|
Дало мне Темное Братство квест - убить соседа по камере. Прихожу я к нему под покровом невидимости, говорю какую-то пафосную фразу про Мать Ночи и про Ситиса, он начинает звать на помощь, а я вспоминаю разговор солдат, который слышал раньше - что после побега "той девчонки" (то есть меня) охранять почти некого, кроме этого темноэльфийского хмыря, но когда с ним все будет закончено, их начальник получит повышение. А еще они говорили, что через несколько часов у него истекает срок заключения. "А что мне руки марать? - подумала моя кошка, - такой наглец все равно в Сиродииле больше часа не проживет". Открываю ему дверь, машу ручкой появившимся стражам и ухожу в невидимость. Эльф громко им жалуется, что я хотела его убить, стражники, посочувствовав, уходят на пост. Он выходит из камеры и направляется к выходу. Стражники разворачиваются и с воплями "Пленник убегает!" шинкуют его в капусту.
Зашел я в нарисованный мир, предварительно закупившись тонной железных стрел, чтобы потренировать на нарисованных троллях навык стрельбы. Тренировал-тренировал, пока лук не сломался. А внизу беснуется еще наполовину живой тролль! Я обмазываю скипидаром булаву Молага Бала и с мощной атакой и жутким визгом сваливаюсь ему на голову. Получив по балде этой комбинацией, он разом откинул копыта, но стрел в нем торчало столько, что труп никак не мог улечься и трясся, как на электрическом стуле.
добавлено Хыиуду - 03.06.08 - 01:16 Поставил себе мод с новым комплектом брони. Захожу в подземку, несколько раз повторяю комбинацию "Невидимость+скрытность+сильный удар+яд на оружии" по носительнице этого самого комплекта, опять ухожу в невидимость. Носительница и орк-бандит еще несколько секунд озираются по сторонам. Носительница: По-моему, она только что была здесь! Тут яд делает свое дело, и несчастная воровка падает замертво прямо под ноги собеседнику. Орк: По-моему, кто-то перебрал бренди!
добавлено Хыиуду - 03.06.08 - 01:28 И еще туда же. Набирал ворованных вещей, чтобы продать Онгару. Захожу в "Позолоченный графин" и начинаю на глазах у хозяйки тырить плохо лежащие скляночки, реторты, книги и всякое прочее. Она резво скачет за мной по магазину и вырывает вещи буквально из рук, вереща без перерыва "Вор! Держите вора!". Внезапно на пороге магазина появляется какой-то мужик. Ну, вы знаете, как это происходит - материализуется прямо из воздуха. Я уже замахиваюсь булавой, как он начинает разговор: - Я из Гильдии Воров! Иеронимус Лекс устроил облаву, он хочет найти Арманда Кристофа! На разговор время замирает. Изумленная хозяйка магазина наблюдает, как подлая воровка (с застывшей на середине удара булавой) треплется о делах воровской гильдии с мужиком с дебильной ухмылкой на лице и ФАКЕЛОМ (среди бела дня! В книжно-алхимическом магазине!) в руке. После чего завожу разговор уже о "профессиональном" - чем он мне может быть полезен. Мужик оценивает окружающую обстановку и уже кипящую от гнева и нетерпения хозяйку магазина: - Ну, я могу научить тебя скрытности! Надо добавить, что после разговора мужик успел "раствориться" за дверь, так и не получив по башке булавой.
Сообщение отредактировал Хыиуду - 03.06.08 - 01:29
|