Вход  ::   Регистрация  ::   Забыли пароль?  ::   Правила
34 Страницы « < 5 6 7 8 9 > »  
Тема закрытаСоздать новую темуСоздать новое голосование

> Последний Приют - 4, продолжение.

Lord Tyroth
  post 15.09.06 - 01:18   (Ответ #181)
Пользователь offline

-----

Похотливый Аргонианский Дев
Нарушений: (0%)
Иди играл веселый ритм, а Лекси все танцевала, но никто, кажется, этого не замечал. В голове Иди начали представать картины, на которых обозначался пыльный гостиничный номер и два скелета, один сидевший у стены с лютней, а другой застывший в какой-то диковиной позе из танца Лекси. Брад тряхнул головой, а еще через пару минут аргонианин прекратил играть и размял безумно уставшие пальцы.
- Фуф! Погоди секундочку, давай сделаем небольшой перерыв! А ты хорошо танцуешь, - заметил Иди. - Где ты так научилась?

You licked a lich - he didn't care!
I don't know why you licked him there!
He tasted nasty, this I've said.
I think you shouldn't lick undead! (C)
ПрофайлОтправить личное сообщениеВернуться к началу страницы
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 15.09.06 - 01:30   (Ответ #182)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
- Уффф... - отдышалась Лекси, - Да как-то от природы дано, наверное. И потом практика, практика и ещё раз практика.
Денмерша взяла бутыль, сделала пару глотков и в изнеможении рухнула на кровать.
- Честно-говоря, я даже не знаю, что ещё можно сделать. Можно поорать немного, но, боюсь, люди неправильно истолкуют крики двоих разнополых молодых людей, доносящиеся из закрытого номера... если вообще кто-нибудь услышит, - добавила Лекси со слезой в голосе.
+Цитировать сообщение

Lord Tyroth
  post 15.09.06 - 01:38   (Ответ #183)
Пользователь offline

-----

- Да не расстраивайся ты так! Все будет хорошо или ты думаешь, что мы не сможем выбраться из какого-то маленького гостиничного номера? Я, кажется, знаю один способ вышибить дверь, но для этого мне нужно перезарядить один магический предмет...У тебя случаем нет наполненых камней душ? - спросил аргонианин Лекси. - Если нет, то, пожалуй, единственный способ, который я знаю, это подождать до следующего дня и использовать на двери "Башенный Ключ"...

+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 15.09.06 - 01:54   (Ответ #184)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Услышав слова "маленький гостиничный номер" данмерша вздрогнула. Лекси тоскливо посмотрела на Иди
- Нет, - сказала она, - Последний заряженый камень ушёл на мой кинжал.
Данмерша подумала о том, что ей придётся сидеть ещё практически двадцать четыре часа в тесном номере без еды, воды и, простите, туалета, после чего ей стало нехорошо. А вдруг этот столь же неловкий, сколько и обаятельный аргонианин снова что-нибудь напутает с заклинанием?
Девушке начало казаться, что стены давят на неё, что ей скоро не хватит кислорода и прочие безрадостные вещи клоустрафобиков. Губы Лекси вздрогнули, глаза наполнились слезами, девушка зарылась лицом в подушки и разрыдалась с чисто женскими интонациями. Всё что видел Иди - были смятые простыни в которых вздрагивало от рыданий тело Лекси, обтянутое чёрной кожей и сильно растрёпаная коса её чёрных же волос.

Сообщение отредактировал Lexy Lachance - 15.09.06 - 02:06
+Цитировать сообщение

Lord Tyroth
  post 15.09.06 - 02:05   (Ответ #185)
Пользователь offline

-----

Иди тихонько подсел к эльфийке на кровать и начал успокаивающе гладить ее по голове.
- Тихо, успокойся. - как можно более нежно начал утешать он Лекси. - Все в порядке, перестань. Я здесь, рядом, а значит все будет хорошо! Не бойся, мы обязательно найдем выход! Я уверен, что оба из нас попадали в передряги похуже, чем запертый гостиничный номер. - аргонианин позволил себе ухмыльнуться. - Это же просто смешно: два бывалых авантюриста не могут справиться с дверью! Ну, не плачь, мы обязательно отсюда выберемся... - "Надеюсь" - добавил Иди про себя.

+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 15.09.06 - 02:11   (Ответ #186)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Данмерша продолжала рыдать. Конечно, Иди был абсолютно прав. Ситуация казалась пустяковой, но... Лекси всё равно  продолжала рыдать. Наверное слёзы слишком давно не лились из её алых глаз, и она просто не могла их сдерживать.
Она рыдала так, как умеют только семнадцатилетние девушки. Страстно, истерично, вкладывая в рыдания всю душу и все силы. Навзрыд. Она, казалось, даже не замечала попыток аргонианина её успокоить. Даже если бы её немедленно вывели на свежий воздух она не смогла бы успокоиться.
+Цитировать сообщение

Lord Tyroth
  post 15.09.06 - 02:19   (Ответ #187)
Пользователь offline

-----

Да, это здорово смахивало на истерику. Иди покачал головой и попытался вспомнить, чему он когда-то научился в магии иллюзии. Там, вроде, было такое заклинание, "Воодушевить Гуманойда". Бард поднапряг мозги и, сделав нужные магические пассы, пробормотал слова заклинания. Магия, вроде, подействовала, и Лекси немного успокоилась. Пожалуй, это самое лучшее, что мог сделать Иди в данный момент...

+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 15.09.06 - 02:27   (Ответ #188)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Данмерша медленно села, повернулась к Иди лицом, и аргонианин увидел в её глазах совершенно неженский гнев. Да какой там гнев! Лекси просто перекосило от ярости.
- НИ-КОГ-ДА НЕ СМЕЙ КОЛДОВАТЬ НАДО МНОЙ! - заорала она голосом, похожим да грохот извержения вулкана. В следующее мгновение Иди полетел в другой конец номера от жёсткого удара поддых и крепко приложился об стену.
Гнев данмерши тут же исчез. Она спрыгнула с кровати, подбежала к лежащему на полу аргонианину и рухнула рядом на колени
- Клянусь, я не хотела. Прости, Иди, Шегорат попутал....
+Цитировать сообщение

Dr. YankeeDoodle
  post 15.09.06 - 07:42   (Ответ #189)
Пользователь offline

-----

Психохирург
Марайн, прекрасно отужинав, сытый и довольный, отправился по лестнице наверх, хотя кутёж в таверне только начинался. Но молодому магу не было дела до примитивных развлечений толпы. Поднявшись в знакомый уже коридор, данмер услышал какой-то нечленораздельный вопль и сразу же - глухой стук, донесшиеся из комнаты Лекси и черночешуйчатого барда. Марайн тут же вспомнил, что, в общей сложности, ребята не появлялись из номера больше суток. "Оно, конечно, дело молодое, но, по-моему, полуторо суток на одном флине - это перебор". Нахмурившись, он привычным жестом заставил магическую силу показать ему присутствие жизни поблизости... За дверью открылось удивительное. Судя по алым сполохам живых сердец, аргонианин лежал на полу, а рядом на коленях, с бешено колотящимся сердцем, стояла данмерша.
- Проклятье! - пробормотал Марайн. Вообще-то, он терпеть не мог вмешиваться в чужие судьбы, что бы не происходило. Но, в конце концов, этот парень еще должен ему флин за вчерашнее! "Надо позаботиться, чтобы он вообще смог отдать должок",- подумал данмер.
Решившись, маг подошел к двери и положил руку на замок. Заперто. Он слегка сосредоточился - очень простая конструкция, отлично. - и оттарабанил кончиками пальцев по оковке замочной скважины какой-то рваный ритм. Внутри механизма что-то с натугой щелкнуло, и Марайн, слегка толкнув дверь, плавным движением просочился внутрь комнаты.
Его взору предстала премилая картина: бесчувственный ("может, это его нормальное состояние?" - пронеслась ехидная мысль в голове данмера) бард и стоящая подле на коленях Лекси, которая, открыв рот, молча уставилась на вошедшего раскосыми прекрасными, сейчас, впрочем, безнадежно заплаканными, глазами.
Возле кровати валялась лютня и рядом - куча барахла, представляющего собой обычные пожитки странника, а так же ворох постельного белья, содранного с матраса. Но в остальном комната пребывала в относительном порядке.
- Так. Прошу прощения за своё столь бесцеремонное вторжение. Но могу я чем-то помочь? - Деловито осведомился у девушки Марайн.
В этот момент недвижное тело барда стало подавать признаки жизни: застонало.
Лекси по-прежнему молчала.

Сообщение отредактировал Dr. YankeeDoodle - 16.09.06 - 01:44

Is that how drowned all your witches?
Down in the ocean
One by one
Disappear
+Цитировать сообщение

Zer(0)
  post 15.09.06 - 13:45   (Ответ #190)
Пользователь offline

-----

Жалуйтесь стиль разрабатывает
Эльф тихо застонал, а потом начал судорожно глотать воздух и, в конце концов, залился кашлем. В глазах ещё было мутно и он мало, что мог видеть, но прошло несколько секунд, и он отчётливо увидел лицо хаджитки склонившейся над ним.
-Благодарю вас госпожа. Кому обязан таким благородным поступком? – сказал босмер.

HALT! HALT! HALT! HALT! HALT! HALT!
+Цитировать сообщение

Lord Tyroth
  post 15.09.06 - 14:20   (Ответ #191)
Пользователь offline

-----

Иди очнулся и увидел явно обеспокоенную Лекси, испуганно бормочущую извинения. Бард закряхтел и слегка приподнялся. Да, девушка определенно не относилась к категориям "беззащитная" и "хрупкая"!
- Я, конечно, понимаю, что кажусь настолько тупым, что не понимаю нормальной человеческой речи, но поверь, это не так! Если не любишь магию, то могла бы мне просто сказать. Я и раньше получал по мозгам от девушек, но так сильно - никогда! Пожалуй, даже тот удар сковородкой по голове от одной нордихи был не таким больным... - улыбнулся аргонианин.
Тут Иди заметил, что дверь открыта, а в дверном проеме стоит тот самый молодой данмер.
- Это ты открыл ее? - спросил его бард. - Ну, тогда я уже дважды должник! Пожалуй, мне придется купить тебе не бутыль, а целый бочонок флина или рюмку Бренди Дагота, что, впрочем, эквивалентно по цене...

+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 15.09.06 - 18:07   (Ответ #192)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Лицо данмерши передавало непонятную смесь настроений. Мокрые ещё глаза, периодически вздрагивающие брови, то появляющаяся, то исчезающая улыбка... Наконец до неё дошло, что аргонианин пришёл в сознание и вроде бы на неё не очень сердит, а дверь...
Лекси вскочила на ноги и бросилась на данмера с головокружительной скоростью, чуть не сбив его с ног.
- Спасибо! Спасибо вам, мутсера!
Девушка душила своего спасителя в объятьях и осыпала его лицо поцелуями в несдержанном порыве благодарности.

Сообщение отредактировал Lexy Lachance - 15.09.06 - 18:32
+Цитировать сообщение

Dr. YankeeDoodle
  post 15.09.06 - 18:33   (Ответ #193)
Пользователь offline

-----

Психохирург
- Право слово, я не достоин столь бурной благодарности!.. - казалось, Марайн слегка растерялся.
Он решительным жестом отстранил Лекси, приобняв ее за плечи, и заглянул в расширенные зрачки. Стало ясно, что девушка только что отошла от неслабого шока. Странно. Что же могло ее так напугать?
- сэра Лашанс, все уже в порядке! Она судорожно покивала, но было видно, что смысл его слов не очень-то до нее доходил. Вздохнув, Марайн выхватил - при помощи телекинеза, потому что всхлипывающая Лекси все еще мертвой хваткой держала его правую руку.- из кучи хлама на полу початую бутылку флина и кубок, и налил девушке порцию горячительного. Аккуратно высвободившись из ее рук, Марайн подошел к хмурому аргонианину, и, прищурившись, посмотрел на него, потом небрежным жестом провел рукой вдоль тела барда и ухмыльнулся:
- Парень, с тобой все в порядке! Шкура толстая.- сообщил маг, протягивая аргонианину изящную, но неожиданно сильную, руку, чтобы помочь подняться. - Кстати, как там насчет флина - седовласый заговорщицки подмигнул
Он снова повернулся к Лекси и увидел, что ее глаза наконец-то приобрели осмысленное вырожение и губы больше не дрожали.
- Что случилось? - мягким, но не терпящим возражений тоном поинтересовался Марайн у нерешительно замершей парочки.

Down in the ocean
One by one
Disappear
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 15.09.06 - 18:41   (Ответ #194)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Лекси по детски уставилась в пол, ковыряя доски носком сапога. Её коса расплелась и гладкие чёрные волосы нечёсаной гривой оттеняли покрасневшее лицо.
- Ключ потеряли... я... тут прибраться надо...
Девушка принялась устранять беспорядок в комнате. Подняла с пола простыню, и... послышался характерный звук. Остолбеневшая данмерша медленно положила простынь на кровать, изящно нагнувшись, подняла с пола маленький блестящий ключик, поднесла к глазам и слабо осела на пол. Её начал начал разбирать смех. Данмерша сидела, зажав ключ в узкой ладошке и хохотала как ненормальная. Марайну и Иди сразу стало ясно - у девушки опять истерика. Только уже другого характера.

Сообщение отредактировал Lexy Lachance - 15.09.06 - 18:44
+Цитировать сообщение

Grond
  post 15.09.06 - 18:48   (Ответ #195)
Пользователь offline

-----

Балбес
Тем временем на первом этаже таверны сном невинного, переевшего сахару младенца, положа голову на стойку спал Кильвус. Трактирщик уже второй раз пытался растолкать тело имперской наружности, или хотя бы вынести и положить его за порогом, однако тело во время этих попыток брыкалось и сквернословило...Пока не настала пора пробуждения...
Кильвус открыз правый глаз, затем распрямился на табурете, выругался и открыл левый глаз. Лицо его мгновенно приняло обычное унылое выражение.
- Эта музыка сверху, это страшнее воплей крылатого сумрака, я вам скажу...как в такой обстановке предполагается, что клиент нормально выспется? - в ответ трактирщик пробурчал что-то нелестное на счет клиентов, которые никогда не платят за комнату, дрыхнут под столами и воняют перегаром...в общем жалобы таких к рассмотрению не принимаются.
- Ну тогда мой красноглазый друг, подай мне завтрак...или что тут у нас положено в это время суток? Да, и бутылочку чего-нибудь...и побыстрее, ага мацт сгодится...Вот набью немного брюхо и пойду...наверх, что-то не нравится мне этот шум...мдя. Да, жаркое у вас весьма-весьма кстати...
+Цитировать сообщение

Dr. YankeeDoodle
  post 15.09.06 - 19:19   (Ответ #196)
Пользователь offline

-----

Психохирург
- Так. Понятно,- спокойно кивнул Марайн. Я уже верю, что это было весело, теперь осталось тебе убедить в этом себя саму. А сейчас,- улыбнулся седоволосый маг,- вам просто необходимо чего-нибудь слопать. Тут подают прекрасное жаркое из молодого гуара, рекомендую. И выпить - нам всем!- обязательно. Я угощаю. Только, - он повернулся к аргонианину,- флин все еще за тобой, ага?! Кстати, я так и не знаю как тебя зовут, ловкое дитя Аргонии. Может быть, представишься?
Не дожидаясь реакции барда, данмер развернулся и вышел в коридор.
Идемте - Марайн  сделал приглашающий жест рукой.

Сообщение отредактировал Dr. YankeeDoodle - 15.09.06 - 19:21

Down in the ocean
One by one
Disappear
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 15.09.06 - 19:35   (Ответ #197)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
А Данмерша продолжала хохотать. Вскочив на ноги, она запусила ключом в пол и начала биться головой об деревянную стену, не переставая хохотать.
Дело в том, что после некоторых даних событий с ней произошедших, после сильных эмоциональных потрясений она становилась невменяемой. Её надо было споить, вырубить ударом по голове... короче, потрясти ещё раз. Съехав вниз по стенке, девушка начала кататься от смеха по полу и в перерывах ругаться самыми страшными словами, которые только есть в Тамриэле. Её глаза не давали усомниться в её полном безумии. Вскоре она уже валялась посреди комнаты на спине, раскинув руки, согнув ноги и редко сумасшедше хихикала.
+Цитировать сообщение

Lord Tyroth
  post 15.09.06 - 19:48   (Ответ #198)
Пользователь offline

-----

Иди смотрел то на Лекси, бившуюся в прекращающейся истерике на полу, то на блестящий ключик, ехидно лежавший на полу (да, я понимаю, что предмет не может "ехидно лежать на полу", однако Иди просто не мог лучше выразить свою мысль. Аргонианин имел ввиду, что если бы у ключа было лицо, то на нем непременно была бы ехидная ухмылка), и не знал что ему делать: плакать и орать от обиды или присоединиться к данмерше. В итоге бард аккуратно подошел к эльфийке:
- Ладно, успокойся, или трактирщик позовет кого-нибудь из ближайшего храма и тебя упекут в психушку! - Иди помог девушке подняться. - Предлагаю пойти вниз и отблагодарить нашего спасителя, составив ему хорошую компанию.

+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 15.09.06 - 20:04   (Ответ #199)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Лекси повисла у Иди на плече, напугав аргонианина страшной улыбкой и широко открытыми красными глазами.
- Ладно... Пойдём...
Девушка отпустила барда и направилась к двери головокружительно-лёгкой походкой. Выйдя за порог, она, как всегда, потянулась, со вздохом простонав:
- Мне обязааательно надо выпить!
После чего направилась к лестнице, куда недавно ушёл Марайн.

Сообщение отредактировал Lexy Lachance - 15.09.06 - 20:10
+Цитировать сообщение

Lord Tyroth
  post 15.09.06 - 20:14   (Ответ #200)
Пользователь offline

-----

Иди последовал за Лекси и через секунду они оказались в зале таверны. После ужасающей тишины в номере данмерши, гомон разговора и звуки звенящих стаканов казались чуть ли не пением богов (хотя, кто знает, может быть наши небесные покровители совсем не умеют хорошо петь?). Марайн уже сидел за столиком и дожидался парочки. Иди и Лекси приблизились к столу и бард, отвесив несколько неумелый поклон, представился:
- Я Иди, бродячий менестрель. Я совсем забыл извиниться перед Вами за ту попытку кражи перчаток. Я правда не нарочно! Просто у меня есть одна очень нехорошая психологическая болезнь, плептоматия...нет, не так...хребтотамия! Нет, черт...кле-пто-ма-ни-я! Вот! - и Иди выжидающе уставился а своих собеседников. - Так чего мы будем пить?

Сообщение отредактировал Lord Tyroth - 15.09.06 - 20:15

+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 15.09.06 - 20:24   (Ответ #201)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Лекси уселась за стол. С трудом придав очаровательному личику серьёзное выражение, она вытащила из какого-то узкого кармана на брюках расчёску и принялась приводить в порядок свои раскошные волосы.
- Мне всё-равно, - заявила она. - Без разницы.
После чего ещё раз грациозно потянулась и начала надевать на тонкие пальчики перстни из кармана.
+Цитировать сообщение

Lord Tyroth
  post 15.09.06 - 20:34   (Ответ #202)
Пользователь offline

-----

Иди взвесил свой кошелек на ладони. "Хм...золта, вроде, еще много! Эх, прибыльная штука, все-таки, этот авантюризм!" - подумал аргонианин.
- Тогда я возьму бутыль флина специально для этого товарища, - бард кивнул в сторону Марайна. - Ну, предположим, еще бутылочку старой доброй Тамики 415 и...знаете, что-то мне захотелось Морровиндского пива, так что я еще возьму бутыль маита!
Аргонианин, раскидав стулья и задев хвостом пару посетителей таверны, подбежал к барной стойки и заказал все напитки. В ожидании трактирщика с заказом Иди оглядел залу. Тимоны нигде не было, однако бард все еще чувствовал, что за ним кто-то наблюдает. "Спряталась значит!" - решил Иди. Через несколько минут бард уже еле тащил все напитки к столу, по пути сбивая стулья.

+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 15.09.06 - 23:06   (Ответ #203)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Когда Иди добрался, наконец, до стола, с трудом неся напитки, Лекси с сосредоточенным выражением лица чистила ногти кончиком своего даэдрического кинжала. С улыбкой взглянув на барда, мучающегося с бутылками, девушка решила кинуть подлянку... но тут же передумала...
Тонкие пальчики девушки теребили тонкую чёрную ленточку на правом запястьи. Многое заключалось в этой ленточке. Но об этом девушка не знала.
Сейчас она чувствовала только зверский голод, жажду приключений и странное жжение изнутри.
- Спасибо, Иди, - побрагодарила девушка аргонианина за вино. Вид бутылки Тамика 415 доставлял ей огромное эстетическое удовольствие.
+Цитировать сообщение

Dr. YankeeDoodle
  post 15.09.06 - 23:26   (Ответ #204)
Пользователь offline

-----

Психохирург
Марайн задумчиво молчал,  наблюдал за невероятно неуклюжим бардом. Рядом приводила себя в порядок Лекси, а аргонианин тем временем старательно наводил беспорядок в таверне. "Диалектика, атронаха ей..."- криво ухмыльнулся про себя данмер. Иди наконец добрался до столика и с облегчением сгрузил на него свою ношу.
- Спасибо, конечно, только тебе не приходило в голову, что проще было позвать трактирщика?- заметил Марайн. - Впрочем, ладно, все равно ты забыл про еду... - Он постучал костяшками пальцев по столешнице, и через минуту у их столика материализовался трактирный служка.
- Такс. 2 порции гуара в комунике, в общем, точно как мне за ужином. И что-нибудь легкого... Виквитовые лепешки и копченый угорь, да... Подойдет! Понял? - парень кивнул, и маг отпустил его взмахом руки.
- Ну что же... За знакомство? - Деловито предложил данмер, налив Лекси "Тамику", а себе и Иди плеснув в кубки флина.

Сообщение отредактировал Dr. YankeeDoodle - 15.09.06 - 23:29

Down in the ocean
One by one
Disappear
+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 15.09.06 - 23:36   (Ответ #205)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
Данмерша масляно улыбнулась. Её голод был просто невероятным, она могла бы съесть хоть целый табун вьючных гуаров, причём вместе с поклажей. Ей глаза ненормально блестели, но рот был растянут в самой очаровательной улыбке обращённой то к спасителю данмеру, то к бедолаге аргонианину.
- За знакомство, - подтвердила данмерша, поднимая бокал, - Спустя все эти часы.., - добавила она.
В сознании девушки всё плыло. Внешне она сдерживалась... пока... Но внутри неё медленно закипал вулкан, готовый через некоторое время взорваться. Инстинкт привычно твердил ей о том, что надо выпить. СРОЧНО.
+Цитировать сообщение

Lord Tyroth
  post 15.09.06 - 23:42   (Ответ #206)
Пользователь offline

-----

- За знакомство так за знакомство! - пожал плечами бард, чокнулся с остальными и выпил кружку залпом. - Скажи мне, Марайн, а чем ты занимаешься? Работаешь ли на какие-нибудь гильдии и тому подобное? Если не секрет, конечно. Я уже назвал свою профессию, а Лекси... - тут Иди запнулся. А кем была по специальнсти Лекси? Аргонианин так до сих пор и не поинтересовался этим у девушки, считая, что это было не особенно важным. Это и сейчас не имело почти что никакого значения, но Иди стало интересно. - Кстати, Лекси, а кто ты? - поинтересовался менестрель.

+Цитировать сообщение

Lexy Lachance
  post 15.09.06 - 23:48   (Ответ #207)
Пользователь offline

-----

Пещерная лягушка
- Я? - рассеяно спросила девушка, - Ну, скажем так, я просто путешествую. Занимаюсь ... эээ ... разными разностями... Короче, просто путешествую! - глаза девушки слегка забегали, - Да и какое это может иметь значение? Главное, что мы тут собрались, такая замечательная компания, позади этот тесный, отвратительный номер... Вот Марайн наверняка поведает нам что-нибудь интересное, не так ли? Расскажите нам о себе, о ваших перчатках...
Лекси поставила локоть на стол, опёрлась на кулак подбородком и нежно улыбнулась.
+Цитировать сообщение

Lord Tyroth
  post 15.09.06 - 23:51   (Ответ #208)
Пользователь offline

-----

Лекси явно была неприятна эта тема, так что бард решил не допытываться до истины. "Черная облегающая одежа, набор дротиков, кинжал...Шегорат меня побери если она - не ассасин! Ну-ну, посмотрим, что нам скажет Марайн..." - подумал аргониани и перевел взгляд на молодого данмера.

+Цитировать сообщение

Dr. YankeeDoodle
  post 15.09.06 - 23:57   (Ответ #209)
Пользователь offline

-----

Психохирург
- Ну что ж. Как вы уже, конечно, поняли я маг, служу... - Марайн почему-то на мгновение запнулся - Великому Дому. Вообще-то подробности моих... скажем так, изысканий... лежат в довольно сложных областях, так что это не слишком подходящая тема для застольной беседы. - данмер улыбнулся.
Лекси дл сих пор вела себя достаточно нервно, и маг чувствовал в ней какое-то напряжение, словно готовую вот-вот лопнуть струну. Недавнее происшествие никак не могло служить причиной такого стресса. и все это казалось Марайну довольно странным...

Сообщение отредактировал Dr. YankeeDoodle - 15.09.06 - 23:57

Down in the ocean
One by one
Disappear
+Цитировать сообщение

Lord Tyroth
  post 16.09.06 - 00:00   (Ответ #210)
Пользователь offline

-----

- Какие вы тут у нас все скрытные! - покачал головой Иди. - Ну, ладно, не хотите так и не говорите! - сказал аргонианин, наливая себе маита (конечно, смешивать градусы - это плохо, но барду было как-то на это наплевать), - Ладнл, поговорим на другую тему. Марайн, ты сказал, что ты маг, так? Тогда скажи, у тебя есть заполненый камень душ? Просто мне нужно перезарядить...гм...один магический предмет...

+Цитировать сообщение
34 Страницы « < 5 6 7 8 9 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему

Цитата не в тему: Если я выросту и стану богатым, первое, что я сделаю, я найду какого-нибудь слетевшего с катушек архитектора и закажу у него домишко в стиле Редоран где-нибудь в Подмосковье. Мечты, мечты... (Jaihnahrl)
Упрощённая версия / Версия для печати Сейчас: 19.08.25 - 23:32