Цитата:
Странно, а когда я выполнял это задание, я убил его, прокрался к двери, собираюсь уходить и вдруг слышу что-то вроде "Похоже, тут поработал ассассин." А говорили, мол, тупые, тупые... А я со страху долбанул Enter и пустился прочь из этой дыры!
А я давно заметил такую тенденцию:то неписи себя СТРАШНО тупо ведут,то,можно сказать,гениально.Наверно это связано с тем,что сначала разрабы сделали интеллект супер-пупер,но он СЛИШКОМ умным оказался,и потом по быстрому его обрезали,однако у неписей остались проблески "гениальности".
Цитата:
И тут стражник подходит к ещё теплому трупу, наклоняется и говорит: "В чем дело гражданин?". Это ещё раз доказывает что в имперский легион берут тупых.
Это ещё что! Вот меня убила дремора и только я пал хладным трупом на землю сырую,она мне говорит:"Убирайся отсюда смертный!"
А вот ещё про тупость "моих друзей" в миссии с обливионовскими вратами в Чейдинале: нашёл я значит этих выживших Рыцарей Колючки,и о Господи! Лучше бы я их не находил! Идём значит по мосту (под ним лава кипящая),тут встречается милая дреморка,ну мы на неё как накинимся в троём,гопники проклятые,да так ударили,что она отлетела да в лаву.Вроде, думаю, круто,одной меньше! Ан нет! Видно она жива ещё была,не расплавилась гадюка такая! И эти бравые ребята, что вы думаете? Хоп! И попрыгали за ней в лаву. Эх,думаю,то ли они смельчаки,герои-своих жизней не жалеют в борьбе с супостатом,то ли идиоты,не понимают,что и так она помрёт в лаве.Хммм....больше склоняюсь к последнему варианту.
Сообщение отредактировал Sharmath - 08.11.06 - 21:55