Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
17 Страницы « < 4 5 6 7 8 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Забавные моменты и курьезы

Эмильен
  post 18.12.06 - 21:16   (Ответ #151)
Пользователь offline

-----

Стражник
Нарушений: (0%)
Я гулял по бескрайним просторам Сирродила(на лощади),увидел шахту,ну думаю ща кровавую баню устрою обитателям пещеры...Зашел,сделал свое дело.Выхожу,лошадь исчезла!Пришлось пеком тащиться с гор до самой Брумы,я был на самом краю северо-запада карты.За время прогулки долго ржал...Потом нашел мертвого коня в нескольких километрах от той шахты,лошадь упала с горы...печально и смешно.

У главного героя явно параноя...когда вблизи враг в голове включается какая то симфоническая музыка. smile.gif

Увидел забавную картину опять же в шахте гоблинов.Картина:Стол,на нем лежит куча пива,вина,и всяческого алкоголя,рядом лежит бездыханно несколько тел гоблинов.И мысля навеялась"Гоблинам похмелиться не удастся": smile.gif

Совсем не важно от чего помрешь...
А куда важнее,для чего родился...
А.Башлачев
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 18.12.06 - 21:33   (Ответ #152)
Пользователь offline

-----

Магистр
Кстати про коников. Когда один раз я ехал по дороге, мне приходилось слезать с лошади раз пять за три минуты! Так вот, каждый раз как слезал, убивал Теневую Гриву, чтобы не мешалась в бою. Вроде ничего, но если посмотеть со стороны: всадник слезает с лошади и первым делом бьёт свою лошадку клейморой с разворота! Она ещё так медленно отлетает smile.gif
+Цитировать сообщение

Dagger
  post 18.12.06 - 23:04   (Ответ #153)
Пользователь offline

-----

Житель
Да, местные городовые по части курьёзов опередят всех!.. Кого бы ни убили, потом будут подходить наклоняться и говорить "извини...". А воинственность у всех просто фантастическая
+Цитировать сообщение

Alion van Cnobie
  post 18.12.06 - 23:45   (Ответ #154)
Пользователь offline

-----

The shadow of a shade
А как вам такое? Из серии: пить меньше надо! alcoholic.gif
user posted image

Хорошая мысля приходит опосля...
+Цитировать сообщение

Elleorn
  post 19.12.06 - 00:16   (Ответ #155)
Пользователь offline

-----

Mr.Sclerosis
был, значится, такой у меня случай: после квеста про орка Мазогу. иду я, стало быть, рядом с городом Лейавином и вижу, идут графиня Лейавина и Мазога. а на мне штраф висел тысяч шесть, ну графиня на меня и кинулась. подбежали ещё пара часовых. их-то я взял на себя, а вот Мазога долго ещё за графиней бегала. и ведь убила-таки! smile.gif

Просто я одинокий остров
В море, что раскинулось от жизни до погоста.
+Цитировать сообщение

Corrupter
  post 19.12.06 - 00:18   (Ответ #156)
Пользователь offline

-----

Daedra Lord
Хотите верьте, хотите нет, но вот самый до боли "смешной" случай (возможно немного не в тему) за время моего прохождения Обливиона:
Был конец Марта - Обливион только вышел (ещё недели после выхода не прошло) и после долгих ожиданий я наконец-то его купил (английская пиратка). Пришёл домой установил и т.д. ...
Прошел час-полтора и вдруг у меня сгорает блок питания на компе! Такого облома у меня ещё никогда не было...

"Я видел драконов. Возможно, и ты увидишь дракона. Я не скажу, где я видел его. Может я и не видел..."
М'айк Лжец.
+Цитировать сообщение

Lord Tyroth
  post 19.12.06 - 00:19   (Ответ #157)
Пользователь offline

-----

Похотливый Аргонианский Дев
Цитата: (Alion van Cnobie @ 18.12.06 - 23:45)
А как вам такое? Из серии: пить меньше надо! alcoholic.gif
user posted image

Что-то маловато ты выпил! no.gif Вот когда бытылочки три выхлебаешь, тогда и начинаются реальные переглюки! yes.gif

You licked a lich - he didn't care!
I don't know why you licked him there!
He tasted nasty, this I've said.
I think you shouldn't lick undead! (C)
+Цитировать сообщение

Alion van Cnobie
  post 19.12.06 - 00:37   (Ответ #158)
Пользователь offline

-----

The shadow of a shade
Таки я четыре выпил...

+Цитировать сообщение

Lord Tyroth
  post 19.12.06 - 00:39   (Ответ #159)
Пользователь offline

-----

Значит пить не умеешь! biggrin.gif У меня так уже с одной бутылки башню сносит. wink2.gif А на четырех я обычно отрубаюсь. alcoholic.gif

+Цитировать сообщение

Alion van Cnobie
  post 19.12.06 - 00:43   (Ответ #160)
Пользователь offline

-----

The shadow of a shade
Нет, это значит, что ты пить не умеешь. Потому что мне, получается, надо в четыре раза больше выхлебать, чтобы нализаться до такой же степени... nyam.gif

+Цитировать сообщение

Lord Tyroth
  post 19.12.06 - 00:46   (Ответ #161)
Пользователь offline

-----

Ну так это, мы, барды, народ нежный и ранимый, нам нужы дорогие вина, а не некачественные бытылки самогона от которого сразу в отруб отправляешься! biggrin.gif Ладно, кончаем оффтоп. offtopic.gif

+Цитировать сообщение

Alion van Cnobie
  post 19.12.06 - 00:56   (Ответ #162)
Пользователь offline

-----

The shadow of a shade
Ну, кому что!
Я тут такой случай наблюдал. Жалко заскриншотить забыл. Короче, на дороге между Квачем и Энвилом следующая картина: едет стражник на лошади, а за ним бежит второй и лупит первого мечом (толи его, толи лошадь, фиг поймёшь). Причём первый на второго никакого внимания не обращает. Правда это долго не продолжалось, потому что тут рядом врата в Забвение открылись и всякой нечисти понабежало. Короче этих двух завалили...

+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 23.12.06 - 02:02   (Ответ #163)
Пользователь offline

-----

Магистр
Вот иду себе сегодня по дорожке в Лейавин, иду так себе, цветочки собираю, на бабочек любуюсь, ни кому не мешаю, но вдруг злые бандиты напали. Ну легли, прошел дальше, а там последний за камнем спрятался, "типа я здесь не при чем!" "Ну нет,-думаю,-иди-ка сюда"...и он решил на земельке отдохнуть. Вдруг мне почему-то захотелось оглянуться, оборачиваюсь и вижу такую картину: какой-то мистер пристроился сзади меня, национальность аргонианская в кожаной броне и чешет так мило на корточках без ботинок, ишь ты, и не холодно ему. "Ну сейчас я тебе покажу"!-думаю, только замахнулся мечом булатным как высвечивается имя-Амузей. Точно, вот чья морда мне знакома, а я то думаю, где-то мы уже встречались...Так это он, бедняжка, от самого Бравила на корточках через лес...я вот сижу думаю, может у него какие проблемы...ну со спиной....с мозгами может biggrin.gif .....

Сообщение отредактировал Sharmath - 23.12.06 - 02:03
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 23.12.06 - 02:13   (Ответ #164)
Пользователь offline

-----

Магистр
Ого! Ну Амузейка всегда зажигал. Самый прикольный аргон после Вибам-На. А почему от Бравила-то? Не помню чего-то, что он в Бравиле тусовался.
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 23.12.06 - 02:29   (Ответ #165)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Ого! Ну Амузейка всегда зажигал. Самый прикольный аргон после Вибам-На. А почему от Бравила-то? Не помню чего-то, что он в Бравиле тусовался.

А может и не от Бравила, это я так предположил. Ну значит от имперского города-ещё лучше. А на корточках он бегает, чтобы лучше понять природу своих предков, так сказать, воссоединиться с корнями. biggrin.gif

Сообщение отредактировал Sharmath - 23.12.06 - 02:29
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 23.12.06 - 02:31   (Ответ #166)
Пользователь offline

-----

Магистр
Он вроде крался, когда его из тюрьмы в Скинграде освобождаешь. Но он дальше замка не ходил у меня.
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 23.12.06 - 02:43   (Ответ #167)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Он вроде крался, когда его из тюрьмы в Скинграде освобождаешь. Но он дальше замка не ходил у меня.

А помнишь, когда он тебе сообщ. присылал, что вот Серый Лис хочет увидеть тебя. Он же наверняка реально бегал(а точнее вот так вот ползал), а не просто заскриптованно появлялся. К тому же, когда он мне передовал сообщ., то потом разворачивался, садился на корточки и чесал по своим делам biggrin.gif
И вот теперь, когда я уже прошел гильдию воров, не стоять же ему просто так, вот он и шляется туда-сюда, может даже крадет что-нибудь. Вор ведь, как никак!
Кстати, помню захожу во дворец, а мимо меня прокрадывается аргонианин, хватает яблоко со стола, но вдруг стража орет, мол, держи вора, а он садиться на лавку и продолжает уже "легально" есть своё (уже своё biggrin.gif ) яблоко. А стража успакаивается, как буд-то ничо и не было. Оказалось, что он тоже брат-вор.

Сообщение отредактировал Sharmath - 23.12.06 - 02:58
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 23.12.06 - 02:56   (Ответ #168)
Пользователь offline

-----

Магистр
Знаешь, я на Ютубе тоже видел такой курьёз. Вобщем идёт какая-то имперка мимо данмера вроде, ночью дело было. Вобщем проходит и что-то из кармана берёт. Этот давай орать:"Вор! Вор!" Она убегает, он за ней. Затем к нему присоединился стражник и давай из лука ей в спину. Потом другой с мечом на неё пошёл. Вот такие вот догонялки в Обле, не на жизнь, а на смерть.
Если найду, то может выложу.
+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 23.12.06 - 09:21   (Ответ #169)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
Разве другие персонажи могут воровать?может это видео просто,как пример от разработчиков?
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 23.12.06 - 17:56   (Ответ #170)
Пользователь offline

-----

Магистр
Нет, это реально было снято каким-то игроком. Сегодня поищу где оно там было.

добавлено icoolman - 23.12.06 - 17:56
Вот он кстати - "карманная кража сделанная не игроком". Забавненько good.gif .
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 24.12.06 - 00:15   (Ответ #171)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Вот он кстати - "карманная кража сделанная не игроком". Забавненько

Классно, такого не видел, у меня, когда хаджит украл хлеб, стража только заорала "вор" и достала мечи, но после того, как он быстро сел на лавочку-убрала их.
Хотя, собственно, нечему тут удивляться, разработчики же говорили, что сделали интеллект на уровне людей...потом убрали, но некоторые же зачатки остались! Так что, сколько не ссылайся на Готику, мол, там такие же умные, всё ж Обливион-первая игра, где NPC ведут себя ТАКИМ образом.

Сообщение отредактировал Sharmath - 24.12.06 - 00:16
+Цитировать сообщение

Alvirdimus
  post 24.12.06 - 01:28   (Ответ #172)
Пользователь offline

Потрошитель
Цитата: (icoolman @ 18.12.06 - 20:33)
каждый раз как слезал, убивал Теневую Гриву, чтобы не мешалась в бою

Разве не возникают проблемы с атакой на члена гильдии? Курьез, но твоя лошадь получает такие же ранги, как и ты biggrin.gif По крайней мере, когда я случайно попадал по своей, меня саспендили в ГВ и ГМ.

Цитата: (Sharmath @ 23.12.06 - 01:43)
Кстати, помню захожу во дворец, а мимо меня прокрадывается аргонианин, хватает яблоко со стола, но вдруг стража орет, мол, держи вора, а он садиться на лавку и продолжает уже "легально" есть своё (уже своё biggrin.gif ) яблоко. А стража успакаивается, как буд-то ничо и не было. Оказалось, что он тоже брат-вор.

Однажды решил развлечься, зашел в чейдинхальские казармы, убрал всю еду и поставил на тарелочку отравленное яблочко. Терпеливо ждал около суток, чтобы хоть один гад-стражник съел - фиг там. Говорят "I'm hungry", а сами трубы полощут. Создалось впечатление, что у них "жрать" можно только "водку" biggrin.gif
Но тут  - каков пассаж! В казармы проникает хаджит-вор, незаметно загребает со стола треклятое яблоко и мирно уплетает. Не тут-то было! Высшее правосудие настигло преступника моментально skull.gif

In Wabbajack we trust.
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 24.12.06 - 01:40   (Ответ #173)
Пользователь offline

-----

Магистр
О! Этот хаджит всё время ворует в казармах! Он у меня тоже туда наведывался. Так смешно смотреть как он входит на корточках, берёт хлебушек(при этом вся остальная еда разлетается в стороны smile.gif ), а потом мирно уходит, при этом со мной поздоровавшись. Наверное он заскриптован на это дело.
+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 24.12.06 - 11:07   (Ответ #174)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
Коенчно,это разработчики нам передают привет,и подают пример,что нужно выживать в этом мире =)
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 24.12.06 - 16:57   (Ответ #175)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
У них так интелект устроен, что они обязаны есть что-нибудь. Если на их территории (дома напр), что-нибудь есть - они берут и едят. А если нету, они начинают покушаться на чужие харчи)) Я в журнале каком-то прочитала.

Вообще, я ни разу не видела воров sad.gif  Грустно.
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 24.12.06 - 17:29   (Ответ #176)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Однажды решил развлечься, зашел в чейдинхальские казармы, убрал всю еду и поставил на тарелочку отравленное яблочко. Терпеливо ждал около суток, чтобы хоть один гад-стражник съел - фиг там. Говорят "I'm hungry", а сами трубы полощут. Создалось впечатление, что у них "жрать" можно только "водку" 
Но тут  - каков пассаж! В казармы проникает хаджит-вор, незаметно загребает со стола треклятое яблоко и мирно уплетает. Не тут-то было! Высшее правосудие настигло преступника моментально

Я ошибся, у меня тоже был хаджит, а не аргонианин и скорее всего сцена происходила все в тех же чейдинальских казармах, след. вор, о котором мы говорим, один и тот же, вот только у меня правосудие не покарало его dry.gif Коррумпированные стражники какие-то в моей версии, наверное...
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 24.12.06 - 17:32   (Ответ #177)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Блин, срочно лезу в Облу - в Чейрдынхальские казармы и буду ждать возможности заскринить воришку. Вы зажгли во мне интерес nyam.gif
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 24.12.06 - 17:40   (Ответ #178)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Коррумпированные стражники какие-то в моей версии, наверное...

Хе, а у меня свидетелей кроме меня не было. Повезло ему. Если подумать, то получается во всём Сиродииле всего один вор?? Ужас. Или два, если считать аргонианку из видео воришкой.
Цитата: 
Блин, срочно лезу в Облу - в Чейрдынхальские казармы и буду ждать возможности заскринить воришку. Вы зажгли во мне интерес nyam.gif

Разжигатели интереса ждут скринов smile.gif .
+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 24.12.06 - 18:41   (Ответ #179)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
Стоп,я что то не понял,разве отравленное яблоко не действует?значит оно будет дейстововать только в квесте ТБ???плохо(
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 25.12.06 - 17:12   (Ответ #180)
Пользователь offline

-----

Магистр
Да, не понял. Сказали же, когда хаджит украл яблоко, тут же и умер. Хотя мне тоже самому стоит проверить потом.

добавлено icoolman - 25.12.06 - 17:12
Вот кстати видео о том, что может сделать отравленое яблоко. Как видите действует... biggrin.gif
+Цитировать сообщение
17 Страницы « < 4 5 6 7 8 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Мне бы не хотелось чтоб вслед за Двемерами ушли и Данмеры, я слишком многих из них знаю лично! (Finve)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 28.07.25 - 19:16