот не понравился, это не значит, что мы все подонки - с одной из них ты сейчас разговариваешь, кстати...

Примеров-то много.
Цитата: 
Меня упрекнули в наезде на лесных эльфов. Но моё отношение сложилось по мере прохождения игры, где не раз встречаешься и с босмерами.
В начале игры первым встречабщимся босмером является Фаргот. Что же мы видим - он позволяет имперским стражникам просто вытирать об себя ноги! Стражники вытряхивают дентги из Фаргота когда им вздумается. Не очень приятно видеть родича, позволяющего так к себе относиться - даже если этот родич дальний. А как же повёл себя данмер? - Нет, он не стал просто так терпеть имперский произвол не стал. Он просто взял и замочил имперского сборщика податей - нечего с честного народа сдирать три шкуры!
Далее - к северу от Сейда Нин с неба падает Тариэль - другой босмер. Отличный пример того, что эта раса опасна даже для себя самих. Им не даёт покоя эльфийское величие, но так как они не вышли из детского возраста - мы сталкиваемся с такими последствиями. Было бы смешно, если не было так печально...
В ГМ Балморы мы можем стать свидетелями, как босмерка и хаджитка начинают друг другу шпильки ставить из-за спора, кто раньше выше званием станет. Что это как не детский сад? Как бы эта эльфийка не закончила так же как Тариэль.
В Бладмуне находим тело босмера у разбитого корабля. Н-да, хороший он видно был капитан. Ну ещё ему приписывали мастерство владения саблей - то-то его труп на берегу валяется. Вот так настоящие воины нападения отражают. 
В Трибе мы встречаем босмера, которого из таверны норд выкидывает. Вот и думаю - раз вы босмеры такие проворные, то неужели этот не смог придумать как норду напакостить. Нет - просит другого пойти и разобраться с нордом.
В этом же баре встречаем ещё одного босмера - которого самому приходится выгонять - маленький, а шумный.
Опять Триб - босмер у ворот, который денег требует. У этого явно крыша поехала от недающего всем босмерам покоя эльфийского величия...

Я понимаю, если пара случаев, но когда их такое колличество - это о чём-то да говорит.

добавлено Ulius - 11.04.07 - 22:34
Цитата: 
так что, если начнется массовое убиение моих сородичей,

Помоему их там не так уж и много, чтобы говорить о массовой резне. smile.gif

добавлено Ulius - 11.04.07 - 22:35
Цитата: 
но личных оскорблений и унижений в адрес моей расы я не потерплю.

Блин! - я же извинился, что недолюбливаю вашу расу. sad.gif

Сообщение отредактировал Ulius - 11.04.07 - 22:34

+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 11.04.07 - 22:43   (Ответ #968)
Пользователь offline

-----

1. Если на Фаргота напали стражники (прчем несколько!) то неудивительно. А данмер разобрался с бездоспешным сборщиком налогов (причем не факт, что в одиночку!)
2. Неудачный эксперимент
3. Глупые женщины. Это заложено в их природе. А вот про то, что стерва Ранис Атрис просит замочить еще одну данмерку просто из антипатии, все благополучно забыли... Правильно! Она же данмер! Ей можно
3. И что? В квесте про писателя норда мы в обломках корабля находим тело данмера...
4. А теперь сопоставьте - норд, этакий шкаф 2х2 метра и маленький босмер! И кто кого выкинет?
5. Из бара и  норда приходится выгонять, кстати!
6. А теперь вспомни количество данмеров-разбойников на острове...

Юлиус, их не так уж и мало! dry.gif

Извинения в 3х экземпляпах в личку. Когда кто-то говорит, что не любит данмеров, вы начнаете психовать еще хуже остальных!

Сообщение отредактировал Moon Thief - 11.04.07 - 22:44

+Цитировать сообщение

Ulius
  post 11.04.07 - 22:56   (Ответ #969)
Пользователь offline

-----

Тролль
Цитата: 
Если на Фаргота напали стражники (прчем несколько!) то неудивительно.

А перестрелять из лука из засады стражников слабо? По-тихому.
Цитата: 
А теперь сопоставьте - норд, этакий шкаф 2х2 метра и маленький босмер!

Я говорил о какой-нибудь пакости.
А норды ведь мне тоже не нравятся.
Цитата: 
А теперь вспомни количество данмеров-разбойников на острове...

Это данмерский остров - что вы хотите? А тут - группа босмеров - и такое количество нелицеприятных примеров. dry.gif 

добавлено Ulius - 11.04.07 - 22:56
Еще меня заколебала фраза от мужского состава босмеров - "У меня такое чувство, что мы станем очень близки." dry.gif Они как-то не в моём вкусе.

Сообщение отредактировал Ulius - 11.04.07 - 22:49

+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 12.04.07 - 06:22   (Ответ #970)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Цитата: 
Независимость от Империи. Сильное данмерское государство - возможно даже Данмерскую Империю.
Мне апсоютно все равно, хоть 6 империй, главное что бы к нам не лезли. wink.gif
Цитата: 
Перешёл на вы? Ты думаешь, что тебя вот так сразу должны королём сделать? А за что? Покажи на что способен - а там видно будет.
Нет не перешел, вас двое было, тока второй куда то ушед))) Зачем? мне достаточно чтобы мня более меннее уважали и мой народ не принимали за скот. А короля ты оставь себе.
Цитата: 
Вот и выбор: либо трудная жизнь на Морровинде, либо трудная жизнь у себя на родине.Везде одинаково плохо...
Больше сказать нечего.
Цитата: 
Я и высказал своё мнение. Или оно должно быть типа: "всех люблю одинаково."
Сказал, почему тебе нравятся данмеры, а про других мог сказать почему они тебе не так близки, но не принижая их!
Цитата: 
Вот пусть и продемонстрируют, что честь у них есть.
А зачем, если не сделают, этого, то все равно ничего не будет.
Цитата: 
Как всё это интересно...
А больше всего мне нравится то, что пока идут расовые, классовые и политические дебаты - данмеры всё равно лидируют в голосовании, и при том - с большим отрывом. А всё потому, что Морроувинд - наш дом. И нас тут элементарно количественно больше.
Так что имперцы и прочие могут, конечно, развлекаться на свой лад, но им никогда не изменить Морроувинд под себя и свою идеологию. Так что не критично даже - останутся они, или нет. Останутся - и АльмСиВи с ними. Для экономики даже лучше.
Ну и, что, что они лидируют? На одном из форумов лидируют орки ну и? просто тут больше данмеров собралось вот и вся проблема. wink.gif А тут дозказательство моих слов biggrin.gif  Сколько б не было дебатов, а я самый умный, потому, что я данмер. biggrin.gif   Во многом кстати Морровмнд изменили.
Цитата: 
Ну а простые жители - неданмеры - могут остаться.
Ага, пасибо, разрешил блин.
Цитата: 
Так вот, о национальном самосознании. Я с Солстхейма регулярно наведываюсь в гости на остров, так что, если начнется массовое убиение моих сородичей, я объединюсь с хаджитами и аргонианами, и вам придется туго. Уважение уважением, но личных оскорблений и унижений в адрес моей расы я не потерплю.
ППКС
Цитата: 
А перестрелять из лука из засады стражников слабо? По-тихому.
Ага, еще, огненый дождь пустить. 
Цитата: 
Я говорил о какой-нибудь пакости.
А норды ведь мне тоже не нравятся.
Пакость, это не месть.  spiteful.gif
Цитата: 
Это данмерский остров - что вы хотите? А тут - группа босмеров - и такое количество нелицеприятных примеров.
Ну а в Киродиле? Вас там плохих много.

Сообщение отредактировал ker voin tmi - 12.04.07 - 06:23

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 12.04.07 - 08:35   (Ответ #971)
Пользователь offline

-----

Тролль
Цитата: 
Посмотрите тему выше, про то, что я говорил, о орках. Тоже самое и с нордлингами.

Попадёт в плен нордлинг - и тут на него наручник. Будет работать - как миленький. spiteful.gif
Цитата: 
Мне апсоютно все равно, хоть 6 империй, главное что бы к нам не лезли.

Да вы нам теперь и не нужны. Мы идём по новому пути. wink.gif
Цитата: 
Сказал, почему тебе нравятся данмеры, а про других мог сказать почему они тебе не так близки, но не принижая их!

Хоть я и либерал, но данмерские корни дают о себе знать. Ничего не поделаешь. smile.gif Да и критика моя относилась только к двум расам, про другие я вроде ничего плохого не говорил.
Цитата: 
Ага, еще, огненый дождь пустить. 

Не надо утрировать. Выйдет, допустим, тот же Хрискар прогуляться, а Фаргот бы из-за камня ему стрелу в горло пустил бы.
Если бы босмеры в большинстве своём не вели себя как беспомощные дети - моё отношение было бы другим.
Цитата: 
Пакость, это не месть.

Смотря какая. Но сдесь можно пункт пропустить.
Цитата: 
А зачем, если не сделают, этого, то все равно ничего не будет.

Легионерам покоя не дадут. Империя не в лучшей форме, и завоёванные провинции этим воспользуются. 
Не только данмеры против Империи. И среди хаджитов тоже недовольные есть. Да и не только...
Ладно, сдесь опять затронули вопрос другой темы. blush2.gif 

добавлено Ulius - 12.04.07 - 08:35
Цитата: 
Ну а в Киродиле? Вас там плохих много.

В Киродиле я не был, а на веру ничего не принимаю. 

Сообщение отредактировал Ulius - 12.04.07 - 08:49

+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 12.04.07 - 09:00   (Ответ #972)
Пользователь offline

-----

Забавно, но так себя ведет только мужское население босмеров.. dry.gif Я не феминистка, но за женщинами нашего народа, которые живут в Варденфелле, такого не наблюдалось...

+Цитировать сообщение

Ulius
  post 12.04.07 - 09:06   (Ответ #973)
Пользователь offline

-----

Тролль
Цитата: 
Забавно, но так себя ведет только мужское население босмеров..

Сочувствую босмерским женщинам. sad.gif Мой им совет - бросайте их и выходите за орков, имперцев и бретонов. wink2.gif  smile.gif
Всё это моё ИМХО. Прошу мужскую босмерскую часть форума не обижаться.

Сообщение отредактировал Ulius - 12.04.07 - 09:14

+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 12.04.07 - 10:37   (Ответ #974)
Пользователь offline

-----

А мне они и так особо не нравились... Так что я предпочла имперца biggrin.gif
А вопрос, конечно, интересный! О межрасовых...хм...контактах. Частенько на просторах Морра мы сталкивались с этим - вспомним Морри и Нелоса, Хрунди и ...(не помню имя), приснопамятный сборщик налогов и смотрительница маяка...

+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 12.04.07 - 21:54   (Ответ #975)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
[QUOTE]Попадёт в плен нордлинг - и тут на него наручник. Будет работать - как миленький. [/QUOTE] Твоей головой?  biggrin.gif   [QUOTE] Да вы нам теперь и не нужны. Мы идём по новому пути. [/QUOTE] Вот и отличненько. [QUOTE] Хоть я и либерал, но данмерские корни дают о себе знать. Ничего не поделаешь. Да и критика моя относилась только к двум расам, про другие я вроде ничего плохого не говорил. [/QUOTE] Я все рассы стараюсь защитить, и как всегда от данмера.  biggrin.gif  [QUOTE] Не надо утрировать. Выйдет, допустим, тот же Хрискар прогуляться, а Фаргот бы из-за камня ему стрелу в горло пустил бы.
Если бы босмеры в большинстве своём не вели себя как беспомощные дети - моё отношение было бы другим. Он вор, наверное не знает, с какой стороны к луку подходить, да и лука у него нет. biggrin.gif [/QUOTE] Легионерам покоя не дадут. Империя не в лучшей форме, и завоёванные провинции этим воспользуются.
Не только данмеры против Империи. И среди хаджитов тоже недовольные есть. Да и не только...
Ладно, сдесь опять затронули вопрос другой темы [/QUOTE] Просто сейчас империя пойдет, давить повстанцев легионами. Но я против этого! не надо рушить мои дома, их около 100! [QUOTE]
В Киродиле я не был, а на веру ничего не принимаю. [/QUOTE] Можеш не принимать но не откидываи с полуслова.

Сообщение отредактировал ker voin tmi - 12.04.07 - 21:57

+Цитировать сообщение

Ulius
  post 13.04.07 - 00:51   (Ответ #976)
Пользователь offline

-----

Тролль
Цитата: 
Твоей головой? 

Серьёзнее. dry.gif  Даже сильного можно заставить.
Цитата: 
Я все рассы стараюсь защитить,

С босмервми твои сородичи вряд ли хорошо ладят - моё впечатление от "Тактики смешанных войск."
Цитата: 
Он вор, наверное не знает, с какой стороны к луку подходить,

Босмеры - от природы хорошие лучники.
Цитата: 
Просто сейчас империя пойдет, давить повстанцев легионами.

Империя многим стоит поперёк горла - разве не так?
Цитата: 
А мне они и так особо не нравились... Так что я предпочла имперца

Вот и я о чём.
Цитата: 
А вопрос, конечно, интересный! О межрасовых...хм...контактах.

Если брать мою расу, то я нормально отношусь к:
Данмер + альтмер;
данмер + имперец;
данмер + бретон;
и иногда данмер + орк.

Не люблю видеть случаи:
Данмер + аргонианин;
данмер + нордлинг;
данмер + бретон.
Последние три - искренне надеюсь, что случаи очень редкие.
Ещё раз - это моё ИМХО. Никого из форумчан не хочу обидеть.

Сообщение отредактировал Ulius - 13.04.07 - 00:52

+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 13.04.07 - 02:54   (Ответ #977)
Пользователь offline

Immortal. Vampire. Snakeman.
>> Ulius:
Цитата: 

Редгардов попробуй заставить подчиниться. Уж поверь - гиблое это дело (это легко понимаеться, при изучении ихней истории).wink2.gif

Цитата: 
С босмервми твои сородичи вряд ли хорошо ладят - моё впечатление от "Тактики смешанных войск."

Не врядли, а точно. Не даром же у них конфликты пограничные.

>> ker voin tmi:
Цитата: 
Просто сейчас империя пойдет, давить повстанцев легионами.

Если волнения примут массовый характер, то легион, в таком виде каком он сейчас есть - нифига не сможет сделать. В последних событиях он не очень хорошо себя показывал: Война Красного Алмаза, Неспособность остановить Каморанского Узурпатора (он был разбит объединенными силами Хай Рока), провальное вторжение на Акавир, потеря артефактного символа в захваченном нежитью Форте Огненной Бабочки... Саммерсет отделился и ничего. Ренриджа Крин не ловиться - нормально.
Окато оставил легионы в провинциях в целях борьбы с беспорядками и нашествиями дэйдр (там где они были), но если Империя начнет радикально трещать по швам, то никакой легион тут не поможет.

Цитата: 
И среди хаджитов тоже недовольные есть.

Например та самая террористическая Ренриджа Крин.

Сообщение отредактировал Акавирец - 13.04.07 - 02:55

Надпись гласит: "Не влезай, мол, убьёт".
Этот всё сделает наоборот.

CHIM
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 13.04.07 - 09:28   (Ответ #978)
Пользователь offline

-----

Тролль
Цитата: 
И еще - просто просьба. Прекрати в каждом посте намекать на то, что хаджиты - это всего лишь животные, домашние кошки!

Просто о хаджитах у меня сложилось определённое впечатление - о расе в целом, а не её отдельных представителях. Изложу её:
Хаджиты мне представляются существами добрыми, ласковыми и отзывчивыми. Их поведение чем-то похоже на поведение домашних кошек - мне так кажется. Вот и представляются мне они забавными зверьками. Хаджиты конечно и когти показать могут, если того требует ситуация, но в обычных условиях - это вполне дружелюбные существа.
Вот и сложилось у меня определённое отношение к этим симпатичным, пушистым и добрым существам. Отношение - вполне доброжелательное. smile.gif 
Прошу местных хаджитов не обижаться - это моё ИМХО.

Сообщение отредактировал Ulius - 13.04.07 - 09:32

+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 13.04.07 - 09:42   (Ответ #979)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
Цитата: (Акавирец @ 13.04.07 - 02:54)
>> Ulius:
Редгардов попробуй заставить подчиниться. Уж поверь - гиблое это дело (это легко понимаеться, при изучении ихней истории).wink2.gif

Ну, заставить их можно подчиняться. В морровинде мы успели узреть, что рабы Редгарды есть, и их предостаточно.
Значит, у них есть слабинка.

И еще, почему это Хаджиты всего лишь тупые звери? А как же Ажира? Наоборот, умные и храбрые. Только, они какие-то все кривые. Даже это разражает...  blink.gif Нет, ну они меня сейчас разозлили, тупые Хаджиты. И Ажира эта... не лучше. Говорит так, как будто ее постоянно приспичивает. Медленно... Но в тоже время она такая хорошая. Хотел бы ее себе домой.  kiss.gif

А вообще, Нордлинги - это смесь всех рас. Высокие(нордлинги), вонючие(орки), красивые(Бретонцы), тупые(хаджиты, аргониане), отличные воины(Имперцы) и маги(Альтмеры), алхимики(???), зачарователи(???). Да и рабы из них ничего так.
Мой выбор - Нордлинги.
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 13.04.07 - 09:47   (Ответ #980)
Пользователь offline

-----

Тролль
>> Silver-Tongued:
Цитата: 
И еще, почему это Хаджиты всего лишь тупые звери?

Где интересно я их назвал тупыми? dry.gif Добрые, ласковые, пушистые - было. Но вот тупыми я их не считаю.

+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 13.04.07 - 09:59   (Ответ #981)
Пользователь offline

-----

Нет, ну хаджиты, конечно, похожи на кошек - этим они меня внешне и привлекают. Но я прекрасно понимаю, что они разумны, и уж у меня никогда бы не повернулся язык назвать их животными... dry.gif Кстати, все читали "Подлинную Барензию"? Так она не побрезговала с хаджитом того...этого.
Кстати, Сильвер, а почему ты решил, что орки - вонючие? И где это ты видел толпы рабов-редгардов? На рынке в Тель Аруне? Так там по представителю каждой расы есть! Больше не видела нигде. Скотина в вампирских убежищах не в счет

+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 13.04.07 - 10:18   (Ответ #982)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
>> Moon Thief:
А, тогда я пас! Я думал, что скотины считаются.
Просто, здесь сказали, что Редгардов трудно заставить что-то делать не по их вкусу. Так те вампиры сумели их сделать рабами.
\\конецц офф.\\ ohmy.gif 
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 14.04.07 - 06:57   (Ответ #983)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Цитата: 
Можно но, кому это надо из твоих сородичей, проше же хаджита, аргона.
Цитата: 
мли сородичи и с вами е ладят. wink.gif
Цитата: 
Босмеры - от природы хорошие лучники.
А на лук деньги?
Цитата: 
Если брать мою расу, то я нормально отношусь к:
Данмер + альтмер;
данмер + имперец;
данмер + бретон;
и иногда данмер + орк.

Не люблю видеть случаи:
Данмер + аргонианин;
данмер + нордлинг;
данмер + бретон.
Последние три - искренне надеюсь, что случаи очень редкие.
Ещё раз - это моё ИМХО. Никого из форумчан не хочу обидеть.
Хаджитов забыл. И вообще, это не серьезно. Кто у тебя вообще спрашивать будет?
Цитата: 
Просто о хаджитах у меня сложилось определённое впечатление - о расе в целом, а не её отдельных представителях. Изложу её:
Хаджиты мне представляются существами добрыми, ласковыми и отзывчивыми. Их поведение чем-то похоже на поведение домашних кошек - мне так кажется. Вот и представляются мне они забавными зверьками. Хаджиты конечно и когти показать могут, если того требует ситуация, но в обычных условиях - это вполне дружелюбные существа.
Вот и сложилось у меня определённое отношение к этим симпатичным, пушистым и добрым существам. Отношение - вполне доброжелательное.
Спасибо и на этом
Цитата: 
И еще, почему это Хаджиты всего лишь тупые звери? А как же Ажира? Наоборот, умные и храбрые. Только, они какие-то все кривые. Даже это разражает...  blink.gif Нет, ну они меня сейчас разозлили, тупые Хаджиты. И Ажира эта... не лучше. Говорит так, как будто ее постоянно приспичивает. Медленно... Но в тоже время она такая хорошая. Хотел бы ее себе домой. 
Да уж, с такими речами, можно и минус получить. Прошу сдержаннее. Я так ничего особо не понял из сказанного, кроме оскорбления моей рассы.

Сообщение отредактировал ker voin tmi - 14.04.07 - 06:59

+Цитировать сообщение

Ulius
  post 14.04.07 - 09:33   (Ответ #984)
Пользователь offline

-----

Тролль
Цитата: 
Можно но, кому это надо из твоих сородичей, проше же хаджита, аргона.

Это как посмотреть. За хаджитами и аргонианами надо вылазки устраивать, а норды нападают сами . И появляются пленные - готовые рабы.
А в других условиях мне кажется вашему и нашему народам следовало заключить соглашение: мы не устраиваем вылазки, а вы нам за это отдаёте пленных босмеров. Конечно - не Азура весть что, но всё-таки начало какого-либо сотрудничества.
Ещё рах прошу не обижаться нордов и босмеров, так как это только моё отношение, которое сложилось от впечатлений игры.
Цитата: 
А на лук деньги?

У Фаргота был тайник, а Аррил его хороший друг - он бы скидку сделал.
Цитата: 
Хаджитов забыл. И вообще, это не серьезно. Кто у тебя вообще спрашивать будет?

Спрашивать меня, конечно, никто не будет. Я просто говорю, как отношусь к этому.
А про хаджитов. Их конечно можно найти привлекательными. В молодые годы можно всякие... гм, эксперименты делать, но вот на серьёзные отношения между данмерами и хаджитами у меня взгляд негативный. И не очень одобрю появление детей от такой связи.
Ну, это такой мой взгляд.

Сообщение отредактировал Ulius - 14.04.07 - 10:51

+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 14.04.07 - 11:24   (Ответ #985)
Пользователь offline

-----

Босмеры и норды не обидятся - они выступят со встречным предложением к хаджитам и аргонианам spiteful.gif Напасть на остров и совместными силами объяснить данмерам, что они были не правы. И чтобы у нихъ было время подумать. На эбонитовых шахтах...
Почему для тебя, товарищ Улиус, принцип "жить дружно" воспринимается как задружиться с одними с целью угнетения и унижения других? Кто тебе, собссно, дал такое право? Почему-то всегда другие народы служат у вас разменной монетой в ваших махинациях, грызне и борьбе за власть.

+Цитировать сообщение

Ulius
  post 14.04.07 - 12:36   (Ответ #986)
Пользователь offline

-----

Тролль
Цитата: 
Босмеры и норды не обидятся - они выступят со встречным предложением к хаджитам и аргонианам  Напасть на остров и совместными силами объяснить данмерам, что они были не правы. И чтобы у нихъ было время подумать. На эбонитовых шахтах...

Что-то мне сомнителен такой союз. Хаджиты и босмеры терпеть друг друга не могут. Аргониане непредсказуемы. Норды от предложения подобного союза умрут от смеха, ИМХО. biggrin.gif Думаю эти объединённые силы сами друг друга и перебьют, а данмерам останется только смотреть, попивая бренди.
И ещё - данмеры в межрассовых отношениях может вовсе и не являются самой ненавистной всеми. Мы предпринимаем рейды за рабами, другие расы просто друг с другом грызутся. И скорее всего больше не любят все Импери, ИМХО.
Цитата: 
Почему-то всегда другие народы служат у вас разменной монетой в ваших махинациях, грызне и борьбе за власть.

Такова уж наша данмерская природа. blush2.gif Ничего не поделаешь. smile.gif

добавлено Ulius - 14.04.07 - 12:06
И ещё - думаешь у нас одних такой взгляд на другие народы? Сомневаюсь... dry.gif Особенно в отношении имперцев.

добавлено Ulius - 14.04.07 - 12:36
P.S. И ещё одно - я не "Улиус," а Юлиус. dry.gif

Сообщение отредактировал Ulius - 14.04.07 - 12:11

+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 14.04.07 - 13:53   (Ответ #987)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Цитата: 
Это как посмотреть. За хаджитами и аргонианами надо вылазки устраивать, а норды нападают сами . И появляются пленные - готовые рабы.
А в других условиях мне кажется вашему и нашему народам следовало заключить соглашение: мы не устраиваем вылазки, а вы нам за это отдаёте пленных босмеров. Конечно - не Азура весть что, но всё-таки начало какого-либо сотрудничества.
Ещё рах прошу не обижаться нордов и босмеров, так как это только моё отношение, которое сложилось от впечатлений игры.
Не против, к босмерам особой любви не испытываю. Детский сад, да еще и понтов куча. Но вот остальные рассы в рабстве не хотелось видеть.  dry.gif
Цитата: 
У Фаргота был тайник, а Аррил его хороший друг - он бы скидку сделал.
Еме еще жить в этом городе, а вдруг его бы раскрыли такие как мы Нереварины.  wink.gif
Цитата: 
Спрашивать меня, конечно, никто не будет. Я просто говорю, как отношусь к этому.
А про хаджитов. Их конечно можно найти привлекательными. В молодые годы можно всякие... гм, эксперименты делать, но вот на серьёзные отношения между данмерами и хаджитами у меня взгляд негативный. И не очень одобрю появление детей от такой связи.
Ну, это такой мой взгляд.
Хочешь сказать у аргонов больше шансов?  biggrin.gif
Цитата: 
Босмеры и норды не обидятся - они выступят со встречным предложением к хаджитам и аргонианам spiteful.gif Напасть на остров и совместными силами объяснить данмерам, что они были не правы. И чтобы у нихъ было время подумать. На эбонитовых шахтах...
Только через мой Нереварский труп! Чтобы уподобится данмерам и держать рабов? Нет уж, увольте.
Цитата: 
Что-то мне сомнителен такой союз. Хаджиты и босмеры терпеть друг друга не могут. Аргониане непредсказуемы. Норды от предложения подобного союза умрут от смеха, ИМХО. biggrin.gif Думаю эти объединённые силы сами друг друга и перебьют, а данмерам останется только смотреть, попивая бренди.
Не говори гоп пока не перепрыгни. "Враг моего врага, друг мой" Не забывай. Хаджиты с Сенчратами, аргоны со своими магами, норды с топорами. biggrin.gif  Вполне нормальный союз, но вот босмеров брать не надо, они все испортят.  wink.gif

+Цитировать сообщение

Ulius
  post 14.04.07 - 14:06   (Ответ #988)
Пользователь offline

-----

Тролль
Цитата: 
Не против, к босмерам особой любви не испытываю. Детский сад, да еще и понтов куча.

Сдесь мы во мнениях сходимся. smile.gif  wink.gif
Цитата: 
Еме еще жить в этом городе, а вдруг его бы раскрыли такие как мы Нереварины. 

Форин Гилнет всё же рискнул - но ведь рискнул. Убил сборщика.
Цитата: 
Хочешь сказать у аргонов больше шансов?

Вот же моя фраза. Или я не так вопрос понял?
Цитата: 
Не люблю видеть случаи:
Данмер + аргонианин;
данмер + нордлинг;
данмер + бретон.

Цитата: 
Не говори гоп пока не перепрыгни. "Враг моего врага, друг мой" Не забывай. Хаджиты с Сенчратами, аргоны со своими магами, норды с топорами.

Тут ещё и интересы разные. Хаджиты и арги просто захотят освободить рабов, а норды будут стремиться к завоеванию. И учитывая характер нордов, я бы с опаской к ним относился.
Арги - сомнительны и потенциально опасны. Придумают ещё какое-нибудь биологическое оружие, которое уничтожит остальные расы. dry.gif

Сообщение отредактировал Ulius - 14.04.07 - 17:17

+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 14.04.07 - 19:27   (Ответ #989)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Цитата: 
Сдесь мы во мнениях сходимся.
Уже хорошо.  smile.gif  wink.gif
Цитата: 
Форин Гилнет всё же рискнул - но ведь рискнул. Убил сборщика.
После умер сам, разумно ли это?
Цитата: 
Вот же моя фраза. Или я не так вопрос понял?
Не так понял, аргонав ты написал, а хаджитав нет. Это значит они хуже?
Цитата: 
Тут ещё и интересы разные. Хаджиты и арги просто захотят освободить рабов, а норды будут стремиться к завоеванию. И учитывая характер нордов, я бы с опаской к ним относился.
Арги - сомнительны и потенциально опасны. Придумают ещё какое-нибудь биологическое оружие, которое уничтожит остальные расы. dry.gif
они его и так изобрести могут, это раз, а норды не нападут, они не особо против Сенчратов воевать станут.

+Цитировать сообщение

Ulius
  post 14.04.07 - 19:35   (Ответ #990)
Пользователь offline

-----

Тролль
Цитата: 
После умер сам, разумно ли это?

Ну я его в живых оставил. wink.gif Ну а насчёт разумности - будет другим урок. spiteful.gif
Цитата: 
Не так понял, аргонав ты написал, а хаджитав нет. Это значит они хуже?

Ну с хаджитами - ладно, но вот семейный союз данмера и арга - не, как-то не воспринимается. smile.gif
Цитата: 
а норды не нападут, они не особо против Сенчратов воевать станут.

Норды о себе заявляют, как о не боящихся опасности.
Ну а хаджиты и не нападают ни на кого первыми. А так как рабство отменили - и не нападут теперь. wink.gif
А Арги - пусть не обижаются аргониане форума - но это раса вызывает у меня недоверие. Кто знает, что у них на уме?

+Цитировать сообщение
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: А мне очень нравятся Сквибы. Такие миленькие и стучат хвостиком. Так бы и сьел живьём , чтоб хрустели. (Uter)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 26.07.25 - 04:41