Цитата: (Sharmath)
Любимая Гильдия Воров:приятные голоса твоих начальников,радушие на лицах твоих собратьев(да,да,я знаю,что в Морре мимики нет,но всё равно это как-то чувствуется,сердцем наверное)
Точно!! :) Самая душевная и теплая гильдия, чувствуется там такая взаимная любовь, дружба и уважение :). Ни у какой гильдии больше такого нет. Хотя... не знаю насчет Мораг Тонг, я туда так толком и не вступила, но осталось впечатление, что там тоже очень силен дух товарищества.
Есть гильдии, которые я уважаю как организации, но внутри находиться настолько холодно и неуютно, что так и тянет скорее оттудова свалить на любой квест, лишь бы подальше от начальства :))) В первую очередь таков Храм, но и имперский Культ тоже оставил подобное впечатление. Вроде бы всё не как в Храме, а ровно наоборот: как бы тепло, все как бы улыбаются... но уж слишком всё сиропно и елейно, святостно и благостно... брр, аж передергивает. Чувствуется какая-то глубинная фальш, неестественность. И в квестах тоже, когда какие-нить миссионерки идут проповедовать свою благостность людям, которые делом заняты.... Чувство, что вся организация занимается чем-то не тем. Храм же просто холоден и жесток, как по названию (Трибунал ;), так и по всем ощущениям. Возникает желание завоевать его, растопить его холодность... оно так и остается неудовлетворенным, но по мере основной линии понимаешь, что нафиг его растапливать, проще договориться лично с богом :)).
Гильдия Бойцов... я таких в РЛ не перевариваю. И людей, и организации. Циники и хамы, "бабло побеждает зло". А Персиус Мерсиус хорошо бы сделал, если б подался в Имперский Легион, там ему самое место. Он у меня в памяти настолько сливается с легионерами, что надо прилагать усилия, чтобы вспомнить из какой он организации. Впрочем, может он когда-нибудь и сумел бы сделать из ГБ пристойное заведение... Но для этого пришлось бы почти полностью сменить ее состав.
Маги - достойные уважения граждане, и их Гильдия идеально им подходит, дом родной. В общем, довольно уютное на мой взгляд заведение. Будь я магом, я бы ее очень любила, да впрочем и сейчас люблю. Но это идеальное заведение для одиночек. Ты там можешь спокойно и удобно заниматься своими делами, никто не полезет тебя хлопать по плечу или делиться историями из своего детства золотого :)).