Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
17 Страницы « < 12 13 14 15 16 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Забавные моменты и курьезы

urShadow
  post 03.12.07 - 17:41   (Ответ #391)
Пользователь offline

-----

Бедняк
Нарушений: (0%)
Было и у меня приключение smile.gif
Выполнял квест для даэдры в районе Анвила: нужно было освободить огров из пещеры.
Прихожу в точку, разведываю обстановку, пролажу в пещеру. Вначале в режиме снэка ползал, но потом вижу, что давно спалился и вроде никто силовых мер против меня не принимает. Пытаюсь войти в контакт с охранниками зверинца, а они мне: "Ах ты вор проклятый!" и всё в прочее в таком тоне - всё думаю хана (против такой толпы мне не управиться - все в дадрических доспехах), но нет. Ребята хоть и материли меня как могли, но при этом продолжали стоять и мило улыбаться !?  blink.gif  smile.gif
    Освобождаю огров, они неспешно выдвигаются к пункту назначения, охрана "включает сирену" и начинает всячески мешать продвижению больших тел, я пытаюсь подлечивать вначале огров, но при этом частенько попадаю в охранников  rolleyes.gif
    В итоге, 1 группу огров завалили, 2 прошла незамеченой - квест засчитали.
    Прошло 3 года, меня ловят на мелкой краже в стольном граде Бруме, я откупаюсь, загрузка и я оказываюсь у замковых ворот. Сюда же подгружаются друзья из гильдии Бойцов в количестве 3 штуки, ну и наконец, те самые охранники огров (4 штуки), последние с криками "Умри вор" и т.п. бросаются на стражников (видимо решили сперва убрать свидетелей, а потом взяться за меня), естественно мои соратники также стеной встают на мою защиту и благополучно получают по кумполу. Сам пытался кого-то подлечивать - сохранял нейтралитет... Драка плавно перетекла в город, тут уже мое терпение кончилось (да и соротников завалили  angry2.gif ) - добиваю начальника огро-зверинца, оставшиеся в живых стражники разбредаются по постам, а я в который раз жму F9. Грустно...
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

KDogg
  post 05.01.08 - 13:10   (Ответ #392)
Пользователь offline

-----

Житель
Сейчас ваще прикол был! Взял контракт в Тёмном Братстве, в котором нужно гостей в особняке "отдать Матери Ночи". И вот. Разговариваю я, значит, с алкашем, который "Порочный". Про данмерку спрашиваю. Он говорит, что она на дочь его похожа. Только я отхожу от него (данмерка рядом стояла) он набрасывается на неё с мечом и давай рубиться!  blink.gif  Причём, даже мне прилетело заклинание какое-то. Высасывание силы, что ли... Ну и вот. Убил он её (а я хотел отправить её в спальню к богатому типу и там порешить, а за меня уже тут всю работу сделали  biggrin.gif ). Я к нему подхожу, а он: "Бог ты мой!!! Кто это сделал!!!??? Таких, типа, убивать надо!!! Ну попадись он мне!!!"  biggrin.gif  И такое невинное лицо!!  biggrin.gif

"Задавая глупый вопрос ожидайте на него не менее глупый ответ"
"Пусть нас называют ворами, бандитами и разбойниками... Но мы то знаем, что наш путь самый правильный..."
+Цитировать сообщение

Ингвар
  post 29.01.08 - 01:41   (Ответ #393)
Пользователь offline

-----

Гвардеец
Раньше удивлялся бреду когда посреди города добро бросаешь, его фиг кто подбирает. А сегодня был проездом в Кватче (как раз перевозил скарб в Анвил). Ну и надо было мне вокруг Кватча из нычек добро пособирать да поохотиться. Я что-то в сундук сложил, а посохи, оружие, доспехи посреди посёлка скидал. Наохотился вдоволь, возвращаюсь.. Опа! А где барахлишко? И смотрю: жители посёлко нормально так расхаживают с моими молотами да мечами за спиной. blink.gif Попробовал стырить - нет в инвентаре.
...load dry.gif

Воинствующий казуал.
+Цитировать сообщение

Dark Shadow
  post 31.01.08 - 19:35   (Ответ #394)
Пользователь offline

-----

Kапитан
У меня один раз такая же фишка была... Решила почистить инвентарь, выкинула все ненужное, стала чинить, растасовавыть.... и тут подходит Амусей и тырить у меня бутылку вина %) ... Затем садится и начинает ее пить... Вот уж странно, что его из Гильдии Воров за это не исключили sad.gif biggrin.gif

А какого черта сюда не вставить картинку... не будет у меня тогда подписи!
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 08.02.08 - 04:36   (Ответ #395)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
Когда после прохождения Дрожащих островов обращаешься к статуи Шигорада отвечает Хаскил:

-Здравствуйте Лорд Шеогорат!

и так далее а потом когда надо вручать артефакт Ваббаджек Хаскил говорит:

-Ой как-то из памяти вылетело отдать Ваш артефакт еще раньше...

прикол блин

добавлено Кагернак - 08.02.08 - 04:36
Цитата: (Dark Shadow @ 31.01.08 - 19:35)
Вот уж странно, что его из Гильдии Воров за это не исключили sad.gif biggrin.gif

А ты напади на него со словами, ах ты воришка! Нак же НПС обычно делают))))

/away
+Цитировать сообщение

marco
  post 11.02.08 - 23:49   (Ответ #396)
Пользователь offline

-----

Негоциант
Хм..... вспомнил тута.... самое и пока единственное прохождение главного квеста...
В целом... думаю со всеми ЭТА штука была, но на данный момент она меня развесилила...

Вообщем в битве при Бруме.... у мну Мартин всю битву за Бруму, да и в ИС бегал в своем сером плаще и Шлеме позалоченом... На тот момент мне казалось, что так оно и должно быть.. но судя по всему он должен был снять свою монашескую мантию!
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 12.02.08 - 03:00   (Ответ #397)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
Помните великие врата? Я короче  реактивно поперся закрывать эти врата уложился в 7 минут (бежал до камня врагов за спиной собирал)  добежал до камня думаю телепартнет ШЫШ огонь разрушение прошло а я во вратах остался! И вся эта толпа существ двадцать на меня я от них обратно как вошел так и вышел и прикол квест защитали выполненым. Эта "сороконожка" рухнула а врата остались! Даже после окончания ГК эти врата как ностальгия...

/away
+Цитировать сообщение

marco
  post 12.02.08 - 09:01   (Ответ #398)
Пользователь offline

-----

Негоциант
Кстати, а что будет, если сороконошка вылезет....  blink.gif
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 12.02.08 - 09:45   (Ответ #399)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
Цитата: (marco @ 12.02.08 - 09:01)
Кстати, а что будет, если сороконошка вылезет....  blink.gif

Помойму квест завалиться и игра потребует загрузиться заново....

/away
+Цитировать сообщение

Aleandra
  post 13.02.08 - 15:11   (Ответ #400)
Пользователь offline

-----

Vampire Elder
Вот буквально минут 15 назад прохожу Дрожащие острова... ну все по сценарию. Шигорат исчезает кричит что все помрут.. НО. Привожу ниже диалог который я услышала и просто каталась от смеха.

Шегорат:
Царство мертво!!! Шегорат Мертв!!!!

Хаскилл:
Всегда рад

Ничто не истинно, все дозволено
+Цитировать сообщение

Marauder
  post 13.02.08 - 15:18   (Ответ #401)
Пользователь offline

-----

АФК
>> Aleandra:
biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif
А ты сама встань на место Хаскилла. Единственный вменяемый человек в царстве параноиков и шизофреников. Ессесно, бедняга будет радоваться смерти Шигората smile.gif

Кольчуга плохо защищает от стрелы, особенно если та попадает между глаз.
+Цитировать сообщение

@nDr!el'
  post 19.02.08 - 18:04   (Ответ #402)
Пользователь offline

-----

Путник
Не слишком смешно,но все же...

Итак.Гуляла я по лесу и увидела волка.Ничего страшного в нем конечно нет,как ни как он один...Но я решила побаловаться и вызвать кошмара.Иконка что он вызван-то появилась,но кошмара чего-то нет.Ну убила я сама волка и принялась озираться в поисках своей "лошадки".Ну нету его и точка...Вдруг что-то меня потянуло посмотреть наверх,а там мой кошмар благополучно ПЛАВАЕТ по воздуху 0_о

И еще: те,кто прошел Темное Братство обращали внимание что у трупа Люсьена Лашанса оторвана нижняя челюсть?
+Цитировать сообщение

Dark Shadow
  post 19.02.08 - 20:10   (Ответ #403)
Пользователь offline

-----

Kапитан
Сорри за оффтоп, но>> @nDr!el': , у него (если на то пошло) не только челюсть оторвана biggrin.gif! А к чему этот вопрос кстати, я не поняла  blink.gif  smile.gif

+Цитировать сообщение

T@los
  post 20.02.08 - 14:34   (Ответ #404)
Пользователь offline

-----

Странник
>> @nDr!el':
>> Dark Shadow:
Спойлер! Чтобы прочитать скрытый текст, щелкните мышкой.
+Цитировать сообщение

Fox the Undead
  post 20.02.08 - 15:17   (Ответ #405)
Пользователь offline

-----

Статус временно отсутствует
>> @nDr!el':
Обыкновенное ритуальное убийство с отрыванием челюсти и поеданием.. кхм...

Never sign for better world...
"Минуту еще... Мой ветер не стих, мне нравится здесь, в королевстве кривых..."
+Цитировать сообщение

Snerrir
  post 05.03.08 - 00:01   (Ответ #406)
Пользователь offline

-----

Саблезубый норд
Дело было так:
После того как отнес амулет королей Джоффри в аббатство, я решил на время отложить прохождение главного квеста и направил свои стопы в соседний Коррол. Находясь в городе был проинформирован какой-то данмеркой, что из подвала некоего Эугала Белетта все время доносятся странные звуки.
Заинтересовавшись потенциальным квестом (в Обливион, если честно, играю почти впервые blush2.gif ), залез в дом означенной персоны, нашел там подвал, а в нем... blink.gif  Великий Шор! Черепа, кости, книжка за авторством самого Манкара Каморана, ну и роба мифического агента впридачу...
Находясь в некотором смятении выбирался наружу, чтобы тут же буквально врезаться в того самого Эугала. Не знаю что уж на меня нашло, однако я решил выразить все свое неодобрение дэйдропоклонничеству оного Эугала, с разбегу засветив ему в глаз кулаком. Эугал сильно обиделся, призвал себе броню и кувалду, и принялся гонятся за мной по всему Корролу. При этом он выкрикивал грозные боевые кличи, как-то: "Лорд Дагон ждет тебя в Обливионе!!!", "Ваши боги - ложные боги!", "Мехрун Дагон будет править в Тамриэле!!!" и т.п.
Впрочем длилось все это относительно недолго, пока находящаяся рядом толпа (шесть человек и две собаки), не вызвала стражника.... который тут же арестовал вашего покорного слугу, по обвинению в нападении на невинного и добропорядочного гражданина Империи. biggrin.gif
Денег не было, пришлось отсиживаться.
P.S. А на следующий день я снова столкнулся на узкой улочке с ентим дэйдристом... который радостно улыбнулся мне, вежливо поздоровался и пошел дальше. blink.gif

RAWR! RAWR!
+Цитировать сообщение

Кагренак
  post 08.03.08 - 10:03   (Ответ #407)
Пользователь offline

-----

Ностальгирующий
Недавно проходил ТБ и услышал разговор Винсента и  Орка:

О: Можно тебя спросить?

В: Конечно, дорогой брат!

О: Я слышал у тебя были трудности с последним контрактом?

В: О да! Это был какой-то кошмар! Голова никак не хотела отделяться от тела! Пришлось рубить, пилить, резать, НО клянусь жилы были СТАЛЬНЫЕ)

ohmy.gif черный юмор...

/away
+Цитировать сообщение

Snerrir
  post 08.04.08 - 21:44   (Ответ #408)
Пользователь offline

-----

Саблезубый норд
Оригинальный способ запирать ворота на ночь...
[img src=http://keep4u.ru/imgs/s/080408/8c/8c84ab8a951f75eed1.jpg]
Увеличить

RAWR! RAWR!
+Цитировать сообщение

Jaref
  post 09.04.08 - 15:36   (Ответ #409)
Пользователь offline

-----

Житель
не сохранялся часа 2, иду довольный по краю обрыва, спешил(сюжет развивался)и тут позвонили......пошел к телефону возвращаюсь смотрю, а я на дне.....долго я ругался angry2.gif ........ пришлось переигрывать
+Цитировать сообщение

Dark Shadow
  post 10.04.08 - 06:20   (Ответ #410)
Пользователь offline

-----

Kапитан
Извиняюсь за оффтоп, но все же... Как можно НЕ сохраняться в игре 2 часа?! Ладно 15-30 минут... Но два часа?! Или это только я такая ненормальная, что сохранаюсь в каждом городе (и не только), плюс часто жму кнопку F5 ?...

+Цитировать сообщение

AlexHog
  post 10.04.08 - 06:44   (Ответ #411)
Пользователь offline

-----

Поднявшийся спящий
Два часа - действительно много, но порой бывает; если из-за тормозов компа и чтения топиков реально пройдена не очень большая часть игры. Или наоборот, когда увлекся охотой-поиском в океане или степи...
Раз никаких особых свершений нет, рука к кнопке и не тянется smile.gif

А еще закон Буттерброда: игра вылетает ровно тогда, когда долго не пишешься.
+Цитировать сообщение

Kraulshawn
  post 15.04.08 - 19:32   (Ответ #412)
Пользователь offline

-----

Последний солдат Империи
После установки ООО и фанатской озвучки, игра стала весьма и весьма привлекательной.
Начал заново. Вступил в Гильдию магов... правда не сразу - пришлось не один десяток раз навещать форт Голубой крови (слишком силен оказался Калтар sad.gif ). Но разговор не об этом.
Добрался я значит до Университета, сообразил себе посох и отправился за какой-то жутко необходимой Раминусу книгой в Скинград. Там мне, понятное дело, назначают встречу с графом на природе. Иду туда и, поскольку время еще раннее, встаю за недалекий камушек и жду.
Через несколько часов ожидание прерывает Глартир и, посетовав на возможное подслушивание (мы достаточно далеко от города!) приглашает за часовню и уходит. Время 23:00. А мне то нужно два пополуночи! Снова жду...
Проходят оставшиеся три часа, я, выглянув из-за камня, убеждаюсь в наличии комитета по встрече, кастую щит и иду пообщаться и тут...
Из-за спины ко мне обращается Дион! Проясняет меня на предмет сделки с Глартиром (я не при делах, о чем ему честно доложил).
Обрадовавшись неожиданной подмоге, радостно бегу навстречу некромантам, попутно призвав еще и дремору (лишней не будет). Поговорив с зомбофилами, начинаю наворачивать круги по округе (что вы хотите - маг!), кастуя дремору и глотая зелья магии (Атронах я однако).
Где-то после второго трупа меня догоняет Гассилдор, объясняет мне что я даун на побегушках у Гильдии, добивает последнего моего преследователя и кидается на суетящегося тут же Диона!!! Вызваный мной дремора помогает графу. Вдвоем они справляются достаточно легко, после чего граф отправляется в сторону города (видимо домой smile.gif ). Я иду за ним.
Нетрудно догадаться, что охраняющий ворота стражник без разговоров нападает на своего господина, только что хладнокровно расправившегося с его отцом-командиром smile.gif
Граф, едва живой, после пары ударов теряет сознание, а стражник прячет меч в ножны и выдает: "Убийство совершено недавно - тело еще теплое!!!". Тут тело приходит в себя, и они рядышком идут к воротам.
Я в полном офигении, зато становлюсь законным владельцем доспехов Диона и его темпларского меча. Знать бы еще куда это добро пристроить - на дом еще не скопил, хранить коллекцию негде, носить вроде как не подобает, а продать жалко. Эх где ты, скампуля из Кальдеры, мы б с тобой столковались, а так... уподоблюсь Фарготу - в пенек спрячу, авось не найдут smile.gif

Сообщение отредактировал Kraulshawn - 15.04.08 - 19:36

"Я, можете смеяться, но – идеалист. И хочу, чтобы Россия раз и навсегда таким государством стала, чтобы я им непрерывно и круглосуточно гордился"
+Цитировать сообщение

Хыиуду
  post 21.04.08 - 01:24   (Ответ #413)
Пользователь offline

-----

Странник
Решил это я, значить, вступить в Гильдию Воров. И по совету моего мудрого дуайена пошел узнавать у нищих, где живет клиент, у которого требовалось во славу Гильдии конфисковать дневник (я вот еще подумал - мы же не первые претенденты на вступление, Гильдия уже несколько сотен лет существует, так что этот деятель, похоже, дневники серийно выпускает).
И вот подхожу я к лежаку, где спит ближайший информатор, и невежливо бужу его. Пока я спокойно смотрел, как он просыпался и вставал, мимо меня пронеслась моя резвая на руку и язык соперница и скрылась в ночной темноте на улицах Вотерфронта. Я сначала ломанулся за ней, но потом потерял из виду.
Стою, осматриваюсь, прикидываю, где же искать этого несчастного графомана - как вдруг сзади подваливает давешний нищий, которому от своего лежака пришлось за мной бежать полквартала (а как же, скрипт-то уже запущен, разговор инициирован!). Разузнал я у него все, что хотел, он и улегся спать обратно. Аккурат на холодный ночной воздух. И головой в стену. Так и пролевитировал всю ночь.
+Цитировать сообщение

Mortes
  post 21.04.08 - 14:56   (Ответ #414)
Пользователь offline

-----

Бюргер
>> Хыиуду:
я этого не делал, сразу побежал искать...она меня опередила и я в последний момент пустил ей стрелу в....кха-кха вообщем...ммм ну вы меня поняли
+Цитировать сообщение

Хыиуду
  post 21.04.08 - 23:07   (Ответ #415)
Пользователь offline

-----

Странник
Некая подземка, по-моему, где Миннимарко прятался. Бегу себе спокойно на дело, под щитом 100% отражения (сам варил) плюю на всех некромантов и их скелетню с высокой колокольни, и со всей этой кодлой на плечах залетаю в следующую пещеру, где меня встречает такое же количество колдунов с ручными даэдрами в обнимку. Петляя, как заяц, скачу между ними, и небезуспешно - один фаерболл влетает в мирно пасущегося даэдрота, а косорукий скелет дырявит попу симпатичной девушке в черной мантии.
Я спокойно ухожу в невидимость, наблюдаю битву века "Нежить vs нечисть", потом мне это надоедает, и я иду разбираться с самим Королем Червей. На обратном пути встречаю одинокого колдуна, который слег от одной "Ярости волшебника", и его ручного даэдрота, который развоплотился от тоски по хозяину.

Квест, когда нужно было проследить за Торониром. Эта рыжая бестия неспешно тащится из своего магазинчика домой через весь город, а я, едва удерживаясь от соблазна дать ему хорошего пинка, сочетаю приятное с полезным, следуя за ним в снике, большими прыжками, кастуя попеременно то Detect Life, то Shield, то Starlight, попутно вызывая скампов. Навстречу проходит стражник, с офигением на лице смотрит на "тихо крадущегося" детину, который скачет вокруг невозмутимого торговца, незаметно громыхая орочьими доспехами, но проходит мимо. В последний момент Торонир оборачивается к стражнику, смотрит на него промеж ушей появившегося рядом скампа и степенно спрашивает: "Вы не замечали ничего странного в последнее время?".
Стражник ушел в полной уверенности, что ненормальны оба.
+Цитировать сообщение

Хыиуду
  post 23.04.08 - 20:22   (Ответ #416)
Пользователь offline

-----

Странник
Начал игру по новой, девушкой - лесной эльфийкой. Прибегаю в Кватч, гордая воительница, с ног до головы закованная в тяжелые доспехи. Точнее, простите, с ног до эмм... бедер, дальше сверкает голая попа и стройные ножки, потому что на таскание еще и тяжелых поножей не хватало силы. Навстречу мне бежит непись, в панике кричащий, что Кватч уничтожен, и солдаты из последних сил дают отпор даэдрам. С воплями про "что эти солдаты без меня там сделают?!" я направляю свою героиню наверх, к баррикадам. Непись смотрит вслед, оценивает открывшийся вид и совершенно спокойно, даже ехидно, роняет: "Желаю приятно провести время!"
+Цитировать сообщение

Uter
  post 24.04.08 - 18:00   (Ответ #417)
Пользователь offline

-----

Вассал
У меня был довольно забавный случай: как то взяв задание в Бравиле про руины где происходит охота на заблудшие души я очистил подземелье, взял все ключи и открыл дверь. Значится орк должен убивать простолюдина, которого тебе надо спасти. Он достаёт оружие и.....просто стоит и долбится телом об него, а простолюдин его бьёт, бьёт, бьёт и бьёт.... и в конце почти голый валит орка в двемерских доспехах, при том что лучник в него даже не стрелял smile.gif Заставка встала и мне пришлось загружаться заново, но этот глюк уже прошол smile.gif

ЖРАТЬ!СРАТЬ!РЖАТЬ!
+Цитировать сообщение

Deimos
  post 30.04.08 - 23:52   (Ответ #418)
Пользователь offline

-----

Странник
Дали квест завалить двух бандитов. В помощь дали двух магов, на месте действия-мост, ехали два всадника.В этот момент бандитов на месте не оказалось и маги начинают атаковать всадников-естественно всадники ответили.Все померли кроме меня... потом и бандиты подоспели...завалил и их, но квест провалил могов убереч магов было
+Цитировать сообщение

Snerrir
  post 03.05.08 - 12:03   (Ответ #419)
Пользователь offline

-----

Саблезубый норд
Решил недавно ограбить очередное логово синеплащных колдунцов. Настроение было хорошее, убивать никого не хотелось, поэтому я просто ограничивался тем, что сбивал магов с ног железными стрелами и отбирал у ник кинжалы, зелья и прочую магическую бижутерию. Волшебники, конечно, ругались, но из-за высокого навыка сника толком меня не видели и, потому, преследовали не долго.
Наконец, в одном из отнорков нашел какую то одинокую магиню-альтмера. Словив стрелу между лопаток она красиво отправилась в полет, а я, не теряя времени даром, залез к ней в карман. Каково же было мое удивление когда я понял, что из "движемого имущества" у нее есть только моя стрела (1 шт). Решил вытащить железку... Альтмерка отреагировала на это воплем:
- Положи на место!!!
Даже как-то неловко стало... Пришлось вернуть.  biggrin.gif

RAWR! RAWR!
+Цитировать сообщение

dik
  post 04.05.08 - 15:37   (Ответ #420)
Пользователь offline

-----

Авантюрист
Возможно такое уже писали.
Иду по Бравилю, смотрю бомжуй спит. Я оглядывался по сторонам и смотрел достопримечательности и вдруг услышал шаги. Бомжуй встал и побежал, я побежал следом ( не каждый день видишь бегущего бомжа ). Бомжуй добежал до другого бомжуя( бабуля ), встал в боевую стойку и начал весело лупасить своими ручищами ничего не подозревающую бабулю. Бабуля сорвалась с места и деранула к воротам, а затем и в лес ( я бегу следом ). В лесу они нарвались на минотавра, но вместо того чтобы героически погибнуть в схватке они продолжили бежать. И вот представьте такой паровозик бегущий по лесу БАБУЛЯ - БОМЖУЙ - МИНОТАВР - Я( ничего не понимающий ). Бабуля привела всех к обрыву и как ни в чем не бывало прыгнула и разбилась насмерть, бомжуй потерялся где-то в лесу, а минотавр прыгнувший за бабулей принялся уничтожать стайку пум, живуших рядом. Через несколько дней я обнаружил этого бомжуя в городе требующего денег, а еще через несколько дней нашел его лежащего на дороге со стрелой в спине. Видимо страже надоели его выходки. ( После этого случая во всех городах начало происходить нечто подобное )
+Цитировать сообщение
17 Страницы « < 12 13 14 15 16 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: а вообще весь лут, что попадается, на себя напяливаю и хожу некоторое время - типа мартышка и очки))) ну интересно же! (Estvin)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 28.07.25 - 19:55