Для магов однозначно Атронах. Замороженная магия вообще , ИМХО, минусом не является. Когда ее много, то одним сном все равно не отделаться, иначе все свои Нереваринские свершения проспишь

Да и когда мало тоже можно на бутылочках посидеть. Я вот иногда по нескольку суток не сплю, потому как некогда такими глупостями заниматься (хотя гляжу искоса на балоровские Primary needs, думаю поставить что-ли). Но...
Но выбрал я Леди. Мое первое воплощение решил я заделать паладином. Соскучился я по фехтованию, поэтому изначально я сделал ставку на воинскую специализацию. А среди воинских знаков Леди похоже самый положительный. Мало того что бонус к привлекательности, что для ходячего воплощения самое то - харизма, чорт возьми! Так еще и плюс к выносливости. Выносливость вообще, по-моему нужно с самого начала качать, пока не дорастет до ста - так будет достигаться максимум здоровья, что отнюдь не лишнее. А у меня благодаря этому плюсу уже изначально выносливость 75 была. Да к силе в 60, в общем с самого начала жизнь была чудесна и легка( так что пришлось уже на втором уровне ставить +100 к сложности, чтобы хоть чуть-чуть почувствовать себя слабым и беспомощным)
А то что впоследствии все плюсы леди сойдут на нет, так это и не страшно. К тому времени все равно уже все будет все равно