Проголосил за Храм - и квесты у них интересные (особенно ближе к концу), и через него полнее всего чувствуешь дух Морровинда. Хотя, будь такая возможность, первое место я бы поделил между ним и Ворами - у тех тоже линия интересная, особенно если считать и робингудские квесты Бал Молагмера.
По остальным. За Магов и МТ пока что не играл, так что ничего сказать не могу. Легион понравился, но... романтизьму там маловато, зато многовато начальства, и одеваться нужно по форме (выглядел я глуповато, снимая эбонитовую кирасу и натягивая стальную, прежде чем явиться к какому-нибудь имперскому подполковничишке

).
Культ - вообще-то гламурненько (с), но чего-то не хватает. Линия похожа на храмовую, но выглядит как-то уцененно.
У Бойцов есть где раззудиться плечу, романтики там хватает, путешествий. Смущает только продажность руководства, всякими темными делишками приходится заниматься, долги выбивать... "Какие гнусные интриги, как я это называю"(с)"Обыкновенное чудо".
ВИК - с одной стороны, интересно смотреть, как у тебя на глазах и твоими же стараниями растет новый город. Но эту гильдию я проходил уже под конец игры. Согласитесь, мне, герою, Нереварину и Рыцарю Дракона (как я понимаю, на наши деньги это примерно маршал) как-то несолидно бегать с поручениями от одного купчишки к другому.
Вот, собственно, и все - пока все.
Сообщение отредактировал Драм Беро - 08.02.06 - 04:01