Была такая история: иду я по дороге (вдоль имперского города) и вижу, скачет на лошади стражник. А в этот момент я как раз проходил мимо таверны. Стражник соскакивает, влетает в таверну и тишина... Только я собрался туда зайти, вылетает здоровый орк в гномьих доспехах и за ним стражник с мечом и давай они драться. Ну орк, ясень пень, победил. Постоял немного, огляделся. Потом вскочил на лошадь стражника и пошёл посвоим делам

Когда мимо меня проходил, спокойно спросил: Привет, есть новости? Как-будто ничего не произошло

)).
Видимо в Сиродилле есть специальная служба охраны, вызываешь её и к тебе стражники приезжают

))) Типа как в городе охранное агенство "Викинги":))) Весело живём. Аможет просто стражник подрабатывал вышибалой в таверне
добавлено Daedric Hajiit - 08.05.07 - 07:59Постоянно нахожу в грязекрабах ложки и вилки. Они чё, поедят, а потом и ложки с вилками закусывают?

))) Волки тоже всегда при деньгах, крысы с отмычками. Скоро будут в газете писать: крыса ограбила таверну!
добавлено Daedric Hajiit - 08.05.07 - 08:10Постоянно нахожу в грязекрабах ложки и вилки. Они чё, поедят, а потом и ложки с вилками закусывают?

))) Волки тоже всегда при деньгах, крысы с отмычками. Скоро будут в газете писать: крыса ограбила таверну!