Не знаю, отнести сие к забавным моментам или к чему, но произошло минуту назад вот что. Пришёл ко мне Люсьен Лашанс. Нежданный такой сюрприз, который нафиг мне не нужен, вручил свой ножик послал к Руфио. Но я совершенно не хочу вступать ТБ, мой перс весь белый и пушистый. хоть и тёмная эльфийка. И думаю я, а чем скамп не шутит.... и кидаю чуваку вслед фростбол. Происходит сие в Корролской ГБ, я там обычно ночую ибо на дом денег жалко, кругом мои братья бойцы во главе с лучшим другом Орейном, дурак Лашанс выхваетывает шашку.... и "he was my link to the mysterious assasins quild, and now this link has been severed... forever". Жаль, в игре нет возможности посмотреть, какие именно раны нанесены покойному, к парню приложили руки все, кто был в помещении, так что, думаю, он очень сильно должен напоминать фарш.
Если кто пока не нашёл способа отмазаться от даркбразерхуд - подстройте Лашансу аналогичный несчастный случай

Остальных его товарищей ещё бы тоже отправить к Ситис с пламенным приветом.
Вот ещё вспомнилось. В самом начале подобрала где-то булаву с зарядкой на удар молнии, кому отдать - забыла и так и таскала её, благо весит ноль, пришла пора пойти на озеро Арриус, в пещерки за книжечкой, прихожу, отдаю шмотки, всё по-честному. Манкарчик сваливает, мне выдают кинжал, пытаюсь его эквипить - оп-па! А булава квестовая весом в ноль - при мне! Не удаляется она никак, даже сама игра не может её от меня отклеить. Эх, как красиво мификдауны по пешерке летали....
Сообщение отредактировал G.Arsena - 01.01.07 - 04:07