Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
17 Страницы « < 10 11 12 13 14 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Забавные моменты и курьезы

Sharmath
  post 22.07.07 - 00:23   (Ответ #331)
Пользователь offline

-----

Магистр
Нарушений: (0%)
>> Alion van Cnobie:
Если стоит ООО, то это, типо, амазонки.....только они должны быть в купальниках, но учитывая, что у тебя стоит раздевающий мод, такая вот эротика и получилась...
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Alion van Cnobie
  post 22.07.07 - 00:28   (Ответ #332)
Пользователь offline

-----

The shadow of a shade
>> Sharmath:
Ну да, просто я не думал, что при сочетании этих двух модов такое вот получится. Как увидел, так прямо офигел...

Хорошая мысля приходит опосля...
+Цитировать сообщение

marco
  post 22.07.07 - 00:39   (Ответ #333)
Пользователь offline

-----

Негоциант
spiteful.gif Специально для  Поклоников Плейбоя  happy.gif
+Цитировать сообщение

kazarey
  post 23.07.07 - 10:53   (Ответ #334)
Пользователь offline

Criminal scum
Вспомнил случай забавный, правда, не в Oblivion'е, но с ним связанный.
Дело было в конце мая.
В общем, сижу, играюсь в Oblivion... Доигрался часов до 18 и сажусь учить геометрию, как-никак экзамен послезавтра...
Из-за стола встаю уже где-то в полночь. И тут мне представляется надпись из Oblivion, мол, "Геометрия — навык повышен"...
ИМХО, переиграл я тогда немного.

Или вот еще...
Слушаю песню "мракобесие и Джаз" Пикника. Там есть такая строчка: "Истуканы себя вводят в электрический экстаз". Поют — "электрический", слышу — "даэдрический"...

Сообщение отредактировал KaZarey - 23.07.07 - 18:23

Stranger, your home is always elsewhere.
+Цитировать сообщение

Alion van Cnobie
  post 24.07.07 - 06:33   (Ответ #335)
Пользователь offline

-----

The shadow of a shade
Вот ещё забавная история.
Исследовал я значит одну пещерку к северо-востоку от Кватча. Всё вроде ничего, но тут, проходя мимо выхода из неё, увидел как в пещеру вбегает толпа минотавров и убегает в глубь пещеры (меня они абсолютно проигнорировали), идём дальше, на втором уровне пещеры встретил большую тусу огров:
user posted image
Видимо минотавры продули с сухим счётом, т. к. их трупы валялись неподалёку. И тут у меня из-за спины вылетает последний минотавр и с криком "Порешу гадов!" кидается на огров.
user posted image
До меня до дотюхало, что это мой шанс без риска для совести завалить огров, так бы я выглядил агрессором, а тут можно на минотавра всё свалить. Короче, стал я помогать минотавру. Минотавра они порешили, но к тому времени в живых остался всего один огр, которому я стрелу в глаз и пустил. Посмотрев на трупы убитых минотавров, я с криком "Отомстим за наших греческих собратьев!" бросился очищать пещеру от огров. Впрочем вскоре выяснилось, что сделал я это зря, так как на мой крик сбежались все остальные огры и под конвоем доставили меня к главкому, который правда был пьяный в стельку и говорил только три слова: "У-у-у-у...", "Бу-у-у-у..." и "Ы-гы-гы..."
user posted image - Главком (мёртвый)
Пришлось его валить, да и всех остальных тоже, так как главкома там все любили. Мдя, дипломат из меня никудышный...
user posted image

добавлено Alion van Cnobie - 24.07.07 - 06:33
Вот ещё две хохмы. Называется: аргониане рулят...

Ползаю я, значит, по одной шахте, смотрю, за стенкой угадываются силуэты крысы и ещё одного бандюги (аргонианина, как потом выяснилось). Всё было нормально, пока крыса не решила напасть. После чего слышится визг крысы, потом хрясь-хрясь, крыса замолкает и голос аргонианина: "Как поживаешь?"

В той же шахте вылезаю из туннеля в пещеру, там стоят нордлинг-лучник, воин-орк с секирой, и аргонианин сидит и что-то жрёт. Я пускаю стрелу в орка, тот секунды две бьётся в агонии и замолкает. Нордлинг начинает поливать меня стрелами, и тут аргонианин, подняв голову: "Не о чем волноваться. Это, наверное, обман зрения..." Блин, я чуть со стула не упал, услышав такое...

Сообщение отредактировал Alion van Cnobie - 13.09.07 - 18:50

+Цитировать сообщение

geleopagot
  post 24.07.07 - 22:22   (Ответ #336)
Пользователь offline

-----

Стражник
Недумаю что у камуто ище поставили столь тупую статую...смешно канешно(я чуть со стула не упал)
user posted image

Извените что такая большая но другой нет blush2.gif

ANDORAN TEAM
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 24.07.07 - 22:56   (Ответ #337)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> geleopagot:
Эээ, это как так вышло?  blink.gif  biggrin.gif
+Цитировать сообщение

geleopagot
  post 24.07.07 - 23:02   (Ответ #338)
Пользователь offline

-----

Стражник
Вот ище:
1)Пользуюсь я дадли рефлексом.В последнем квесте Гильдии Магов я отрубил бошню тётьке-некромантше smile.gif и забрал у нее амулет, проверил голову-ище один амулет smile.gif .Обрадовался я-целых 2 !!!! Думаю: один мне, другой -архемагу(никто не в обиде)Вобшем прихожу к нему, а он его не видит...печально.Так 2 и ношу.
2)Ето из роздела фантастики:
Лечу я на текаеле.Вижу: идут три минотавра следуйший повторяет за предидушим-идут прямо, сворачивают на левово к камню пинают сноги камень и возвращаются на прежний маршрут.Я снял видео и прозревал с него снова и снова...низнаю, что ето было и по сей день.

Примечание:у меня стоит фигова туча плагинов.

добавлено geleopagot - 24.07.07 - 23:02
Цитата: (Sharmath @ 24.07.07 - 22:56)
>> geleopagot:
Эээ, это как так вышло?  blink.gif  biggrin.gif

Когда оно меня засняло-я падал,обессиленый битвами , в обморок biggrin.gif

ANDORAN TEAM
+Цитировать сообщение

terf
  post 27.07.07 - 20:48   (Ответ #339)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Не знаю, можно ли считать это курьезом, но если  когда Мехрун появится, закидать его мощными спелами, то он рассыпется, а Мартин/Акатош будет бить воздух.  biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif  happy.gif
+Цитировать сообщение

Dragon Heart
  post 27.07.07 - 23:42   (Ответ #340)
Пользователь offline

-----

Хранитель
geleopagot:, ахахаха, вот это фан так фан! Статуя потрясающая!! Тоже себе такую хочу. Есть сохраненка перед "Битвой у Брумы" буду пытаться так же сделать. Но думаю, ты один такой, что у тебя статуя эксклюзивная. wink.gif

"Я благодарен, что у меня есть это место, где я могу укладывать свои мысли, чтобы они не стали потерянными и смущенными как я"
+Цитировать сообщение

Dark Sister
  post 28.07.07 - 23:50   (Ответ #341)
Пользователь offline

-----

Житель
Я помню, когда в .......цатый раз проходила Облив, проходила квест, где Манкарку завалить..
Когда я вошла в запретный грот, ну там типа с эльфом поговорила, "играю свою роль".
Краткий диалог :
- Я вижу его впервые. Кто он?
- ОН ДАЭДРОТ!!!!!!!!
Дело в том, что когда эльф с дреморой говорил, Манкарка тоже говорил. Ну вот, в даэдротики записали....
Еще один случай.
Гуляю по ИС, на неписей смотрю. В одной темной подворотне заметила двух девиц, рассмотрела, захотелась заскринить. Заскринила. Неожиданно они на мну ТАК взглянули!
Ну, я руки в ноги и валить. Потом оказалось, что они атаковать не собирались. Но создалось такое ощущение, что когда мы скриншотим, в наших руках появляиццо фотик.  

((?))_((?))
Это типичный вид глаз после вопроса "сколько будет дважды два?"
+Цитировать сообщение

Breen
  post 29.07.07 - 02:09   (Ответ #342)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Может быть такое уже и рассказывали или это всеи известно, я все же расскажу: прохожу в n-цатый раз главный квест, точнее, его последнюю драку. Кромсаю перед Храмом Единого дремор, и вдруг выходит из-за него Мехрун Дагон собственной четырехрукой персоной. Я думаю, делать нечего, дай-ка пальну в гиганта Ваббаджеком. С Мехруном ничего не случилось, но у него под ногами появился огр. Я огра застрелил, и вдруг туша Мехруна Дагона красиво мешком обвалилась на мостовую... Наверное, все в тот момент возликовали и после этого события бросились благодарить Шигората за такое ценное изобретение. smile.gif

Недавно, в самом начале игры, когда мы вновь натыкаемся на Уриэля Септима и его верных Клинков (после гоблинских подземелий), на группу нападают двое ассассинов. С тем, что за дверью, Клинки разобрались, а вот тот, что в проеме сверху, бегал туда-сюда по углублению, видимо, решая, нападать или не нападать...

Диалог стражников в Корроле, около Гильдий:
-[Страж приветствует]
-Возвращайся на пост.
-Мне надоело болтать с тобой!

In the land of the blind, the one-eyed is king
+Цитировать сообщение

Dark Sister
  post 29.07.07 - 13:18   (Ответ #343)
Пользователь offline

-----

Житель
Цитата: (Breen @ 29.07.07 - 03:09)
Может быть такое уже и рассказывали или это всеи известно, я все же расскажу: прохожу в n-цатый раз главный квест, точнее, его последнюю драку. Кромсаю перед Храмом Единого дремор, и вдруг выходит из-за него Мехрун Дагон собственной четырехрукой персоной. Я думаю, делать нечего, дай-ка пальну в гиганта Ваббаджеком. С Мехруном ничего не случилось, но у него под ногами появился огр. Я огра застрелил, и вдруг туша Мехруна Дагона красиво мешком обвалилась на мостовую... Наверное, все в тот момент возликовали и после этого события бросились благодарить Шигората за такое ценное изобретение. smile.gif

круто!!!! Надо попробовать... wink.gif
вспомнила случАй. один раз, когда я в ...........цатый раз прошла Обл.
Короче, когда Акатош застыл,  я стою, не омгу пошевелиться, жду Окато.  Смотрю, открываются дверки,  выходит Окато с палкой наизготовку, а сзади вваливается набор стражников...
В итоге: пришлось грузить сохраненку, где я еще только с Грет сигил стоуном возилась...

Сообщение отредактировал Dark Sister - 29.07.07 - 16:55
+Цитировать сообщение

Alion van Cnobie
  post 29.07.07 - 14:35   (Ответ #344)
Пользователь offline

-----

The shadow of a shade
Конечно такие баги много у кого бывает, и это - не новость, но всё таки, чтобы так!
user posted image

+Цитировать сообщение

Breen
  post 29.07.07 - 18:19   (Ответ #345)
Пользователь offline

-----

Рекрут
>> Dark Sister:

Этот трюк я делал на локализованной версии Обливиона, мб в SI его уже пофиксили...

У меня с Окато тоже похожий глюк был - заходит тихо-спокойно Окато в Храм, а вдруг сзади вываливается Джоффри и Баурус и начинают методично бить по башне Окато. Окато не успевает ничего сделать и падает на каменный пол. А так как он "бессмертный", через пару секунд он просыпается. История повторяется. Однако ему все таки удается поговорить со мной и свалить из Храма. Значит, я следом за ним. А он идет так тихо спокойно по улице, а за ним разворачивается эпические битвы - стражники методично сражаются с Джоффри и Баурусом, вскоре конечно кто-то из них побеждает, но выглядит это прикольно - Окато выступает в роли бога раздора. smile.gif

Еще было, когда войска Сиродиила одержали победу в битве за Бруму, я возвращаюсь в город. Как обычно, смотрю на свою статую. От делать нечего решил дать статисту, играющему статую, отдохнуть. Делаю kill статуе и потом resurrect'аю её. На постаменте она не появилась. Я оглядваюсь, статуи нету нигде. Ладно, иду к воротам замка. Возвращаюсь, смотрю - у ворот Брумы стоит гигантский данмер, закованный в даэдрическую броню. И размышляет о чем-то, приложив указательный палец к лицу. Выглядел этот "даэдрический" гигант в тот момент крайне потешно, особенно с рядом стоящим стражником.

В Oblivion таки есть система передвижения, похожая на Моррских силт-страйдеров - даэдрические врата smile.gif. Дело в том, что существуют такой остров, на котором расположено сразу двое врат. Захожу из северных гор во врата, бегу, смотрю - еще врата. Захожу в них, и оказываюсь в районе Кватча. О как, думаю, все таки Мехрун оказался чем-то полезен wink.gif. Но: захожу в эти врата, беру Камень. Врата закрываются. Спешу в северные горы. Захожу во все те же врата, в которое зашел первоначально. ЗАкрываю их и получаю второй камень. Вот такие подарки от Мехруна Дагона. smile.gif

+Цитировать сообщение

Mescalito
  post 15.08.07 - 16:12   (Ответ #346)
Пользователь offline

-----

Герцог Мании
А меня всегда улыбают слова императора в начале игры, на том отрезке сюжета, когда ГГ выбирает знак, под которым он родился. Спросив у императора: "Куда вы направляетесь?", тот отвечает:
- Я иду к своей гибели.
И уже в следующей же фразе приглашает:
- Следуй за мной!

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения. Время есть лишь на то, чтобы принимать решения.
+Цитировать сообщение

Breen
  post 15.08.07 - 21:24   (Ответ #347)
Пользователь offline

-----

Рекрут
А сегодня вернулся в Святилище Темного Братства в Чейдинал, отдал там информацию от Матери Ночи Аркуэн, и решаю побродить по святилищу. Вдруг слышу такой диалог, один из очередных новоприбывших Темных Братьев обращается к Аркуэн:
-Все говорят о твоем последнем контракте. Хотелось бы поздравить тебя с отлично выполненной работой. Говорят, там было весело.
-Как быстро летят слухи. Не говори ничего, я знаю - Антуанетта опять проболталась. Там не было ничего сложного, - отвечает ему Аркуэн.
Все дело в том, что Антуанета уже была убита, полмесяца назад. Темные Братья и Сестры общаются с погибшими при Очищении предшественниками? smile.gif

+Цитировать сообщение

Alion van Cnobie
  post 15.08.07 - 21:28   (Ответ #348)
Пользователь offline

-----

The shadow of a shade
>> Breen:
А ты не проверил, может быть там ещё одна Антуанетта есть?

Сообщение отредактировал Alion van Cnobie - 15.08.07 - 21:28

+Цитировать сообщение

Breen
  post 15.08.07 - 21:32   (Ответ #349)
Пользователь offline

-----

Рекрут
>> Alion van Cnobie:
Откуда ж ей там взяться, если там все клонированные "Убийцы Темного Братства", да "Темные Сестра/Братья"? Да и не так часто я Антуанетт встречал в Сиродииле, а ж в Темном Братстве и подавно только одну, если не одну на весь Сиродиил...

+Цитировать сообщение

Alion van Cnobie
  post 15.08.07 - 21:37   (Ответ #350)
Пользователь offline

-----

The shadow of a shade
>> Breen:
Ну может это для конспирации, а на самом деле Антуанетта там есть...

+Цитировать сообщение

Breen
  post 15.08.07 - 21:42   (Ответ #351)
Пользователь offline

-----

Рекрут
>> Alion van Cnobie:
В таком случае они все казни заслуживают за утаивание информации от великого и ужасного Слухача...

+Цитировать сообщение

kazarey
  post 15.08.07 - 22:06   (Ответ #352)
Пользователь offline

Criminal scum
Разговор неписей:
- Есть новости из других провинций?
- Мне надоело разговаривать с тобой!
- Это интересно, - и в следующей фразе: - Есть новости из других провинций?
=)

Stranger, your home is always elsewhere.
+Цитировать сообщение

Natmira
  post 30.08.07 - 20:32   (Ответ #353)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Вот вы говорите, гоблины спиваются... А вы посмотрите на это  --->   user posted image  user posted image 

Proceed only with the simplest terms, for all others are enemies and will confuse you. | Count only the happy hours.
+Цитировать сообщение

Dragon Heart
  post 01.09.07 - 20:21   (Ответ #354)
Пользователь offline

-----

Хранитель
Цитата: (Alion van Cnobie @ 16.08.07 - 01:37)
>> Breen:
Ну может это для конспирации, а на самом деле Антуанетта там есть...

Кстати, имена не повторяются. А если и повторяются, то обязательно с фамилией.
Цитата: (Natmira @ 31.08.07 - 00:32)
Вот вы говорите, гоблины спиваются... А вы посмотрите на это  --->  

Это в игре такое есть? Или твои проделки? ))

Вот действительно смешной момент, когда ты ударишь кого-нибудь в городе, он на тебя нападет, тебя полезет кто-то защищать, потом прибегут стражники и всех поубивают, причем частенько тебя самого не трогают. Не понимаю этого бреда  no.gif

"Я благодарен, что у меня есть это место, где я могу укладывать свои мысли, чтобы они не стали потерянными и смущенными как я"
+Цитировать сообщение

Natmira
  post 03.09.07 - 23:54   (Ответ #355)
Пользователь offline

-----

Рекрут
>> Dragon Heart: Это проделки скелетной анимации на пару с Havok'ом, я лишь немного подсобила aggressive.gif.

Proceed only with the simplest terms, for all others are enemies and will confuse you. | Count only the happy hours.
+Цитировать сообщение

Almazz
  post 04.09.07 - 10:13   (Ответ #356)
Пользователь offline

-----

Kоординатор
Цитата: 
Вот действительно смешной момент, когда ты ударишь кого-нибудь в городе, он на тебя нападет, тебя полезет кто-то защищать, потом прибегут стражники и всех поубивают, причем частенько тебя самого не трогают. Не понимаю этого бреда 

Это потому, что люди (NPC) к тебе относятся лучше(потому что у тебя например репа большая) чем к тому, кого ты бьешь.
+Цитировать сообщение

Prikolist
  post 11.09.07 - 08:51   (Ответ #357)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Тоже приколы были
1. Решил я до того как выйду из тюрьмы наужу блок прокачать. Взял щит - гоблина подразнил. стою в блоке, прокачиваю. Гоблин бил-бил - не разбил. В итоге у него оружие сломалосьи он убежал. Пришлось его снова "просить" поколотить мой щит. так и прокачал о 60 уровня блок.
2. Проезжал мимок какой-то фермы(щас не помню) стоит девка - тяпает асфальт тяпкой. Ладно, проехал. Через несколько дней "заглянул" к ней в дом "на чай". сидит в кресле у камина....с тяпкой...и тяпает палас....симпотная такая деффка, жаль что полная дура.
3. Было задание в ТБ убить заключенного. зашел я в подземелье тюрьмы. На меня 3 стражника. Я им, давайте жить дружно, а раз я врата закрыл - то авторитет прет - они помирились и "прилипли" своими вопросами: "Чем могу помчь". Только выключишь, как опять подбегает и говорит "чем помочь". пришлось сейв вызывать т.к. играть стало нвозможно - не отлипали от меня со своим вопросом.

Сообщение отредактировал Prikolist - 11.09.07 - 10:04
+Цитировать сообщение

geleopagot
  post 27.10.07 - 16:02   (Ответ #358)
Пользователь offline

-----

Стражник
Значится, сидим у друга, решыли сыграть в Обливин.Загрузили старую сохранку-слабый перс и все такое почистили пешерку, идем далее:
1)  Лагерь хаджытов (немудрена, в близке Валенвудская граница).Меня заметил один бандит, сунет на меня на полдороге падает(умерает) и котится назад в лагерь.Спускаюсь к палаткам,вижу: бандиты распростерлись в странных позах. В жывых неосталось никого.Видно заболели они на одну из страшную тамлиельскую чуму...

2) Неподолеку от злощасного лагеря вижу...союственно вот:
user posted image
user posted image

Видать бандита и десяток оленей постигла участь хаджытов из лагеря...

3) Идя дальше по дороге я нашол источник заразы-Крисы!!!. В етих лесах их расплодилось...просто тьма!

user posted image

4) убегая от них я нашол дом, который нельза нанести на карту!!!

user posted image

user posted image

В нем скрвались десяток бандитов!!

user posted image

Завидев меня они сразу смекнули что я заражен чумой(крысы меня таки покусали) и ринулись всей толпой резать на капусту...

user posted image

Еле сбежав от столь печальной участи я встретил стаю волков

user posted image

Как грицца "из огня да в полумя" !!!

Тут то и настигла смерть героя Тамриеля....

А по правде я никак не могу врубить че там с оленями случилось и почему всех так МНОГО!!!???

ANDORAN TEAM
+Цитировать сообщение

Morneango
  post 27.10.07 - 16:24   (Ответ #359)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> geleopagot:
Как там в теме про ругательства: "Чтоб тебя Боэта... да все 99 любовников... разом!"
В следующий раз выкладывай ссылки. Трафик не резиновый angry2.gif

Благими намерениями устлан путь в ад (с)
+Цитировать сообщение

geleopagot
  post 27.10.07 - 16:32   (Ответ #360)
Пользователь offline

-----

Стражник
Сори blush2.gif )))) Я об етом както не подумал wink2.gif

ANDORAN TEAM
+Цитировать сообщение
17 Страницы « < 10 11 12 13 14 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Дьявол: Плохо не пить, плохо нажраться.
Wind0fChange: "Плохо не пить" "Не пить -- плохо", золотые слова.
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 29.07.25 - 04:11