Вволю нагулявшись по просторам ридной Киродиильщины, решил я взяться за основной квест. Прихожу в Вейнонский монастырь, иду к тому зданию, где, судя по маркеру, обитает Джофри. Кликаю на дверь, раздается приятный скрип и локация начинает загружаться (т.е. появляется картинка с надписью, как обычно при загрузке локации). После завершения загрузки экран на несколько секунд чернеет - и игра вылетает в винду с сообщением об ошибке. Это повторяется раз за разом. Не поленился создать нового перса, из стартового подземелья погнал его сразу к Джофри - тот же результат.
Вообще-то такие вылеты уже случались у меня не раз, но они не были привязаны к конкретному месту (тем более к переходу на новую локацию). Скажем, подхожу я к мосту через реку, сохраняюсь, вступаю на мост - игра вылетает. Я запускаю ее по новой, загружаю сохранение и спокойно перехожу мост. А тут вылет связан именно с местом, причем квестовым.
Не знаете, как это можно исправить? Если нет способа вылечить игру, поскажите хотя бы консольную команду, чтобы поговорить с Джофри.
PS. Играю в пиратку на трех CD.
добавлено Драм Беро - 28.04.06 - 03:08Возможно, это происки Мехрун Дагона, который боится, что я найду Мартина?