Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
19 Страницы « < 9 10 11 12 13 > »  
ОтветитьСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Morrowind - Гильдии и фракции, Все, что не Великие Дома.

Ваша любимая играбельная фракция:

Гильдия Бойцов [ 38 ] ** [9.36%]
Гильдия Магов [ 75 ] ** [18.47%]
Гильдия Воров [ 78 ] ** [19.21%]
Мораг Тонг [ 74 ] ** [18.23%]
Храм Трибунала [ 38 ] ** [9.36%]
Имперский Культ [ 21 ] ** [5.17%]
Имперский легион [ 43 ] ** [10.59%]
Восточная Имперская Компания [ 39 ] ** [9.61%]
Всего голосов: 406
Гости не могут голосовать 

Ulius
  post 18.03.07 - 19:00   (Ответ #301)
Пользователь offline

-----

Тролль
Нарушений: (0%)
Цитата: 
К тому же Гильдия Бойцов принимала участие в устранении Гильдии Воров.
Значит, скорей всего, у Камонны Тонг осталось большое влияние на деятельность Морровиндской Гильдии Бойцов.

Ну тогда КТ стоит попробовать распространить влияние в филиалах ГБ в других провинциях. Правда там уже надо будет действовать не так как в Морре, ИМХО. Чужая территория всё-таки.

Сообщение отредактировал Ulius - 18.03.07 - 19:06

Я снова сдесь??? Ох любопытство, любопытство...)))
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 18.03.07 - 21:59   (Ответ #302)
Пользователь offline

Immortal. Vampire. Snakeman.
>> Ulius:
Цитата: 
Ну тогда КТ стоит попробовать распространить влияние в филиалах ГБ в других провинциях. Правда там уже надо будет действовать не так как в Морре, ИМХО. Чужая территория всё-таки.

Да и в Морровинде с Камонной Тонг заключил контракт Сжоринг Жестокосердный, со стороны Гильдии бойцов, в надежде что он сможет подчинить Камонну и использовать этот синдикат для достижения своих целей. Только вот на деле, от этого союза, получился обратный эффект.

Надпись гласит: "Не влезай, мол, убьёт".
Этот всё сделает наоборот.

CHIM
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 18.03.07 - 22:39   (Ответ #303)
Пользователь offline

-----

Тролль
Цитата: 
Да и в Морровинде с Камонной Тонг заключил контракт Сжоринг Жестокосердный, со стороны Гильдии бойцов, в надежде что он сможет подчинить Камонну и использовать этот синдикат для достижения своих целей. Только вот на деле, от этого союза, получился обратный эффект.

Камонна оказалась хитрее. Если она начнёт с такой же хитростью действовать и в других филиалах Гильдии Бойцов, возможно займёт лидирующие позиции на чёрном рынке во всех провинциях Империи. А вот использовать себя КТ вряд ли кому-то позволит, ИМХО.

+Цитировать сообщение

DHead
  post 18.03.07 - 22:44   (Ответ #304)
Пользователь offline

-----

Цитата: 
Если она начнёт с такой же хитростью действовать и в других филиалах Гильдии Бойцов

Знаете, если она с такой же хитростью станет действовать в других филиалах, то от неё ничего не останется. Акавирец прав. В этом плане КТ сильно сплоховала. ИМХО, и без нас ГБ послала бы КТ.

"Я не Синяя Птица
В три погибели гнуться..."
(с) В. Д'ркин "Кошка"
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 18.03.07 - 22:55   (Ответ #305)
Пользователь offline

-----

Тролль
Цитата: 
Знаете, если она с такой же хитростью станет действовать в других филиалах, то от неё ничего не останется. Акавирец прав. В этом плане КТ сильно сплоховала. ИМХО, и без нас ГБ послала бы КТ.

Если имеете в виду уничтожение Морровиндской ГВ, то я совсем имел в виду не аналогичные действия в других провинциях. Просто заключить пакты с ГБ - и заниматься деловыми отношениями. Пытаясь уничтожить ВСЮ ГВ - это, конечно, гиблое дело. Я просто надеюсь, что находясь в Имперских условиях КТ адаптируется под эти условия. А это может изменить их моральный облик.

Сообщение отредактировал Ulius - 18.03.07 - 23:04

+Цитировать сообщение

Акавирец
  post 19.03.07 - 15:36   (Ответ #306)
Пользователь offline

Immortal. Vampire. Snakeman.
>> Ulius:
Цитата: 
Я просто надеюсь, что находясь в Имперских условиях КТ адаптируется под эти условия. А это может изменить их моральный облик.

Камона Тонг существует уже довольно продолжительное время, она существовала еще до прихода Империи в Морровинд, и за все это время своего существования ее сфера деятельности охватила исключительно Морровинд и граничащих с ним районов других провинций. Распространять свою сферу влияния в другие провинции за все это время она так и не пыталась, предпочтя вести темные делишки на своей родной территории. Так что если произойдет ее тотальное распространение ее синдикатов в иных провинциях, то это будет нечто революционное, сродни разделению Мораг Тонг и Темного Братства.

Надпись гласит: "Не влезай, мол, убьёт".
Этот всё сделает наоборот.

CHIM
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 20.03.07 - 02:01   (Ответ #307)
Пользователь offline

-----

Тролль
Цитата: 
Так что если произойдет ее тотальное распространение ее синдикатов в иных провинциях, то это будет нечто революционное, сродни разделению Мораг Тонг и Темного Братства.

Возможно не лучший вариант для Камона Тонг, но для расы данмеров в целом - будет неплохо, ИМХО. По крайней мере синдикаты КТ в имперских провинциях всё же будут в какой-то мере отображать интересы данмеров. Хотя если Морровская КТ напрочь откажется вести дела со всем окружающим миром - многие возможности будут упущены... Ладно, время покажет как и чего будет. Мне же как данмеру, остаётся надеяться на разум сородичей.

Сообщение отредактировал Ulius - 20.03.07 - 02:02

+Цитировать сообщение

Verys Nariys
  post 21.05.07 - 22:34   (Ответ #308)
Пользователь offline

-----

Kапитан
Цитата: 
Так что если произойдет ее тотальное распространение ее синдикатов в иных провинциях, то это будет нечто революционное, сродни разделению Мораг Тонг и Темного Братства.

Но  разве  это не скажется  негативно на репутации  Данмеров  в  других  землях?

И вообще:почему  у  Данмеров  нет собственной  гильдии  промышляюшей  хорошими  делами(сродни Гильдии  Бойцов)?
Думаю  это  бы  подняло их  приоритет  так  сказать  "за  границей".
umnik.gif

Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
+Цитировать сообщение

Ulius
  post 25.05.07 - 20:22   (Ответ #309)
Пользователь offline

-----

Тролль
Цитата: 
Но  разве  это не скажется  негативно на репутации  Данмеров  в  других  землях?

Ага, Гильдия Воров зато делает имперцам просто великолепную репутацию... dry.gif
Цитата: 
И вообще:почему  у  Данмеров  нет собственной  гильдии  промышляюшей  хорошими  делами(сродни Гильдии  Бойцов)?
Думаю  это  бы  подняло их  приоритет  так  сказать  "за  границей".

У данмеров есть Великие Дома - как альтернатива. Ведь три из них принимают чужеземцев - но это уже вопрос другой темы.
И вообще, пока не пришли имперцы, данмеры сидели себе и никого не трогали. Походы за рабами - не в счет. От хаджитского и аргонианского народов не убудет от нескольких забранных представителей.
Прошу прощения - не сдержался.

Сообщение отредактировал Ulius - 25.05.07 - 20:24

+Цитировать сообщение

Verys Nariys
  post 25.05.07 - 20:36   (Ответ #310)
Пользователь offline

-----

Kапитан
Цитата: 
И вообще, пока не пришли имперцы, данмеры сидели себе и никого не трогали.

Да уж...мои собратья  обнаглели порядочно... blush.gif
И  ведь никто  не  сможет  заставить  Империю  опомнится...
Хотя если б все  гильдии  и  дома  Морроувинда  объеденились,такое бы  месиво   с  Империей началось...Уже  представляю. biggrin.gif
elf.gif  dwarf.gif

Человек никогда не бывает так несчастен, как ему кажется, и так счастлив, как ему хочется.
+Цитировать сообщение

Corrupter
  post 25.05.07 - 20:46   (Ответ #311)
Пользователь offline

-----

Daedra Lord
>> Verys Nariys:
Цитата: 
Хотя если б все  гильдии  и  дома  Морроувинда  объеденились,такое бы  месиво   с  Империей началось..

Ну, во-первых, Дома и так обьединялись против войск империи, хотя и не очень успешно. Просто потом Вивек подписал пакт с Императором о присоединении Морроувинда к империи с соблюдением прав самоуправления.
Во-вторых, почти все гильдии были принесены в Морроувинд именно имперцами. 
Кроме того, месива не было б: дома не смогли б выстоять против легионов Императора, а на первых парах противостаяния, оно и так начало превращаться в партизанские выступления проти в имперцев...

"Я видел драконов. Возможно, и ты увидишь дракона. Я не скажу, где я видел его. Может я и не видел..."
М'айк Лжец.
+Цитировать сообщение

Verys Nariys
  post 26.05.07 - 00:16   (Ответ #312)
Пользователь offline

-----

Kапитан
Сила Морровинда  -  сила  6-ти  Великих  Домов.
Думаю  они  бы дали очень  достойный отпор  Империи  сплотившись  в  войне(разумеется  если бы  все  эти  Дома  восстановились... dry.gif ).

Р.С.Я  конечно  дико извиняюсь  за   offtopic.gif ,но все же:Что такое  Акваир??Можете плиз  подробно  рассказать?

+Цитировать сообщение

Corrupter
  post 26.05.07 - 11:41   (Ответ #313)
Пользователь offline

-----

Daedra Lord
>> Verys Nariys:
Акавир - огромный континент на восток от Тамриэля. Заселен он четырьмя разумными рассами, со своими особенностями и правителями. Вот подробная книга:Таинственный Акавир

"Я видел драконов. Возможно, и ты увидишь дракона. Я не скажу, где я видел его. Может я и не видел..."
М'айк Лжец.
+Цитировать сообщение

kazarey
  post 05.06.07 - 08:01   (Ответ #314)
Пользователь offline

Criminal scum
Из вышеперичисленных гильдий (или культов, в общем вы меня поняли) выделяю Гильдию Магов и Гильдию Воров.

Гильдию магов люблю за то, что в конце можно постучать по голове Требониусу  good.gif . Да и потом, вообще довольно неплохая гильдия с приятными людьми. Дает хороший простор развитию
персонажа с магической специализации.

Гильдия Воров, хм... стоит ли обсуждать?.. Просто оч нравится, и все. Хорошие, довольно интересные миссии. Хорошо можно развиться за воровскую специализацию.

Из остальных отмечу, что мне не нравится гильдия бойцов.  Ну переиначенная Каммона (или Мораг) Тонг, ей-богу! Да и протом, глава ее Каммона Тонговцам подчиняется из-за долгов, Айсдис из Балморы тайно Клавикусу Вайлу покланяется... не. Не нравится.

Stranger, your home is always elsewhere.
+Цитировать сообщение

Erdis
  post 05.06.07 - 14:04   (Ответ #315)
Пользователь offline

-----

Магистр
Проголосовала за храм Трибунала. Потому что наиболее разнообразные квесты.
+Цитировать сообщение

Pegas216
  post 06.06.07 - 17:21   (Ответ #316)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
Голос отдал за Гильдию Магов - так уж получилось, что, как только я первый раз в жизни запустил Morrowind и приехал в Балмору, Гильдия Магов стала моим первым прибежищем и первым работодателем. Да и многие люди в Гильдии мне очень нравятся - взять, к примеру, ту же Ранис Атрис. Из остального списка хотел бы выделить Имперский Легион, потому что квесты, в принципе, неплохие и ассоциируются у меня со своеобразной игрой "Кто хочет стать легионером?".

Нельзя винить себя за поражения. Можно винить себя лишь за отсутствие воли к победе
+Цитировать сообщение

Fjhull
  post 06.06.07 - 19:10   (Ответ #317)
Пользователь offline

-----

Приключенец
И чем вам уважаемый >> KaZarey: , Мораг Тонг не угодила? тем что в гости к себе не зазывает wink.gif? По мне - Мораг Тонг - гильдия в которой понятие "честь" не является пустым звуком, а очень даже ценится. Да, контракты за деньги, да иногда тебе дают задания устранять симпатичных личностей (глубоко уважаю Баладаса Демневанни, например), но БЛАГОРОДНАЯ казнь, как звучит, а? А методы устранения! Конечно сейчас мне возразят, что есть мол у тебя всегда бумажка и можно тупо валить клиентов в лоб деревянным посохом. А вы попробуйте братьев Йенитов убрать с шумом-гамом, так и брата герцога задеть можно... А уж сравнивать Мораг Тонг с националистической группировкой?! Все равно, что ФСБ (ЦРУ, КГБ, подставьте любую профессиональную спецслужбу международного уровня) сравнить с чеченской бандой...
Одним словом - из гильдий - только Мораг Тонг. Хоть по призванию я и являюсь магом, но ГМ - не мое, к счастью есть Великий Дом Телванни, однако это уже оффтоп ))
+Цитировать сообщение

Barlog
  post 06.06.07 - 20:59   (Ответ #318)
Пользователь offline

-----

Рыцарь
Я за Имперский легион. Для меня Империя - символ всего самого хорошего, что есть в Тамриэле.
Не люблю любых богов (Эдра, Даэдра, Трибунал) и всё, что с ними связано не люблю. Гильдии - хорошее дело, но кроме ГВ (преступная гильдия).

And may the Force be with you.
And with Oblivion.
+Цитировать сообщение

Erdis
  post 07.06.07 - 17:04   (Ответ #319)
Пользователь offline

-----

Магистр
Fjhull

>БЛАГОРОДНАЯ казнь, как звучит, а? А методы устранения!

Как щас помню раз по дороге на благородную казнь посеяла катану. Пришлось валить клиента кулаками, потому что за запасной идти было влом. Ну и что, кто-то мне хоть слово сказал?
+Цитировать сообщение

Almazz
  post 07.06.07 - 17:14   (Ответ #320)
Пользователь offline

-----

Kоординатор
Имперский легион!
Хорошие, красивые доспехи... и Хризамер с Кольчугой повелителя... короче вот так.
+Цитировать сообщение

Fjhull
  post 07.06.07 - 18:55   (Ответ #321)
Пользователь offline

-----

Приключенец
>> Erdis: ну а что, убить "клиента" голыми руками не благородно? )) или может быть менее благородно, чем катаной по вашему?
Я имел ввиду явное отличие гильдии МТ от прочих прежде всего тем, что там тебе никогда не скажут: иди убей Васю, он некромант или например - убей Петю, т.к. он на корню продался Васе и т.п. То есть обоснования устранения НПС в прочих гильдиях не устраивают меня прежде всего тем, что в большинстве своем при этом соратники по гильдии просто нагло используют меня для достижения своих интересов. В Мораг Тонг меня никто не использует, мне честно платят за заказ, расценки известны. Это во-первых. Во-вторых, там у меня не возникает необходимости оскорблять врагов для того, чтобы они напали первыми, а я был белым и пушистым перед законом, я всегда могу прямо сказать: так мол и так, Вася, это я, твой пушной зверек (сиречь Мораг Тонг) пришел к тебе...
Ну а под методами устранения имелось в виду как раз их многообразие с одной стороны и нежелание привлечения излишнего внимания с другой. Одним словом - фантазия тут может быть безгранична.

//оффтоп// p.s. А катаны я сам очень уважаю, хоть есть в игре оружие и помощнее, но свое первое прохождение основного квеста я закончил с даэдрической катаной в инвентаре... //конец оффтопа//
+Цитировать сообщение

Erdis
  post 07.06.07 - 19:19   (Ответ #322)
Пользователь offline

-----

Магистр
2 Fjhull
Я, конечно, понимаю, что в Морре все трупики чистенькие, красивенькие и без единого пятнышка, но прикинь, как должен выглядеть трупик чувака, которого полчаса убивали кулаками. Хорошо, если не дольше. Потому как, если помнишь, в Морре кулаками быстро не получается - сначала надо запинать до бесчувственного состояния, а потом уже начинается реальный дамаж.
Нифига себе Благородная казнь. Это же зверское садистское убийство, и хоронили беднягу наверняка в закрытом гробу

Ну, насчет остального, пожалуй, согласна. Мотивация замочить Васю потому, что он некромант, меня тоже бесит.
+Цитировать сообщение

Lord Wolver
  post 07.06.07 - 20:08   (Ответ #323)
Пользователь offline

-----

Kуратор
На мой взгляд очень классные квесты в Восточной Имперской Кампании. А вот в Гильдии воров никогда не был.

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души. (Омар Хайам)
+Цитировать сообщение

Fjhull
  post 08.06.07 - 07:09   (Ответ #324)
Пользователь offline

-----

Приключенец
>> Erdis:
а если мой ассасин - мастер рукопашного боя? и отправил клиента к праотцам с 2-3 ударов?! Я конечно понимаю, что не всякая девушка в реальной жизни сталкивается с мастерами единоборств, однако, поверь, можно убить голыми руками так, что никаких следов не будет ВООБЩЕ (т.е. причина смерти определяется только при вскрытии).
Ну и еще - человек не умеющий пользоваться катаной тоже может таких делов натворить, так порезать-покромсать, что даже паталогоанатома откачивать придется ))...
+Цитировать сообщение

Erdis
  post 09.06.07 - 07:44   (Ответ #325)
Пользователь offline

-----

Магистр
2 Fjhull
Я и была мастером рукопашного боя, но с 2-3 ударов в Морре все равно не получалось. Ну, ладно, проехали smile.gif
+Цитировать сообщение

Dr.Death
  post 24.06.07 - 20:04   (Ответ #326)
Пользователь offline

-----

Стражник
Цитата: 
Это же зверское садистское убийство, и хоронили беднягу наверняка в закрытом гробу

Да чего вы паритесь с это казнью - лук в правой руке и бутылка с невидимостью в левой и всё!

Я впитаю твою кровь,
И воскресну вскоре вновь.
Кровью восстановлю я силы,
И восстану из могилы.
+Цитировать сообщение

Zenmark
  post 25.06.07 - 20:45   (Ответ #327)
Пользователь offline

-----

Рекрут
Незнаю что лучше имперский легион или гильдия бойцов...
+Цитировать сообщение

Lord Wolver
  post 25.06.07 - 21:51   (Ответ #328)
Пользователь offline

-----

Kуратор
Гильдия бойцов хорошее начало. Она необходима для того, чтобы сразу прокачать персонажа и получить деньги! А потом уже можно идти и в имперский легион. Но гильдия бойцов зато сразу предоставляет тебе бесплатные шлем и зелья!

"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи.
Я, в себя заглянув, убедился во лжи:
Ад и рай - не круги во дворце мирозданья,
Ад и рай - это две половины души. (Омар Хайам)
+Цитировать сообщение

Mescalito
  post 25.06.07 - 22:11   (Ответ #329)
Пользователь offline

-----

Герцог Мании
>> Lord Wolver:
Ну а если я отыгрываю мага? Мне эта гильдия бойцов вообще получается ни к чему. Лучше пойти к магам, которые снабдят меня полезными зельями. Да и Ажира достаточно быстро одаривает нас эксклюзивным пойлом. Ну а деньги... Деньги придут! wink.gif

В мире, где за каждым охотится смерть, нет времени на сожаления или сомнения. Время есть лишь на то, чтобы принимать решения.
+Цитировать сообщение

Jaihnahrl
  post 26.06.07 - 14:26   (Ответ #330)
Пользователь offline

-----

Цитата: 
Но гильдия бойцов зато сразу предоставляет тебе бесплатные шлем и зелья!

Если разговор зашёл в русло манчкинистко-нереваринской тематики, то, должен сказать, что шлем не считается по нескольким причинам:
1) Он некрасивый.  smile.gif
2) Относится к разряду лёгких доспехов, а это в Гильдии Бойцов не поощряется.  nono.gif
3) Даже если сравнивать с лёгкими доспехами, коловианский меховой шлем (опять же, с точки зрения манчкинистско-нереваринской идеологии) значительно уступает по защите остальным видам.

Vеdаr-Gаl Тiеkаls Sоmdus Аzеrаtе
+Цитировать сообщение
19 Страницы « < 9 10 11 12 13 > » 
ОтветитьСоздать новую тему

Цитата не в тему: А вообще стыдно убивать несчастного пузатого гнома (кстати, до меня недавно дошло, что он напоминает "кошерного" админа. Сами посмотрите - пузо, борода, сыплет непонятными словами :D) (Кинарет)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 20.04.26 - 14:47