Я пользуюсь только лёгкими кинжалами и луками. Из кинжалов, до 15-го уровня, бегал с эльфийским, после с "эбонитовым клинком", который даёт Мефала. Неплохой урон, высасывание крови из врага и красивая прорисовка, делает этот кинжал самым подходящим для ассассина ИМХО. Из луков и стрел выбираю эльфийские и стеклянные, хотя у эбонитового лука удар сильнее, но и весит он на добрый десяток больше, да и стеклянный красивее будет (обожаю стекло в TES серии). Самое красивое оружие - эльфийское ИМХО, если бы доспехи не были такими странными, я бы бегал только в эльфийском снаряжении. Сей-час бегаю в доспехах тёмного братства и с "эбонитовым клинком", за спиной стеклянный лук зачарованный на 15. холодом и ещё эльфийский кинжал на захват душ, который я сделал после первого похода в обливион. Щитами не пользуюсь так, как отыгрываю роль тихого убийцы, а ему со щитом на корточках будет не удобно покрадываться к жертве, хорошо, что защищаться можно любиым оружием. Первый удар стараюсь нанести кинжалом, на который разбиваю, своего приготовления, яды. Из магии использую исцеление и иллюзия, для невидимости (она уже не раз спасала мне жизнь). Даедрическое оружие недолюбливаю, слишком тяжёлое и прорисовка уже не та, в море всегда бегал с даедрическим кинжалом, который дают в Морог Тонг. Ну вот пожалуй и всё, будет интересно послушать мнение остальных. Надеюсь никого не обидел.
|