Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
17 Страницы « < 11 12 13 14 15 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Забавные моменты и курьезы

Silver-Tongued
  post 27.10.07 - 20:01   (Ответ #361)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
Нарушений: (0%)
>> geleopagot:
Да я вообще удивляюсь откуда столько крыс ты нашел, да еще и оленей.
А дом я этот находил. Таких мест в Обле много smile.gif
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

kazarey
  post 27.10.07 - 20:10   (Ответ #362)
Пользователь offline

Criminal scum
Только что скачал плаг, который позволяет играть за Ксивилаи. Начинаю играть... Приходит Император, собственно, ко мне в камеру... "Ты! Я видел тебя!.. Дай я взгляну на твое лицо... Я видел тебя в моих снах. Значит звезды были правы, и это именно тот день..."
Я думаю: "Ну да, логично, раз тебе каждую ночь Обливион снится, так что ж тебе меня не видеть?.."

Stranger, your home is always elsewhere.
+Цитировать сообщение

Дед Сладкая Доля
  post 27.10.07 - 21:36   (Ответ #363)
Пользователь offline

-----

Оружейник
>> Silver-Tongued:
Я могу обьяснить)))Стояло у меня тогда МММ и ООО и плюсь аскабане хантерс+ещё трампс,кстати возможно єто со скриптовым генератором трампс что-то понесло)))да...но весело у меня щас троли по чтук та в 10 по полям бегают,минотавров терь в три раза больше чем все население Сиродиила)))короче поехал у меня обливион,тем более ИИ там ещё всем заправляет)))В городах(с ойпен сити)у меня вообще маразм--бомжики всё мёртвенькие валяються))в Бравиле например вообще гильдий нет(кроме квестовых персонажей)--пришла бригада некромантов чёрт знает откуда всех поубивала и скрылась в обливионских вратах,что рядом с Бравилом)))Короче интересного много...

Сообщение отредактировал Дед Сладкая Доля - 27.10.07 - 21:38

И будет целебный хлеб
Словно нипочём
Словно многоточие
И напроломное лето моё
Однофамильное
Одноимённое
Губы в трубочку
Нить в иголочку
Не жисть а сорочинская ярмарка!
+Цитировать сообщение

Silver-Tongued
  post 27.10.07 - 21:42   (Ответ #364)
Пользователь offline

-----

Маньяк с Веслом
>> Дед Сладкая Доля:
ТЫ меня смог рассмешить smile.gif
Подожди, вот прям просто устроили поход и все разграмили? Я не помню, разве могут НПС проходить сквозь врата? Но это забавный момент, конечно! wink2.gif
+Цитировать сообщение

Дед Сладкая Доля
  post 28.10.07 - 00:36   (Ответ #365)
Пользователь offline

-----

Оружейник
>> Silver-Tongued:
Про групу людей-вот те крест,было их человек пять,когда бежали в Бравил,как я понял,за ними увязались даедры из под тех врат,так что в городе не только некроманты были там ещё коекто зажигал))помню случай в Хороле--прихожу я туда ночу,ливень-промок  до нитки--третий день в пути,устал как волк,(стоит у меня натурал ервмоментс и дарк тамриель вроде),короче захожу в город--ничё невидно только окна домов мелькают,и тут в свете вспышки молнии случаеться слудуешее--слышу крик,смотрю гражданин у моих ног валяеться,дальше крики.стража скемто бьёться,я ноги в руки и дую отсюда,ну вроде ничё меня не посекли,оторвался зашол в месную харчевню где и скоротал ночь,просыпаюсь,в харчевни пусто,выхожу на улицу--трупов валом!!!олень блин взялись откудато,о!я это гдето заскринел надо будет поискать,короче ночная стража мертва,и судя по оскалу других трупов--то были вампиры чтук пять вроде,и разумееться местное насиление...на травке лежало,короче весело было))

добавлено Дед Сладкая Доля - 28.10.07 - 00:36
люди проходить могут(вспомни бурда в бруме)Будет время-я много чего напишу,какие приключения случались с моим высоким эльфом 42 уровня))

Сообщение отредактировал Дед Сладкая Доля - 28.10.07 - 00:38

И будет целебный хлеб
Словно нипочём
Словно многоточие
И напроломное лето моё
Однофамильное
Одноимённое
Губы в трубочку
Нить в иголочку
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 28.10.07 - 00:53   (Ответ #366)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Был момент у меня. Вышла я из Имперского города. Там ошивался рядом босмер какой-то Элсерот что ли. ну вообщем что-то типа того. Я с ним поговорила, и куда бы я не шла он плелся сзади..ДОСТАЛ! Ну я использовала быстрое путешествие, как раз в это время я делала квест на вступление в ТБ. И что вы думаете? Этот наглый босмер ждал меня в заброшенном доме! Ну я думаю "все, ты меня достал" и пуляю в него льдом, он помирает и тут появляется милая табличка "из-за убивства одного из членов гильдии магов ваше членство в ней приостановлено". Подумай только!!! Он за мной поплелся и я виновата! надо было его минотаврам отдать - для опытов!

Сообщение отредактировал Aleandra - 28.10.07 - 00:56

Ничто не истинно, все дозволено
+Цитировать сообщение

Дед Сладкая Доля
  post 28.10.07 - 00:57   (Ответ #367)
Пользователь offline

-----

Оружейник
Да,хотел спросить почему люди КОТОРЫЕ БЬЮТ МЕНЯ ВО ВРЕМЯ РАЗГОВОРА после окончания разговора бегут к ближайшему стражнику и ходят за ним крутя плечами?!?!?!

Сообщение отредактировал Дед Сладкая Доля - 28.10.07 - 23:24

И будет целебный хлеб
Словно нипочём
Словно многоточие
И напроломное лето моё
Однофамильное
Одноимённое
Губы в трубочку
Нить в иголочку
+Цитировать сообщение

Klain MkKlaski
  post 28.10.07 - 11:32   (Ответ #368)
Пользователь offline

-----

Хранитель
Цитата: 
Он за мной поплелся и я виновата!

А может ты ему понравилась)
Бедный парень(
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 28.10.07 - 15:14   (Ответ #369)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Даже если и понравилась это не значит, что за мной надо бегать даже в заброшенный дом!.. А ещё орк один наглый обозвал меня мухой!..и получил удар молнией, больше ему ничего не оставалось как притвариться мертвым, а меня забрали в тюрьму!!!

+Цитировать сообщение

Дед Сладкая Доля
  post 29.10.07 - 14:58   (Ответ #370)
Пользователь offline

-----

Оружейник
Всё началось тем пасмурным утром...я зашол в мистическую лавку дабы пополнить свой запас камней душ.Я сразу заподозрил что-то не ладное--какойто человек базарил с продавцом,несмотря на то что продавец был высоким эльфом))неважно,после окончания разговора продавец убегает на улицу--я естественно за ним,смотрю он побежал к риндару,через секунд пять выбигает из лавки риндер подбегает к стражникам,из лавки вылетает высокий эльф и ну рубить стражников...первые стражник пал под мощным заклинанием эльфа,второй,третий,потом и риндер пал,но тут в торговый район входит кто-то и одевает мистические доспехи,тут начинаеться заворушки с криками,что-то вроде "...За империю" и "Парадайз заберёт меня"...тут из "Призрачного шанса" выбигает имперских лесников штук так 20-30 и все с зожонными факелами...леснички одни увязались в бой с магами другие побежал в другие районы,а остальные,как я понял,попёрли в канализацию)))

Вы бы видели дендрарий наследуйший день...трупов тьма и только среди трупов стражники ходят и типа наклоняясь проверяют,может этот хоть жив...картина необычная,похоже на фотографии фашисткого геноцида)))в любом случае в имперском городе у меня осталось процентов так 10 от всего насления)))

Не...,ну с имперскими лесниками--это нечто...забыл сказать они там в "Призрачном шансе" каждый месяц собираються.Вот прихожу после того геноцидного дня в магазин,Росхана в углу мёртвая валяеться,а все имперские леснички опять тут как тут,а главное они всё растащили!!!отныни они в магазине поселились---там такой гвалт нынче--ничё неразобрать)))

Сообщение отредактировал Дед Сладкая Доля - 29.10.07 - 14:59

И будет целебный хлеб
Словно нипочём
Словно многоточие
И напроломное лето моё
Однофамильное
Одноимённое
Губы в трубочку
Нить в иголочку
+Цитировать сообщение

Marauder
  post 30.10.07 - 00:09   (Ответ #371)
Пользователь offline

-----

АФК
Был такой прикол. При прохождении квеста "Бритва Мехруна" освободил я из дротмеровской тюрьмы данмера - асассина Мораг Тонг. Потом он мне помог генерала дротмеров забить, но дело не в этом. После окончания квеста этот живорез поселился возле таверны "Дурное Присутсвие" и занялся истреблением ее посетителей (с лесника начал!). Теперь, проходя мимо, имею честь наблюдать сцену избиения очередного гражданина Империи. Что самое интересное, со мной убивец вежливо здоровается!

Кольчуга плохо защищает от стрелы, особенно если та попадает между глаз.
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 30.10.07 - 01:59   (Ответ #372)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Хахаха))))))))

У меня сегодня был момент. Мне было скучно..я одела капюшон серого лиса и начала носиться по имперскому городу. В результате за мной собралась огромная толпа гвардов. ВСе они "бежали, кричали, матерились" тут я вижу скопление мирного люда на площади талоса. Внезапно гварды останавливаются и начинают гасить МИРНЫЙ  народ! А я стебусь бегаю вокруг этого побоища..потом удрала из города, сняла капюшон и с меня взятки гладки..трупы до сих пор украшают Талос Плаза)

+Цитировать сообщение

Marauder
  post 30.10.07 - 12:00   (Ответ #373)
Пользователь offline

-----

АФК
Subj: Касательно "Ужаса Скалы Ныряльщика"

Думаю, все уже слышали грустную историю девушки Свеньи, съеденной жутким чудовищем по кличке Бабуля Монстроовощ (сорри... Мамаша Удерфрукт smile.gif ). Так вот, после того, как этот тролль сдох от передозировки стрел, я достал из его брюха останки жертвы и попытался собрать воедино (да, я извращенец! ну и что?). Оказалось, что у Свеньи ВСЕ руки и ноги ПРАВЫЕ! О таком человеке можно сказать только одно - ALL RIGHT  biggrin.gif

+Цитировать сообщение

Loverman
  post 31.10.07 - 21:52   (Ответ #374)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Еду как то на теневой гриве по дороге, никого не трогаю, и тут слышу в ближайших кустах какой то шум, ну думаю, надо проверить, я значит туда заглядываю, а оттуда на меня злобная рожа имперского стражника обвиняющего меня во всех смертных грехах, вали мол отсюда подобру поздорову. разговор окончился, я остался посмотреть что будет дальше, стражник удаляется в кусты, я за ним, и что вы думаете я там вижу, труп бедной пумы, кто бы мог подумать на стража закона? Оказывается и в Обливионе есть зоонекрофилы.

...and Justice for all
+Цитировать сообщение

Аврора
  post 01.11.07 - 21:12   (Ответ #375)
Пользователь offline

-----

Магистр
Сегодня вступала в воровскую гильдию. Бежим с Метределькой буквально нос к носу к дому Амантиуса Аллектиуса. Я таки хватаю его дневник за секунду до нее.... вместе выходим, и тут! опачки! менты! штук шесть-семь идут по переулку и прямо на меня! Ну чисто облава на юных рекрутов Воровской Гильдии! А у меня был штраф в 125 септимов. И стражник ко мне подходит, ваши документы, заловить хочет. Я быстренько ноги, ноги, Метределька там осталась, фух, вроде оторвалась и добежала до дуайена. Быстренько сдала ему дневник, проплатила отмазку, вдруг слышу - шум, гам и крики со стороны порта. Врываются трое стражников, оказывается, за мной все время бежали. Отмазать-то он меня отмазал, да эти трое пока что все еще меня преследуют. Убежала в конце концов. А Метредель я долго не видела после этого, решила - прихватили ее мусоршмиты...

В Морровинд придет рассвет весенний, это не высокие слова,
И в сердцах грядущих поколений вечно Альмалексия жива!

Есть у Альмалексии начало, нет у Альмалексии конца!
+Цитировать сообщение

Marauder
  post 03.11.07 - 17:12   (Ответ #376)
Пользователь offline

-----

АФК
Как-то раз, забыв, что на мне штраф в 40 тугриков висит, заговорил в IC с одним из капитанов стражи. После разговора долго не мог поднять с пола свою челюсть smile.gif. Он мне выдал буквально следующее: "Похоже, у тебя проблемы. Но мы друзья, так что не волнуйся. Я буду смотреть в другую сторону и позабочусь о твоем штрафе.". Штраф действительно исчез. Мелочь, а приятно! А говорили, все менты - сволочи... biggrin.gif

Сообщение отредактировал Marauder - 03.11.07 - 17:15

+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 03.11.07 - 17:25   (Ответ #377)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Мне они всегда так говорят) Репутация у меня хорошая, почти святая)

+Цитировать сообщение

Loky
  post 03.11.07 - 17:56   (Ответ #378)
Пользователь offline

-----

Темный Брат
Aleandra, репутация святая? Что творится, мир перевернулся, уважаемая я Вас просто не узнаю))

"...красиво жить не запретишь?" - переспросила смерть...
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 03.11.07 - 18:06   (Ответ #379)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Убивец) Ну ты забыл, что я читер?)) Как никак консоль изучила)

Прости за флуд)

+Цитировать сообщение

Marauder
  post 03.11.07 - 18:10   (Ответ #380)
Пользователь offline

-----

АФК
Насчет репутации. Иду как-то по лесу, никого не трогаю. Вдруг - сакраментальное "Showing your face is the last mistake you'll ever made!". Оглядываюсь - прут на меня двое типов с бандитскими рожами. По глазам видно, что ребята не время спросить хотят. Я уже начал судорожно пересчитывать стрелы в колчане и вспоминать, когда в последний раз сохранялся, но эти типы целеустремленно пробежали мимо. Я заинтересовался - и за ними. Итог - немая сцена: двое бронированных орков с кувалдами гоняют по лесу ОЛЕНЯ, а данмер с луком, разинув рот, смотрит на них. У оленя, видно, репутация вообще ни к черту была. smile.gif

+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 04.11.07 - 13:34   (Ответ #381)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Сегодня бежала я по Чейдиналу. Вдруг слышу такую беседу
"Ты слышал? В Морровинде пропал Бог-Человек Вивек. Никто не знает куда он делся. Тяжко сейчас данмерам"
Неужели рука Нереварина таки добралась до Вивека????

+Цитировать сообщение

Marauder
  post 08.11.07 - 11:50   (Ответ #382)
Пользователь offline

-----

АФК
Subj: Касательно доблестных стражей порядка

Раз на Кольцевой дороге напали на меня, сирого, бандюки злобные (задумали, сволочи, последний миллион тугриков отнять). Все это безобразие происходило в присутствии солдата Имперского легиона. Так пока я мечом размахивал да колдреями швырялся, сей зашитник униженных и оскорбленных стоял в сторонке, держа свою лошадку под уздцы, и орал что-то вроде: "Стража! На помощь! Тут человека убивают!". Зато после боя отважный воин подошел, осмотрел трупы, буркнул чего-то в мою сторону и уехал. Хорошо, хоть сразу не смылся...

+Цитировать сообщение

Loverman
  post 08.11.07 - 12:01   (Ответ #383)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Также насчет корупции в империи (или пофигизма). Идя по Бравилу я не мог не заметить как одна аргонианка крадется за другим местным жителем, причем все это происходило в присутствии стража порядка, после того как вор подошел к жертве в плотную на улицах города начались крики о помощи, и мгновенные заявления о инциденте воровства, стражник немедленно подошел к нарушителю порядка, и тут же точно таким же расмереным шагом пошел обратно, мол опять какая то фигня происходит. Что интересно вор моментально пошел воровать дальше.

...and Justice for all
+Цитировать сообщение

D.Backstab
  post 08.11.07 - 13:06   (Ответ #384)
Пользователь offline

-----

Вассал
Ничего странного тут нет: стражник подошёл и оштрафовал преступника. Тот откупился и просто сразу же вернулся к своему делу. У меня один раз стража даже убивала вора без всякого разбирательства. Суунортана (вроде, так зовут) в Olav's Tap and Tack.

Весь мир - театр, но пьеса поставлена плохо.
+Цитировать сообщение

Dragon Heart
  post 13.11.07 - 03:25   (Ответ #385)
Пользователь offline

-----

Хранитель
Цитата: (Marauder @ 30.10.07 - 16:00)
Subj: Касательно "Ужаса Скалы Ныряльщика"

Думаю, все уже слышали грустную историю девушки Свеньи, съеденной жутким чудовищем по кличке Бабуля Монстроовощ (сорри... Мамаша Удерфрукт smile.gif ). Так вот, после того, как этот тролль сдох от передозировки стрел, я достал из его брюха останки жертвы и попытался собрать воедино (да, я извращенец! ну и что?). Оказалось, что у Свеньи ВСЕ руки и ноги ПРАВЫЕ! О таком человеке можно сказать только одно - ALL RIGHT  biggrin.gif

biggrin.gif  Отлично просто пишешь, уже который пост твой читаю и все нарадоваться не могу.  no.gif Давно я не смеялся  wink2.gif

А что за история? Я не слышал.

"Я благодарен, что у меня есть это место, где я могу укладывать свои мысли, чтобы они не стали потерянными и смущенными как я"
+Цитировать сообщение

Loverman
  post 13.11.07 - 08:48   (Ответ #386)
Пользователь offline

-----

Приключенец
В Бруме произошел массовый случай отравлений стражников, причем со смертельным исходом, просто захожу в Бруму, никого не трогаю, и как только я появляюсь в черте города, 80% стражников падают замертво, я специально посмотрел как я выгляжу, малоли что, испугались, да и в обморок упали, ан нет, все мертвые, так теперь и хожу по городу с тремя стражниками, как то это необычно...

...and Justice for all
+Цитировать сообщение

Marauder
  post 13.11.07 - 14:38   (Ответ #387)
Пользователь offline

-----

АФК
Subj: Рентгеновский взгляд

Натура моя извращенная часто толкает меня на преступления (я не виноват, это издержки воспитания!). И вот как-то попался я на горячем. Тут же суровый страж порядка подбежал и стал деньгу требовать. А денек хороший, солнышко светит... Не стал я его убивать, заплатил штраф. Один предмет ворованный в сумке у меня лежал - и тот забрали. Что самое странное, эти ботфорты я на Дрожащих Островах экспроприировал. До сих пор думаю: неужели святоши с соблазнителями приметы подозреваемых страже Киродиила скидывают?..

>> Dragon Heart:
Историю эту грустную можешь здесь прочитать.

+Цитировать сообщение

Аврора
  post 15.11.07 - 19:38   (Ответ #388)
Пользователь offline

-----

Магистр
А я вот недавно научилась обувать имперских лесников на коней, не поцарапав их и отделавшись очень маленьким штрафом. Делаю я это с помощью плагина Thieves Arsenal. Иду по дороге, гляжу в оба, не грядет ли спереди или сзади лесник на коне. Вижу лесника - прячусь в кусты и пускаю в сторону плагинскую звуковую стрелу. Раздается шум, стражник слезает с коня и идет на него, я подкрадываюсь сзади и оглоушиваю его специальной дубинкой blackjack (тот же плагин). После чего сажусь на коня и еду. В результате вместо штрафов за нападение на стражника и конокрадство получаю только штраф за нападение. У меня также стоит несколько плагов, меняющих систему штрафов, поэтому я не в курсах, будет ли у вас тот же результат.

В Морровинд придет рассвет весенний, это не высокие слова,
И в сердцах грядущих поколений вечно Альмалексия жива!

Есть у Альмалексии начало, нет у Альмалексии конца!
+Цитировать сообщение

Alion van Cnobie
  post 20.11.07 - 23:56   (Ответ #389)
Пользователь offline

-----

The shadow of a shade
А как вам такое?
user posted image
Похоже этот э-э-э-э-э... олух умудрился на себя нацепить сразу два шлема. И как это у него вышло? У меня не получается... sad.gif

Сообщение отредактировал Alion van Cnobie - 20.11.07 - 23:58

Хорошая мысля приходит опосля...
+Цитировать сообщение

Marauder
  post 03.12.07 - 12:55   (Ответ #390)
Пользователь offline

-----

АФК
Отправился я раз в Бруму - по просьбе Мартина уламывать графмню на открытие больших Врат. С графиней перетер, получил указание явиться в храм. По пути решил заглянуть в Гильдию Магов (как раз тот квест, когда Повелитель Гусениц Маннимарко эту самую гильдию расформировал). Захожу - матерь божья! Трупы - 3 шт., темные привидения - 5 шт., перепуганный хаджит - 1 шт. Отправил хаджита в университет, с призраками решил не связываться, выскочил из здания - и бегом в храм. Держали военный совет, постановили - Врата открыть, Бруму защитить. Вышли всей толпой на улицу, а там уже люди собрались - Мартина приветствуют, радуются. И в этот торжественный момент гляжу - рулят со стороны гильдии мои призраки. Что тут началось! Шум, крики, файерболы летают... Короче, в итоге коммитет по встрече весь полег, а из отряда защитников уцелели я да Мартин (много от него пользы было с его эбонитовым ножиком!). Стоим мы, смотрим друг на друга, а в глазах у обоих одна и та же мысль: "Ну ни фига себе сходили за хлебом...".

+Цитировать сообщение
17 Страницы « < 11 12 13 14 15 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Silver-Tongued: Что бы вы сделали с $50 млн.? Что бы вы сделали, если бы деньги просто свалились к вам с неба?
Ягрум: Начал бы нещадно бить об стену головой. Вставай, товарищ, не время дрыхнуть!
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 29.07.25 - 04:10