Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
17 Страницы « < 9 10 11 12 13 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Забавные моменты и курьезы

[Fear]
  post 02.06.07 - 10:41   (Ответ #301)
Пользователь offline

-----

Kоординатор
Нарушений: (0%)
>> Silver-Tongued:
Это один из квестов таверн, вообще в тавернах забавные квесты дают.

Где я? Кто я? Что я здесь делаю?
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Fennec
  post 05.06.07 - 14:28   (Ответ #302)
Пользователь offline

-----

Kлерк
Зачистила одну пещерку недалеко от ИС. Выхожу с уже практически закончившимися лечилками, хитпойнтами и покоцанным оружием, броней.. и тут вдруг навстречу мужик так по-деловому чешет. Мне чуть плохо не стало, хватаюсь дрожащей рукой за меч, а он мне типа "Привет друзьям-приключенцам" и дальше потопал. Я смотрю, а на нем что-то вроде "авантюрист" высветилось.  blink.gif
Удивлялась я еще очень долго, выходя оттуда - оказывается в зачистке пещер у нас в Обле есть коллеги  ohmy.gif
+Цитировать сообщение

Martinezzz
  post 05.06.07 - 15:20   (Ответ #303)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Да есть такие кадры. Мне несколько раз такие выходили

One shot.
One kill.
No luck.
Just kill.
Так говорит Асассин когда вытаскивают стрелу из головы своей жертвы.
+Цитировать сообщение

Almazz
  post 05.06.07 - 16:45   (Ответ #304)
Пользователь offline

-----

Kоординатор
Почитайте новости за весну - лето 2006 про обливион... там много разных "рандомных" ситуаций описывают...

Потом почитайте новости январь-февраль, вы узнете, что бОльшую часть "мозгов" npc, просто ампутируют!
+Цитировать сообщение

Erdis
  post 07.06.07 - 12:22   (Ответ #305)
Пользователь offline

-----

Магистр
Прикол глюкавый. Рассказ будет длинный...

В общем, я люлбю набрать кучу квестов в один город, пойти и скопом их выполнить. На сей раз это был Скинград. У меня были квесты от Братства, Воров, и 2 квеста к графу: один от мажеской гильдии - типа он какую-то книжку взял почитать и заныкал, а второй про лечение вампиризма. Собственно, пришла я из-за первого. К самому графу сразу пойти нельзя, надо сначала поговорить с его секретаршей, и она его позовет, если повод достойный. Про книгу у нее топика не было, поэтому я его позвала насчет вампиризма. Но у него тоже не было топика про книгу, и я автоматом пошла делать лекарство. Прихожу с лекарством и вижу там еще одного чела в замке. Я с ним побазарила, он говорит: я сам типа из Гильдии, но граф сегодня не принимает. Приходи попозже, я договорюсь. Ну, ладно. Пошла сделала квесты от Воров и Братства – сутки прошли. Возвращаюсь в замок. Иду к секретарше. Секретарша меня отвела к графу, и мы графиню отравили. Топика про книгу у графа не было опять же. Сказал, когда графиня окочурилась, что приходи завтра еще поговорим, а я пока буду скорбеть.
Иду к чуваку тому, который обещал насчет мажеского квеста помочь. Он говорит: граф тебе забил стрелу в 2 часа ночи у шахты. Я не очень удивилась – может, он там шахтеров жрет. Прихожу ночью к шахте, а там этот чувак и два некромантера. Говорят «Мы тебя обманули, глупая дура из Гильдии, граф не придет, а щас ты умрешь» Ну и лезут драться. И тут прибегает граф и начинает их лупцевать. Потом граф начинает орать, что как можно быть такой дурой, они же злобные некромантеры, а тебя гильдия послала за мной шпионить. Типа, не брал никакую книгу. Говорит, иди к своему начальнику по гильдии и скажи ему, что они осел. И проваливай быстрее.
Ну, ладно. Но у меня же утром с графом стрелка по поводу окончания квеста на лекарство от вампиризма. А жрать уже пора. Ну, и пошла я в замок к нему, думаючи там какого-нибудь слугу покусать.
Пришла, залезла в подземелье, вскрыла пустую камеру, на нарах поспала с намерением утром слугой позавтракать. Но просчиталась – меня там стражник нашел и штрафанул за взлом. Ну и выставил из замка. Стою у ворот. Солнце уже дамажит, потому что не пожрала вовремя. И тут в воротах возникает граф. Причем видно, что его тоже солнце дамажит. Говорит мне одну фразу:«Я же тебе сказал: пошла нафиг!» И сваливает. Я подивилась. Но пошла назад в замок, потому что жрать очень хотелось. Залезла обратно в подвал, нашла спящего слугу, и только собралась укусить, как снова нарисовывается граф и говорит ту же фразу. Тут я уже выпугалась не на шутку и ушла не жрамши. Погуляла до середины дня, пожрала в городе, вернулась. Пошла к секретарше. Она говорит: «Ща граф придет». Граф приходит. И говорит ту же фразу biggrin.gif (должен был дать бабло за квест по вампиризму). И все.
Короче, я загрузила сейв и не стала обращаться к секретарше. Подумала, погуляю с недельку, может, глюк прососет.
Пошла в Бравил выполнять воровской квест, где надо у придворного колдуна украсть какую-то хреновину. У колдуна под домом огромное подземелье с даэдрами. Я хожу тихонько под невидимостью, даэдр не трогаю, ищу хреновину. И тут появляется надпись на экране «Граф Хассилдур без сознания». Я подивилась – думаю, он где-то на другом конце провинции с кем-то подрался, а мне это к чему пишут? И тут мимо меня пробегает толпа дремор с мечами наголо. Я пошла за ними, и обнаружила графа, месящего даэдр и конжуреров. В общем, он зачистил это подземелье, подошел ко мне и сказал: «Я же тебе сказал: пошла нафиг!». И гордо удалился biggrin.gif Видимо, назад в свой город через всю провинцию.
Чем бы это все кончилось, я не знаю – решила не нарываться и загрузила сейв трехдневной давности.
+Цитировать сообщение

Almazz
  post 07.06.07 - 13:27   (Ответ #306)
Пользователь offline

-----

Kоординатор
Оффтоп, извеняюсь! smile.gif

>> Erdis:
Ща бы как + влепил! напомни smile.gif хахахаха biggrin.gif lol.gif!
Извеняюсь, извеняюсь!

хы, как он к тебе привязался то!
Я помню за мной зомби тоже привязался жостко! я от южной границы, до Коррола бежал, а оно не отставало! O_o
+Цитировать сообщение

Silvering
  post 10.06.07 - 23:32   (Ответ #307)
Пользователь offline

-----

Kапитан
Выполняю сегодня квест ГБ - нужно покоцать мощного боевого мага по имени Азани Черное Сердце. Добрались с Модрином Орейном до его берлоги - ну что ты будешь делать, никак завалить не получается! Бросаемся на него вдвоем - я, "тяжелый танк", и он со своим ножичком. Магу хоть бы хны - Орейна вырубает, меня своей клейморой банально оглушает и добивает. Хотя я в полном "крестоносичьем" комплекте, да еще колечки всякие зачетные. Ну, думаю, надо менять тактику: взял в руки Бритву Мехруна. Входим в его комнату - и на экране появляется надпись, мол, каюк Азани, "мишн комплитид".

... не иначе, кондратий хватил от одного вида smile.gif

Сообщение отредактировал Silvering - 10.06.07 - 23:35

... --- ...

...нет, это не новый смайлик :)
+Цитировать сообщение

Almazz
  post 11.06.07 - 18:18   (Ответ #308)
Пользователь offline

-----

Kоординатор
Это не тот ли Эльф который у тебя на аваторе? Похож просто очень... или нет?
+Цитировать сообщение

MrSmallL
  post 15.06.07 - 22:53   (Ответ #309)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Иду как-то по городу, и вдруг слышу разговор двоих, стражника (С) и какого-то другого непися (Н)
С: Есть новости из других частей Тамриэля?
Н: Я не хочу разговаривать с тобой.
С: Другие мне говорили тоже самое.
Н: Приятно слышать.
С: Есть какие-нибудь новости из других провинций?
+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 15.06.07 - 23:29   (Ответ #310)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
Торонир и Агамир встретились, поговорили, норд проходит мимо меня-Эстердалин (свежеслепленная данмерка) и говорит: "А?" В ответ я слышу голос: "Как дела?" и оборачиваюсь, думая, что некая эльфийка подошла и сказала это за моей спиной. Но никакой эльфийки не обнаружилось. Выходит, это Эстер сама сказала? оО

Думаете, легко жить с такой репутацией, как у моей семьи? Что ж, как вам будет угодно. Стража! Убить!
+Цитировать сообщение

Dragon Heart
  post 19.06.07 - 21:42   (Ответ #311)
Пользователь offline

-----

Хранитель
Цитата: (MrSmallL @ 15.06.07 - 22:53)
Иду как-то по городу, и вдруг слышу разговор двоих, стражника (С) и какого-то другого непися (Н)
С: Есть новости из других частей Тамриэля?
Н: Я не хочу разговаривать с тобой.
С: Другие мне говорили тоже самое.
Н: Приятно слышать.
С: Есть какие-нибудь новости из других провинций?

Странно, обычно я слышу достаточно конструктивные разговоры. Правда не нравится их неразнообразие. Взять хотя бы диалоги членов темного братства. Кто проходил, помнит что они твердят одно  и то же.

"Я благодарен, что у меня есть это место, где я могу укладывать свои мысли, чтобы они не стали потерянными и смущенными как я"
+Цитировать сообщение

Adoring Fan
  post 20.06.07 - 08:44   (Ответ #312)
Пользователь offline

-----

Меченосец
Вот парочка моментов которые меня позабавили. Иду я значит в пещерку где бандиты сидят (я полностью в эбоните). Только зашел слышу превычное "Who is there?". Главное слышу четко, иду дальше и вижу. Какой то орк в стальных доспехах обороняется от трех бандитов. Я опять подумал что это бандиты с марадерами деруться, ну зарешал бандитов, а орк не марадер, а Искатель Приключений (вот уж приключение умирать от бандитов), он мне рассказал что он собирает золото для Орсиниума (видимо главный орк стал банкротом). Вобщем дело в том что после этого я пошел в форт на другой стороне Сиродила. А в этом форту я нашел три трупа этих Искателей Приключсений. Тоже орки. Вот так.
+Цитировать сообщение

MrSmallL
  post 20.06.07 - 23:55   (Ответ #313)
Пользователь offline

-----

Приключенец
А вы слышали фразу такую фразу: "В последнее время взламывать замки стало гораздо сложнее. Интереснее, конечно, но сложнее." Оказывается, новую систему взлома оченили и NPC =)
>> Dragon Heart:, конечно, неписи довольно редко что-нибудь осмысленное выдают, но иногда такое собирается wink.gif
+Цитировать сообщение

marco
  post 21.06.07 - 00:41   (Ответ #314)
Пользователь offline

-----

Негоциант
Просто неписи шевялят своим можечком (если он у них есть)  biggrin.gif
И чее нить выдают - этакое))

Сам ничего такого не видел (точнее не помню). Жаль, что в квестах, только одна развязка. Щас пишу эти слова и вспоминается квест про Соблазнительниц...эххххх....был а бы там фраза, чтобы они продолжили соблазн.....мммммммммммммм  blush2.gif А представляете,  если разработчики сделали бы из вампирш, добавили бы выбор. Получ. Типа они меня развлекают, с меня тащят все мои шмотки,  а потом с звериным криком на меня нападают и вот я вамп или на том свете))) ЭЭххх многое можно было придуать...

Встречал я бои между разными недругами. Лич и гоблины (гоблины самые воинствен, со всеми воют) А еще красиво было бой одного приключенца и двух личий( кстати одного завалил).
Это все было на чистом Обливионе
, без всяких плагинов))
+Цитировать сообщение

Adoring Fan
  post 21.06.07 - 10:48   (Ответ #315)
Пользователь offline

-----

Меченосец
Короче иду я в пещеру по квесту где воюют два племени. Иду и захожу в зал. Там жарят крыс. Мимо меня пробегает гоблин, обегает весь зал и убегает в другой зал. (музыка боевая не играет, ждать можно). В следующий раз я его замочил, увидел "Гоблин - разводчик крыс", а потом второй гоблин повторил все это, я убил его, а он оказался "Гоблин - повар" и у него в инвенторе куча жрачки. Вот такие пироги)))
+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 21.06.07 - 11:06   (Ответ #316)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
>> Adoring Fan:
Незаменимых нет. ) Видно, АИ-то не такой уж негодный и неписи и монстры учатся думать. )

Думаете, легко жить с такой репутацией, как у моей семьи? Что ж, как вам будет угодно. Стража! Убить!
+Цитировать сообщение

Sancho
  post 21.06.07 - 11:44   (Ответ #317)
Пользователь offline

-----

Странник
Надеюсь ничего если я про Дрожащие острова напишу.. просто курьез не то чтобы уникальный но забавный.
Значицца так. Вот че было:
По поручению великого безумного бога, наикрутейшего даэдра, любителя сыра тоесть ясно-дело-кого. Шигората. И ура! )),
Приношу свою воровскую жопу в закрытую территорию типа ресепшена в царстве шигората, в которой предстоит жаркий бой плечем к плечу с золотыми святошами под предводительством тетки.. главнокомандующий ихний она (тут говорит мол одни мужыки остались, но в экстренной ситуации и они сгодятся... так бы по башке то и дал... бабье млин!).
Говорит она: Лупят нас, мое почтение! Выручай мол... Ну а я: Чего уж там, давай выручу.
Уже стал саблю оголять, чтоб добить болезных а то вот мучаются как,
а она: Неее! Погоди! Не так выручай, а всмысле врагов забарывай давай.
я: да ладно не ломайся так быстрее!
она: не-не! Лучше как я говорю.. я тебе даже покомандовать своими остолопами дам.. их правда мало да и гудки им наканифолили неслабо, но еще побрыкаются.
я: ну смотри.. а то мож передумаешь?.. а вообще "порулить" не откажусь! Гиде там твои оболтусы?
она: да вон стоят.. шлемом груши околачивают.. давай их по позициям расставляй.
я, закатывая рукава: ок, мои друзья педигрипалы... вон, вы двое, с саблями будете с флангов выбегать, главное лицо пострашнее делайте.. типа психическая атака. Иначе ниче не выйдет! тааак.. Ты вон, ага, ты, с луком, шпрехен? Гут! Подь сюды. Держать знаешь как сей девайс? Нет? Млин переверни.. во вот так!! ага ты главное про стрелы не забудь... ими вот эта хреновина стреляет? ААА фиг стобой, дубина.. жить захочешь - научишься... тааак а это кто у нас такой?? здоровенный блин! Скока в те весу?? 90 кило? хы 90 кило гуано а воняет как от тонны. Пойдешь во фронт! Понял? Чего??? В туалет тебе надо??? Под себя давай! Что значит не могу? Все мы ссымся порой... а тебя я щас на передовую отправлю ты еще там и гадиться начнешь под себя! Бегом давай!
Фуууф.. думаю, каких ребят воспитал. КОМАНДА!
Я говорю командиру: Давай, милая, дергай скрипт. Понеслась, как говорится.
Она: Сэр, есть сэр! Как скажете гер ваша светлость. (я тада уже был главой одного из кланов)
Ну тут поперли железные мужики с саблями и начали больно пинаться. Мы с криками "за родину! за Сталина" начали пинать их в ответ... Командирше сразу прилетело в репу так что она до конца боя в обмороках валялась. Сам я пристроился на заднем плане и равномерно превращал рыцарей в дикообразов. Стрел благо взял с запасом.. даж пришлось н/з раскупоривать. Ну ничего.. Всех победили. Потери 2 человека не считая контуженую Бабу-командира. Думаю надо передохнуть и тут.. БААА че я вижу!? Два рыцаря стоят.. как так думаю? Бой закончен, музыку соответствующую выключили.. я сижу пивком отпаиваюсь.. а тут стоят друзья боевые.. Подхожу и внимательно смотрю: два товарища железных держатся друг за дружку абсолютно мертвые и убитые, но держатся и не падают.. чисто 2 алкаша навалились друг на дружку чтоб не упасть лицом в грязь и не замарать офицерскую честь или чего там у них.  Подергал за руку одного - стоит.. второго - стоит. Пофтыкал в эту картину.. стрелы вынул из покойных, поржал от души, да чего там, аш до слез.. дернул пивка еще и пошел на рапорт к Шегги. Ну, думаю, хрен с вами... только вот жаль фотоаппарат с собой не взял.. кадр на 5 получился бы... Шегги бы оценил.
Собсно вот так и воюем.

Надеюсь не кого не раздражает что я так помногу расписываю небольшой прикол... графоманство обуяло  blush2.gif Спасибо за внимание smile.gif

Да укроет тебя тень, брат вор...
+Цитировать сообщение

Adoring Fan
  post 21.06.07 - 14:38   (Ответ #318)
Пользователь offline

-----

Меченосец
Класно описал. Ну и я давайте с островов напишу забавный момент.
Значит угораздило меня поопасть в тюрьму на островах. Решил смываться. Обыскал бочку и нашел мечик. Взял. Потом побродил по камере...и рухнул в ничто (правда там вода была). Сгорю утопился. Дубль два. Нахожу кнопку, жму и выхожу. Иду и проваливаюсь в ловушку, а там два граммита. Тянусь за мечом...а меч то на этот раз забыл взять. Дубль три. Взял меч, вышел, проскочил ловушки. Призвал алчущего, пока тот танцевал с тюремщецей я вышел из тюряги. Смотрю граммиты. Много. Тянусь за Умброй...А! Я не взял вещи свои! С криками: "Лучше в тюрьму!" забигаю внотрь и помираю от руки тюремщицы. Дубль четыре. Все наконецто нормально.  Взял вещи, вышел и пошел гулять. Дохожу до Шигорта чтобы взять квест следующий. Нечаенно задел мышку (по телефону болтал и задел). Удар по Шигорату. Он встает, кастует на меня спел. Садиться. Я говорю "Мама!" и пааааадаю вниз с неба. Смотрю где сейв: Темница, камера...
+Цитировать сообщение

Erdis
  post 21.06.07 - 17:39   (Ответ #319)
Пользователь offline

-----

Магистр
Выполняю квест Темного Братства. Методика обычная: подхожу сзади и со всей дури Голдбрандом в спину из сника. Большинство мрут сразу. На сей раз клиент попался покрепче - отлетел метров на 5, но живой. Пока он выхимал меч и разворачивался, я кастанула на себя невидимость для второго захода (ну, просто люблю я так валить быстро, аккуратно и без лишнего шума).
Клиент пару минут побегал кругами в поисках меня, после чего вложил меч в ножны со словами:
- Наверно, это был ветер...

biggrin.gif
+Цитировать сообщение

Adoring Fan
  post 21.06.07 - 17:57   (Ответ #320)
Пользователь offline

-----

Меченосец
>> Erdis:
Это еще что. Вот у меня был случай (помоему такой уже описавался здесь). Стреляю по вампиру который с другим болтает. Вамп подыхает и отлетает. Другой посмотрел на труп и сказал. "Показалось"))))
+Цитировать сообщение

Erdis
  post 21.06.07 - 18:03   (Ответ #321)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Adoring Fan:
Кстати, меня всегда умиляло слышать, как вампы в гадюшнике обсуждают убийство императора и возмущаются тупыми Блейдами, делятся новостями из других провинций, спорят, взаправдашние ли драки на арене... Тоже граждане, блин biggrin.gif
Мне их после этих базаров как-то даже валить неудобно.
+Цитировать сообщение

Adoring Fan
  post 21.06.07 - 20:26   (Ответ #322)
Пользователь offline

-----

Меченосец
>> Erdis:
Это еще что. Они еще говорят про страааашных грязекрабов. И один раз давно они помоему упоминали про вампиров. О том что вампиры мерзкие и отвратительные существа. (могу и ошибаться, но помоему так и было)
+Цитировать сообщение

marco
  post 22.06.07 - 09:20   (Ответ #323)
Пользователь offline

-----

Негоциант
Блин, а что вампы нелюди что ли????? "Нормальный" люди, горожане. Питались бы они кровью, были бы по внешности обычные люди))) Жаль, разработчикам непомешалобы вампов покруче сделать))) Типа, чтоб нетолько в подземельях лазяли, но и по ночному городу ходили, кусали там всяких и создавали свой народ.....))))) 

Ну или кланы вампирчиков сделали, как в Морре. Щас я про оригин Облу, так что про плагин говорить необязательно, хотя ищу его  blush2.gif 
+Цитировать сообщение

Мехруныч
  post 22.06.07 - 10:02   (Ответ #324)
Пользователь offline

-----

Вассал
Цитата: (marco @ 22.06.07 - 09:20)
Блин, а что вампы нелюди что ли????? "Нормальный" люди, горожане. Питались бы они кровью, были бы по внешности обычные люди))) Жаль, разработчикам непомешалобы вампов покруче сделать))) Типа, чтоб нетолько в подземельях лазяли, но и по ночному городу ходили, кусали там всяких и создавали свой народ.....))))) 

Ну или кланы вампирчиков сделали, как в Морре. Щас я про оригин Облу, так что про плагин говорить необязательно, хотя ищу его  blush2.gif

В MOE это реализовали.

добавлено Мехруныч - 22.06.07 - 10:02
//OFFTOP

MOE

Смотри часть Clan Raelu

OFFTOP//

Вам не кажется, что playground.ru есть синоним слову ворье?
+Цитировать сообщение

marco
  post 22.06.07 - 10:59   (Ответ #325)
Пользователь offline

-----

Негоциант
Пасибо!!!!  smile.gif
+Цитировать сообщение

kazarey
  post 02.07.07 - 08:53   (Ответ #326)
Пользователь offline

Criminal scum
У меня был обидный, но прикольный случай.

В общем, выполняю квест ТБ, там где надо изобразить несчастный случай. Ну, с лесным эльфом и его слугой нордом. Короче, забрался я в кладовку, жду, пока эльф сядет в кресло. Жду... Жду...
И тут ко мне приходит темная эльфийка от ГВ с приглашением от Серого Лиса! Норд меня тут же заметил, загасил...
Я чуть не убил ее со злости!

Stranger, your home is always elsewhere.
+Цитировать сообщение

Laikalasse
  post 02.07.07 - 11:07   (Ответ #327)
Пользователь offline

-----

Дочь Потрошителя
>> KaZarey:
Эээ... Это ты наворовал что-то и тебя за это посадили? Или с чего это она вдруг пришла?

+Цитировать сообщение

Adoring Fan
  post 02.07.07 - 11:40   (Ответ #328)
Пользователь offline

-----

Меченосец
>> Laikalasse:
ОФФТОП: Прочитай внимательно. К нему пришла эльфийка с приглашением от Серого Лиса. Это вроде когда ее Амузей приходит... Или просто для вступления. ОФФТОП ЗАКРЫТ
+Цитировать сообщение

kazarey
  post 02.07.07 - 12:57   (Ответ #329)
Пользователь offline

Criminal scum
>> Laikalasse:
(//оффтоп)Я действитльно наворовал, меня действительно посадили. После чего взял квест в ТБ, пошел туда. Стал выжидать. Выжидал довольно долго. И тут приходит она и начинает базарить со мной, обращая внимание норда на меня!(оффтоп\\)

Stranger, your home is always elsewhere.
+Цитировать сообщение

Alion van Cnobie
  post 22.07.07 - 00:11   (Ответ #330)
Пользователь offline

-----

The shadow of a shade
Исследовал я значит Ониксовые пещеры в поисках одной алебарды, крадусь по пещере и влруг натыкаюсь на ТАКОЕ! Впоследствии выяснилось, что вся пещера была наводнена такими полуголыми тётками. Только телефончиками обменяться не удалось - они оказались феминистками, или может быть физиономия моего перса их не вдохновила...

Хорошая мысля приходит опосля...
+Цитировать сообщение
17 Страницы « < 9 10 11 12 13 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Я бы женилась на призванном дреморе: высокий, сильный, брутальный, и появляется только когда вызываешь! (Неспящая)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 29.07.25 - 16:41