Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
17 Страницы « < 2 3 4 5 6 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Забавные моменты и курьезы

WildCat170
  post 24.08.06 - 08:20   (Ответ #91)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Нарушений: (0%)
[offtop]
Сделали. И даже не один. Сейчас популярен "Beautiful People". Поищи на TESSource.
[/offtop]
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

/V\ерцелиус
  post 24.08.06 - 09:38   (Ответ #92)
Пользователь offline

-----

Гражданин
Дай ссылку!!

From Chaos you will not escape....he has marked all of us...
Death will be with you...
+Цитировать сообщение

WildCat170
  post 25.08.06 - 07:57   (Ответ #93)
Пользователь offline

-----

Чиновник
Неужели так сложно найти?
http://big.tessource.net/files/4413-2.2-Be...le-TESSource.7z (30,6 Мб)

Только я, видимо, ошибся. Дело в том, что я одновременно ставил ещё и другой мод - похоже в вышеупомянутом "Beautiful People" только лица, глаза и причёски, а тела в моде "GROWLFS HOT CLOTHES AND ARMOR":
Версия 3.5 (36,7 Мб):
http://big.tessource.net/files/4126-3.5%20...ll-TESSource.7z
Апдейт 3.5 до 3.6 (3,4 Мб):
http://big.tessource.net/files/4552-3.7%20...te-TESSource.7z
Апдейт 3.6 до 3.7 (12,3 Мб):
http://big.tessource.net/files/4277-3.6%20...te-TESSource.7z

Обнаженные тела, a la Better Bodies и куча одежды и доспехов под них.

До этого у меня стоял "Eshmes Female Bodies and Clothes" - там модели тел сделаны плоховато, видны нестыковки.
Впрочем, в текущем "GROWLFS HOT CLOTHES AND ARMOR" я особо внимательно не глядел, но в глаза уже нестыковки не бросались.

Сообщение отредактировал WildCat170 - 25.08.06 - 08:00
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 18.09.06 - 00:49   (Ответ #94)
Пользователь offline

-----

Магистр
Дал мне Лашанс задание убить Руфио.Значит прокрался я к ниму и приложил мечом.Ну и решил поспать на той кровати,на которой сам Руфио только что почевал.Появляется Лашанс и одной из его фраз было примерно следующее:"О! Как я вижу ты убил Руфио.Откуда я это знаю?Скоро ты поймёшь,что Тёмное Братство много чего знает...".А Руфио тут в уголке валяется,окровавленный.И, действительно,откуда Лашанс знает,что он мёртв? biggrin.gif

Сообщение отредактировал Sharmath - 18.09.06 - 00:51
+Цитировать сообщение

Answer
  post 19.09.06 - 14:59   (Ответ #95)
Пользователь offline

-----

Языкастый наёмник
>> Sharmath:

Да уж.. Наёмный убийца спит в кровате жертвы, а рядом воляется труп этой самой жертвы. biggrin.gif Как сам думаешь, ассассин стал бы так делать? biggrin.gif Так что когда разрабы писали диалоги, они врядли расчитывали на такие "умные" поступки игроков! biggrin.gif

i'm so busy doing nothing.
+Цитировать сообщение

Georg
  post 01.10.06 - 15:25   (Ответ #96)
Пользователь offline

-----

Рекрут
А я тоже так сделал,зачем ходить далеко biggrin.gif

"Никогда не знаешь где тебе повезет..."
-МаксФрай
(\... /)
.\\_//
.(0.о)
/ † \
(\о}===#
. I I
. L LЭто крутой банни-рокер,скажем всем что рок жив!!
+Цитировать сообщение

Неревар
  post 09.10.06 - 04:59   (Ответ #97)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Сижу попиваю мед в таверне Брумы. И тут какой-то данмер грит типа: "Уйди а то в пепел сожгу". Рука у него уже на кинжале. Посмотрел на меня пару минут и садится пить пиво своё. Ну я будучи ассасином рещил кокнуть его. В это время в таверне был я трактирщик и этот данмер. Ну я и отошел в угол, взял лук и... И в это время когда я зарежал стрелу данмер разговаривал с трактирщиком. Я пальнул дамнеру в голову. Тот ловко перелетел  через стол и упал  на другой стол. И в это время трактирщик просто сел за этот стол и поставил кружку на трупик а мне и штраф не дали. Видно никто не любил этого мужика.

добавлено Неревар - 09.10.06 - 04:59
Когда я убил неково Бенлора(квест ТБ там его ещё некий Гром охраняет) и ушл по сваим делам. Вернулся через год туда. А там проживает Кенлор и никакого Грома нет. Я и Кенлора убил и обнаружил ключик от этого дома ну и денежки. Вот мне интересно что этот чел делает тут. Меня посещало много мыслей.
+Цитировать сообщение

Lord Gent
  post 09.10.06 - 09:12   (Ответ #98)
Пользователь offline

-----

Оружейник
Я тоже спал на месте убияния Руфио.(такие мы ассассины хорошие) biggrin.gif

Как-то раз после тяжолого трубового дня в Темной Братве, решил выпить пивка в местной твёрне, захожу никово не трогаю, тут на меня какойто каратист навалился, и ....вся почти вся таверня пошла бить ... бешеного каратиста. Ну значит так нестал егу мучить вышел из таверну ну неписи тожи это сделали, и канечнож убили врага моего, прибижала стража и....
поубивала всех драчунов=)

P.S.
Какие-то злые стражники, за драку в могилу..эт ни есть хорошо

Мощеная благими намерениями дорога ведет прямо в обливион.
+Цитировать сообщение

Grom Hellstrom
  post 09.10.06 - 09:25   (Ответ #99)
Пользователь offline

-----

Магистр Двемерских Наук
>> Неревар:
иногда полезно перед тем как кого-то убить, сначала с ним поговорить wink.gif
этот некто -- племянник убитого и жил он там т.к. был наследником...
А Гром этот у меня бегал по Бруме и пытался все время убить владельца Новаромы... smile.gif

Our greatest glory consists not in never falling, but in rising every time we fall...
+Цитировать сообщение

Неревар
  post 10.10.06 - 03:24   (Ответ #100)
Пользователь offline

-----

Приключенец
Ну значит прально что я избавился от Кенлора. Он кстати схватил секиру и начал энергично махать ею. Ну я непромедлив всадил в его нежную буржуйскую плоть пару стрел и он свалился на кресло своего дяди. А грома я искал в Бруме и так и не нашел. Видно бедняга засаду мне хочет устроить.

добавлено Неревар - 10.10.06 - 03:24
Выполнял задание ТБ. Надо убить семейку Драконисов. Дошла очередь до Энди Дракониса(владеет гостинецей "Пьяный Дракон" Она в лесу  стоит). В этой гостинеце был он и ещё стражник. Я будучи профи ассасином спрятался в углу таверны так что меня никто  не видел. Я заредил стрелой в этого Энди. И тут стражник подходит к ещё теплому трупу, наклоняется и говорит: "В чем дело гражданин?". Это ещё раз доказывает что в имперский легион берут тупых.

Сообщение отредактировал Неревар - 09.10.06 - 13:28
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 12.10.06 - 17:59   (Ответ #101)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
При прохождении ТБ, когда я прихожу к статуе в Бравиле, дабы убить слушающего. Тот, соответственно, на меня кидается... Я бегаю кругами и ору "на помощь". И помощь пришла! На слушающего накимулись все местные жители. На которых, в свою очередь кинулись стражники. Всей толпой завалили слушающего. Тут появяется Люсьен, начинает на меня орать, мол, ты, девочка, совсем обнаглела!  Я делаю невинные глазки, ковыряю ножкой песочек и оправдываюсь, мол, неправда ваша, дяденька! Я его и пальцем не тронула! А на заднем плане замерла картина драки стражи с местным населением.
Люсьен заявляет, мол, пошёл я... Напяливает хамелион. Я бегу за ним с воплем "Подожди! Не ходи туда! Они тебя убьют!... Ну дай, я хоть поцелую тебя на прощанье!!!" Безнадёга.
В результате побоища замочили Хенантира, которого я недавно спасла из его же сновидения. Причём он так забавно упал...

вот так))

приткнулся, блин
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 12.10.06 - 18:18   (Ответ #102)
Пользователь offline

-----

Магистр
Недавно случился со мной забавный курьёз при прохождении миссии ТБ "5 негритят",там где гостей нужно завалить.Ну так вот,я сразу решил сделать так: данмершу на десерт оставить,но при чём так,чтобы она относилась ко мне плохо и когда бы я всех убил,она бы поняла,что именно я  убивец и закричала б,мол,пощади меня и всё такое ( как бы это приятно для моих ушей бы было,эх...).Ну и решил я с ней поначалу отношения испортить,поиграв в игру убеждение...плохо поиграв.Так,я снижаю её отношение ко мне практически до нуля,думаю,"так,одно дело сделано",но вдруг,на глазах у всех честнЫх гостей,она берёт и нападает на меня! Ну, я не будь дурак да и кок её ножичком-то(опять же у ВСЕХ на глазах).Тут подходит ко мне один из гостей и говорит: "О нет! Одного из нас убили! Неужели это всё из-за денег?! Кто же этот убийца?!".
"Мда,-думаю я,-кто же это мог быть?"  biggrin.gif

Ох,а вот ещё один случай связанный с ТБ: прихожу значит на ферму Эпллуотч,там Люсьена истерзали спикеры оставшиеся,ну бла-бла-бла,я с ними поговорил.Потом подхожу к бочке и решил какую-то капусту взять оттуда или ещё что-то,а они,зверюги,как в один голос заорут: "Держи вора!!!" Да уж,вот жиды! Мало того,что своему,можно сказать,брату жалко,так ещё и имущество-то между прочим не их,а чужое(правда,как мы все знаем, сам хозяин,а точнее хозяйка приказала долго жить)!

Сообщение отредактировал Sharmath - 29.10.06 - 19:09
+Цитировать сообщение

Green Sleeve
  post 29.10.06 - 19:03   (Ответ #103)
Пользователь offline

-----

Вольный Стрелок
Хе, не только забавно, но и очень полезно!
Снял тут с личей три одинаковых посоха. Починил (до 125%). В инвентаре они убрались в один пункт. После этого многоо раз пробовал: использую один, потом переключаюсь на другое оружие (клеймору) - и опа - они снова вместе! И подзаряжать не надо  good.gif

Трудно быть старейшим действующим богом юности.
/Р.Ж./
+Цитировать сообщение

Jaihnahrl
  post 29.10.06 - 19:51   (Ответ #104)
Пользователь offline

-----

Цитата: (Неревар @ 10.10.06 - 04:24)
И тут стражник подходит к ещё теплому трупу, наклоняется и говорит: "В чем дело гражданин?". Это ещё раз доказывает что в имперский легион берут тупых.

Странно, а когда я выполнял это задание, я убил его, прокрался к двери, собираюсь уходить и вдруг слышу что-то вроде "Похоже, тут поработал ассассин." А говорили, мол, тупые, тупые... А я со страху долбанул Enter и пустился прочь из этой дыры!

Vеdаr-Gаl Тiеkаls Sоmdus Аzеrаtе
+Цитировать сообщение

Sharmath
  post 29.10.06 - 20:18   (Ответ #105)
Пользователь offline

-----

Магистр
Цитата: 
Странно, а когда я выполнял это задание, я убил его, прокрался к двери, собираюсь уходить и вдруг слышу что-то вроде "Похоже, тут поработал ассассин." А говорили, мол, тупые, тупые... А я со страху долбанул Enter и пустился прочь из этой дыры!

А я давно заметил такую тенденцию:то неписи себя СТРАШНО тупо ведут,то,можно сказать,гениально.Наверно это связано с тем,что сначала разрабы сделали интеллект супер-пупер,но он СЛИШКОМ умным оказался,и потом по быстрому его обрезали,однако у неписей остались проблески "гениальности".
Цитата: 
И тут стражник подходит к ещё теплому трупу, наклоняется и говорит: "В чем дело гражданин?". Это ещё раз доказывает что в имперский легион берут тупых.

Это ещё что! Вот меня убила дремора и только я пал хладным трупом на землю сырую,она мне говорит:"Убирайся отсюда смертный!" biggrin.gif
А вот ещё про тупость "моих друзей" в миссии с обливионовскими вратами в Чейдинале: нашёл я значит этих выживших Рыцарей Колючки,и о Господи! Лучше бы я их не находил! Идём значит по мосту (под ним лава кипящая),тут встречается милая дреморка,ну мы на неё как накинимся в троём,гопники проклятые,да так ударили,что она отлетела да в лаву.Вроде, думаю, круто,одной меньше! Ан нет! Видно она жива ещё была,не расплавилась гадюка такая! И эти бравые ребята, что вы думаете? Хоп! И попрыгали за ней в лаву. Эх,думаю,то ли они смельчаки,герои-своих жизней не жалеют в борьбе с супостатом,то ли идиоты,не понимают,что и так она помрёт в лаве.Хммм....больше склоняюсь к последнему варианту.  fool.gif

Сообщение отредактировал Sharmath - 08.11.06 - 21:55
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 29.10.06 - 23:33   (Ответ #106)
Пользователь offline

-----

Магистр
А у меня тоже забавный момент был, который после превратился в моё главное развлечение! Один раз я был в трактире, в Анвиле, там где мужик продаёт всем известный дом. Вот, подхожу к стойке и хочу с женщиной поговорить, да так неудачно, что случайно вместо разговора я спёр пиво! Мне стали кричать:"Вор, держи его!" Ну а затем припёрся стражник, которому я решительно оказал сопротивление. Он на меня напал, но в этот момент, весь трактир переполошился и стал атаковать стражника! На него накинулось три мужика, ещё один пускал заклинания, какая то тётька из лука стреляла! Просто какая то потасовка в баре! А самое главное, что я всё время стоял в сторонке и наблюдал за этим весельем! Но на этом праздник не кончился! Как только расправились с первым служителем закона, ему на смену ещё двое припёрлись и тогда силы выровнялись. Затем один из посетителей выбежал на улицу, стражники за ним, а остальные за стражниками! Но я за ними не побежал, потому что валялся на полу в истерических приступах смеха! Это самое весёлое что я нашёл в игре, попробуйте АБИЗАТЕЛЬНА!!!
+Цитировать сообщение

Trane
  post 30.10.06 - 00:42   (Ответ #107)
Пользователь offline

-----

Хранитель
У меня такой момент в Обливионе был: мне для излечения от вампиризма нужно было кровь аргонианина(вроде) собрать. В смысле, мне дали клинок, надо найти любого аргон. и рубануть его этим ножиичком. Искал, искал-пришел в Imperial City. Вижу-идет родненький. Жалко его стало, но солнце начало еще сильней палить, и тогда я понял: или он, или я smile.gif . Подбежал я к нему, вынул из-за пазухи оружие и ударил его. Тут он начал меня лупить. Сбежались стражники. И он, неосторожно махая руками, задел стражника. Стражник забыл про меня ,и бросился на него. Потом страже на подмогу прибежали 3 товарища. Как они лупили этого аргонианина-это надо видеть! В общем, этот представитель зверорасской национальности побежал. Доблестные защитники императора его догнали и таки пришили. А с меня даже и штрафа не взяли!
P.S.От вампиризма я все-таки вылечился. smile.gif

Сообщение отредактировал Trane - 30.10.06 - 00:42
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 30.10.06 - 00:46   (Ответ #108)
Пользователь offline

-----

Магистр
Ну это почти тоже что и у меня! Продолжение противостояния стражники - обыватели!
Кстати, поздравляю с излечением, тоже через это проходил spiteful.gif

Сообщение отредактировал icoolman - 30.10.06 - 00:48
+Цитировать сообщение

post 30.10.06 - 11:31   (Ответ #109)
Пользователь offline

-----

Странник
А у меня вот какой случай был:иду я,значит,по ИС,захожу в дневник,захотелось посмотреть на мускулатуру свою,снимаю одежду.Вдруг смотрю:на мне висит Амулет Королей!!!!!Это с учетом того,что я сюжет давно уже прошел,а на мне вообще ничего не надето!

И еще:прохожу миссию ТБ в Скинграде,где 5 человек убить надо.Удил всех почти,остались богач и старуха.Я с ней говорю,она:"Это он убийца,защити меня",говорю с ним:"Это она убийца!" и начал бегать за ней с кулаками по всему дому.Один раз ударил,она померла.А потом говорит мне:"Отлично,мы выжили,теперь надо выбираться".Ну я его с катаны то и рубанул.

Фанат питерского Зенита!
+Цитировать сообщение

Преграда
  post 01.11.06 - 19:48   (Ответ #110)
Пользователь offline

-----

Аристократ
А вот у меня скорее не смешной момент, но тоже пойдет:
Как то я выходил из замка Коррола и тут вижу, как два стражника дерутся между собой.

Не стоит прогибаться под изменчивый мир, пусть лучше он прогнется под нас.
Самая лучшая демократия- диктатура.
+Цитировать сообщение

Jirady-Tan
  post 02.11.06 - 02:06   (Ответ #111)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
Однажды я плыл  по реке и собирал чешую рыб. Вот плыву себе, плыву и вдруг вижу: под мостом, в воде плавает мёртвая лошадь, а рядом с ней, на одном месте, плавает имперский стражник! Но смешно ещё то, что когда я подплыл, он потрогал у своей мёртвой лошадки пульс(и эту операцию заметьте, он проделал в воде!)

Я проклинаю вас всех!
+Цитировать сообщение

post 02.11.06 - 18:01   (Ответ #112)
Пользователь offline

-----

Странник
Вот еще прикол:как-то иду со своим спутником(не скажу с какимwink.gif)по подземелью.Ну,бежит на меня зомби.Я его зарубил,иду дальше.А спутник присел,потрогал у зомби пульс и сказал:"Тело еще теплое,должно быть,убийца рядом"

Фанат питерского Зенита!
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 02.11.06 - 19:26   (Ответ #113)
Пользователь offline

-----

Магистр
Те, кто прошёл сюжетную линию в Гил. Бойцов помнят миссию где надо с Орейном идти в Айлейдские руины(названия не запомнил, они сложные) Ну так вот пришли мы в сердце развалин, всё выяснили и должны были идти обратно. А в середине комнаты располагалась ловушка, пол поднимается вверх и втыкает тебя в штыки в потолке! Так вот, я как умный человек обошёл ловушку. Но наш Radiant AI САМЫЙ умный и пошёл по центру! Его пригвоздило к потолку и ловушка опустилась обратно. А тело бедного Орейна, пёрышком опустилось на пол. Затем он очнулся и хотел было пойти, но... без комментариев!
+Цитировать сообщение

Jirady-Tan
  post 02.11.06 - 21:44   (Ответ #114)
Пользователь offline

-----

Kоролевский страж
А во ещё вспомнил! Вот иду я, иду, иду закрывать врата Обливиона рядом с Анвилем и вижу как какая-то девушка у входа в свою ферму дорогу граблями скребёт. Ну я её передвинул на плантации, а когда закрыл врата её уже небыло не улице. Дверь была открыта. Вот я вошёл и вижу, вы не поверите, как она сидит на стульчике у камина и скребёт пол граблями! Сидя на стуле! Каменный пол!

Я проклинаю вас всех!
+Цитировать сообщение

Кэр воин тьмы
  post 03.11.06 - 12:23   (Ответ #115)
Пользователь offline

-----

Магистр Дома Телванни
Один раз я иду возле обрыва тут на меня бежит бандит, я отпрыгнул в сторону этот бандюга на разгоне слетел в низ. Самый прикол за ним бежал вроде Имперский лесник и прыгнул вниз за бандитом. Там лежало три трупа волк (который, наверное, прыгнул раньше) и этот стражник лежал на бандюгане. Только я повернулся и меня ударил огр. Короче добавился четвёртый труп. Братская могила какая-то. dry.gif

Будь что будет! Что было, есть!
Смех да слезы, а чем еще жить?
И если песню не суждено допеть,
Так хотя бы успеть сложить.
+Цитировать сообщение

Преграда
  post 08.11.06 - 20:21   (Ответ #116)
Пользователь offline

-----

Аристократ
А вот у меня было два случая, первый:
Вообщем отошел чуть от Брумы вижу двух лесников имп. легиона, сначала они охотились на оленей, а потом... начали дуэль между собой.
Второй:
Вообщем ударил я в Анвиле одного стражника, так потом все Npc начали друг с другом драться

+Цитировать сообщение

Вален Варион
  post 09.11.06 - 19:41   (Ответ #117)
Пользователь offline

-----

Вассал
Я обожаю создавать драки между NPC)) Очень забавно наблюдать за ними со стороны. Вот один из способов: в таверне крадёшь у всех на виду какой-нибудь предмет (поднос, например), затем быстро, пока не прибежал стражник, оббегаен всех NPC и повышаем с ними отношение до максимума. "Пообщавшись" со стражником, выбираем "Сопротивляться аресту". Стражник вас ударяет, вашим друзьям это не нравится, и начинается мочиловка "NPC-обыватели VS NPC-стражники". Ещё в каком-то плагине с наёмниками можно натравлять их (наёмников) на кого угодно. ТОже весело собрать большой отряд и наблюдать на глобальную битву)) Всем советую попробовать)

Во славу Вварденфела, земли пепла...
+Цитировать сообщение

icoolman
  post 09.11.06 - 19:46   (Ответ #118)
Пользователь offline

-----

Магистр
>> Вален Варион:
Хе-хе, смешно. Но это почти что тоже самое что и у меня, только другими словами. Мой камент на этой странице, ответ №108.
+Цитировать сообщение

Преграда
  post 09.11.06 - 19:46   (Ответ #119)
Пользователь offline

-----

Аристократ
А я не поднимал отношения с неписями. Они и так били бедных стражников

+Цитировать сообщение

Вален Варион
  post 09.11.06 - 19:57   (Ответ #120)
Пользователь offline

-----

Вассал
Ну, может поднимать и необязательно, но у меня не всегда выходило с начальным "отношением". Ещё бывает забавно, когда два непися забегают в интерьер, уже там один убивает другого и выходит. Если потом зайти, труп непися обычно падает замертво (при входе, хотя жолжен уже лежать мёртвым), но это, скорее всего, просто глюк.

Во славу Вварденфела, земли пепла...
+Цитировать сообщение
17 Страницы « < 2 3 4 5 6 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: Кагренак: Ем всё что движется, растет, летает, ползает.А все что не движется, не растет, не летает, не ползает, я толкаю и тоже ем)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 28.07.25 - 12:44