Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
17 Страницы « < 7 8 9 10 11 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Забавные моменты и курьезы

Morneango
  post 09.03.07 - 16:18   (Ответ #241)
Пользователь offline

-----

Магистр
Нарушений: (0%)
>> Arilita:
Ты права, к теме это никак не относиться. Но я не думаю, что из-за моего поста эта тема станет хуже.
>> Eternal:
В том-то и дело, что я убиваю совершенно незнакомых мне людей и меров каждый день, по заказу или в целях самозащиты, а здесь просто не мог остаться в стороне. До сих пор мне кажется, что она умерла именно из-за меня, будь я немного порасторопнее, и она могла бы выжить!   
PS: Она БЕГАЛА от волка, а лошадь пыталась по нему попасть.

Благими намерениями устлан путь в ад (с)
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

bananchik
  post 10.03.07 - 13:34   (Ответ #242)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Однажды шёл куда-то, а иду я напролом, через камни  и озера  biggrin.gif Перелываю почти по дну озеро и вижу что то большое приближается, думаю мож рыба какая нить, а это какая то баба на лошади под водой "едет" smile.gif
Мож эт и не так забавно, но я в первый раз такое увидел -)
+Цитировать сообщение

Mescalito
  post 11.03.07 - 13:16   (Ответ #243)
Пользователь offline

-----

Герцог Мании
Эх, помню, как я не хотел брать квест Паранойа.) Пришел в Скинград и от Глартира по всему городу бегал). Он-то сперва ходил потихоньку за мной, потом надоело, видать, - так он бегом!) И я от него вприпрыжку... Прибежал в какой-то магазин, думал отвяжется, так не тут-то было... biggrin.gif  Вокруг стола с ним по комнате бегали... biggrin.gif  Это вообще чума. biggrin.gif  Сбежал от него, теперь по Скинграду хожу то и дело опасливо озираясь.. smile.gif

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения. Время есть лишь на то, чтобы принимать решения.
+Цитировать сообщение

Pink Fantasy
  post 12.03.07 - 23:29   (Ответ #244)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Странно, что у тебя получалось бегать от него в маленьком помещении вокруг стола. У меня лично, если он находиться на растоянии три-четыре метра от меня хотя бы, то уже может со мной заговорить...  blink.gif

Нет занятия более бессмысленного, чем поиск смысла...
+Цитировать сообщение

ferzz
  post 15.03.07 - 15:02   (Ответ #245)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Курьёзов было много. Особенно было интересно было в миссии за Гильдию Бойцов, где там надо дочку арестократа-орка надо от троллей спасать. Вот это был марафон! Они ж, гады все с места посрывались и за мной, а меч-то зачарованный сломался. Я тогда был слабо подкоан в навыке "оружейник" и починить его не мог. "Вот и хорошо, думаю, подкачаю навык стрельбы из лука - он у меня первичный".
Круче всего, когда эта леди-орк пыталась бить троллей кулаками...
Когда у меня закончились все сто с чем-то стрел и рухнул последний тролль... О, это надо было видеть! Тролли были похожи на ежей-переростков!

Ну, а это моя гордость! Может, надо было  в "скриншоты" выкладывать, но уж больно интересный случай, который можно к курьёзам отнести. Стрелял с расстояния на грани видимости при приближении. Обратите внимание на отмеченную стрелу - выстрел оказался смертельным
user posted image

Feci, quod potui! Faciant meliora potentes! (Я сделал всё, что мог. Пусть кто может - сделает лучше)
+Цитировать сообщение

Mescalito
  post 16.03.07 - 17:25   (Ответ #246)
Пользователь offline

-----

Герцог Мании
Помню, подхожу я к данмерке в Скинграде, поговорил, а она мне - не знаешь, говорит, какой тут штраф за некрофилию полагается?! biggrin.gif  Я спрашиваю - это в первый раз? Она: вообще-то нет! biggrin.gif  Я выбрал вариант "не меньше пятисот золотых". На что она выразила свой восторг, мол, это куда меньше, чем в Морровинде) Вот такая вот история любви.

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения. Время есть лишь на то, чтобы принимать решения.
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 16.03.07 - 21:46   (Ответ #247)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
Однажды увидел двух Легионеров которые отстреливали из лука друг друга. Подробнее можно прочесть вот тут: Скриншоты (сообщение #92838) (со скриншотами)

Сообщение отредактировал Timerlan - 16.03.07 - 21:46

Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто меня не посылал. И, хотя это невозможно, я все-таки существую. ©Timerlan Sunberg aka Trimutius
+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 16.03.07 - 21:49   (Ответ #248)
Пользователь offline

-----

Ленинский Свет в Сердце Своем Отразившая
Как ни гуляю в окрестностях Брумы - одна и та же картина... dry.gif

"Хватит любоваться этим мерзким монахом! Сбросим его с галереи! Свернем ему шею! Переломаем кости!" (сказание о Ёсицунэ)
+Цитировать сообщение

Handrew Readis
  post 20.03.07 - 14:21   (Ответ #249)
Пользователь offline

-----

Killing Joke
Недавно, проходя квест с бритвой Мехруна, со мной произошел интересный случай - меня убивает стражник, а затем подходит к трупу и говорит: "Здраствуйте, могу я чем нибудь помочь?" ))
+Цитировать сообщение

Вален Варион
  post 20.03.07 - 15:16   (Ответ #250)
Пользователь offline

-----

Вассал
Всё-таки стражники и их выходки - отдельная тема) Вот, например, недавно, прогуливаясь по ИС, я увидел ужаснейшую картину: стражники отстреливают своего офицера, после смерти которого, они начали междуусобную "войну", и вот, что из этого вышло: убиты два стражника, два гражданина, один  нищий, ещё один ранен, да ещё и мне парочка стрел перепала!) скриншоты прилагаются:
user posted image
user posted image

Во славу Вварденфела, земли пепла...
+Цитировать сообщение

[Fear]
  post 21.03.07 - 11:39   (Ответ #251)
Пользователь offline

-----

Kоординатор
2 момента запомнились, первый когда перебил святилище ТБ, там стрелы дают, с уроном огня, я решил их попробывать вышел из города,ходил с минут 20 но ни одна сволочь не пожелала пробежать возле меня, ну нервы не железные, я взял и выстрельнул вдаль ... что вы думаете, через минуты 2-3 прискакал стражник на лошади с торчащей стрелой, сволочь поймал своё счастье.
А второй глюковолка когда у меня кака-то началась, мне Люсьен дал коня, я поехал мочить некроманта, по дороге собирал травы, как всегда пришлось слезть с коня, после чего увидел картину, стоит этот красноглазый конь, возле него пробирается волк, да ещё и так близко что коню пришлось подвинуться, он видать на коня нападать не хотел, а крался ко мне, но не тут то было, у коня что-то двинуло и он напал на волка, но на этом не кончается, рядом пробегает Олень, а за ней егерь ... не знаю может у красноглазого коня была либо какая то детская обида к егерю, либо он с оленем поздороваться хотел, но дальше минут 10 бежали таким строем, впереди олень, за ним егерь, за егерем конь, за конём я, а за мной святличок ... это не кончилось пока я сам не догнал оленя и не убил его, правда после этого и егерь и конь развернулись и пошли в разные стороны. Конь дошёл обратно до логова Люсьена .... может я просто плохой хозяин?

Где я? Кто я? Что я здесь делаю?
+Цитировать сообщение

Timerlan
  post 21.03.07 - 15:24   (Ответ #252)
Пользователь offline

-----

Босмер-Хлаалу
>> [Fear]:
Наверно. Проблему можно было решить проще - надо было коня догнать и залезть на него и отбежать от этого егеря подальше. Но с конём там отдельные приколы. Я вот только одного не понимаю, что он творит когда стоит около ворот в Обливион. Просто у меня был момент я потрёпанный дреморами вытаскиваю Сигил стоун, ну думаю щас окажусь рядом со своим конягой и поеду в Бравил. Не тут-то было, там оказалось пара скампов и пара кланфиров, не знаю что с ними делал конь до моего появления (наверно болтал) но после моего появления он таки с ними начал драться, а я таки умер (как уже было сказано я был потрёпан дреморами + эффект неожиданности)

Я посланник из ниоткуда в никуда. Никто и ничто меня не посылал. И, хотя это невозможно, я все-таки существую. ©Timerlan Sunberg aka Trimutius
+Цитировать сообщение

Eternal
  post 21.03.07 - 18:26   (Ответ #253)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Timerlan:
Наверно конь не хотел биться без тебя. Вот и начал бой,когда ты пришел.
+Цитировать сообщение

DHead
  post 21.03.07 - 18:29   (Ответ #254)
Пользователь offline

-----

Опять же, прокол с конём. Скрина, к сожалению, нет, так как я растерялась и забыла сфоткать. В один прекрасный момент, моя Шадомер внезапно стала невидимой! Причём я на неё ничего не кастовала... Я перепугалась, перезагрузила игру, и всё стало работать, как часы... Кто-нибудь ещё с этим сталкивался?

"Я не Синяя Птица
В три погибели гнуться..."
(с) В. Д'ркин "Кошка"
+Цитировать сообщение

Brune
  post 16.04.07 - 13:22   (Ответ #255)
Пользователь offline

-----

Путник
Как может довести Обливион.
Начинаю проходить главный квест, приезжаю к Джоффри, осматриваю их обитель - смотрю на столе книжечка "Преображение запада", повышает парирование, ну думаю хорошо, приятно. Потом Джоффри любезно предлагает обратится за помощью к братьям-монахам, подхожу к Пинеру, а он - вот тебе книжечка, уровневая! "Преображение запада" называется. 
Ну совпадение, ну ладно.
Еду выручать Мартина. Заодно думаю помочь освободить Квач. Заходим в замок поворачиваем на право, а там книжечка - "Преображение запада". Ну думаю ладно всякое бывает.
Тронулись в обратный путь, срезаем дорогу через лес, там домишко с фермером, он просит от медведей избавить, убиваю медведей, подхожу к старику - чего даст? А он - вот тебе книжечка, уровневая,"Преображение запада"!!!
Руки начинают трястись, пересэйвливаться не в моих правилах.
И какую книжку вы думаете мне довелось повстречать в главном зале Замка Повелителя облаков?
Кстати, произошло все это в течение одного часа.
+Цитировать сообщение

The Dragon
  post 16.04.07 - 22:00   (Ответ #256)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Цитата: (Brune @ 16.04.07 - 13:22)
книжечка, уровневая,"Преображение запада"!!!

Мда, бывает.
А я помню, как в течении 20 минут у меня почти из каждого бандита, путешественника,...краба, волка, крысы выпадал железный ржавый короткий меч! blink.gif

Сообщение отредактировал The Dragon - 16.04.07 - 22:01

MORROWIND FOR EVE!!!
+Цитировать сообщение

Mescalito
  post 17.04.07 - 07:08   (Ответ #257)
Пользователь offline

-----

Герцог Мании
Цитата: (The Dragon @ 16.04.07 - 22:00)
А я помню, как в течении 20 минут у меня почти из каждого бандита, путешественника,...краба, волка, крысы выпадал железный ржавый короткий меч! blink.gif

У меня из волков часто золотые монеты выскакивают! А из троллей - кронциркули. smile.gif

+Цитировать сообщение

[Fear]
  post 17.04.07 - 07:55   (Ответ #258)
Пользователь offline

-----

Kоординатор
Цитата: (The Dragon @ 16.04.07 - 22:00)
Мда, бывает.

Гы, у меня с автолевингом, грязекрабы стеклянные мечи таскали. biggrin.gif
А у крыс деодерические клейморы попадались. good.gif

+Цитировать сообщение

Lady Alia
  post 17.04.07 - 13:50   (Ответ #259)
Пользователь offline

-----

Ленинский Свет в Сердце Своем Отразившая
Н-дя, я пока дошла только до золотых монет и отмычек в крабах. А даэдрический клейморы... В каком же месте они их носят?! Круыска, вроде, маленькая...

"Хватит любоваться этим мерзким монахом! Сбросим его с галереи! Свернем ему шею! Переломаем кости!" (сказание о Ёсицунэ)
+Цитировать сообщение

Deeper
  post 06.05.07 - 08:37   (Ответ #260)
Пользователь offline

-----

Бюргер
Рылся в своих скринах недавно, и нашел:

1. Подземный триллер
user posted image
Гоблин: Ох, плюшшит...
Дипер: Дык, кто же знал, что у тебя на файерболы аллергия.

2. Мания величия
user posted image
"Азмъ, Дарт Дипер Первый, объявляю себя императором сих руин!" - смущенно оглянулся, вздохнул и побрел к выходу...

3. На крутых поворотах
user posted image
Дипер: Ну Мартин, тормоз...
Мартин: Чего?
Дипер: ТОРМОЗ, говорю, жать надо было! Эх, не получится из тебя водитель кобылы...

Сообщение отредактировал Deeper - 06.05.07 - 08:38
+Цитировать сообщение

Daedric Hajiit
  post 08.05.07 - 08:10   (Ответ #261)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Была такая история: иду я по дороге (вдоль имперского города) и вижу, скачет на лошади стражник. А в этот момент я как раз проходил мимо таверны. Стражник соскакивает, влетает в таверну и тишина... Только я собрался туда зайти, вылетает здоровый орк в гномьих доспехах и за ним стражник с мечом и давай они драться. Ну орк, ясень пень, победил. Постоял немного, огляделся. Потом вскочил на лошадь стражника и пошёл посвоим деламsmile.gif Когда мимо меня проходил, спокойно спросил: Привет, есть новости? Как-будто ничего не произошлоsmile.gif)).

Видимо в Сиродилле есть специальная служба охраны, вызываешь её и к тебе стражники приезжаютsmile.gif))) Типа как в городе охранное агенство "Викинги":))) Весело живём.  Аможет просто стражник подрабатывал вышибалой в тавернеsmile.gif

добавлено Daedric Hajiit - 08.05.07 - 07:59
Постоянно нахожу в грязекрабах ложки и вилки. Они чё, поедят, а потом и ложки с вилками закусывают?smile.gif))) Волки тоже всегда при деньгах, крысы с отмычками. Скоро будут в газете писать: крыса ограбила таверну!

добавлено Daedric Hajiit - 08.05.07 - 08:10
Постоянно нахожу в грязекрабах ложки и вилки. Они чё, поедят, а потом и ложки с вилками закусывают?smile.gif))) Волки тоже всегда при деньгах, крысы с отмычками. Скоро будут в газете писать: крыса ограбила таверну!
+Цитировать сообщение

3BEPb
  post 09.05.07 - 03:57   (Ответ #262)
Пользователь offline

-----

Рекрут
выполнял квест "паранойя". Тема такая: “Шизику” кажется что за ним все следят и готовят заговор. Нашёл он идиота (меня), мол, помоги разобраться. Я решил помочь  проследил за первым "подозреваемым" нечего необычного не заметил. "Шизик" начал психовать и попросил проследить за вторым "кандидатом на звание убийцы". Начал следить за вторым, он тоже нечего необычного не делал.
  Пошёл к "Шизику" сказал что 2-й "подозреваемый" не собирается его убивать..... после мини истерики получил имя последнего "подозреваемого"...
     Ночью к нему в дом пробрался (через балкон таверны) начал там пожитки забирать. Краду барахло, некого не трогаю. И тут сзади голос: “эй". Я с ужасом оборачиваюсь...
Стоит стражник и с улыбкой до ушей начинает требовать, чтоб я рассказал какое у меня дело с "Шизиком". я перес.... испугался, всё рассказал и этот гад с тупой улыбкой  поковылял вниз (или не заметил что половина дома пустая, толи проигнорировал).
В полночь иду к “Шизику” и говорю что и этот "подозреваемый" не убийца. Тут у этого "ШИЗОФРЕНИКА" сдают нервы: Он с криками (примерно) "Диверсия! они тебя купили! ты тоже в заговоре! (и они! и  ты! и я! и он! и она!) и т.д." кинулся на  меня....
   я выхватил свой меч и тут мимо меня пронёсся тот самый стражник. Начал дубасить "Шизика" (меня типа защищать). Убил беднягу и пошёл на свой пост. Я обшарил "Шизика" и догнал стражника. Стражник с округлёнными глазами начал говорить примерно следующее: "эх, плохо я за ним наблюдал. Его убили! Видимо он уже надоел народу своими выходками."
я тоже выглядел примерно так   shok.gif
+Цитировать сообщение

SeriX
  post 09.05.07 - 08:41   (Ответ #263)
Пользователь offline

-----

Путник
Выполнив квест с женской бандой, я обыскал подвал фермы и нашёл книжку "похотливая дева". Прочитал я эту книжку. Минут 5 валялся под столом! smile.gif
+Цитировать сообщение

Shendarry San
  post 09.05.07 - 15:15   (Ответ #264)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: (SeriX @ 09.05.07 - 08:41)
Выполнив квест с женской бандой, я обыскал подвал фермы и нашёл книжку "похотливая дева". Прочитал я эту книжку. Минут 5 валялся под столом! smile.gif

Сразу видно - в Моррик не играл) Я над этой книжечкой ухахатывалась еще у Красиуса Курио
+Цитировать сообщение

SeriX
  post 09.05.07 - 17:15   (Ответ #265)
Пользователь offline

-----

Путник
Интересно, а есть продолжение этой книги? smile.gif)
+Цитировать сообщение

[Fear]
  post 09.05.07 - 17:39   (Ответ #266)
Пользователь offline

-----

Kоординатор
Цитата: (SeriX @ 09.05.07 - 17:15)
Интересно, а есть продолжение этой книги? smile.gif)

Я сколько искал, так и не увидел больше одного тома. spiteful.gif

+Цитировать сообщение

Shendarry San
  post 09.05.07 - 17:58   (Ответ #267)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: ([Fear] @ 09.05.07 - 17:39)
Я сколько искал, так и не увидел больше одного тома. spiteful.gif

Вопрос одного плагина  cool.gif
+Цитировать сообщение

Richard Ral
  post 09.05.07 - 18:15   (Ответ #268)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
Помню я один раз лазил по очередным эльфийским руинам,и нашёл там зал с троном.Взяла меня вдруг за душу мания величия такая страшная что решил я покрасоватся на сим прекрасном пьедестале.Но,не успел я усадить свой зад на каменную седушку,как получил железнфм шариком,да прям по физиономии.Больше меня на такие подвиги не тянет.

If you toss a goblin off a cliff, and no one's around to hear it, does it make a splat?
+Цитировать сообщение

Shendarry San
  post 09.05.07 - 19:18   (Ответ #269)
Пользователь offline

-----

Магистр
Только что было. У меня установлен плаг с дополнительными движениями, в которые входит кувырок через голову назад. Проблема в том, что этими движениями пользуются и неписи тоже. Так вот, выполняю я сюжетное задание с шпионами, прихожу на место с каменными колоннами, там меня поджидает Джерла - агент Рассвета. И вместо того, чтобы нормально атаковать меня, она делает этот самый кувырок... а мы находились на возвышенности... Не знаю, то ли поклацал ее кто до этого, то ли хп у нее как у мага было маловато для прыжков с такой (в общем-то не очень большой) высоты... Но в результате первый шпион погиб у меня на глазах, но без моего участия.
+Цитировать сообщение

DOR
  post 09.05.07 - 20:58   (Ответ #270)
Пользователь offline

-----

Kапитан
Зашёл как-то в форт. У моего ГГ был первый уровень. Иду мочу гоблинов, вроде всё легко. Открываю очередную дверь, а там бандитка с двуручником - ну я и попал под раздачу, а что с начинающего мага взять - здоровьем не вышел. Раз удар, два - ничего не успеваю сделать, ну, думаю, не долго музыка играла, третим меня отбрасывает назад. Отбрасывает, да так, что м/у моим ГГ и ей оказывается убитый мной ранее гоблин, и, слава богам, она наклоняется над ним и начинает обшаривать, не обращая внимания на, наконец, полетевшие с моей стороны файерболы. Короче, погубила её, её же жадность, а меня спасла smile.gif.
+Цитировать сообщение
17 Страницы « < 7 8 9 10 11 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Вот как меня пробило-то. Все, пошел создавать паладина, совратили-таки честного вора. (Rednik)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 29.07.25 - 04:13