>> Silver-Tongued: Про групу людей-вот те крест,было их человек пять,когда бежали в Бравил,как я понял,за ними увязались даедры из под тех врат,так что в городе не только некроманты были там ещё коекто зажигал))помню случай в Хороле--прихожу я туда ночу,ливень-промок до нитки--третий день в пути,устал как волк,(стоит у меня натурал ервмоментс и дарк тамриель вроде),короче захожу в город--ничё невидно только окна домов мелькают,и тут в свете вспышки молнии случаеться слудуешее--слышу крик,смотрю гражданин у моих ног валяеться,дальше крики.стража скемто бьёться,я ноги в руки и дую отсюда,ну вроде ничё меня не посекли,оторвался зашол в месную харчевню где и скоротал ночь,просыпаюсь,в харчевни пусто,выхожу на улицу--трупов валом!!!олень блин взялись откудато,о!я это гдето заскринел надо будет поискать,короче ночная стража мертва,и судя по оскалу других трупов--то были вампиры чтук пять вроде,и разумееться местное насиление...на травке лежало,короче весело было))
добавлено Дед Сладкая Доля - 28.10.07 - 00:36 люди проходить могут(вспомни бурда в бруме)Будет время-я много чего напишу,какие приключения случались с моим высоким эльфом 42 уровня))
Сообщение отредактировал Дед Сладкая Доля - 28.10.07 - 00:38
|