Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
17 Страницы « < 6 7 8 9 10 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Забавные моменты и курьезы

Shendarry San
  post 07.02.07 - 23:59   (Ответ #211)
Пользователь offline

-----

Магистр
Нарушений: (0%)
В последнее время у меня начали страно вести себя неписи. Возможно, это связано с плагинами, которые я ставила. В общем...
- В Бравиле стражник напал на мирного жителя. Что тот ему сделал, я так и не поняла))
user posted image
- Во время прохождения одного из заданий от ГМ нужно зачистить форт с некромантами. Так вот там половину некромантов завалили огненные собачки из планина ООО
- Помните ведьму, которая делает лекарство от вампиризма? Она нападала на меня, как только я входила в дом, а сама из дома никогда не выходила. Приходилось дожидаться ночи, будить ее (спросоня не нападает), говорить с ней и быстро выбегать, пока у нее скрипт нападения не сработает  biggrin.gif
- Стражник напал на оленя между Брумой и Храмом. Бедный олень  sad.gif
- В квесте "Шпионы" (главный квест) надо завалить двух женщин. Убила первую, иду в Бруму дом обыскивать - по дороге появляется сообщение, что и вторая мертва. Кто, когда, зачем?..
- Со мной разговаривал вампир! Наговорился и напал...
Вроде все, мож потом еще вспомню smile.gif

Сообщение отредактировал Shendarry San - 08.02.07 - 00:01
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 08.02.07 - 01:02   (Ответ #212)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Shendarry San:
Смешно, но жалко оленя...
Цитата: 
Убила первую, иду в Бруму дом обыскивать - по дороге появляется сообщение, что и вторая мертва. Кто, когда, зачем?..

Во-во! Я без плагинов играл, но у меня было тоже самое. Я только вышел из обысканого мной дома, как выскочило это сообщение. Может быть, она с горы свалилась? Или бандитов встретила?
+Цитировать сообщение

Anisha
  post 08.02.07 - 01:07   (Ответ #213)
Пользователь offline

-----

Kлерк
2 HIM: Со стражниками этими у меня тоже самое было. Убивать их не стала. Прикол в том, что я их видела постоянно ТОЛЬКО после того, как меня выпускали из тюрьмы; т.е. я откупалась от тюрьмы (как раз проходила за ГВ, так что было это не раз  blush2.gif ), а как только меня отпускали, появлялись эти товарищи и я тут же драпала от них. Причем, они не нападали, а только угрожали. Закончилось тем, что городская стража Скинграда разобралась с ними.
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 08.02.07 - 01:16   (Ответ #214)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> ULiX:
Цитата: 
Таким образом можно добыть полный набор даэдрических невесомых доспехов на начальных стадиях игры, если купить свитки призвания доспехов.

Не думаю, что на начальных уровнях у всех есть навык оружейника 75 smile.gif . А так способ прикольный, опробую потом.
+Цитировать сообщение

Eternal
  post 08.02.07 - 09:11   (Ответ #215)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
В последнее время у меня начали страно вести себя неписи. Возможно, это связано с плагинами, которые я ставила. В общем...
- В Бравиле стражник напал на мирного жителя. Что тот ему сделал, я так и не поняла))

У меня такая же фишка.Только сначала стражники убили мага в ИС,в торговом районе,а потом стали друг-друга итстреблять. Я потом по городу ходил и все у них собирал и продавал. =))
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 08.02.07 - 10:06   (Ответ #216)
Пользователь offline

-----

Ленинский Свет в Сердце Своем Отразившая
Я себе поставила плаг с торгашами на рыночной площади. Все было ничего, но однажды, придя туда, я обнаружила пекаря, замертво упавшего на собственную тележку. Все остальные были живы, но этот, видимо, не вынес тягот труда 8)))

"Хватит любоваться этим мерзким монахом! Сбросим его с галереи! Свернем ему шею! Переломаем кости!" (сказание о Ёсицунэ)
+Цитировать сообщение

Shendarry San
  post 08.02.07 - 20:55   (Ответ #217)
Пользователь offline

-----

Магистр
Вспомнила еще баг. Мне убийство некроманта защитали как убийство мирного жителя. При том, что тот первый на меня напал angry2.gif
+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 08.02.07 - 21:06   (Ответ #218)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
Наверное это сюда можно включить.
Короче говоря, это не связано с выполнениями квестов и т.д.
Дело заключается в  том, что я решил установить себе пару лишних игр - для разнообразия - под руку попались Казаки. Я их установил - но они стали страшно глючить, тем самым эти глюки меня вынудили удалить их напрочь и больше не вспоминать! Устанавливаю и удаляю я игры с помощью программы, которая при установки все файлы компактно раскладывает, и так же происходит при удалении - все тщательно удаляет - ни единого хвоста! Ну вот я удаляю игру и перезагружаю компьютер, при загрузки я мельком взглянул на иконку Обливиона - ее там не было, самой картинки не было, какой-то файл затерявшийся - нету основы. Тут я подумал - загрузить что ли поиграть в обливион. Запускаю - выскакиевает окно с надписью "Обзор". Это, что - получается я удалил вместо Казаков свой любимый Обливион?

Вот проклятье! Слава Богу я потом вспомнил, что все сохранения игры находяться в безопасности - в отдельной папке.
Вот такая вот история.
+Цитировать сообщение

Shendarry San
  post 08.02.07 - 23:17   (Ответ #219)
Пользователь offline

-----

Магистр
SILVER-TONGUED
Твое счастье, что со времен Моррика разработчики поумнели biggrin.gif
В продолжение темы о глюченных неписях.
Пошла убивать Короля Червей. Пришла к нему, поговорила, начала драку. Вдруг игра вылетает. Ладно, загружаюсь (хорошо на F5 сохраняюсь каждые 4 минуты - Морровинд приучил)). Опять тоже самое. После 4 раза заметила, что вылеты происходят, когда он кого-то вызвать пытается. Т.е. у него в рюкзак свиток (или заклинание) с глюченым неписем. Пришлось убивать через консоль, до того как он колдунствовать начал  blush2.gif И то получилось только со второго раза - в первый он успел в меня ядом засадить и я умерла через 5 секунд после него sad.gif

Еще. В Башне Портала, что в воротах рядом с Брумой в одной комнате было
мертвый огненый атронах - 1 шт.
мертвый маг дремор - 1 шт.
мертвые дреморы-войны - 2 шт.
мертвый скамп - 1 шт.
живое(!) непонятное существо, названия которого я не запомнила и завалила с одного фаербола - 1 шт.
Даже страшно подумать, что там произошло blink.gif

Сообщение отредактировал Shendarry San - 09.02.07 - 00:12
+Цитировать сообщение

ferzz
  post 08.02.07 - 23:30   (Ответ #220)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Я прошёл сначала гильдию магов, а потом взялся за воров. Долго хохотал, когда у меня было задание спереть у самого себя (как у Архимага) посох. Ну оооочень трудное задание!

Также, когда надо было свиснуть наконечник стрелы в форме ключа, я достаточно долго и мило больтал с магом - обладателем ключа.

Feci, quod potui! Faciant meliora potentes! (Я сделал всё, что мог. Пусть кто может - сделает лучше)
+Цитировать сообщение

Lord Gent
  post 09.02.07 - 00:38   (Ответ #221)
Пользователь offline

-----

Оружейник
Цитата: (ferzz @ 09.02.07 - 03:30)
Я прошёл сначала гильдию магов, а потом взялся за воров. Долго хохотал, когда у меня было задание спереть у самого себя (как у Архимага) посох. Ну оооочень трудное задание!

Какже это нелегко воровать у самого себя  biggrin.gif
Хорошо что нет задания типо убить арх-мага..

Мощеная благими намерениями дорога ведет прямо в обливион.
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 09.02.07 - 07:50   (Ответ #222)
Пользователь offline

-----

Да, получилось неловко. Но все равно забавно было - пришла в свою башню, взяла посох... Чтобы соблюдать хоть какое-то уважение к ГВ - старались ведь, разрабатывали преступление! - прокралась туда. Ну так, для вида.

"Хватит любоваться этим мерзким монахом! Сбросим его с галереи! Свернем ему шею! Переломаем кости!" (сказание о Ёсицунэ)
+Цитировать сообщение

Eternal
  post 10.02.07 - 16:42   (Ответ #223)
Пользователь offline

-----

Магистр
Был забавный момент. Когда я пришел в ИС,в храмовый район,те разрушения,причиненные Мехруном были заделаны. Я решил зайти в сам храм,так,посмотреть статую. Когда же я вышел обратно,колдобины в асфальте и обгоревшие деревья снова появились!
+Цитировать сообщение

Septim
  post 14.02.07 - 22:00   (Ответ #224)
Пользователь offline

-----

Приключенец
У меня вот тоже недавно момент забавный был.Стал значит я великим чемпионом на арене, выхожу оттуда ко мне этот чипполино подбегает.Я думаю что же с ним сделать,решил отвести его к себе в дом в Скинграде и там оставить(типа чтоб дома веселее было).Привожу его значит домой,ставлю возле камина.Тут к нему подходит служанка,секунд 30 на него смотрит и как ни в чём не бывало ему говорит:"Добрый день,милорд" а он смотря на НЕЁ а не на меня(я тут рядом стоял) закричал:слава Азуре бла бла бла...ты великий чемпион...Думаю нифига себе, я тут как бы и не причём.Мой фанат становится хозяином моего дома, а служанка чемпионом арены smile.gif

добавлено Septim - 14.02.07 - 22:00
Вот только что наблюдал чудовищную сцену smile.gif Еду я из Чейдинала на новенькой,только что купленной вороной.Подьезжаю к спуску(который к имперскому городу идёт), смотрю-за углом чёт много бандитов.Спешился,кастанул инвиз,посчитал их:оказалось аж 9 щтук(первый раз такую толпу бандитов встречаю).Ну я влез на лошадь и поехал дальше но они меня увидели и за мной всей толпой побежали.Я от них.Сьезжаю с горки,вижу 4 стражника тусуются ну я к ним.Тут началась такое жесткое действо что я аж занемел:я ношусь кругами на лошади от 9-ти бандитов а за ними паровозиком 4 стражника мечами машут.Как ни странно тут откуда то кабан подбежал и своим дибильным визжанием видимо расслабил бандитов что стражники умудрились зарубить 4-х.Я тут немного отбежал от дороги но тут рядом форт стоял а рядом гоблин шаман с посохом.Он в меня стрельнул но попал в бандитов(посох в радиусе бил) и бандиты переключились на гоблина.Короче в итоге стражники замочили и бандитов и гоблина а перекрёсток от чейдинала к имп. городу стал напоминать мамаево побоище.Но самое грустное в этой истории то, что моя новёхонькая лошадка подохла где то в середине боя.Я её даже обкатать как следует не успел. sad.gif
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 14.02.07 - 22:01   (Ответ #225)
Пользователь offline

-----

У меня вчера стража взбесилась! Сначала они замочили 2х граждан в Скинграде, потом я вернулась в ИС, там они устроили потасовку между собой... Кто-то говорил, что стражнички скуумой балуются? Вот оно и видно!

+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 14.02.07 - 22:17   (Ответ #226)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
Да, много стражей покалечило друг друга!
Было такое дело и у меня, когда я проходил последний квест ГВ. Я смог проникнуть в казармы и как раз все стражники отдыхали, и я не заметил, что я пошел вперед не на корточках, а во весь рост. Конечно же, меня заметили и решили атаковать, но я быстро отошел назад в темное место, и тут вдруг они начали друг друга колошматить. Получилась очень интересная картина. Все лежат мертвые, а потом заного встают и начинают сражение между собой. Очень странно... и такое ведь бывает.
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 15.02.07 - 08:24   (Ответ #227)
Пользователь offline

-----

Интересно, почему такое бывает?

+Цитировать сообщение

Anisha
  post 16.02.07 - 03:14   (Ответ #228)
Пользователь offline

-----

Kлерк
Однажды просыпаюсь я в своей кровати в Скинграде и обнаруживаю рядом с собой спящую служанку  blink.gif . А говорила: "Только работа по дому" biggrin.gif ! Я думала, такое только в гильдиях бывает, чтобы кто-то рядом прилег. Хорошо хоть доплачивать ей не пришлось   spiteful.gif . Очередной глюк.
А еще видела стражника, застрявшего в стене. Мы так мило пообщались  smile.gif
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 16.02.07 - 07:49   (Ответ #229)
Пользователь offline

-----

Вчера, точнее, уже сегодня было весело! Решила пройтись по городу в колпаке Серого Лиса, на меня, ессно, кинулась стража. Я быстренько его сняла, надела свой прикид для 115% Хамелеона, они меня упустили из вида. Но потом они убили двух мирных жителей! Но и это еще не все. Ясен пень, что трупы никуда не делись, так и лежат себе. К трупу орка подошел стражник, наклонился к нему, типа пульс пощупать, потом встал и спокойно пошел дальше! Беспредел... Я фигею со стражи!
А еще дня 2 назад на меня какой-то мужик в белой мантии напал в ИС. Ни с того ни с сего. Но прохожие его быстро нейтрализовали. Что за дела творятся в нашем королевстве?!

+Цитировать сообщение

Eternal
  post 16.02.07 - 19:36   (Ответ #230)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Moon Thief:
С магом в ИС тоже самое было. =) Только когда стража его убила,они начали друг-друга резать......
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 16.02.07 - 21:40   (Ответ #231)
Пользователь offline

-----

Во-во! А почему так-то?! Я этого мага даже не знаю!

+Цитировать сообщение

Eternal
  post 27.02.07 - 18:28   (Ответ #232)
Пользователь offline

-----

Магистр
Был прикольный момент только что: Я пришел к Олаву продать украденные товары, продал,и решил продать другие товары. У меня был шлем,который стоил тысячи 2,но у Олава было 756 септимов. Ну я за 756 продал и вместо 0 септимов  у него стало 650000!! Наверна глюк,но я продал все свои шмотки за 40000 и был таков!
Вот такая история.
+Цитировать сообщение

Handrew Readis
  post 28.02.07 - 09:19   (Ответ #233)
Пользователь offline

-----

Killing Joke
Цитата: (Eternal @ 27.02.07 - 21:28)
Был прикольный момент только что: Я пришел к Олаву продать украденные товары, продал,и решил продать другие товары. У меня был шлем,который стоил тысячи 2,но у Олава было 756 септимов. Ну я за 756 продал и вместо 0 септимов  у него стало 650000!! Наверна глюк,но я продал все свои шмотки за 40000 и был таков!
Вот такая история.

У меня такая же фигня была. Я было обрадовался, в следующий раз прихожу денька через 4, а у него стандарт... Неинтересно.
+Цитировать сообщение

Фанат
  post 01.03.07 - 02:58   (Ответ #234)
Пользователь offline

-----

Хранитель
Сегодня заметил забавную вещь. Кастуйте невидимость на лошадь, а потом попробуйте на ней покататся biggrin.gif  Оч. удивитесь, разработчики явно не учли, до чего может дойти фантазия русского геймера... biggrin.gif

Рассвет разгорается. Поприветствуем новый день!
+Цитировать сообщение

Handrew Readis
  post 01.03.07 - 21:02   (Ответ #235)
Пользователь offline

-----

Killing Joke
Цитата: (Фанат @ 01.03.07 - 05:58)
Сегодня заметил забавную вещь. Кастуйте невидимость на лошадь, а потом попробуйте на ней покататся biggrin.gif  Оч. удивитесь, разработчики явно не учли, до чего может дойти фантазия русского геймера... biggrin.gif

А ты пробовал Ваббаджек использовать на лошадь стражника? Если нет - попробуй smile.gif
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 09.03.07 - 01:13   (Ответ #236)
Пользователь offline

-----

Магистр
Сегодня в Анвиле со мной приключилось престраннейшее событие: зайдя в таверну "Графский Герб" на меня с потолка (!) упал труп некой Варулы, той самой, что когда-то просила меня достать свой магический шар с корабля призрака под названием "Пробуждение Змея". Странно, помню лишь, что убегая тогда от злых духов, которые мне самому были не по зубам, она вместе с несколькими жителями атаковала их, при этом убит был босмер в зеленой верхней одежде, брат другого лесного эльфа-владельца трактира. Но тогда она осталась жива, может просто была отравлена медленным ядом....А может быть, она просто провалилась сквозь пол, как нередко бывало в Морровинде и "выпала" из потолка....хотя нет, тогда в Морровинде ГГ умирал при прекосновении с полом, а в данной ситуации она уже была мертва, когда докоснулась до него, следствие продолжит расследование этой загадочной смерти.... biggrin.gif

Сообщение отредактировал Sharmath - 09.03.07 - 01:15
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 09.03.07 - 02:43   (Ответ #237)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Sharmath:
Да, таких глюков у меня не было. По крайней мере, на данный момент ничего подобного вспомнить не могу, хотя не исключаю, что такие глюки могли иметь место smile.gif . Я тоже этот квест проходил подобным образом(выйдя на улицу, натравил призраков на людей(или людей на призраков?)). Но у меня всё было нормально, все умерли как положено. Ждём окончательный результатов расследования biggrin.gif !
+Цитировать сообщение

Morneango
  post 09.03.07 - 14:59   (Ответ #238)
Пользователь offline

-----

Магистр
Дня два назад со мной приключилась грустная история. Была уже глубокая ночь, я возвращался с задания в Лейавине. По дороге пару раз застрелил нескольких волков, какого-то тролля и прокрался мимо блуждающего огонька. После задания стрел осталось не так много, а оружие затупилось до безобразия, и я старался не привлекать к себе лишнего внимания. За очередным поворотом мне открылась такая картина: курьер бегала кругами от лесного волка, а её лошадь пыталась защитить свою хозяйку от врага.
Не долго думая я натянул тетиву и выпустил стрелу в воздух. И как всегда не промахнулся! Волк пару раз кувырнулся и замер со стрелой в левом глазу. Подойдя, ближе я различил труп той самой девушки. «Я не успел», эти мысли посещали меня до самого имперского города. Аккуратно сложив мёртвое тело и произнеся погребальные слова, я залез верхом на лошадь и поскакал в столицу Киродиила, не забыв прихватить с собой сумку с газетами. Прибыв на место, я оставил лошадь в стойле, а сам помчался к трём братьям хаджитам. Аккуратно разложив газеты у них на полке, я скрылся из города.
Теперь, каждый раз, когда мой путь лежит в Лейавин, я навещаю умершую и приношу ей цветы, в знак памяти. А её лошадь теперь живёт в стойле имперского города, среди других лошадей.
PS: Не знаю почему я написал всё это? Но если кому-то интересно, то я сделал скрин:покойся с миром.  

Благими намерениями устлан путь в ад (с)
+Цитировать сообщение

Arilita
  post 09.03.07 - 15:16   (Ответ #239)
Пользователь offline

-----

Русификатор даэдрицы
>> Viru$:
Написано интересно, но вряд ли это относится к "забавным моментам"...

Поднявшийся спящий - это неудачно разбуженный программист.
+Цитировать сообщение

Eternal
  post 09.03.07 - 15:58   (Ответ #240)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Viru$:
Грустная история. =( но зачем так заботливо? Курьер тот тебе близкий? И как вообще волк мог убить курьра,когда та была вверхом?
+Цитировать сообщение
17 Страницы « < 6 7 8 9 10 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: И каждый герой был личностью, со своим характером и историй, придуманной в процессе поисков очередной пещеры к северу от трех камней, расположенных к югу от кривого дерева, самой длинной веткой смотрящей на запад. (Даврам Башир о своих Нереваринах)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 29.07.25 - 02:29